• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 21:19:43

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Власти Чечни ведут сбор информации о федералах, воевавших в республике

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз

Автор Тема: Власти Чечни ведут сбор информации о федералах, воевавших в республике  (Прочитано 22561 раз)

USSR

• Гость
Re: Власти Чечни ведут сбор информации о федералах, воевавших в республике
« Ответ #45 : 24 Июня 2011 14:33:08 »

На Кавказе срочников пускают в расход.
Правда.ру

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #46 : 24 Июня 2011 14:35:58 »
Правозащитники говорят, что обращались со своими материалами в Совет Федерации. Но там им дали понять, что про Российскую армию сегодня можно говорить только как про покойника - или хорошо, или ничего.

да уж  :'(

USSR

• Гость
« Ответ #47 : 24 Июня 2011 14:42:52 »
Молчать нельзя говорить.

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #48 : 24 Июня 2011 15:57:54 »
с отделением Кавказа согласен! А что делать с кавказцами по всей России? С их бизнесом, в т.ч. теневым? Всех собрать и до кучи на их родину? Слушайте, а мне нравится! Пользы от Кавказа не вижу, ни на отдых туда не поедишь, ни на работу, как говорили в "Нашей Рашей"
- Чой то я очкую... 
Ну и почему я боюсь ездить с сеньей по МОЕЙ стране?
Я уж лучше к батьке в Белорусию, в тюрьму "пасодють", но так хоть не застрелят за наш некавказский вид

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #49 : 24 Июня 2011 16:26:07 »
Цитата: Milashka от 24 Июня 2011  14:07:41
Никозавр, спор ради спора! В Ваших словах я не вижу смысла. Я не понимаю что Вы хотите сказать. Что власть правильно делает что платит дань? Или решит помогать так называемым следователям в возбуждении "уголовных" дел? И будет выдавать сведения по военнослужащим, их фото, адреса и прочее? 

Я говорю совсем другое. Вы уж разберитесь, прежде чем называть человека больным.
Вот упрощенно, моя мысль: если мы уйдем, для нас будет хуже.

Теперь о Ваших мыслях: трудно оценить правильно вопрос о дани. Конечно, мне жалко средства идущие туда. Но, помните Рим - разделяй и властвуй. Клановая система. Лояльность сильнейшего клана куплена - обеспечивается относительное спокойствие. Я не знаю как правильно. Геноцид - нельзя, уйти - нельзя. Но и оставить все плыть по течению - тоже нельзя.

По выдачи данных на военнослужащих. Это абсурд. Категорически нельзя. Если давят сверху - саботировать.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #50 : 24 Июня 2011 16:26:58 »
Цитата: USSR от 24 Июня 2011  14:14:00
Milashka, не ищите смысла в его словах. Он просто поддакивает нынешней власти. Когда у  власти изменится официальной курс, то и он поменяет свою направленность.

Ничем не обоснованное утверждение.

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #51 : 24 Июня 2011 18:33:20 »
Вот упрощенно, моя мысль: если мы уйдем, для нас будет хуже.

Полностью согласен!  O0
Кстати вот на примере Авганистана то же самое, мы ушли и они, в виде наркотрафика, пришли к нам. Да, в войне были потери, но потери от наркоты сейчас гораздо выше, думаю если поднять статистику , то она мою точку зрения подтвердит... imho

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #52 : 24 Июня 2011 19:02:36 »
Ага. Вот и в Афгане надо было стоять. Все таки как людям головы забивают словами - наркотраффик, базы.
По факту дохнут от дезоморфина и другой паленки. по факту америкосы поддерживают поголовье Талибана в удобоваримых пределах.
Ники не будет воевать (он даже в Сибирь не хочет ехать). Такой тип людей всегда ратует чтобы все что нибудь делали, но сами не собираются.
Зачем? Квартирка,женка, машинка. Дети не получаются, но может попозже как нибудь (ЭКО например). А воевать - это  пацаны пускай едут. А в караулы ходить в дагии это кто нибудь другой.
Кавказ - это что вроде Англии для Древнего Рима, или Галлии. Чем кончилось все знают (даже стариков).
Может при наличии вменяемой власти, патриотичной элиты у Кавказа и был бы шанс, но сейчас это в принципе невозможно! Не понимают это только полные ш9изоиды. Россиянам он не нужен! Вот что самое страшное.
Лермонтов ехал на Кавказ - у него был шанс стать цивилизацией. Если сын Иванова или Фрадкова туда бы поехали тогда да. А так.
Пропаганда выливаемая никозаврами....

USSR

• Гость
« Ответ #53 : 24 Июня 2011 21:09:06 »
Цитата: Lerman от 24 Июня 2011  18:33:20
..вот на примере Авганистана то же самое, мы ушли и они, в виде наркотрафика, пришли к нам...
Мы никуда не ушли из Афгана. Мы помогаем США пребывать там. Вот что говорит по этому поводу Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России в НАТО:
"Я просто гораздо более информированный человек... Я могу сказать так. Глубоко не вдаваясь в аргументацию. Поскольку иначе буду вынужден раскрывать какие-то более конфиденциальные вещи. Я исхожу из того, что по моей информации, по моему глубокому убеждению Россия заинтересованна в продолжение операции НАТО в Афганистане. Поскольку данная операция отвлекает на себя значительные силы талибов и тем самым не дает расползаться угрозе талибанизации не только на Пакистан, но и на государства, с которыми мы связаны союзническими отношениями. Это очень разумно и выгодно России – фактически руками НАТО мы обеспечиваем там борьбу с наркотрафиком – это выгодно России. И я считаю, что мы, может быть, это эгоистично звучит – мы легко отделались. Без нашей помощи Кабул не был бы взят в 2001 году, потому что мы поддержали силы Северного Альянса, они и провели операцию по расчистке талибских завалов. А уже дальше вошли американцы".

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #54 : 24 Июня 2011 21:37:42 »
А Вы почитайте, что Рогозин говорит про Чечню.

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #55 : 24 Июня 2011 21:43:49 »
Цитата: USSR от 24 Июня 2011  21:09:06
Цитата: Lerman от 24 Июня 2011  18:33:20
..вот на примере Авганистана то же самое, мы ушли и они, в виде наркотрафика, пришли к нам...
Мы никуда не ушли из Афгана. Мы помогаем США пребывать там. Вот что говорит по этому поводу Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России в НАТО:
"Я просто гораздо более информированный человек... Я могу сказать так. Глубоко не вдаваясь в аргументацию. Поскольку иначе буду вынужден раскрывать какие-то более конфиденциальные вещи. Я исхожу из того, что по моей информации, по моему глубокому убеждению Россия заинтересованна в продолжение операции НАТО в Афганистане. Поскольку данная операция отвлекает на себя значительные силы талибов и тем самым не дает расползаться угрозе талибанизации не только на Пакистан, но и на государства, с которыми мы связаны союзническими отношениями. Это очень разумно и выгодно России – фактически руками НАТО мы обеспечиваем там борьбу с наркотрафиком – это выгодно России. И я считаю, что мы, может быть, это эгоистично звучит – мы легко отделались. Без нашей помощи Кабул не был бы взят в 2001 году, потому что мы поддержали силы Северного Альянса, они и провели операцию по расчистке талибских завалов. А уже дальше вошли американцы".

Желаемое за действительное!!!  imho НАТО с наркошами НЕ борятся, им не выгодно...А что наркотрафик идет в Россию им даже полезно!  :-X

USSR

• Гость
« Ответ #56 : 24 Июня 2011 22:01:11 »
НАТО в Афгане с наркотрафиком не борется, это верно. НАТО крышует наркотрафик, а мы помогаем.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011 22:05:00 от USSR »

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #57 : 24 Июня 2011 22:12:51 »
примерно так  drinks_cheers

USSR

• Гость
« Ответ #58 : 24 Июня 2011 22:22:21 »
Все понимают, что бороться с этим бесполезно необходимо контролировать, не увеличивать поступление дури на рынок и следить за качеством дури. Вот и всё.
Только, это мы тут, по простоте душевной вслух говорим. Президенты такое вслух не скажут.

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #59 : 24 Июня 2011 22:25:06 »
это мнение имеет место быть пока лично не коснется! Наркотики - зло!!!!   tak_tac

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Власти Чечни ведут сбор информации о федералах, воевавших в республике