• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Августа 2025 04:35:45

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Берег крутых. Следствие занялось теми, кто захватывает подходы к рекам...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Берег крутых. Следствие занялось теми, кто захватывает подходы к рекам...  (Прочитано 9650 раз)

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
  • Женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой
Re: Берег крутых. Следствие занялось теми, кто захватывает подходы к рекам...
« Ответ #15 : 02 Декабря 2011 02:41:03 »

Цитата: Lerman от 01 Декабря 2011  20:17:10
А вообще долго не покидало ощущение что бульдозер в тех местах очень помог бы развитию туризма  tak_tac

честно, не была в тех местах на алтае, но так ваши слова подходят и к нашим местам!очень бы даже помогло. а то достали со своим частным автокемпингом.если я еду на природу. да еще и на машине и с палаткой, зачем мне их блага цивиллизации, я просто хочу тишины и природы...утром проснуться на рассвете и в дымке предрассветной нырнуть в серую гладь морскую обнаженной и плыть ...плыть ....а не просыпаться от вони биотуалета и пригорелого привозного шашлыка, и не искать , как на городском пляже в час пик, место, где позагарать imho
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011 03:04:22 от ПАМЕЛА »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #16 : 02 Декабря 2011 20:46:22 »
Это точно...Кстати на вопрос, а сервис то какой за эти деньги получил ответ: - Мы Вам мангал возвели ( при этом показал на обычное костровище). Возводители мангалов тоже мне  tak_tac

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
« Ответ #17 : 03 Декабря 2011 03:11:48 »
...захотелось лета жаркого аж..воды теплой...  angel
тишины и покоя теперь мало где найдешь. в основном местные (и не местные) куют свое счастье-бизнес.причем громко и порой просто СанПин отдыхает.
 imhoтак мы с вами по-размышляем и придем к мысли, что пора тоже какое-нибудь озеро арендовывать :D (богатые станем после нового года)что-бы побыть "без аборигенов" на лоне чистой природы!

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #18 : 03 Декабря 2011 12:49:15 »
ага, в феврале остров куплю :)

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #19 : 03 Декабря 2011 13:27:00 »
Цитата: Lerman от 01 Декабря 2011  20:17:10
путешествовал по Алтаю, так столкнулся с тем, что ближе к Горно-Алтайску на реке Бия совершенно негде поставить палатку, вся территория берега частная, тут же подходят некие смотрители/охранники и требуют деньги за возможность постановки палатки. Но это еще что, попытался посмотреть озеро Ая, так оказалось что к нему подход полностью перекрыт санаториями, базами отдыха и частной территорией, причем забор к забору. Попытка уговорить охрану пропустить меня с семьёй на 5 минут просто посмотреть везде натолкнулась на стандартный ответ - 50 руб с человека... Сцуки!  tak_tac
Впрочем озеро я посмотрел, примкнули к группе заезжавших на базу отдыха новых отдыхающих. А вообще долго не покидало ощущение что бульдозер в тех местах очень помог бы развитию туризма  tak_tac
Lerman,  на будущее - езжайте дальше, этот чайнатаун на Ае - сплошная обдираловка. благо, хоть мост бесплатный построили. а вообще все красоты Алтая начинаются дальше. например, здесь  или здесь  там вполне можно найти бесплатные места под палатки, а если попадете не в сезон (до 15 июня и после 15 августа), то многие платные вещи для Вас будут бесплатными. ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011 13:57:29 от nat32 »

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #20 : 04 Декабря 2011 19:29:42 »
Да Ая это уже была концовка велопутешествия по Алтаю. Алтай излазил почти весь, хотелось бы еще плато Укок посмотреть...Ниже выкладываю свои фотки: https://nachfin.info/SMF/radikal/s009/i310/1112/7f/e82dbf167bc4.jpg
Берег крутых. Следствие занялось теми, кто захватывает подходы к рекам...

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #21 : 05 Декабря 2011 10:05:27 »
ну и зачем Вам Ая после таких красот?  O0 :D

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
« Ответ #22 : 05 Декабря 2011 14:50:30 »
очень красиво, особенно первое фото.ну по-бережье выкладывать не буду, вы его все видели ;D

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #23 : 05 Декабря 2011 19:11:14 »
спасибо за оценку фото, вообще Алтай это наши Альпы, очень рекомендую для отдыха, и не обязательно экстримального :)

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
« Ответ #24 : 05 Декабря 2011 19:37:23 »
осмотр достопримечательностей у вас в основном платный или нет? у нас проход к дольменам и то 50 руб с человека.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #25 : 05 Декабря 2011 19:40:46 »
в местах, куда "дошла" туристско-рекреационная зона - да, большинство достопримечательностей платные. но чем дальше в горы - тем всё бесплатней и бесплатней ;D

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
« Ответ #26 : 05 Декабря 2011 19:50:36 »
про выше и выше.... вспомнился почему- то вдруг случай с моей подругой...собрались мы на "турслет",она говорит" костюма спортивного нет. пойду поищу,как же я поеду."  собираемся мы позже обговорить детали, а она:" как ?!мы еще в горы пойдем?я не могу, я адидас за 10тыс взяла."  :D вот такие казусы в жизни бывают

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #27 : 05 Декабря 2011 19:53:41 »
Дух захватывает! До чего же красиво! И ведь всю красоту мы чаще всего замечаем только на фотографиях и снятых с какой-нибудь высоты.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #28 : 05 Декабря 2011 20:08:45 »
Цитата: ПАМЕЛА от 05 Декабря 2011  19:50:36
" как ?!мы еще в горы пойдем?я не могу, я адидас за 10тыс взяла." 
O0 да, от адидаса мало что осталось бы... обычно кроссовки покупаем специально в горы, чтоб потом выкинуть было не жалко - на один раз хватает :D

Оффлайн ПАМЕЛААвтор темы

• Профи
« Ответ #29 : 05 Декабря 2011 20:29:34 »
ну у меня тоже горький опыт был. "первый раз" на природе, но с альпинийским снаряжением, я встретила в коротких-коротких шортах, маечке и красовках, вообще не предназначенных для выезда за город,...ощутила себя истинной "блондинкой"(хотя ею и являюсь) :D. мужчинам наверно вежливость просто не позволяла надо мной подшучивать :D

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Берег крутых. Следствие занялось теми, кто захватывает подходы к рекам...