• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 21:28:42

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 120675 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Выборы в Государственную Думу России
« Ответ #315 : 23 Ноября 2011 21:50:13 »

rvv2007, я вас тоже поддерживаю. Помню был в Мурманске (Североморске) в командировке: с кем из офицеров общался - все довольны. И без 400. ДД хорошее, цены не высокие. У нас в степях народ хуже жил. А вспомнить 90е жутко.

andreyI

• Гость
« Ответ #316 : 23 Ноября 2011 21:50:42 »
Серега, да не вопрос! в период правления ер, коррупция и бюрократизм достигли своего апогея!!! количество долларовых миллиардеров увеличилось в несколько раз (и это в период кризиса. стоит призадуматься!). или будешь отрицать ЭТО?

Оффлайн rvv2007

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 23 Ноября 2011 22:17:00 »
Цитата: nikozavr от 23 Ноября 2011  21:50:13
rvv2007, я вас тоже поддерживаю. Помню был в Мурманске (Североморске) в командировке: с кем из офицеров общался - все довольны. И без 400. ДД хорошее, цены не высокие. У нас в степях народ хуже жил. А вспомнить 90е жутко.
спасибо, приятно, я ведь как раз с Североморска

andreyI

• Гость
« Ответ #318 : 23 Ноября 2011 22:20:36 »
Серега, а  знаешь для чего надо национализировать предприятия связанные с добычей полезных ископаемых?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #319 : 23 Ноября 2011 22:24:33 »
Да, знаю. В нашей истории национализация уже была. Проходили.
В современном мире это мнгновенный полный крах нашей слегка развивающейся экономики+гражданская война+хаос+силы нато на территории РФ.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #320 : 23 Ноября 2011 22:25:57 »
Цитата: andreyI от 23 Ноября 2011  21:50:42
Серега, да не вопрос! в период правления ер, коррупция и бюрократизм достигли своего апогея!!! количество долларовых миллиардеров увеличилось в несколько раз (и это в период кризиса. стоит призадуматься!). или будешь отрицать ЭТО?
Абсолютно ничем не обоснованное утверждение. Кроме личной неприязни.

andreyI

• Гость
« Ответ #321 : 23 Ноября 2011 22:34:07 »
Да ну! то есть журнал Форбс - не показатель обоснованности моих слов (по миллиардерам)?
про коррупцию посмотри http://www.inosmi.ru/video/20110430/168874336.html
про бюрократию смысла нет с тобой спорить. все равно не поймешь! ближайший пример - приказ мо РФ № 1280.

andreyI

• Гость
« Ответ #322 : 23 Ноября 2011 22:37:19 »
Цитата: nikozavr от 23 Ноября 2011  22:24:33
Да, знаю. В нашей истории национализация уже была. Проходили.
В современном мире это мнгновенный полный крах нашей слегка развивающейся экономики+гражданская война+хаос+силы нато на территории РФ.

ну на счет экономики - это ты загнул. она не слегка развивается. а семи мильными шагами загибается!
а национализация добычи полезных ископаемых нужна для того, чтобы у нас бюджет вырос в несколько раз!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #323 : 23 Ноября 2011 22:50:50 »
Цитата: andreyI от 23 Ноября 2011  22:34:07
Да ну! то есть журнал Форбс - не показатель обоснованности моих слов (по миллиардерам)?
про коррупцию посмотри http://www.inosmi.ru/video/20110430/168874336.html
про бюрократию смысла нет с тобой спорить. все равно не поймешь! ближайший пример - приказ мо РФ № 1280.

Форбс не показатель. Вот если бы в нем привели статистику за 100 лет...

Тема коррупции серьезная тема. проблема есть. Но твоя ссылка не выдерживает никакой критики. И с чего ты взял что коррупция в нашей стране была меньше 20 лет назад? 50 лет назад? Вопрос в том что сейчас дали свободу слова любым крикунам. Ори что хочешь - ничего тебе не будет.
Бюрократия. А когда ее не было?

andreyI

• Гость
« Ответ #324 : 23 Ноября 2011 23:01:21 »
а что для тебя показатель? слова ПУ&МЕ что у нас все ох... как хорошо?

я тебе уже писал на 19 странице. повторюсь.
Я думаю все знают  писателя Бориса Акунина! Для тех кто не знает - это автор известных произведений "Турецкий гамбит" и "Статский советник".

Огорчим «жуликов»?
Как и многие из вас, я долго ломал голову над вопросом: участвовать в выборах или присоединиться к народному движению «Нах-нах». Моим сомнениям положила конец мудрая предвыборная стратегия правящей партии.
...
И тут я решил, что свой открепительный талон непременно использую – пускай даже и не в Москве. Вредность – одна из коренных российских национальных черт. Я ею тоже не обделен.
     Послушайте, дамы-господа, а давайте огорчим «жуликов». Давайте не поленимся, пойдем и используем «свой шанс повлиять на политику страны», если уж нас уговаривают так ненастойчиво. Я, например, чертыхаясь, отдам свой голос за кислое «Яблоко».

1. «Жулики» совершили глупость, сняв с пробега М.Прохорова. Теперь демократическому электорату можно не делиться на два ручейка: «либералов» и «яблочников». Шансы повысились вдвое.
2. Портить бюллетени – тоже глупость. Это не изменит пропорций голосования, а только увеличит долю «жуликов» среди действительных бюллетеней. Ведь каждый испорченный листок – это голос, потерянный оппозицией.
3. Лично для меня важно, что лидер «Яблока» единственный на этих тараканьих бегах открыто выступает за освобождение Ходорковского. Отношение к делу ЮКОСа - водораздел, по которому в наши серые времена проходит почти неразличимая граница между черным и белым.
      Друзья «нах-нахи», повзрослейте уже, пожалуйста! Поймите: ваша школярская инициатива как нельзя лучше устраивает «жуликов». Пробойкотируете вы выборы или, озорно похрюкивая, сжуете бюллетень – это им все равно. Лишь бы вы не проголосовали за кого-нибудь другого.
     Кстати о школярстве. Мне тут один молодой человек со смехом рассказывал, как их на работе заставляют фотографировать на мобильник избирательный бюллетень, где напротив сами-знаете-какой партии должна стоять галочка. «Я сфоткаю, не проблема, - сказал сей вполне аполитичный  юноша. - И приколюсь: после возьму да навтыкаю галок всем партиям. А н? фига».
     Я же говорю: вредная у нас нация. http://borisakunin.livejournal.com/43786.html

Серега-никозавр, теперь, наверное, его (Акунина) читать не будешь?

andreyI

• Гость
« Ответ #325 : 23 Ноября 2011 23:09:03 »
Цитата: nikozavr от 23 Ноября 2011  22:50:50

Форбс не показатель. Вот если бы в нем привели статистику за 100 лет...

Тема коррупции серьезная тема. проблема есть. Но твоя ссылка не выдерживает никакой критики. И с чего ты взял что коррупция в нашей стране была меньше 20 лет назад? 50 лет назад? Вопрос в том что сейчас дали свободу слова любым крикунам. Ори что хочешь - ничего тебе не будет.
Бюрократия. А когда ее не было?

это детский отмаз в стиле ер!!! :D :D :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #326 : 23 Ноября 2011 23:13:16 »
Творчество Акунина мне нравится. Его политические убеждения не могут повлиять на мое отношение к его произведениям.
А все остальное в сообщении - чушь. Даже не верится что умный человек мог это сказать. Особенно убило Яблоко. Явлинский...

А показатель для меня то как я и люди вокруг меня жили с 1990 по 1999 и с 2000 по ныне. Показатель для меня дела и поступки власть имущих в те годы и в эти.

andreyI

• Гость
« Ответ #327 : 23 Ноября 2011 23:19:49 »
не просто так Боря Вове власть передал. звенья одной цепи!!!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #328 : 23 Ноября 2011 23:33:08 »
Одной да не одной.

Оффлайн shel777

• Спец
« Ответ #329 : 23 Ноября 2011 23:36:42 »
Цитата: rvv2007 от 23 Ноября 2011  21:11:12
спасибо всем))))))))))))))) а кому всего мало, ну так увольняйтесь, идите на гражданку и зарабатывайте. не знаю у кого там дело плохо, а у нас на севере все довольны.
teoretik
лично я никому свое мнение не навязываю и грязью никого не поливаю, тем  более политиков и их цели.
Долго я вас читал и молчал, вЫ за всех на севере не говорите, за себя говорите.

• Печать
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России