• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 15:17:12

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • В Украине появится новый род войск

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: В Украине появится новый род войск  (Прочитано 10008 раз)

Руся2000

• Гость
В Украине появится новый род войск
« : 21 Июля 2011 10:07:27 »

В Вооруженных силах Украины планируется сформировать отдельный род войск - Силы специальных операций.

Об этом сообщил начальник Генштаба - главнокомандующий ВСУ Григорий Педченко во время встречи в Киеве с Верховным главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе адмиралом Джеймсом Ставридисом, сообщает УНИАН со ссылкой на Минобороны.

По его словам, это будет сделано в рамках запланированных до 2017 года реформ в украинской армии.

Силы специальных операций будут созданы для повышения способностей ВСУ относительно участия в антитеррористических и информационно-психологических операциях, обеспечения безопасности национального морского судоходства, защиты жизни и здоровья граждан и объектов собственности за пределами Украины.

Источник http://www.pravda.com.ua... :o
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 14:05:15 от NachFin »

USSR

• Гость
Re: В Украине появится новый род войск
« Ответ #1 : 21 Июля 2011 12:08:21 »
Мораль: Украина уверенно интегрируется в ЕС и НАТО. Удачи ей. Украина переживёт любую цену на газ, а вот их самостоятельность, вступление в ВТО, а вскорости и в НАТО и ЕС, мы никогда непереживём, так и останемся гундосящей, ворчащей но НЕПОБЕДИМОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ.

Руся2000, и ничего тут такого (:o) нет.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 13:42:18 от USSR »

Руся2000

• Гость
« Ответ #2 : 21 Июля 2011 12:29:32 »
Цитата: USSR от 21 Июля 2011  12:08:21
Руся2000, и ничего тут такого (:o) нет.
И НЕПОБЕДИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ!И это имеет место быть!И не поспорите! USSR Вы же должны быть патриотом той страны где живёте,где живут Ваши дети?Циником никогда Вас не считала... :-\

USSR

• Гость
« Ответ #3 : 21 Июля 2011 12:45:48 »
Я не циник, просто экономист.
О нет... патриотизм... это не ко мне. О каком патриотизме может идти речь, если я плачу 13% налогов? Причём плачу со всех доходов. С зарплаты, квартальных, 400-го... На медни дали грамоту от городской администрации, по случаю дня города и конверт. В конверте 174 рубля. 200 минус налог итого 174 рубля.
А патриотизм это нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Мне говорят умри за Россию, а я отвечаю: пусть Россия умрет за меня.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 14:10:16 от USSR »

Руся2000

• Гость
« Ответ #4 : 23 Июля 2011 23:28:01 »
 USSR ,признаюсь Вы ввели меня в некое замешательство,с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.Но...я уверена Вы на себя наговариваете.Если бы Вы любили только деньги,думаю Вы не служили бы в армии,а служили бы деньгам,стали бы успешным предпринимателем.И перепощу сама себя :Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011 23:29:39 от Руся2000 »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #5 : 24 Июля 2011 00:04:46 »
Честно говоря, тоже всегда относился с известной долей скептицизма к громким словам.Более того, ни разу не мог ответить себе на самим же заданый вопрос: "А смог бы, как он?" Ну, в смысле: как дед в 44-ом под Новгородом. Или как тот пацан, которого хотели канонизировать за  христианский крестик, уже совсем недавно. Для того, что бы дать ответ, по крайней мере мне, нужно очутиться в той ситуации, а там уж жизнь покажет цену данной присяге, громким словам о патриотизме и любви Родине.
Но вот только, все же, на Руси, людям рассматривающим эти понятия с экономической точки зрения всегда давали четкое определение. Нет?

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6 : 24 Июля 2011 08:57:32 »
Им бы (Украинским властям) уже в существующих структурах порядок навести! imho :D Местные таможенники за запрещенный к вывозу самолетом груз берут мзду, размеры которой смешно и офишировать! :D За 14 гривен Родину готовы продать виляя хвостом, срамота! nu_nu

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #7 : 24 Июля 2011 09:37:27 »
Цитата: Руся2000 от 23 Июля 2011  23:28:01
USSR ,признаюсь Вы ввели меня в некое замешательство,с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.Но...я уверена Вы на себя наговариваете.Если бы Вы любили только деньги,думаю Вы не служили бы в армии,а служили бы деньгам,стали бы успешным предпринимателем.И перепощу сама себя :Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!

imho Считаю что развитая Европа - это миф!!! Имею ввиду развитая духовно, они (европейцы) духовно всегда были мягко говоря недоразвиты, вся духовность строится на тяге к личной наживе и личному благополучию физическому, а сейчас они вообще легализуют геев, детей приучают к тому что "он" и "она" не политкорректно , а политкорректно "оно", состродание к ближнему -только показуха, например для их альпинистов нормально бросить человека с травмой подыхать, а сами уходят покорять вершину (ну чтоб из за неудачника отпуск и деньги не пропали)  и прочее прочее.....Так что нечего удивляться , в Европе давно все гнилое, и мы заискивая стремимся туда же  :'(   russian

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #8 : 24 Июля 2011 10:50:40 »
Экономист без элементарных знаний экономики. :D Смешно.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #9 : 24 Июля 2011 10:54:28 »
Украина не пережила бы цен на газ. Украина вообще бы не выжила, если бы не наш газ. А закрыть мы его не можем не потому что добрые, а потому что та же Европа начнет орать на каждом углу о нашей ненадежности как партнеров. О том что мы используем энергетическую дубинку при решении политических вопросов. Хотя сама Ваша обожаемая Европа перекрыла бы нам все, включая кислород, если бы могла. И с удовольствием умертвила бы миллионы наших детей. Великая, обожаемая, высокоразвитая, Вашу мать,  Европа.

USSR

• Гость
« Ответ #10 : 24 Июля 2011 11:49:45 »
Цитата: Руся2000 от 23 Июля 2011  23:28:01
...с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.
Я уже писал, что я не присягал РФ.

Цитата: Руся2000
Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!
Причём тут Норвегия? В США дети проносят оружие в школу и стреляют по своим сверстникам. В Австрии маньяк резал людей на улице...Это такие исключения, которые носят реально шокирующий характер. Для развитого демократического общества это реально ужас.
А мы в России устали шокироваться. Посмотрел пять раз в день "Дежурную часть" и понимаешь, что не бывает так, чтобы жизнь в стране была нормально налажена, а народ при этом был ленивый, злобный и подлый. Но не бывает и так, чтобы народ был умный, работящий, добрый и справедливый, а жизнь в стране, где этот замечательный народ обитает, была тяжелой, грязной и невыносимой.

Руся2000

• Гость
« Ответ #11 : 24 Июля 2011 13:36:01 »
Цитата: USSR от 24 Июля 2011  11:49:45
Я уже писал, что я не присягал РФ.
Сорьки,не знала что Вы не присягали...
ЗЫ Насчёт подлости и злобы: давно заметила,если злющая выхожу из дома,попадаются все как на подбор злющие,даже ещё более тётки и дядьки.Сотворила какой нибудь "косяк",тут же через несколько дней,"кушайте,не обляпайтесь"!И наоборот даришь людям доброту и бескорыстие,сразу находится человек,который тебя в этом "переплюнет"!..Как  то так :D

USSR

• Гость
« Ответ #12 : 24 Июля 2011 22:37:31 »
Норвежский палач уважает Путина и хотел бы с ним встретиться.
Вопрос: Назовите ныне живущего деятеля, с которым вы хотели бы встретиться?
Ответ: Папа Римский или Владимир Путин. Путин, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения…"
Так, в вопросах и ответах, изложил свои взгляды в интернете 32-летний Андерс Беринг Брейвик, признавшийся в совершении массового убийства и взрыва в Норвегии...
Читать далее...

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #13 : 24 Июля 2011 22:50:36 »
А еще, помнится, у него в кумирах Черчиль и Бисмарк.Виноват, Кантhttp://lenta.ru/news/2011/07/23/progress/
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011 23:02:17 от chistyk »

USSR

• Гость
« Ответ #14 : 24 Июля 2011 23:39:26 »
Это не "А еще,.."

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »