• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 00:12:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Жизнь в СПб

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Жизнь в СПб  (Прочитано 15485 раз)

Оффлайн guest

• Профи
Re: Жизнь в СПб
« Ответ #45 : 21 Мая 2011 20:05:22 »

Цитата: givenchygirl от 13 Мая 2011  21:40:48
Мне надо малявке будет зимние вещи покупать, тк у нас дороже(сужу по Москве и Калинингрнаду)думаю в Питере цены не выше, чем там. Поэтому особенно волнуют магазины с детской одеждой и развлечения для 2х летнего ребенка
Девочки,а я все вещи детские,да и взрослые покупаю в Совместных Покупках(сокращ.СП),насколько я знаю,в Питере огромный форум СП,у нас часто хвастики одежды,товаров для дома есть на форуме,только там,зараза,регистрация нужна.СП-это очень выгодно,особенно,если нужны брендовые вещи,у нас сейчас Time Out штатовский выкупали,повторюсь,это дешевле,чем в инет-магазах,все закупается по оптовым ценам,к примеру босоноги Капика для мальчика я взяла за 590,в магазе 1100-1200,Том-м всего 404 руб. вместо рыночных цен 750-800,небольшой минус,это-ряды,т.е. выкупается короб 24 пары обуви,пишитесь в ряд нужного вам размера,ждем,пока все ряды закроются(т.е.найдутся желающие на другие размеры).Продукты питания-масло оливковое в два раза дешевле,а выбор не сравнить с магазом,сухофрукты,солено-сушеная продукция,в общем долго перечислять,но я уже почти год закупаюсь в СП,довольна.Просто наберите в нете в поисковике совместные покупки и нужный вам город(обычно СП в крупных городах),посмотрите,что есть интересного,может станете заядлой СП-шницей)))
В Питере вот ссылка на СП http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=16437
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011 20:08:51 от guest »

Оффлайн givenchygirlАвтор темы

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
« Ответ #46 : 26 Мая 2011 08:46:45 »
я сп не оч люблю, может просто дело в том, что у нас они еще не оч развиты, заказала кошелек, уже больше двух месяцев жду. я больше люблю сразу получать, что хочу))))))хотя по деньгам  конечно выгодней. может в питере подружусь с сп)))))) spasibo

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #47 : 26 Мая 2011 13:15:04 »
а интересно,эта компания СП везде есть или только в Питере?

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #48 : 26 Мая 2011 14:33:28 »
PUPSIK,это не компания)))Обычно совместные покупки существуют паралельно с мамскими форумами,как например в Волгограде,раньше СП было открыто для всех,сейчас все строго засекречено(чтобы не срывались закупки,какому же бизнесмену понравится,что у него не покупают,а тарятся в СП,у нас ассортимент огромный,как в том же Ростове,у соседей),регистрация только с поручителем,у которого не менее 3-х завершенных закупок,это в Волгограде,в других крупных городах не знаю.
Вот пара выдержек с моего родного форума
Основные сведения для пользователей форума СП
Назначение форума - предоставление площадки пользователям для организации совместных усилий по приобретению широкого ассортимента товаров в оптовой фирме по оптовым ценам.
Совместная покупка (СП) – это организованная коллективная покупка товара по оптовым ценам непосредственно у поставщика или производителя данного товара с минимальной наценкой и строго под заказ.
Организатор взимает плату обычно 12-18 процентов сверх суммы счета,это его заработок,плюс участники оплачивают ТР-транспортные расходы(3-7 рублей за вещь).
Я заказываю по инету,мама моя забирает все,сейчас вот хочу жизнь ей облегчить,чтобы не бегала в банк предоплату вносить каждый раз,оформлю карту моментум в сбере,буду он-лайном оплачивать,останется только на раздачи ездить.
Я на выходных прошлась в Моздоке по магазам,ну и цены в сравнении с СП(((

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #49 : 26 Мая 2011 14:36:22 »
понятно :D.я думала,что это типа интернет-магазина,а получается ещё запутаннее.

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #50 : 26 Мая 2011 14:54:42 »
Не то,что бы запутанно,но время требует каждый день,хотя бы полчаса,проверить статус закупки,глянуть,пришел ли счет,я втянулась))

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #51 : 26 Мая 2011 14:57:19 »
а у Вас есть информация,по каким регионам СП действует?северо-запад калининград там есть у вас в участниках?? ;D

• Профи
« Ответ #52 : 26 Мая 2011 16:43:57 »
http://sp39.ru/index.php
http://www.klops.ru/forum/ вот здесь посмотрите только там зарегится надо(сестра скинула, там отаваривается. сама че и как не знаю))))

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #53 : 30 Мая 2011 18:49:57 »
спасибо за ответ.сейчас почитаю  avacyi

• Профи
« Ответ #54 : 30 Мая 2011 23:43:13 »
не за что. нашли что нить интересное??? а то я сама их не видела полностью

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #55 : 31 Мая 2011 19:02:18 »
я ещё не регистрировалась-вчера читала правила регистрации и участия в сп.не всё до конца ясно,ещё вникать буду-впопыхах читала :D.а то много вопросов там появилось,надо всё досконально изучить. :D.

• Профи
« Ответ #56 : 28 Сентября 2011 18:22:33 »
Всем доброго времени суток! Расскажу, про нашу новую жизнь в Питере, может кому в будущем пригодится. Итак, прошел первый месяц как мы сюда перебрались. Получили первую зп 19 тысяч dance Общаги:живем на Пархоменко (м пл Мужества) впринципи жить можно, туалет с душем на комнату, 2 кухни на этаж, комнаты как повезет, есть с норм ремонтом и мебелью, есть "голые" Общага при ВСОКах на 5 этаже в семейной ремонт, видела холостяцкую, 4 этаж, коридор норм, туалет тоже ничего, но комнаты просто кошмар. Кухни нет, плитки ставить нельзя, заведующая говорит: "у нас тут кафешек полно, там и питайтесь" при дд в 16-19 тысяч...Ребенок у нас ситуация такая - ребенок рожден на укр. свид-во о рожд украинское, гражданства нет, полис ОМС дали без проблем, в поликлинику взяли на учет без проблем. Если у кого подобная ситуация советую получить гражданство ДО поездки, еще проще будет. С детский садом пока не заморачивались, времени нет))))) соседки 3 недели бегают в РАНО как на работу пока им дают от ворот поворот(дети 2-3 года) У другой соседки 5 лет ребенку, в сад взяли. Сейчас сделаю регистрацию и попробую в Д/с устроиться помощником воспитателя и ребенка заодно пристроить, а нет так нет, будем вместе куковать)))) так что не так страшен черт как его малюют))))) И конечно же надо ехать семьей, не зря же мы Жены Военных. Вот только куда нас после классов Родина пошлет огромный ВОПРОС ???

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Жизнь в СПб