• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 18:00:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Катастрофа Ту-134 в Карелии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Катастрофа Ту-134 в Карелии  (Прочитано 11624 раз)

Оффлайн HESNAIKA

• Профи
Re: Катастрофа Ту-134 в Карелии
« Ответ #30 : 23 Июня 2011 23:01:47 »

Цитата: PUPSIK от 23 Июня 2011  16:26:43
спасибо за утешение. :D.я не пью,но придётся выпить для храбрости ;D :D
Прально, эстафету 4 по 100 и на погрузку, извиняюсь посадку и дальше крассоотттааа nu_nu dance :D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #31 : 24 Июня 2011 19:14:06 »
Цитата: faiter737 от 23 Июня 2011  22:50:37
Пупсик, прекрасно вас понимаю, сам боюсь страшно, особенно за близких когда летаю на самолетах ГА. Хотя в нормальной жизни это моя профессия. Вчера прилетел с Питера, вроде ничего, хотя трагедия в Петрозаводске не прибавляла оптимизма. Во время перелета думайте о приятном и хорошего удачного отпуска, и если поможет, катастрофы очень редко случаются подряд, у парня наверху перерыв
спасибо всем за поддержку.просто ещё вчера Миг разбился,так я вообще хотела билеты сдавать.но на самом деле надеюсь,что я пока Богу не нужна-вроде не приходила ко мне ещё с косой.
надеюсь,что в близжайшем будущем мы все забудем про авиа катастрофы.
может на самом деле пора Ту134 выводить из строя,так как вылетали они своё наверно.лётчики что скажете на это?

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #32 : 24 Июня 2011 20:19:54 »
катастрофы очень редко случаются подряд
Я обратил внимание, что несколько месяцев тишина, потом 2-3 катастрофы подряд и опять несколько месяцев застой.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #33 : 24 Июня 2011 21:55:16 »
Ту134 выводить из строя,так как вылетали они своё наверно.лётчики что скажете на это?

Это ерунда! Ту-134 за всю свою историю терпел катастрофу по вине матчасти единичные случаи, по статистике один из самых надежных лайнеров! Движки Д-30 вообще самые надежные в мире!
А бобики и аэрбасы сыпятся как листья осенью, но это в упор никто не замечает, причем иномарочки то тоже старенькие в основном  imho
А Медведев лучше бы не лез туда, где ни ухом не рылом, впрочем думаю так: Мистраль купили по политическим соображениям, по этим же соображениям покупаем для ГТК Россия французские аэрбасы, уничтожив тушки освободим еще рынок авиации для французов, от сюда и заявление Медведа, просто предлог есть, грех не использовать... imho
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011 22:01:51 от Lerman »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #34 : 24 Июня 2011 22:00:10 »
Цитата: Lerman от 24 Июня 2011  21:55:16

А бобики и аэрбасы сыпятся как листья осенью, но это в упор никто не замечает, причем иномарочки то тоже старенькие в основном  imho

Да не. И бобики и арбузы тоже надежная тема. Вопрос в подготовке пилотов. А подготовка с 90-х годов зело страдает.

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #35 : 24 Июня 2011 22:10:10 »
Это точно, я согласен что вообще в России из экономии давно убили нормальную подготовку гражданских  пилотов, вот где корень зла!

Оффлайн schturmanАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
« Ответ #36 : 24 Июня 2011 22:59:58 »
Цитата: mprkur от 24 Июня 2011  20:19:54
катастрофы очень редко случаются подряд
Я обратил внимание, что несколько месяцев тишина, потом 2-3 катастрофы подряд и опять несколько месяцев застой.
Вспоминается старая поговорка: Беда не приходит одна. В большинстве случаев авиационные события происходят аналогично. Как бы кощунственно не звучало, а мужики с Ахтубинска приняли на себя этот удар. И слава богу, что не пассажирский.
С Олегом вместе служили. Мои соболезнования родным.

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #37 : 25 Июня 2011 22:31:57 »
сегодня по тв показали передачу, где сказали про очень слабое аэродромное обеспечение Петрозаводска, еще сказали что у Путина на аэродромную систему посадки пол года назад просили деньги...Денег не нашлось... :'(

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #38 : 25 Июня 2011 23:13:36 »
Прочитал за день, Пупсик, не переживайте летите, всё будет О"КЕЙ.  Ту - 134 надежный самолет, и копают под них только по комерции, требуются новые деньги. А вот подготовка пилотов в ГА не просто оставляет желать лучшего,её просто нет. Не секрет сейчас пилотами ГА становятся все кому не лень, основной критерий знание английского. Пилотами становятся врачи, моряки, знающие английский и прошедшие курсы подготовки пилотов(Як-52, Л-410 в лучшем случае). Пупсик с Калининграда в основном по ВПД возит Россия или Аэрофлот, сильные компании с сильными пилотами так что всё будет хорошо, удачи.
2 года назад у меня заходил спор с гражданами по поводу пилотов. Тогда меня затрагивало личное, погиб мой родственник в ГА, бывший высококлассный пилот Су-27, мой сослуживец, пришли к выводу что виноват человеческий фактор, но только в основном. Возможно в Петрозаводску было исключение, дождемся результатов расследования, все кто интересуется, смотрите на официальном сайте МОК

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #39 : 27 Июня 2011 13:51:23 »
Пилотами становятся врачи, моряки, знающие английский и прошедшие курсы подготовки пилотов(Як-52, Л-410 в лучшем случае).

Часто именно так и есть...Рассказывали про кусы подготовки...Лишь бы английский был, а там хоть подводник....
Правда командир погибший не был таким недоучкой, с детства готовил себя именно летать...И с опытом вроде...Наверно общие агрехи школы уже летной, точнее учить если не кому, то тут хоть какой опыт но школа летного мастерства если отсутствует то и ...
И правда страшно летать...Чем дальше тем страшнее, вообще не своим самолетом, ну пассажиром,  страшно... :'(

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Катастрофа Ту-134 в Карелии