• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 16:34:31

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства  (Прочитано 16793 раз)

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства
« Ответ #15 : 29 Сентября 2011 19:41:33 »

При всех их проблемах в Евросоюзе, там наверняка никто не ощущает такой безысходности, как у нас.
Как то по скайпу пообщался с однокашником, который живет на Канарах, спросил: как повлиял кризис на ваш бизнес(туристическая контора) Так в ответ услышал: какой кризис?? Они не знают даже там!!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #16 : 29 Сентября 2011 19:48:44 »
Понты это. Все они знают. А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.

Руся2000

• Гость
« Ответ #17 : 29 Сентября 2011 19:52:09 »
Штурман  :D :D Если твой однокашник не знает,значит не знает Евросоюз,ну да это типа...вор оказался англичанином,вывод все англичане воры :D :D

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 29 Сентября 2011 20:15:30 »
Развал Российской Федерации усугубляется полностью некомпетентным руководством.

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #19 : 29 Сентября 2011 20:20:35 »
Цитата: nikozavr от 29 Сентября 2011  19:48:44
А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.
Я знаю одного, вернее одну антикризисную управляющую: дворничиха нашего двора (во как сказал). Сегодня наблюдал следующую картину. Утром около подъезда вывалена гора мусора в котором четко проглядываются производные из расположенной за углом Шавермы (или Шаурмы, кому как угодно). Как добропорядочный гражданин собираюсь отзвониться участковому для составления протокола и т.д. и т.п. (сами понимаете). Но пока возвращался с собакой обратно наблюдаю, что наша антикризисная дворничиха набила 100-литровый пакет этого акнтикризисного мусора и понесла в нужное место. Попытался ее остановить, вроде как следы преступления уничтожила. Так в ответ услышал: если будем ждать так в г... зарастем. Вывод: антикризисные управляющие - это женщины родом из русских селений, а не дядьки с синими ведерками на крышах Майбахов и Мерседесов. И давайте Никозавр уже прекратим эту демагогию.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #20 : 29 Сентября 2011 20:31:02 »
Цитата: Руся2000 от 29 Сентября 2011  19:52:09
Штурман  :D :D Если твой однокашник не знает,значит не знает Евросоюз,ну да это типа...вор оказался англичанином,вывод все англичане воры :D :D
Спрашивал недавно одноклассницу, как они "там" переживают кризис(которым нас пугают из тупоящика)... Вот её дословный ответ: России до итальянского "кризиса" как до Китая раком!!! (имелось в виду общий уровень жизни)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 29 Сентября 2011 20:52:35 »
Franti, вот Сердюков и набрал женщин. А вы все равно недовольны.
И не демагогия это, а точка зрения. Вполне обоснованная. Надо вам (не вам лично) еще разок 1998 долбануть по темечку - тогда поймете что такое кризис.
И давайте попробуем все месте смотреть немного дальше своего носа и желтых газетенок. Вот был бы у руля не дай бог Ельцин или Горби во времена нынешнего кризиса - вот тогда бы посмотрел я на тех кто считает что мы в кризисе сейчас.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 29 Сентября 2011 21:04:05 »
 censored  flud
1998 год...Нефть дешевая. Все будущие антикризисные менеджеры уже давно во власти. Все будущие друзья Пу :D :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:50:12 от lancepok »

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
« Ответ #23 : 29 Сентября 2011 21:36:05 »
Никозавр-будешь в Липецке,обязательно встретимся. Я покажу тебе,бль,модернизацию ВВС,счастливые улыбки личного состава,и прочие кишки реформ)

off-top
За нарушение пп. 7 и 14 Правил Форума - бан на 3 дня.
Lancepok
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:42:19 от lancepok »

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #24 : 29 Сентября 2011 22:12:57 »
Прошу прощения, от женской темы переключусь к другому. Так сказать из недосказанного. Клич: в армию триллионы - для здравомыслящего человека, а тем более военнослужащего, пустой звон. Не нужно ничего объяснять. Отставка Кудрина под этим соусом, также выглядит смешно. Как в детском саду: ты не писай в мой горшок, а раз ты меня, именно меня, такого самого важного и неповторимого обидел - в отставку.
Что еще? Какие аргументы есть, способные в условиях проведения антинародной политики привести обывателя в восторг? Не знаю... Девиз: хлеба и зрелищ работал в средние века. Но сейчас нет этих побудительных мотивов у простых людей. Нет их... Но есть избирательные технологии.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #25 : 29 Сентября 2011 23:03:01 »
Руся, ни одним словом не обидел женщин. К чему вы это? Кстати, я никогда и никого первым не оскорбляю. Да и отвечаю не всегда. Те люди, которые имеют отличную от моей точку зрения и при этом аргументированно отстаивают свою - я их очень уважаю и не разу в их адрес не высказал неуважения. А вот разные дятлы, которые яростно корчат из себя офицеров и тд. и т.п. Это совсем другое дело.
Замнус, то что вы замполит было понятно сразу. Абстрагируясь от моей персоны вряд ли кто то скажет вам спасибо за ваш труд. А читая ваши посты и оценивая Ваш уровень мне страшно за Ваших курсантов. Что я за человек Вы не знаете. Впрочем Вы вообще не разбираетесь в людях. К сожалению.

Пантера, я и так в Липецке. найди меня tak_tac

Franti, я вообще не смотрю телевизор. Очень много дел знаете ли.
А в остальном - время покажет. Пока, по всем основным вопросам с моего присутствия на форуме - я был прав. (Скромно заметил)

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 30 Сентября 2011 04:31:22 »
Цитата: Franti от 29 Сентября 2011  20:20:35
... Так в ответ услышал: если будем ждать так в г... зарастем. Вывод: антикризисные управляющие - это женщины родом из русских селений, а не дядьки с синими ведерками на крышах Майбахов и Мерседесов...

Franti, все верно! Надо не "бороться" с мусором, а просто убирать!

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
« Ответ #27 : 30 Сентября 2011 04:52:26 »
Цитата: nikozavr от 29 Сентября 2011  19:48:44
Понты это. Все они знают. А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.

nikozavr, скорее ВОПРЕКИ!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 04:54:19 от трезвый злой shturman »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 30 Сентября 2011 08:58:48 »
censored off-top
Не относится к обсуждаемой теме. С уважением, Lancepok.

Претендент на правительство дал интервью. Человек, который уступил свой пост даже не попытавшись отстоять свою позицию перед избирателями, не должен давать интервью, ибо он не интересен, выглядит глупо и не способен вести людей за собой. Он "бывший" по всем параметрам - чего же здесь интересного? Как он будет хорошо руководить правительством? Ну, во-первых, он туда еще не попал. Во-вторых, министр Кудрин обозначил цену этому "руководителю". Медведев перестал существовать как фигура в тот самый час, когда пошел за ручку с Путиным перед депутатами съезда Ед. России.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:38:06 от lancepok »

Оффлайн Ricoshet

• Профи
« Ответ #29 : 04 Октября 2011 02:40:31 »
Те, кто в ЕдРе возглавят список кандидатов никогда не станут работать в госдуме. Вспомните прошлые выборы или позапрошлые. Кто в Госдуме? Лужков? Шаймиев? Или, может, Шойгу?
Люди проголосуют за Путина, а в госдуму попадет кучка редисок, которые (как сейчас) будут получать министерскую зарплату и не появляться на заседаниях по полгода. Весьма цинично со стороны партии власти и, прежде всего в отношении своих сторонников.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства