• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Августа 2025 00:04:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 39765 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #135 : 10 Декабря 2011 16:02:16 »

Андрюх, а раньше считал? При Ельцине, При Горбачеве?
 И я не быдло. Но все чего мне нужно это стабильность. Хороший доход мне и моей семье, позволяющий обеспечить достойную жизнь. Аналогично проецирую свои желания на всех нормальных людей. При этом нам все равно - демократы, комунисты, либералы, путины, сталины...Просто дайте нам работать, обеспечтье мир и зарплату. Собственно на примитивном уровне все.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #136 : 10 Декабря 2011 16:07:27 »
Западные СМИ получили команду мочить , это понятно. А какую команду получили наши СМИ? Или они независимые?  :D

andreyI

• Гость
« Ответ #137 : 10 Декабря 2011 16:11:55 »
не считал! но надоело когда постоянно лгут. про какую ты говоришь стабильность? которая касается тебя? так это не стабильность!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #138 : 10 Декабря 2011 16:16:45 »
Ну кто тебе постоянно лжет? Что тебе не дают узнать, а ты так хочешь?
Тебе врет эхо москвы, врут иносми, врут новые газеты, врут оппозиции - чего т не требуешь от них правду?

Стабильность касается не только меня, а всех слоев населения. Ну вспомни ты 90е.
уровень жизни у нас пока не очень высок, но стабилен и медленно улучшается. этого не хотят наши враги. Они хотят хаос и кровь. Бардак.  И те кто сдуру и умышленно ломанулся на болотную - им помогают.

andreyI

• Гость
« Ответ #139 : 10 Декабря 2011 16:22:53 »
Повторюсь!

А теперь внимание, вопрос всем неверующим в фальсификацию!!!

Почему ЦИК не разрешил устанавливать камеры видео наблюдения на избирательных участках?

Для тех кто собирается включить "дурочку" отвечу сам! ДА из-за того, что по ним элементарно отследить карусельщиков и ублюдочных членов избирательных комиссий, которые занимались вбросом!!!  tak_tac

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #140 : 10 Декабря 2011 16:29:10 »
Для ответа на этот вопрос, вероятно необходимо прочитать ФЗ о выборах?

andreyI

• Гость
« Ответ #141 : 10 Декабря 2011 16:30:54 »
там все нормально по этому вопросу

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #142 : 10 Декабря 2011 21:38:41 »
Цитата: nikozavr от 10 Декабря 2011  16:16:45
Тебе врет эхо москвы, врут иносми, врут новые газеты, врут оппозиции - чего т не требуешь от них правду?
Это Ваша позиция, она уже всем понятна и Вы имеете на неё полное право.

Позиция Ваших оппонентов: врут государственные СМИ, а названные Вами говорят правду. Эта позиция тоже понятна, и они тоже имеют на неё плоное право.

Непонятно одно: почему обе стороны с пеной у рта и с упорством, достойным лучшего применения, пытаются переубедить друг друга, хотя давно ясно, что переубедить не получится?  :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #143 : 10 Декабря 2011 23:06:19 »
Честно вам признаюсь: я не знаю о чем говорят государственные СМИ. Может и врут. Я даже не знаю какие СМИ государственные.
Те СМИ против которых я иногда пускаю пену - ведут подрывную работу против России imho - моей страны. Мне это не нравится. Вот и все.

Люди, которые отстаивают интересы якобы оппозиционных СМИ почему то регулярно переходят на личности? Конечно иногда я уподабливаюсь им в пылу дебатов (что не красит), но первым - никогда!
Так вот переход наличности регулярно убеждает меня в правоте моей точки зрения по ряду вопросов.
И некоторых форумчан действительно можно отнести к провокаторам. Иначе их действия не расценить.

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #144 : 11 Декабря 2011 18:35:43 »
если 10 декабря вышли на митинг во многих городах России и это не 100-500 человек,наверное это как то говорит о нынешнем улучшении уровня жизни, наш народ очень сложно расшевелить, когда было последнее такое массовое шествие , значит все терпению придел? Если партия начинает свою работу со лжи, как можно дальше им доверять ? думаю лучшие умы России никогда не нуждались в рекламе, почему Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, значит он использовал не вымышленные факты, Путин тоже начинал свою деятельность громкими фразами и конкретными обещаниями , только с годами его речь стала похожа на набор общих фраз и дело не в провокаторов на форуме, хотя даже военные разделились на 400 и 1010и тех кто мимо , это разве не проблема?

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #145 : 11 Декабря 2011 19:55:12 »
Цитата: динамика от 11 Декабря 2011  18:35:43
почему Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, значит он использовал не вымышленные факты
Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, потому что люди хотят в нем видеть противовес системе, потому что люди устали от постоянного бла-бла-бла и как раз в Навальном видят не болтуна, а деятеля, потому что, в конце концов, люди хотят нового лидера - харизматичного, оппозиционного, современного, национального - у Навального это все есть. вопрос в другом: чего на самом деле хочет Навальный? ;D

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #146 : 11 Декабря 2011 20:12:35 »
По мнению людей знающих и встречавшихся с Навальным он не против стать президентом.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #147 : 11 Декабря 2011 20:22:32 »
ну, это не новость. хотя... сам он не раз говорил о том, что "не собирается конвертировать политические очки"... не мне, конечно :D http://www.rusrep.ru/article/2011/03/09/navalniy/

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #148 : 11 Декабря 2011 20:26:17 »
ну вы как бы спрашиваете, а я как бы отвечаю. :)

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #149 : 11 Декабря 2011 20:32:08 »
 а я как бы пытаюсь рассуждать над Вашим ответом :D ну а если серьезно - не уверена, что ОН этого хочет. впрочем, в политике личная воля мало что значит
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011 20:49:45 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию