• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 00:23:25

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Почему журналисты Новой газеты против того, чтобы военнослужащие жили хорошо!?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз

Автор Тема: Почему журналисты Новой газеты против того, чтобы военнослужащие жили хорошо!?  (Прочитано 18852 раз)

Оффлайн nikozavrАвтор темы

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Почему журналисты Новой газеты против того, чтобы военнослужащие жили хорошо!?
« Ответ #30 : 11 Ноября 2011 00:26:47 »

Сколько чернухи вылитой новогазетчиками сегодня на нас вылили?
трудностей много, но почему не сказать о том, что:

Авиабаза в Краснодарском крае получит десять истребителей Су-30М2
На Байконуре введена в эксплуатацию новая заправочная станция
ЦС «Звездочка» завершил строительство СПБУ «Арктическая» для ООО «Газфлот»
«Оптоган» выпускает новое поколение светодиодных модулей типа Chip-on-Board
Усть-Луга — самый большой строящийся порт на Балтике
В цехе «Высота 239» ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» открылась новая столовая стоимостью 100 млн. рублей
В Нижегородской области открыт новый завод про производству комплектующих для автомобильной промышленности
Мини-бульдозер Б-8 производства ЧТЗ – Уралтрак победил в конкурсе «100 лучших товаров России»
В челябинском селе Кулуево запущена новая котельная
На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники
Новые детские сады открыты в Вологодской и Псковской области
«Ростелеком» ввел в эксплуатацию мобильный ЦОД
Началось строительство электроподстанции для береговой инфраструктуры 8 терминалов порта Сочи
Судозавод «Пелла» завершил испытания буксира Sfinksa для Рижского свободного порта
Северный флот впервые за 20 лет получил новые пожарные машины
В городе Саяногорске (Хакасия) открыто футбольное поле с искусственным покрытием
Новый завод по производству электростанций открыт в станице Марьянской (Краснодарский край).

Это ведь только за первую неделю ноября - полчаса в интернете.

Товарищи, я могу привести сотни похожих примеров, со ссылками, с фотографиями. В интернете много информации.
Зачем травить свой разум и сознание чернухой, которую подсовывают нам проплаченные прозападные балаболы, которым внемлет не очень разумные гомосапиенсы? Посмотрите вокруг, вокруг много чего строится, производится, создается, разрабатывается, экспортируется. Нами. Нашими.
Зачем все время убеждать себя и других в том как все плохо и какие вокруг все жулики? Ну бывает, не сложилась судьба, может карьера, может и из-за реформ. Но не надо опускать руки. Вместе мы сила, вместе мы Россия. Не надо разрушать. Не надо разрушать свое сознание!!!
Больше позитива, больше веры! Россия поднимается с колен.

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
Re: Почему журналисты Новой газеты против того, чтобы военнослужащие жили хорошо!?
« Ответ #31 : 11 Ноября 2011 01:22:37 »
а если серьёзно, господин майор, то, бегло взглянув на твой список,у меня возник образ следующей новости:

"в городе N партия ЕР подарила дому престарелых целую коробку пальчиковых аккумуляторов типа АА, с повышенным ресурсом подзарядок в 100000 раз. Старики рады. "

а также можно вспомнить анекдот про подарок в виде скакалок безногому инвалиду

Серый, и ещё, у тебя сквозанула в перечне фраза "впервые за двадцать лет". Вдумайся в эту фразу. Она пахнет далеко не оптимистично. Ударение надо ставить не на первое слово, а на словосочетание "за двадцать лет" Из них кстати, уже больше половины рулит Вовочка.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 11 Ноября 2011 01:54:27 »
"ПЕЛЛА".

censored  ban Если Вы забыли, за что был предыдущий бан, то других предупреждений не будет.
Lancepok.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПЕЛЛА?
33.96% АОЗТ «Мидель»
70% – Герберт Робертович Цатуров
15.04% Герберт Робертович Цатуров
11.17% Люсик Гербертовна Ниноян
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011 11:40:24 от lancepok »

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
« Ответ #33 : 11 Ноября 2011 02:17:37 »
Ники,в завершение сказанному.

Я 18ть лет прожил за границей, но я жил своей страной.
1988. Я орал и прыгал от счастья в 6 лет, когда наши советские мужики-хоккеисты стали чемпионами Олимпийских игр в Калгари, и ком к горлу подкатывал, когда под купол Олимпийской арены поднимался (выше двух остальных) флаг Союза Советских Социалистических Республик. А ты наверное читал в это время Солженицына..
1990 г. У меня слёзы текли,впервые посмотрев финальную сцену фильма "свой среди чужих,чужой среди своих" под музыку Артемьева. А ты, наверное, упивался  просмотром боевичков про Брюса Ли и Ван Дамма )))
.
.
.
2011 г. я до сих пор помню слова советского гимна, но не знаю и не хочу знать слова современного. А ты знаешь?  nu_nu 

zamechanieЛичная переписка в общей ветке Форума запрещена Правилами. Выясняйте кто, что и когда смотрел, читал и слушал в личке.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011 11:45:49 от lancepok »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #34 : 11 Ноября 2011 20:20:54 »
Цитата: mike от 10 Ноября 2011  22:44:26
Конечно пропаганда работает на создание разрыва между армией и народом, но вот высказывания военных в духе: "меня насиловали, теперь моя очередь" и " пусть говорят, мне все равно", ИМХО, свидетельствуют о том, что мы приплыли.
Ладно я-напрочь оторванный от народа "сапог" и нет мне пощады, а вот полиционерам поднимают тоже нехило.  Но у них и так:в месяц получка 7 т.р.,а в день 8 т.р. . Они от повышения ближе к народу станут? Или народ к ним отдельной любовью проникнется?
Есть такое высказывание Николая II: "А этим,с самотопов(подводных лодок) платить сколько попросят. Всё равно ненадолго."
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011 14:07:10 от lancepok »

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #35 : 12 Ноября 2011 00:46:33 »
Вижу не все готовы выбросить из головы чернуху. Ну что ж, как говорит один мой неадекватный знакомый - продолжим лечение. :D
А если серьезно, то маленькая порция позитива со ссылками (чтоб доходчивей).
И это тоже наша Раша:
В Казани запущено самое современное в России производство пластиковой упаковки http://president.tatarstan.ru/news/view/109796
В Астраханской области открылся новый суперсовременный молокозавод http://www.astrobl.ru/news/63635
«Искандер-М» успешно запустил боевую ракету с новейшим оборудованием http://vz.ru/news/2011/11/10/537636.html
Школа №1 в Ялуторовске (Тюменская обл.) открылась после капитального ремонта http://www.phototyumen.ru/
Трансмашхолдинг увеличил объем реализации на 30%  http://sdelanounas.ru/blogs/9345/
Сдана первая очередь Северного обхода Новосибирска  http://news.ngs.ru/more/197865/

Товарищи, откройте глаза! Хватит стонать и слушать прозападных троллей. Жизнь в России медленно, но верно налаживается.Положительные изменения есть везде, во всех сферах нашей жизнедеятельности. Стоит только посмотреть вокруг, сбросив пелену зомбиатак 90 х годов!
Правительство знает о проблемах, правительство решвет их! Правительство всячески поощряет тех, кто работает на благо родины.
Почему новогазетчики и латынины не пишут о новых детских садах? О новых поступлениях образцов Вт в ВС? О новых заводах? О научных прорывах? Это все есть. это все как снежный ком нарастает в нашей стране, дико пугая наших вероятных союзников.
Оглянитесь вокруг. Посмотрите. И примите правильное решение - с кем ВЫ? С Россией или против!

Искренне Ваш Никозавр.

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
« Ответ #36 : 12 Ноября 2011 02:27:45 »
я за Отечество

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #37 : 12 Ноября 2011 12:55:48 »
Почему новогазетчики не замечают вокруг себя позитива? потому что им некогда. Они на всех углах орут о манифесте единой россии. Забывая сказать, что это - фальшивка!

Вообщем-то, данная фальшивка достаточно часто и очень давно публикуется в различных блогах и социальных сетях - традиционно вызывая у общества две реакции. Первая - возмущенная "и где обещанное?" от людей, не затрудняющих себя поиском источника и верящих буковкам или картинке с текстом манифеста. Вторая реакция - объяснения "это фальшивка" от людей, уже сталкивавшихся с этим вбросом.

"Единая Россия" вместо данного и весьма одиозного манифеста приняла достаточно взвешенную предвыборную программу, текст которой опубликован на официальном сайте партии. Желающие также могут удостовериться - нигде и никогда официально данный манифест не публиковался и не заявлялся

http://www.politonline.ru/comments/7108.html

Почему продажные журналюги гадят электорату в уши?

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #38 : 13 Ноября 2011 00:42:19 »
Фанаты либеральных СМИ - заставьте писать  их о новых детских садах! tak_tac

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #39 : 13 Ноября 2011 12:39:29 »
nikozavr, ну, это уже перебор. Читатели не могут заставить СМИ (любые, не только либеральные) писать то или не писать это. Это могут сделать только госструктуры с помощью механизма цензуры.
Ещё можно проплатить написание статей нужной направленности тем, кто занимается написанием статей на любую тематику на заказ. ;) Но это уже нельзя обозначить словом "заставить", это просто бизнес.
Простым же читателям остаётся только выбор - читать или не читать те или иные продавленные/проплаченные статьи, соглашаться с ними или нет.

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #40 : 13 Ноября 2011 13:17:33 »
Nikozavrrrr, чюваааак!! Тока без обид. Когда у меня кончаются те 7000р которые остаются от денежного довольствия после уплаты аренды за квартиру- я , жена и наши двое детей мы очень часто думаем о том что мы живём не очень богато, мы переживаем за то что можем остатся без пропитания, нас интересует почему мы живём так плохо -это актуально, это на злобу дня. Пока у нас есть эти 7 тысяч мы довольны и можем себе позволить интересоваться политикой новостями в стране и событиями в мире культуры. Я могу сытно покушать, покурить и погладить сына по голове. А потом я иду срать, я сажусь на толчок, достаю телефон открываю мобильное приложение gmj.jar и читаю новости на lenta.ru и rg.ru , я радуюсь тому что построили завод в Казани, собрали не бывалый урожай на Кубани и очередная спортсменка стала членом Единой России. lenta.ru и rg.ru хорошие издания там работают профессиональные журналисты и они занимаются своим делом - они пишут.

Сейчас у меня уже нет этих 7 тысяч и я вновь озабочен ху..вым положением дел, я думаю что мне нужно сходить и подзаработать гдето немного денег, вечером я пойду и разгружу несколько фур с продовольствием, а пока у меня есть час и я лезу на начфин, чтобы получить поддержку таких же полных надежд бедолаг которые любят свой народ и свою родину но почемуто живут архиху..во. И я вижу на страницах любимого форума перепечатанные тобой новости  о том что всё прекрасно, что тамто завод тутто новая школы, а вонтам вообще карнавал - и меня тянет СРАТЬ , не знаю почему рефлекс наверно как у собаки Павлова, а так хотелось пообщатся с единомышленниками. Так вот Ты заканчивай свою пропоганду - иди например на сайт журнала СНОБ там тебе будут рады, а новости я почитаю на ленте когда в очередной раз почувствую позывы. Без обид брат, просто накатило  ;)

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #41 : 13 Ноября 2011 14:35:04 »
Да какие обиды? С 1 января, надеюсь у тебя будет как минимум тысяч 30 оставаться до тех пор, пока ты не впадешь в очередную депрессию.

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #42 : 13 Ноября 2011 19:54:54 »
Спасибо за поддержку, за тем и живу chect_imeu
Надеюсь и мечтаю, но нет нет да и проснётся червячок сомнения, закон то приняли а вот хватит ли денюжек у них платить регулярно нам повышенное довольствие, по миллиону врачам приехавшим в деревню, провести олимпиаду и ЧМ, запустить очередной марсоход на луну и построить новый космодром на ДВ ?? Хватит?? Правильно х.. его знает, ну да ладно, господь милостив, авось не придётся через год после sweet_dreams_2012 писать - A_New_Hope_2013  :-\

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #43 : 18 Ноября 2011 15:17:31 »
Червячок сомнения ха-ха?
В конце 2012 вы будете срать увидев один ник на форуме :D :D

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #44 : 21 Ноября 2011 04:15:11 »
Цитата: Fall Out от 13 Ноября 2011  13:17:33
Сейчас у меня уже нет этих 7 тысяч...
Как мало отделяет Вас от Никозавра. Всего-то 7000 рублей.
Ваш Капитан Очевидность.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Почему журналисты Новой газеты против того, чтобы военнослужащие жили хорошо!?