• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 09:18:34

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Не увольняют

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Не увольняют  (Прочитано 10594 раз)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Не увольняют
« Ответ #15 : 03 Июня 2011 13:16:21 »

Цитата: gals от 03 Июня 2011  13:06:04
С чего взяли?
Предположил, исходя из вот этого:
В мае 2010г должность моя была сокращена,вместо нее ввели такую же, но звание- ст.сержант, но меня об этом не проинформировали... О сокращеннии должности я узнал в ноябре 2010г
Конечно, в "новом обмороке" бардак повсеместный, но мне кажется, что вряд ли кадровики просто забыли о Evgen62. Скорее всего, приказ был состряпан, просто его не довели до Evgen62, особенно если изменилось только штатное звание, а т.р. остался тем же. Посчитали, что раз в деньгах ничего не теряет, то и возражать не будет.  imho
Хотя, безусловно, лучше всего подробности выяснить в строевом.

новый назначенный уже на введенную должность старшего сержанта (которая получается сейчас вакантна)
я понял так: "новый, который будет назначен..."

приказы есть, но от Evgen62 это скрывают (что он в распоряжении).
Скрывать такие вещи, обычно, удаётся только до первой выплаты ДД.  ;D

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 03 Июня 2011 13:18:34 »
Я думаю нам надо ждать Evgen62 для разъяснения

Оффлайн Evgen62Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 03 Июня 2011 14:00:33 »
Уважаемые, видимо я запутал. Попробую распутать: вобщем должность моя сократилась в 2010, отправили доки на увольнение меня, не выводя за штат, и вместе с ними на назначение другого человека на введенную сержантскую должность. Все эти доки потерялись. (За штат меня не выводили, на сержантскую не назначали, уже больше года платят ДД как будто стою на прежней должности). Затем я написал рапорт чтоб еще такой же комплект на мое увольнение отправили всвязи с утерей первых документов. И под конец написал еще рапорт, но уже по НУК. Т

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #18 : 03 Июня 2011 14:10:19 »
Можно и не выполнять обязанности, но тогда точно уволят по НУК. К гадалке не ходи.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 03 Июня 2011 14:11:19 »
Цитата: Evgen62 от 03 Июня 2011  14:00:33
За штат меня не выводили, на сержантскую не назначали, уже больше года платят ДД как будто стою на прежней должности
Вот это-то и вызывает подозрения. Конечно, по закону, так оно и должно быть, но в подавляющем большинстве случаев финансисты перестают платить надбавки и премии, не положенные распоряженцу, сразу же после сокращения должности.

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #20 : 03 Июня 2011 14:13:57 »
Все же примеры правильного понимания есть. У нас в части по этому вопросу путем было. Даже сам удивился.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #21 : 03 Июня 2011 14:14:04 »
Цитата: lancepok от 03 Июня 2011  14:11:19
но в подавляющем большинстве случаев финансисты перестают платить надбавки и премии, не положенные распоряженцу, сразу же после сокращения должности.
...и сразу становятся изнасилованными в прокуратуре или в суде  nu_nu

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #22 : 03 Июня 2011 18:38:32 »
Мне кажется Вы изначально сами ушли в оппозицию. Извините за прямоту: "встали в позу". Понятно что кадровые органы оказались не на высоте. И командир тоже неправ. Но я не поверю, что КЧ такой уж негодяй, спит и видит, как бы Вас уволить по НУК.  Понятно, что привлекать к исполнению должностных обязанностей по сержантской должности он не может, но может обвесить Вас взысканиями по полной и уволить по НУК если будете артачиться.
Не пробовали мирно все решить: я хожу на службу, исполняю обязанности по сержантской должности, а ты мне Премию по 1010 и увольнение по ОШМ.
Тут ситуация не в Вашу пользу развивается. Сами написали рапорт на увольнение по НУК и КЧ в любой момент его в ход пустить может. imho

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 03 Июня 2011 19:19:03 »
В дело он его уже пустил и все зависящее от него он давно сделал, но у нас это очень долгая история с отправкой документов на увольнение или на назначение. Дело в том, что сначала документы идут в бригаду, (а это очень далеко), только потом в кадры округа, это еще дальше и все это по фпс.
Например, второй комплект документов я в бригаду отправил 3 мая и для пущей быстроты воспользовался отправлением 1ого класса, заказным письмом, в бригаде их встретили, подписали и выслали 14ого мая в кадры округа и до сей поры про них в несекретном делопроизводстве управления кадров ничего не слышали, а там от бригады всего лишь 200 км.
Про то что артачусь согласен, но как говорится сил моих больше нету терпеть установленные в нашей части порядки, кто работает - тот вваливает как конь и во всех дырках - затычка за спасибо, однако по 400-му получают только избранные. Про 1010 и разговора быть не может, с трудом поднаем за жилье получается догнать и то с огромной задержкой и не весь, думаю это уже другая тема, но столько всего накопилось...

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 03 Июня 2011 19:26:01 »
Изначально я так и думал ходить и ждать увольнения по ОШМ, но просто уже времени прошло больше года, а ничего не меняется. Еще с объединением округов все усложнилось, одно дело до Читы документы шли быстро, а тут теперь в Хабаровск они по полгода ходят.

Оффлайн harusil

• Читатель
« Ответ #25 : 23 Июня 2011 08:28:33 »
Добрый день! Я- финансист. С 1 марта 2011 года выведен в распоряжение, часть обревизована.Хочу побыстрее уволиться по ОШМ. Однако командир ссылаясь на то, что существуют "неясные вопросы","переходный этап" пытается притормозить увольнение. Рапорт мной написан и подписан командиром в июне. Однако увольнять будет вышестоящий командир и я боюсь, что командир используя свои связи затормозит представление уже там. Подскажите, есть ли сроки в течении которых меня должны уволить или документы могут попросту потеряться или долго пролежать под сукном? Заранее спасибо.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #26 : 23 Июня 2011 08:40:11 »
В теории Вас должны уволить 1 сентября

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #27 : 23 Июня 2011 08:52:21 »
Точнее будет сказать "до 1 сентября"

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #28 : 23 Июня 2011 09:09:33 »
Не боись! Уволят до нового года, чтобы выходное пособие по новым окладам не платить :)

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
« Ответ #29 : 23 Июня 2011 09:22:32 »
Цитата: Abay от 23 Июня 2011  08:52:21
Точнее будет сказать "до 1 сентября"
До 1 сентября могут, но не должны.
А 1 сентября именно должны.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »