• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 13:49:00

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 39068 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #135 : 10 Декабря 2011 16:02:16 »

Андрюх, а раньше считал? При Ельцине, При Горбачеве?
 И я не быдло. Но все чего мне нужно это стабильность. Хороший доход мне и моей семье, позволяющий обеспечить достойную жизнь. Аналогично проецирую свои желания на всех нормальных людей. При этом нам все равно - демократы, комунисты, либералы, путины, сталины...Просто дайте нам работать, обеспечтье мир и зарплату. Собственно на примитивном уровне все.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #136 : 10 Декабря 2011 16:07:27 »
Западные СМИ получили команду мочить , это понятно. А какую команду получили наши СМИ? Или они независимые?  :D

andreyI

• Гость
« Ответ #137 : 10 Декабря 2011 16:11:55 »
не считал! но надоело когда постоянно лгут. про какую ты говоришь стабильность? которая касается тебя? так это не стабильность!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #138 : 10 Декабря 2011 16:16:45 »
Ну кто тебе постоянно лжет? Что тебе не дают узнать, а ты так хочешь?
Тебе врет эхо москвы, врут иносми, врут новые газеты, врут оппозиции - чего т не требуешь от них правду?

Стабильность касается не только меня, а всех слоев населения. Ну вспомни ты 90е.
уровень жизни у нас пока не очень высок, но стабилен и медленно улучшается. этого не хотят наши враги. Они хотят хаос и кровь. Бардак.  И те кто сдуру и умышленно ломанулся на болотную - им помогают.

andreyI

• Гость
« Ответ #139 : 10 Декабря 2011 16:22:53 »
Повторюсь!

А теперь внимание, вопрос всем неверующим в фальсификацию!!!

Почему ЦИК не разрешил устанавливать камеры видео наблюдения на избирательных участках?

Для тех кто собирается включить "дурочку" отвечу сам! ДА из-за того, что по ним элементарно отследить карусельщиков и ублюдочных членов избирательных комиссий, которые занимались вбросом!!!  tak_tac

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #140 : 10 Декабря 2011 16:29:10 »
Для ответа на этот вопрос, вероятно необходимо прочитать ФЗ о выборах?

andreyI

• Гость
« Ответ #141 : 10 Декабря 2011 16:30:54 »
там все нормально по этому вопросу

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #142 : 10 Декабря 2011 21:38:41 »
Цитата: nikozavr от 10 Декабря 2011  16:16:45
Тебе врет эхо москвы, врут иносми, врут новые газеты, врут оппозиции - чего т не требуешь от них правду?
Это Ваша позиция, она уже всем понятна и Вы имеете на неё полное право.

Позиция Ваших оппонентов: врут государственные СМИ, а названные Вами говорят правду. Эта позиция тоже понятна, и они тоже имеют на неё плоное право.

Непонятно одно: почему обе стороны с пеной у рта и с упорством, достойным лучшего применения, пытаются переубедить друг друга, хотя давно ясно, что переубедить не получится?  :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #143 : 10 Декабря 2011 23:06:19 »
Честно вам признаюсь: я не знаю о чем говорят государственные СМИ. Может и врут. Я даже не знаю какие СМИ государственные.
Те СМИ против которых я иногда пускаю пену - ведут подрывную работу против России imho - моей страны. Мне это не нравится. Вот и все.

Люди, которые отстаивают интересы якобы оппозиционных СМИ почему то регулярно переходят на личности? Конечно иногда я уподабливаюсь им в пылу дебатов (что не красит), но первым - никогда!
Так вот переход наличности регулярно убеждает меня в правоте моей точки зрения по ряду вопросов.
И некоторых форумчан действительно можно отнести к провокаторам. Иначе их действия не расценить.

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #144 : 11 Декабря 2011 18:35:43 »
если 10 декабря вышли на митинг во многих городах России и это не 100-500 человек,наверное это как то говорит о нынешнем улучшении уровня жизни, наш народ очень сложно расшевелить, когда было последнее такое массовое шествие , значит все терпению придел? Если партия начинает свою работу со лжи, как можно дальше им доверять ? думаю лучшие умы России никогда не нуждались в рекламе, почему Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, значит он использовал не вымышленные факты, Путин тоже начинал свою деятельность громкими фразами и конкретными обещаниями , только с годами его речь стала похожа на набор общих фраз и дело не в провокаторов на форуме, хотя даже военные разделились на 400 и 1010и тех кто мимо , это разве не проблема?

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #145 : 11 Декабря 2011 19:55:12 »
Цитата: динамика от 11 Декабря 2011  18:35:43
почему Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, значит он использовал не вымышленные факты
Навальный за довольно короткий срок смог донести до людей свою позицию и ей поверили, потому что люди хотят в нем видеть противовес системе, потому что люди устали от постоянного бла-бла-бла и как раз в Навальном видят не болтуна, а деятеля, потому что, в конце концов, люди хотят нового лидера - харизматичного, оппозиционного, современного, национального - у Навального это все есть. вопрос в другом: чего на самом деле хочет Навальный? ;D

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #146 : 11 Декабря 2011 20:12:35 »
По мнению людей знающих и встречавшихся с Навальным он не против стать президентом.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #147 : 11 Декабря 2011 20:22:32 »
ну, это не новость. хотя... сам он не раз говорил о том, что "не собирается конвертировать политические очки"... не мне, конечно :D http://www.rusrep.ru/article/2011/03/09/navalniy/

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #148 : 11 Декабря 2011 20:26:17 »
ну вы как бы спрашиваете, а я как бы отвечаю. :)

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #149 : 11 Декабря 2011 20:32:08 »
 а я как бы пытаюсь рассуждать над Вашим ответом :D ну а если серьезно - не уверена, что ОН этого хочет. впрочем, в политике личная воля мало что значит
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011 20:49:45 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию