• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Июня 2025 11:17:45

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 120900 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Кто за кого проголосовал?
« Ответ #525 : 08 Декабря 2011 12:13:26 »

Увозите детей подальше от столиц. Враги России попытаются устроить переворот. Надеюсь у полиции хватит духу расстрелять особо борзых.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #526 : 08 Декабря 2011 12:14:14 »
Эти сволочи либералы никак не хотят понять, что их дни в России сочтены. Мы наелись их в 90.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #527 : 08 Декабря 2011 12:16:54 »
модераторы, проверьте пожалуйста IP двух уважаемых последних авторов. :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #528 : 08 Декабря 2011 12:31:45 »
Проблем нет - проверяйте пожалуйста.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #529 : 08 Декабря 2011 12:36:08 »
Враги России требуют честного пересчета голосов :D :D :D
Увозите детей "от горстки" отщепенцев :D :D :D
На Кавказ увозить? Там, я так понимаю по результатам выборов, лучше всего?
А как же "всенародная поддержка"?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 12:39:18 от mike »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #530 : 08 Декабря 2011 13:04:16 »
А что, давайте пересчитаем - процент увеличится! :D
Неужели можно настолько сильно ненавидеть свою Родину и желать ей столько зла, сколько Вы?

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #531 : 08 Декабря 2011 13:08:45 »
Пентагон уже название придумал - "снежная революция".   

А кто митинговать будет за рубежом? кому это надо?  Им своих митингов мало разве?  Но если собирают, то это кому то нужно, и уж точно не России.
А за что бороться?  за  места в госдуме для коммунистов? Ну да место в думе дорогое.
За ликвидацию ЕР ?  Так извините, а меня вы спросили, я ведь за них голосовал (и еще как минимум 30 процентов от избирателей, если считать что повысили итоги).  И Единая Россия мне внушает больше доверия чем остальные партии.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #532 : 08 Декабря 2011 13:11:28 »
Вот давайте пересчитаем, а потом будем утверждать, что увеличится.
И вот еще что, почему бы вам не взять штангу, поехать в Москву и разогнать всех "отщепенцев" по углам. Откуда это "Надеюсь у полиции хватит духу расстрелять особо борзых"? Пусть другие грех на душу берут? А вы спасть спокойно по ночам будете? И откуда у "пиджака" такая кровожадность? Забыли в военное училище поступить, а теперь нагоняете упущенное?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #533 : 08 Декабря 2011 13:18:03 »
Теоретик, написали много, но упустили главное - бороться за пересчет голосов и честные результаты. Я не хочу лишних мест коммунистам, но если сейчас все спустить на тормозах, то и любая другая, нормальная партия, тоже никогда не придет к власти, по той же схеме. Эти фальсификации необходимо прекращать как явление. Неужели это так сложно понять?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #534 : 08 Декабря 2011 13:18:58 »
Любая другая нормальная партия :D :D :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #535 : 08 Декабря 2011 13:28:22 »
Отличная позиция у либеральных форумчан!!!
Мне не нравится стабильность, потому что я считаю что рулят плохие и партия у них плохая, потому что так пишут мои любимые либеральные СМИ на западные деньги! У меня нет собственных предпочтений, все плохие, а пока не родились мои настоящие кумиры - я хочу разрушить все! Вот Ваша позиция - Вам плевать на кровь, вряд ли в Смоленске достанут Вашу семью. А столичных Вы априори ненавидите.
Вы что думаете нормальные, простые русские люди пойдут устраивать бунты и революции??? Нет.
Пойдут те, кому платят, те кому наливают и те кто идиот. Ну может еще пара  снайперов, чтобы добавить крови и утроить сценарий 1993 года или Египет, Сирии, Ливии.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #536 : 08 Декабря 2011 13:43:58 »
Фальсификации конечно быть не должно, надо с ней бороться, но не так.  Не нужен России опыт митингов Франции и Англии, не нужным нам цветные революции.     Сейчас у нас разыгрывается спектакль с митингами, недовольством.  Западу наши выборы до лампочки..  они все это используют в своих политических целях (экономических т.д.) для давления на Россию.  Уже видел лозунги "давай как в Египте" "как в Сирии".  Что вы хотите что  бы натовские самолеты  бомбили думу (а что танки были уже) как в Египте?  А что бы было побольше крови раздать оружие бандитам (как в Сирии), нанять наемников и из за толпы обстреливать органы власти?  Ничего хорошего для России не будет от этого.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #537 : 08 Декабря 2011 13:51:57 »
По-вашему требовать соблюдения своих прав и законов это бунт?! Успокойтесь, никакой крови не будет, пока власть ее не прольет. У меня есть собственные предпочтения - русская власть в русской стране.
Требую немного - расследования каждой жалобы и каждого факта тянущих на уголовку и пересмотра результатов по итогам рассмотрения.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #538 : 08 Декабря 2011 13:57:51 »
Не секрет что практически все митинги оплачиваются, ночные в двойном тарифе, голых энтузиастов в таком деле очень мало.   Активные группы особо ценятся. 
Наблюдателям на выборах тоже платили, те кто особо активные - тем просто пообещали за  найденное нарушение бонус от 3 т. р.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #539 : 08 Декабря 2011 13:58:38 »
Теоретик, ни в коем случае не призываю к революции и понимаю, что все партии в думе по своему "хороши", но уверен, что один только факт разборок с уголовным преследованием виновных в фальсификации, увольнение "волшебника" сыграет свою крайне положительную роль. Даже по итогам того скандала, что есть сейчас путин уже отрекся от ЕР, а Медведев, по слухам, не возглавит ни партию, ни правительство.
Что касается "спектакля" недовольных - то вот он я, недовольный, отец 4-х детей, номинально офицер ВС РФ. Я не еду в Москву, мне нужно содержать семью, но я полностью разделяю гнев протестующих, хотя на дух не переношу ни лимонова, ни каспарова, ни рыжкова.

• Печать
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России