• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 04:25:48

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства  (Прочитано 16591 раз)

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства
« Ответ #15 : 29 Сентября 2011 19:41:33 »

При всех их проблемах в Евросоюзе, там наверняка никто не ощущает такой безысходности, как у нас.
Как то по скайпу пообщался с однокашником, который живет на Канарах, спросил: как повлиял кризис на ваш бизнес(туристическая контора) Так в ответ услышал: какой кризис?? Они не знают даже там!!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #16 : 29 Сентября 2011 19:48:44 »
Понты это. Все они знают. А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.

Руся2000

• Гость
« Ответ #17 : 29 Сентября 2011 19:52:09 »
Штурман  :D :D Если твой однокашник не знает,значит не знает Евросоюз,ну да это типа...вор оказался англичанином,вывод все англичане воры :D :D

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 29 Сентября 2011 20:15:30 »
Развал Российской Федерации усугубляется полностью некомпетентным руководством.

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #19 : 29 Сентября 2011 20:20:35 »
Цитата: nikozavr от 29 Сентября 2011  19:48:44
А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.
Я знаю одного, вернее одну антикризисную управляющую: дворничиха нашего двора (во как сказал). Сегодня наблюдал следующую картину. Утром около подъезда вывалена гора мусора в котором четко проглядываются производные из расположенной за углом Шавермы (или Шаурмы, кому как угодно). Как добропорядочный гражданин собираюсь отзвониться участковому для составления протокола и т.д. и т.п. (сами понимаете). Но пока возвращался с собакой обратно наблюдаю, что наша антикризисная дворничиха набила 100-литровый пакет этого акнтикризисного мусора и понесла в нужное место. Попытался ее остановить, вроде как следы преступления уничтожила. Так в ответ услышал: если будем ждать так в г... зарастем. Вывод: антикризисные управляющие - это женщины родом из русских селений, а не дядьки с синими ведерками на крышах Майбахов и Мерседесов. И давайте Никозавр уже прекратим эту демагогию.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #20 : 29 Сентября 2011 20:31:02 »
Цитата: Руся2000 от 29 Сентября 2011  19:52:09
Штурман  :D :D Если твой однокашник не знает,значит не знает Евросоюз,ну да это типа...вор оказался англичанином,вывод все англичане воры :D :D
Спрашивал недавно одноклассницу, как они "там" переживают кризис(которым нас пугают из тупоящика)... Вот её дословный ответ: России до итальянского "кризиса" как до Китая раком!!! (имелось в виду общий уровень жизни)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 29 Сентября 2011 20:52:35 »
Franti, вот Сердюков и набрал женщин. А вы все равно недовольны.
И не демагогия это, а точка зрения. Вполне обоснованная. Надо вам (не вам лично) еще разок 1998 долбануть по темечку - тогда поймете что такое кризис.
И давайте попробуем все месте смотреть немного дальше своего носа и желтых газетенок. Вот был бы у руля не дай бог Ельцин или Горби во времена нынешнего кризиса - вот тогда бы посмотрел я на тех кто считает что мы в кризисе сейчас.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 29 Сентября 2011 21:04:05 »
 censored  flud
1998 год...Нефть дешевая. Все будущие антикризисные менеджеры уже давно во власти. Все будущие друзья Пу :D :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:50:12 от lancepok »

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
« Ответ #23 : 29 Сентября 2011 21:36:05 »
Никозавр-будешь в Липецке,обязательно встретимся. Я покажу тебе,бль,модернизацию ВВС,счастливые улыбки личного состава,и прочие кишки реформ)

off-top
За нарушение пп. 7 и 14 Правил Форума - бан на 3 дня.
Lancepok
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:42:19 от lancepok »

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #24 : 29 Сентября 2011 22:12:57 »
Прошу прощения, от женской темы переключусь к другому. Так сказать из недосказанного. Клич: в армию триллионы - для здравомыслящего человека, а тем более военнослужащего, пустой звон. Не нужно ничего объяснять. Отставка Кудрина под этим соусом, также выглядит смешно. Как в детском саду: ты не писай в мой горшок, а раз ты меня, именно меня, такого самого важного и неповторимого обидел - в отставку.
Что еще? Какие аргументы есть, способные в условиях проведения антинародной политики привести обывателя в восторг? Не знаю... Девиз: хлеба и зрелищ работал в средние века. Но сейчас нет этих побудительных мотивов у простых людей. Нет их... Но есть избирательные технологии.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #25 : 29 Сентября 2011 23:03:01 »
Руся, ни одним словом не обидел женщин. К чему вы это? Кстати, я никогда и никого первым не оскорбляю. Да и отвечаю не всегда. Те люди, которые имеют отличную от моей точку зрения и при этом аргументированно отстаивают свою - я их очень уважаю и не разу в их адрес не высказал неуважения. А вот разные дятлы, которые яростно корчат из себя офицеров и тд. и т.п. Это совсем другое дело.
Замнус, то что вы замполит было понятно сразу. Абстрагируясь от моей персоны вряд ли кто то скажет вам спасибо за ваш труд. А читая ваши посты и оценивая Ваш уровень мне страшно за Ваших курсантов. Что я за человек Вы не знаете. Впрочем Вы вообще не разбираетесь в людях. К сожалению.

Пантера, я и так в Липецке. найди меня tak_tac

Franti, я вообще не смотрю телевизор. Очень много дел знаете ли.
А в остальном - время покажет. Пока, по всем основным вопросам с моего присутствия на форуме - я был прав. (Скромно заметил)

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 30 Сентября 2011 04:31:22 »
Цитата: Franti от 29 Сентября 2011  20:20:35
... Так в ответ услышал: если будем ждать так в г... зарастем. Вывод: антикризисные управляющие - это женщины родом из русских селений, а не дядьки с синими ведерками на крышах Майбахов и Мерседесов...

Franti, все верно! Надо не "бороться" с мусором, а просто убирать!

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
« Ответ #27 : 30 Сентября 2011 04:52:26 »
Цитата: nikozavr от 29 Сентября 2011  19:48:44
Понты это. Все они знают. А вот мы не ощутили на себе кризис только благодаря действиям наших антикризисных управляющих.

nikozavr, скорее ВОПРЕКИ!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 04:54:19 от трезвый злой shturman »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 30 Сентября 2011 08:58:48 »
censored off-top
Не относится к обсуждаемой теме. С уважением, Lancepok.

Претендент на правительство дал интервью. Человек, который уступил свой пост даже не попытавшись отстоять свою позицию перед избирателями, не должен давать интервью, ибо он не интересен, выглядит глупо и не способен вести людей за собой. Он "бывший" по всем параметрам - чего же здесь интересного? Как он будет хорошо руководить правительством? Ну, во-первых, он туда еще не попал. Во-вторых, министр Кудрин обозначил цену этому "руководителю". Медведев перестал существовать как фигура в тот самый час, когда пошел за ручку с Путиным перед депутатами съезда Ед. России.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011 09:38:06 от lancepok »

Оффлайн Ricoshet

• Профи
« Ответ #29 : 04 Октября 2011 02:40:31 »
Те, кто в ЕдРе возглавят список кандидатов никогда не станут работать в госдуме. Вспомните прошлые выборы или позапрошлые. Кто в Госдуме? Лужков? Шаймиев? Или, может, Шойгу?
Люди проголосуют за Путина, а в госдуму попадет кучка редисок, которые (как сейчас) будут получать министерскую зарплату и не появляться на заседаниях по полгода. Весьма цинично со стороны партии власти и, прежде всего в отношении своих сторонников.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев назвал военные расходы высшим приоритетом государства