• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*04 Июля 2025 03:34:02

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Не видим очевидного ? А.Сердюков о сопротивлении реформе, вооружении, жилье...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Не видим очевидного ? А.Сердюков о сопротивлении реформе, вооружении, жилье...  (Прочитано 11431 раз)

Оффлайн Worohilow

• Профи
  • Следующая мировая война будет вестись камнями.
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Не видим очевидного ? А.Сердюков о сопротивлении реформе, вооружении, жилье...
« Ответ #15 : 21 Декабря 2011 20:02:59 »

Подарок есть,повышение или покупка мнения, кому как удобно.Но, выступление не последнее,я так думаю chect_imeu

Оффлайн STYX

• Бывалый
Re: Не видим очевидного ? А.Сердюков о сопротивлении реформе, вооружении, жилье...
« Ответ #16 : 21 Декабря 2011 20:11:27 »
Хочется, чтобы это был подарок не в виде "отмены ранее наложенного денежного довольствия" :D,
А хотя бы в виде выполнения своих обещаний и обязательств, и не так как это делается в последние 3 президентских срока(я это теперь называю "путинские деревни"). Дали бы хотя б хрущебу где-нибудь в городе по положенному метражу, и многие, думаю, были бы довольны.
А кто сопротивлялся? Да все. только эмоциями и разумом, так как тело военнослужащего не может участвовать в ...дальше сами знаете...
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011 20:24:00 от STYX »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 21 Декабря 2011 21:01:11 »
Читаю ... и офигиваю от ужасов мирной жизни по сердюковски, не буду говорить что мне нравится лицезреть сытую физю нашего министра и т.д. и т.п... добавлю только об одном... призыв граждан - это не они хотят отменить призыв, это призывать уже некого, Москва и Питер в бегах, в остальных субъектах "выгребли все под чистую"  dance
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011 21:15:35 от Drungavr »

berkut_64

• Гость
« Ответ #18 : 22 Декабря 2011 00:00:39 »
Прочитал еще вчера. Не разделяю оптимизма АЭС. Между строк читается как он нас, военных точнее офицеров, ненавидит, про прапорщиков уже не говорю. Их он просто вычеркнул как класс. Откуда столько лицемерия, военнослужащие сами надумали реформу.
Реформа в чем, в тупом сокращении. С 9 года 14 ОШМ в гарнизоне, и это не последние. На весну еще одно ждут.
Я так думаю, если и случится чудо, и АЭС уйдет, то только с почетом и с орденом.

Оффлайн nem113

• Бывалый
  • ЯВВФУ-forever!!!
« Ответ #19 : 22 Декабря 2011 13:16:20 »
Удивляет неспособность наших чиновников отвечать за проваленные ими (их ведомствами) задачи. Взрыв на базе - генерала из руководства долой! А полнейший завал с ДЖО - "кто-то не посчитал кого-то"... А кто виноват? Кто уволил 150 тыс. офицеров и не подумал о том, что им надо будет дать квартиру? У меня друг служит в Люберцах, ему 11 мес. назад распределили квартиру в Подольске - до сих пор в/сл, в квартиру не въехал, т.к. нет какой-то бумаги. И при этом он 2,5 года в распоряжении. И в чем тут экономия?

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #20 : 22 Декабря 2011 16:24:01 »
Согласен, к работе ДЖО накопилось огромное число вопросов у военнослужащих! rtfm

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Не видим очевидного ? А.Сердюков о сопротивлении реформе, вооружении, жилье...