• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 06:27:41

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 122931 раз)

andreyI

• Гость
Re: Выборы в Государственную Думу России
« Ответ #105 : 26 Сентября 2011 18:32:10 »

а у нас на форуме пока лидирует КПРФ! за ЕР проголосовали Ники и еще кто то.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #106 : 26 Сентября 2011 18:34:24 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  18:27:56
Че, не ленитесь читать. Если кратко: программа фуфло,  основа -ложь, лидер - вовсе не лидер, партия давно дискредитирована.
Честно говоря лень нонсенс читать.
 Тогда уж потрудись объяснить как это у тебя сочетается, можно сказать глубокая любовь к Сталину - видному деятелю коммунистического движения и твои взгляды на настоящую политическую ситуацию.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #107 : 26 Сентября 2011 19:01:44 »
http://www.ratiocrat.ru/old/nevejda/1-3-1-nevejd.htm
Однако Никозавр с твоего же, ранее приведенного ресурса.
О программе партии «Единая Россия».
Партия не уважает народ страны, предлагая ему фиговый листок вместо программы и заставляя поддерживать себя вслепую. Впрочем, избиратели, отдающие свои голоса этой партии, сами себя не уважают.

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #108 : 26 Сентября 2011 19:19:31 »
Цитата: andreyI от 26 Сентября 2011  18:29:23
на каком то форуме увидел:

"если на выборах победит КПРФ, то ее возглавит Путин" :D :D :D

Прикольно! avacyi... но так и будет

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #109 : 26 Сентября 2011 19:39:17 »
Че, да читал я и про ЕР.

Очень легко сочетается. Методов Сталина нехватает Путину, что бы навести идеальный порядок.
Два Лидера с большой буквы. И Сталин и Путин. Оба спасли страну. Оба внесли неоценимый и недооцененный положительный  вклад в развитие нашей страны.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #110 : 26 Сентября 2011 19:40:53 »
Андрюх, ты прав - голосуя за КПРФ они голосуют за Путина. :D Чего мы и добиваемся.
Самое интересное что никто из них внятно не сможет объяснить - почему за Зюганова?

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #111 : 26 Сентября 2011 20:52:57 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  19:40:53
Андрюх, ты прав - голосуя за КПРФ они голосуют за Путина. :D Чего мы и добиваемся.
Самое интересное что никто из них внятно не сможет объяснить - почему за Зюганова?

Потому что против ЕР, разве не понятно, КПРФ у нас все равно аасоциируется когда мы если курили то сигареты в которых табак, если пили то водку, из зернового спирта, если с бабой то настоящей, а сейчас курим сигареты с приправой( табак резанный, с соусами), водку пьем из технического спирта, и бабы силиконовые и резиновые.
Я за настоящее, а не за ГМО!!!!  ( никозавру отдельный привет!!)

Оффлайн Nicson

• Профи
  • Лучший истребитель!
« Ответ #112 : 27 Сентября 2011 01:58:32 »
ЕР - определилась с лидерами, а КПРФ судя по графику определить ЕЙ место, когда будет первой! imho

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #113 : 27 Сентября 2011 09:43:18 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  19:39:17
Че, да читал я и про ЕР.

В этом случае правильно выкладывать было бы оба мнения уважаемого и полностью поддерживаемого Вами автора. А то обливаем грязью одну партию, при этом его же слова о другой, Вами обожаемой партии не приводим. Все это выглядит мягко говоря не красиво.
И Еще Никозавр. Согласно мнению Вами многоуважаемого автора за ЕР, как бы так мягко выразиться голосуют; либо лица корыстно заинтересованные, наживающиеся за счет обкрадывания России; либо полные дебилы. К какой категории ВЫ себя относите?  Хотя в очередной раз мы как всегда, в лучшем случае, услышим несуразный ответ.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #114 : 27 Сентября 2011 11:00:00 »
Че я понимаю, хочешь поскандалить. Я не поддержу.
Я выложил инфу про КПРФ и честно указал ее, зная, что там мнение обо всех партиях.
Я никгда не говорил, что обожаю ЕР. Я уважаю Путина и буду голосовать за него. Мне все равно как при этом будет называться правящая партия. Я точно знаю что все подонки из ЕР (их там хватает, я никогда этого не отрицал) перейдут в КПРФ или ББББ или как угодно ее назови.
А ты начинаешь быть похожим на того парня их детского сада. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и уж тем более того - чего не думал.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #115 : 27 Сентября 2011 11:14:19 »
Цитата: nikozavr от 27 Сентября 2011  11:00:00
Че я понимаю, хочешь поскандалить. Я не поддержу.
Я выложил инфу про КПРФ и честно указал ее, зная, что там мнение обо всех партиях.
Я никгда не говорил, что обожаю ЕР. Я уважаю Путина и буду голосовать за него. Мне все равно как при этом будет называться правящая партия. Я точно знаю что все подонки из ЕР (их там хватает, я никогда этого не отрицал) перейдут в КПРФ или ББББ или как угодно ее назови.
А ты начинаешь быть похожим на того парня их детского сада. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и уж тем более того - чего не думал.

Просто смешно, в каждом посте пишешь МЫ сделаем, МЫ решим, это ты и ВВП? Я так сразу и подумал.ЕР ты защищал, прочти еще раз свои сообщения, не хочется засорять форум.
 И хватит мне приписывать КПРФ, я уже сказал что партия пустышка, карманная у ЕР. Самый главный наш спор - я считаю что страна под руководством ВВП идет в пропасть, и к сожалению реальной силы противостоять этому нет. Назоми мне хоть одну область где Путин за 10 лет достиг прогресса? Только с цифрами, конкретно, то что лучше жить стало, не аргумент.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 27 Сентября 2011 15:57:20 »
 Че , я говорил, мне не важно как партия называется, главное что бы у руля стоял Путин, либо кто то четко проводящий в жизнь его политику.
 Даже если Зюганов 7 пядей во лбу имеет и знает чудо рецепты - КПРФ зарубит все, будучи у власти. Путин мягок. При Сталине не посмели бы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011 15:59:43 от nikozavr »

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #117 : 27 Сентября 2011 16:52:40 »
Цитата: nikozavr от 27 Сентября 2011  15:57:20
Че , я говорил, мне не важно как партия называется, главное что бы у руля стоял Путин, либо кто то четко проводящий в жизнь его политику.
 Даже если Зюганов 7 пядей во лбу имеет и знает чудо рецепты - КПРФ зарубит все, будучи у власти. Путин мягок. При Сталине не посмели бы.
Какая-то труднопонимаемая херня честно говоря, с одной стороны ЕР гавнюки и ДАМ с ВВП совладать с ними не могут, с другой стороны это наилучшая партия потому что там опять ВВП, нонсенс блин.
Чем КПРФ то так плоха, объясни, вещий сон тебе что-ли приснился.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #118 : 27 Сентября 2011 18:17:35 »
Че, чего тебе не понятно?

Давай по другому: чего ты ожидаешь от КПРФ? По пунктам.

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #119 : 27 Сентября 2011 22:20:11 »
Призываю всех активно включиться в голосование. Мы еще пока в пределах статистической погрешности. Может упустили какую-нибудь общественно значимую политическую силу? тогда подскажите - подправим.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011 09:44:56 от Franti »

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России