• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 00:19:31

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз

Автор Тема: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.  (Прочитано 53638 раз)

USSR

• Гость
Re: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.
« Ответ #180 : 29 Июня 2011 08:57:42 »

Где кто не был?

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.
« Ответ #181 : 29 Июня 2011 09:10:57 »
он не предатель и не враг нашей Родины, как Резун и не диссидент и не проамериканский политик как Касьянов и не бывший гад олигарх, как Ходорковский :D :D :D :D :D
УССР Вы просто спросите почему 12000 обороняющихся танков были разгромлены 3500 танков куда худших.
Наверное от эффективного руководства. По глобусу. ;D
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011 11:08:06 от lancepok »

USSR

• Гость
« Ответ #182 : 29 Июня 2011 13:14:42 »
Импреатор, если я у Вас спрошу, оправданно ли использование dynamic cast в ассинхронном визитере, для динамического расширения иерархии? Что вы мне ответите? Вот тоже самое, мне ответят chistyk и nikozavr, на вопрос по поводу танков. Зачем спрашивать то, о чем люди не имеют представление?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #183 : 29 Июня 2011 14:08:28 »
Замечу, что глупо применять метод объемной интерполяции с распространением на точечную интеллектуальную индивидуальность. Так же как и кичиться чуть более глубокими программистскими навыками. Хотел бы обратить внимание, что, в отличии от Вас и Никозавра, на подобных ветках больше задаю вопросы, чем насаждаю свое мнение. Так же замечу, что одинаково далек от восторженной оценки настоящего (да и прошлого), как и считаю что видеть одно черное, это признак своеобразного дальтонизма.

USSR

• Гость
« Ответ #184 : 29 Июня 2011 14:20:59 »
Вот я и чувствую, что Вы "чистильщик" форума. Своё мнение остаётся при себе, а вопросы мол задам.
Ваш самый первый вопрос ко мне, а не стоит ли за мной какая-то организация или партия, меня насторожил, но потом я расслабился. И вот теперь вижу, что моя настороженность была не напрасной.

"А в наше время... чистильщики ложатся спать рано, абы не прозевать утрешних завсегдатаев". (А.Чехов. "Совестливый")

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #185 : 29 Июня 2011 14:37:07 »
С пониманием отношусь к той зашуганой ЧК, НКВД, КГБ-МГБ и т.д., части интеллигенции, которая и глядясь в собственное зеркало видит в нем, за спиной вертухая. Эдакий синдром вампира наоборот. Но не стоит клеить ярлыки на всех, на основании признаков данного синдрома в своем организме. Будьте проще и люди потянутся к Вам.
Зы: напомните: где я интересовался Вашей принадлежностью к партиям, а то видимо старею, стал забывать.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011 14:52:50 от chistyk »

USSR

• Гость
« Ответ #186 : 29 Июня 2011 14:41:42 »
Ой.. да куда уж проще. Мобилки постоянно разрываются от людского внимания. Людям постоянно нужна помощь.

По поводу зашуганности, да... а что делать?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011 14:46:54 от USSR »

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #187 : 29 Июня 2011 15:08:17 »
Цитата: USSR от 29 Июня 2011  14:20:59
Вот я и чувствую, что Вы "чистильщик" форума.
Не затруднит объяснить, что, пользователь- как я, может "вычистить" на этом форуме? Ничего, что снова вопрос? :)

USSR

• Гость
« Ответ #188 : 29 Июня 2011 15:22:39 »
Ничего. Именно этот вопрос я и хотел задавать Вам.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #189 : 29 Июня 2011 15:45:29 »
Понимаю, приклеить ярлык проще, чем объяснить почему....

USSR

• Гость
« Ответ #190 : 29 Июня 2011 15:57:34 »
Вопрос надо ставить не почему, а что.
Как, я Вам отвечу, что Вы делаете на этом форуме? Откуда я знаю. Это Вы ответьте.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #191 : 29 Июня 2011 16:32:01 »
Замечательно! Определить пользователя как "чистильщика форума", а затем на просьбу обосновать заняться "забалтыванием".
(кликните для показа/скрытия)
Те, кто управляет толпой, знают, что толпа руководствуется не логикой, а эмоциями. На этом и основаны всякая  демагогия  и механизмы управления и манипулирования людьми. Нажимая в нужное время на клавиши ярлыков (понятий, символов) и вызывая соответствующие эмоции, легко управлять общественным мнением толпы.

Например, в толпе, управляемой демагогами, появился сильный оратор, с которым демагогам не справится логическим путем. Достаточно демагогам закричать: «Он провокатор». Толпа тут же заорет, и оратор будет нейтрализован. Его уже не будут слушать, ему придется оправдываться, доказывать, что он не провокатор, что он хороший, а толпа уже будет в этом сомневаться, и всё внимание толпы будет переключено.

Если толпа какого-то оратора будет воспринимать как врага и испытывать к нему отрицательные эмоции, то всё то, что этот оратор будет говорить, будет восприниматься отрицательно, вне зависимости от истинности речей оратора. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.velesova-sloboda.org%2Fpolit%2Fistarhov16.html&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&l10n=ru&mime=html&sign=f5f19c65042eac0c64f028d848bd0698&keyno=0

Лишне говорить, что под данный расклад и Вы и Никозавр довольно органично вписываетесь.

USSR

• Гость
« Ответ #192 : 29 Июня 2011 21:25:40 »
Видите как легко и не принуждённо Вы ушли от ответа, на самим собой поставленный вопрос:
Цитата: chistyk
Не затруднит объяснить, что, пользователь- как я, может "вычистить" на этом форуме?
Цитата: USSR
Именно этот вопрос я и хотел задавать Вам.
Ну и дальше Вы пустились в словоблудие.

Кстати, Вы меня уже второй раз ставите с nikozavrом на одну ступень. Мы разные. Абсолютно. И ничего общего у нас с ним нет.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #193 : 29 Июня 2011 21:54:25 »
Цитата: USSR от 28 Июня 2011  23:08:31
Мерецков был пылью, песчинкой, винтиком.
Цитата: chistyk от 28 Июня 2011  23:41:12
Кто не был?
Цитата: USSR от 29 Июня 2011  08:57:42
Где кто не был?
Цитата: chistyk от 29 Июня 2011  15:45:29
Понимаю, приклеить ярлык проще, чем объяснить почему....
Цитата: USSR от 29 Июня 2011  15:57:34
Вопрос надо ставить не почему, а что....
Где уж мне до Вас, с Вашим опытом...

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #194 : 29 Июня 2011 22:04:43 »
Цитата: USSR от 29 Июня 2011  21:25:40
Видите как легко и не принуждённо Вы ушли от ответа, на самим собой поставленный вопрос:[quote

Вопрос то был адресован Вам, а вот переадресовать его задавшему-это тоже искусство полемики, но не совсем чистоплотными методами

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.