• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 00:41:48

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 120434 раз)

andreyI

• Гость
Re: Выборы в Государственную Думу России
« Ответ #105 : 26 Сентября 2011 18:32:10 »

а у нас на форуме пока лидирует КПРФ! за ЕР проголосовали Ники и еще кто то.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #106 : 26 Сентября 2011 18:34:24 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  18:27:56
Че, не ленитесь читать. Если кратко: программа фуфло,  основа -ложь, лидер - вовсе не лидер, партия давно дискредитирована.
Честно говоря лень нонсенс читать.
 Тогда уж потрудись объяснить как это у тебя сочетается, можно сказать глубокая любовь к Сталину - видному деятелю коммунистического движения и твои взгляды на настоящую политическую ситуацию.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #107 : 26 Сентября 2011 19:01:44 »
http://www.ratiocrat.ru/old/nevejda/1-3-1-nevejd.htm
Однако Никозавр с твоего же, ранее приведенного ресурса.
О программе партии «Единая Россия».
Партия не уважает народ страны, предлагая ему фиговый листок вместо программы и заставляя поддерживать себя вслепую. Впрочем, избиратели, отдающие свои голоса этой партии, сами себя не уважают.

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #108 : 26 Сентября 2011 19:19:31 »
Цитата: andreyI от 26 Сентября 2011  18:29:23
на каком то форуме увидел:

"если на выборах победит КПРФ, то ее возглавит Путин" :D :D :D

Прикольно! avacyi... но так и будет

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #109 : 26 Сентября 2011 19:39:17 »
Че, да читал я и про ЕР.

Очень легко сочетается. Методов Сталина нехватает Путину, что бы навести идеальный порядок.
Два Лидера с большой буквы. И Сталин и Путин. Оба спасли страну. Оба внесли неоценимый и недооцененный положительный  вклад в развитие нашей страны.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #110 : 26 Сентября 2011 19:40:53 »
Андрюх, ты прав - голосуя за КПРФ они голосуют за Путина. :D Чего мы и добиваемся.
Самое интересное что никто из них внятно не сможет объяснить - почему за Зюганова?

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #111 : 26 Сентября 2011 20:52:57 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  19:40:53
Андрюх, ты прав - голосуя за КПРФ они голосуют за Путина. :D Чего мы и добиваемся.
Самое интересное что никто из них внятно не сможет объяснить - почему за Зюганова?

Потому что против ЕР, разве не понятно, КПРФ у нас все равно аасоциируется когда мы если курили то сигареты в которых табак, если пили то водку, из зернового спирта, если с бабой то настоящей, а сейчас курим сигареты с приправой( табак резанный, с соусами), водку пьем из технического спирта, и бабы силиконовые и резиновые.
Я за настоящее, а не за ГМО!!!!  ( никозавру отдельный привет!!)

Оффлайн Nicson

• Профи
  • Лучший истребитель!
« Ответ #112 : 27 Сентября 2011 01:58:32 »
ЕР - определилась с лидерами, а КПРФ судя по графику определить ЕЙ место, когда будет первой! imho

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #113 : 27 Сентября 2011 09:43:18 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  19:39:17
Че, да читал я и про ЕР.

В этом случае правильно выкладывать было бы оба мнения уважаемого и полностью поддерживаемого Вами автора. А то обливаем грязью одну партию, при этом его же слова о другой, Вами обожаемой партии не приводим. Все это выглядит мягко говоря не красиво.
И Еще Никозавр. Согласно мнению Вами многоуважаемого автора за ЕР, как бы так мягко выразиться голосуют; либо лица корыстно заинтересованные, наживающиеся за счет обкрадывания России; либо полные дебилы. К какой категории ВЫ себя относите?  Хотя в очередной раз мы как всегда, в лучшем случае, услышим несуразный ответ.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #114 : 27 Сентября 2011 11:00:00 »
Че я понимаю, хочешь поскандалить. Я не поддержу.
Я выложил инфу про КПРФ и честно указал ее, зная, что там мнение обо всех партиях.
Я никгда не говорил, что обожаю ЕР. Я уважаю Путина и буду голосовать за него. Мне все равно как при этом будет называться правящая партия. Я точно знаю что все подонки из ЕР (их там хватает, я никогда этого не отрицал) перейдут в КПРФ или ББББ или как угодно ее назови.
А ты начинаешь быть похожим на того парня их детского сада. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и уж тем более того - чего не думал.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #115 : 27 Сентября 2011 11:14:19 »
Цитата: nikozavr от 27 Сентября 2011  11:00:00
Че я понимаю, хочешь поскандалить. Я не поддержу.
Я выложил инфу про КПРФ и честно указал ее, зная, что там мнение обо всех партиях.
Я никгда не говорил, что обожаю ЕР. Я уважаю Путина и буду голосовать за него. Мне все равно как при этом будет называться правящая партия. Я точно знаю что все подонки из ЕР (их там хватает, я никогда этого не отрицал) перейдут в КПРФ или ББББ или как угодно ее назови.
А ты начинаешь быть похожим на того парня их детского сада. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил и уж тем более того - чего не думал.

Просто смешно, в каждом посте пишешь МЫ сделаем, МЫ решим, это ты и ВВП? Я так сразу и подумал.ЕР ты защищал, прочти еще раз свои сообщения, не хочется засорять форум.
 И хватит мне приписывать КПРФ, я уже сказал что партия пустышка, карманная у ЕР. Самый главный наш спор - я считаю что страна под руководством ВВП идет в пропасть, и к сожалению реальной силы противостоять этому нет. Назоми мне хоть одну область где Путин за 10 лет достиг прогресса? Только с цифрами, конкретно, то что лучше жить стало, не аргумент.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 27 Сентября 2011 15:57:20 »
 Че , я говорил, мне не важно как партия называется, главное что бы у руля стоял Путин, либо кто то четко проводящий в жизнь его политику.
 Даже если Зюганов 7 пядей во лбу имеет и знает чудо рецепты - КПРФ зарубит все, будучи у власти. Путин мягок. При Сталине не посмели бы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011 15:59:43 от nikozavr »

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #117 : 27 Сентября 2011 16:52:40 »
Цитата: nikozavr от 27 Сентября 2011  15:57:20
Че , я говорил, мне не важно как партия называется, главное что бы у руля стоял Путин, либо кто то четко проводящий в жизнь его политику.
 Даже если Зюганов 7 пядей во лбу имеет и знает чудо рецепты - КПРФ зарубит все, будучи у власти. Путин мягок. При Сталине не посмели бы.
Какая-то труднопонимаемая херня честно говоря, с одной стороны ЕР гавнюки и ДАМ с ВВП совладать с ними не могут, с другой стороны это наилучшая партия потому что там опять ВВП, нонсенс блин.
Чем КПРФ то так плоха, объясни, вещий сон тебе что-ли приснился.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #118 : 27 Сентября 2011 18:17:35 »
Че, чего тебе не понятно?

Давай по другому: чего ты ожидаешь от КПРФ? По пунктам.

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #119 : 27 Сентября 2011 22:20:11 »
Призываю всех активно включиться в голосование. Мы еще пока в пределах статистической погрешности. Может упустили какую-нибудь общественно значимую политическую силу? тогда подскажите - подправим.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011 09:44:56 от Franti »

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России