• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 18:49:28

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз

Автор Тема: Грозит ли России дефолт?  (Прочитано 34093 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Грозит ли России дефолт?
« Ответ #15 : 20 Июля 2011 23:16:43 »

Админы! Добавьте!!! :D

Оффлайн 333Kurok333

• Профи
« Ответ #16 : 21 Июля 2011 09:07:12 »
Рассказывали мне историю: когда спички ещё стоили 1 коп. за коробок один мужик забил ими весь гараж до потолка.
А потом продал по несколько рублей за коробок.

Руся2000

• Гость
« Ответ #17 : 21 Июля 2011 09:09:29 »
Америка сама печатает зелёненькие,по всем показателям дефолт должен был быть ещё в мае этого года,думаю осенью бахнет!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #18 : 21 Июля 2011 12:31:46 »
ФРС США всю жизнь сама печатала зелененькие. Ну и что?
В США может чего и бахнет. Хотя могут в Сирии войну развязать или в Иране.
У нас дефолта не будет.

Хотя необходимо определится с терминологией: что каждый из нас подразумевает под дефолтом? Если 1998 - то его не будет однозначно.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 21 Июля 2011 13:11:21 »
дефолт - это невозможность или отказ от исполнения своих обязательств. Открываем Контитуцию, читаем чего там наше государство обязано своим гражданам и понимаем, что в России дефолт никогда не прекращается, а только то обостряется, то притупляется.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 13:15:19 от mike »

USSR

• Гость
« Ответ #20 : 21 Июля 2011 13:52:51 »
Советую посмотреть фильм "Бесценный доллар", снятый в разгар так называемого "кризиса 2008" в США. И всё станет понятно.
Ни какого дефолта в США нет, не было и не будет. Весь дефолт импортируется на остальной мир. А деньги... если они есть, а судя по выплатам 400-го - они есть, советую Майору Вихрь тратить. Деньги как навоз. Если их не разбрасывать, то никакого толку от них нет.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #21 : 21 Июля 2011 14:09:42 »
вы правы. но, во первых - не импортируется, а экспортируется из Штатов, а во-вторых так будет продолжатся пока Америка в состоянии что-то отдать взамен. Сейчас она дает миру взамен свою высокотехнологичную продукцию в виде айфонов и процессоров (нам их поставляют как бусы дикарям), снимает фильмы и штампует музыку, поставляет технологии и оборудование, делает самолеты и вооружает мир и еще поставляет хорошие пиз...ли то одним то другим, демонстрируя свою силу. Но ничто не вечно под луной и даже америкосы не смогут жить воздухом, когда не смогут ликвидировать свой дефицит платежного баланса. Если по-простому, то это такой сосед-хороший парень, который пришел и занял у вас 100 рублей, завтра точно в срок пришел и отдал, но 99 рублей. Потом занял 200, отдал 198, потом 300 и 197, дальше думаю понятно. Вопрос  в том, как скоро его накапливающийся долг и привычка занимать перевесит то, что он "хороший парень"? Думаете никогда или не скоро? Тогда читайте классиков - "мировая война это способ снять неразрешимые противоречия в империалистическом мире". Или "о чем бы ни шла речь, она всегда идет о деньгах". А противоречия-то нынешние именно в деньгах и мир у нас империалистический присутствует, никуда не делся. Есть конечно еще способ - дефолт Америки, жизнь на свои, но мне с трудом верится, что Америка, потребляющая 60% ресурсов под доллары извне добровольно откажется от этого рая. Что-то мне подсказывает, что когда нечем будет платить за ресурсы они их возьмут за так, ну там где эти ресурсы еще есть. Сказала же Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США, что сильно несправедливо, что в России оказалось так много ресурсов, которыми она и воспользоваться-то не в состоянии.

USSR

• Гость
« Ответ #22 : 21 Июля 2011 14:19:26 »
Если Вы живёте в США, то Вы правы экспортируется, но я живу в России то для меня импортируется.
Цитата: mike
Что-то мне подсказывает, что когда нечем будет платить за ресурсы они их возьмут за так, ну там где эти ресурсы еще есть.
Что значит нечем будет платить? Кончится краска в принтере печатающем доллары?
Пока в ЮАР ранды, в России рубли, а в Европе евро принимаются к оплате на равне с долларами, то США будет жить и процветать.
С Олбрайт согласен.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 14:25:23 от USSR »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #23 : 21 Июля 2011 14:40:59 »
"нечем платить" это когда "керенки не принимаем, золотой гони!".  А не принимаем, потому что клиент кругом всем должен, а чем платить будет - х.з. Понятно, что штаты сделали ставку на эффектный конец, когда кредиторы получают от хорошего парня по морде со всех конечностей, но ведь у нас ядерное оружие есть, а вот воли пока к тому, чтобы сказать - пшелнах!- нету.

Оффлайн cap4rr

• Спец
« Ответ #24 : 21 Июля 2011 14:46:37 »
Майор Вихрь

я , так понял, вы с владика?

Можно вложить в авто, как показывает практика, японки подорожали за год на 70-100 тыс (в ценовой категории 250-400 тыс), всё веселее чем в банке

USSR

• Гость
« Ответ #25 : 21 Июля 2011 14:48:50 »
После Ваших слов:
Цитата: mike
у нас ядерное оружие есть... пшелнах
я понимаю, что председатель внешнеполитического комитета Сейма Латвии Александр Кирштейнс говоря, что «отношения с Россией можно строить только двумя способами или давая ей по морде или путём лизания сапог», был абсолютно прав. По другому мы не понимаем.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #26 : 21 Июля 2011 17:26:58 »
Кто это "мы"? Меня еще никто не спрашивал - как я понимаю: так, или вот так. Меня крутит -вертит наша кривая жизнь как и большинство остальных. Так что, того, не очень-то с обобщениями...

USSR

• Гость
« Ответ #27 : 21 Июля 2011 17:32:16 »
Цитата:  mike
...но ведь у нас ядерное оружие есть...

У кого это у "нас"? У меня например, никакого ЯО нет и оно мне и даром не нать. Поэтому, моё обобщение - адекватно Вашему.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #28 : 21 Июля 2011 17:39:05 »
по схоластике твердая пятерка?

USSR

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июля 2011 17:42:17 »
Вы правы. По философии 5.
А по теме, что скажете?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »