• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 22:23:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Приказ МО РФ о порядке обеспечения ДД и закон "О денежном довольствии" »
  • Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 129   Вниз

Автор Тема: Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..  (Прочитано 897116 раз)

Оффлайн lujinaАвтор темы

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..
« : 30 Декабря 2011 13:51:50 »
Приказ Министра обороны Российской Федерации № 2700 от 30 декабря 2011 г.

«Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 2012 г.                               Регистрационный N 24125

Дата публикации 30.12.2011
(кликните для показа/скрытия)
1. Утвердить прилагаемый Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям центральных органов военного управ-ления, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации обеспечить с 1 января 2012 г. выплату денежного довольствия военнослужащим в соответствии с Порядком, указанным в пункте 1 настоящего приказа.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                                                                                                                                                  А.Сердюков

Дата подписания   30.12.2011

ЗЫ Это ссылка на приказ 2700 в формате *.doc. Официальная (конечная) версия >>ЗДЕСЬ<<

ПМО от 30.12.2011 №2758 Перечень приказов МО РФ, утративших силу после выхода 2700-го ПМО.

(кликните для показа/скрытия)

Телеграмма № 182/1/1/3216 от 20.01.2012 Порядок выплаты окладов по воинской должности в соответствии с присвоенной квалификационной категорией - летчикам >>ЗДЕСЬ<<

Данная тема предназначена для обсуждения содержания и особенностей применения ПМО от 30.12.11 №2700.

Обсуждение темы "кому, где и сколько капнуло (не капнуло)", а также все эмоции по поводу приказа выражайте   >>ЗДЕСЬ<<.

Споры на тему у кого длинней и толще кто больше времени проводит на службе (работе) и сильней там напрягается
  в BATTLE ZONE

Новый приказ Минобороны России от 06.12.2019 N 727 "Об определении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и предоставления им и членам их семей отдельных выплат" обсуждается в этой теме >>>
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2020 12:17:30 от NachFin »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..
« Ответ #390 : 10 Января 2012 14:25:39 »

Уважаемая su-25, вы ИМХО неправильно понимаете термин "тяготы и лишения". Во-первых: речь не идет о рукотворных лишениях, созданных по причине глупости и невежества руководства, во-вторых: трудности и лишения должны быть только временными, а иначе нужно было в присягу включить другой текст, например: "клянусь стойко ожидать наступления благополучия и лучших времен". И я не пойму почему вы считаете, что люди "убиваются" ради получения озвученного ДД? Может они только требуют уважения к себе? Я уже написал - считаю ДД свыше 60.000 чрезмерным в условиях реальных доходов русского гражданского населения, что уже сам по себе разрушает наше общество, но требование обещанного это точно не эгоизм.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..
« Ответ #391 : 10 Января 2012 14:29:53 »
Цитата: pilotyaga от 10 Января 2012  14:14:01
Майк,вы меня не правильно поняли,я не призываю Людей быть нищими и радоваться этому.Просто меньше нужно смотреть зомбо-ящик,чтобы потом оставаться разочарованными в данных правительством обещаниях.Я например давно в них не верю.Но создавать истерию,что нас в очередной раз кинули ,думаю не стоит.
Я новости не смотрю уже несколько лет, и я вообще не разочарован, так как мне, как распоряженцу, ничего и не светило. Я не получал никаких премий вообще никогда. За 20 лет моей выслуги я видел только то самое нищенское ДД и сейчас мне не больно, но это не отменяет того факта, что нас в очередной раз обманули, пусть и не настолько сильно.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #392 : 10 Января 2012 14:33:58 »
меня как и многих учили с военного училища что Родина превыше всего, и не зависимо от уровня зарплаты и прочих условий надо Родину защищать. И я с этим согласен!
Но! Сейчас нам говорят, вам платят вы вот и работате! Ну так раз условия службы Родина (в лице нового облика) поменяла, так пусть и платят то что обещают...
А высокие слова и мотивы вспомним в военное время! (не дай Бог)

Оффлайн жрес

• Профи
« Ответ #393 : 10 Января 2012 14:36:28 »
Цитата: Евгений Т. от 10 Января 2012  13:39:39
Не факт, просто суд так решил.

Ещё и кассацию по данному делу выиграл. 

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #394 : 10 Января 2012 14:39:05 »
Цитата: kosmo80 от 10 Января 2012  14:16:23
майк ты похоже не понял сути...
все я понял. первое: не нужно своим аршином мерить все вокруг, второе: поддерживаю лейтенантов-прагматиков, они сейчас выдают то, чему их воспитала система (и вы в том числе, как ее часть!).  Нечего плестись за морковкой в упряжке, надо требовать сейчас, чтобы потом не было мучительно больно, как многим из нас. Есть у страны другие летехи?  Сомневаюсь, уж очень старались вывернуть наши души мехом вовнутрь.
третье: человек ищет где лучше, если дали начальнику возможность жировать, то он и жирует. Человек он плохой? А давайте спросим себя - что это за хорошая система, в которой руководят плохие люди? Разве это не стержень системы?
Будьте реалистом - не требуйте от этих людей уважения к себе, только на основании того, что вы честно выполняете свой долг, не по адресу мольбы.

Оффлайн lopatin

• Участник
  • **
« Ответ #395 : 10 Января 2012 14:55:44 »
Слышал до сегодняшнего дня, что нормы налета летному составу увеличены...в конце года подавали данные о налете по старым нормам - сверху объясняли , что заявленные новые , мол , для учета влетанности....
Так вот сегодня , воочию видел приказ МО №1535 от 3.09.11 , подписанный тов.Сердюковым в котором черным по белому норма моего налета увеличена с 30 часов до 110.. (пишу конкретно о себе, остальные цифры на память писать не буду...). И 3 пунктом нового приказа отменен приказ №032 от 2003 года...
Вопросительный.... Есть ли ссылка на 032 приказ и для чего издан новый с "просто нереальными нормами" . с учетом полного развала авиапарка в частях??? Как раз под новый ОУС?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #396 : 10 Января 2012 14:58:57 »
    mike, никто не говорит, что нужны такие жертвы : Чтобы обезвредить мину- ее подорвать, улегшись на нее собственным телом... Но когда молодому летчику говорят, что после его дежурства есть погодные условия, что является редкостью, ему нужно слетать один полет, чтобы повысить свою классную квалификацию, а он ссылается на то, что ему положен отгул и необходимо съездить с женой, купить "сапоги", этого я не понимаю... При разборе выясняется обида, что он не будет получать свое обещанное ДД, отсюда и недовольство и нежелание стремится к профессиональному мастерству, это уже пугает...  Опираясь и оправдывая свои нежелания служить добросовестно системой, которая сегодня есть, а завтра ее может не быть - заблуждение. И Вы правы, необходимо воспитание, направленное на то, что независимо от предоставленных благ, нужно выполнять свой долг и оставаться, прежде всего, Офицером, раз выбрал для себя данную профессию...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #397 : 10 Января 2012 15:00:05 »
Цитата: lopatin от 10 Января 2012  14:55:44
Есть ли ссылка на 032 приказ и для чего издан новый с "просто нереальными нормами" . с учетом полного развала авиапарка в частях??? Как раз под новый ОУС?
   Ее не может быть. Гриф "секретно"...  wallbash

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #398 : 10 Января 2012 15:04:41 »
Цитата: lopatin от 10 Января 2012  14:55:44
и для чего издан новый с "просто нереальными нормами" . с учетом полного развала авиапарка в частях??? Как раз под новый ОУС?
Хоть я и связист, но давайте попробую объяснить. ИМХО дело в том, что летчику просто положено летать. Я не знаю, сколько это - 110 часов? Это в год? А это много или мало?
Летать не на чем? Я думаю, что министр придерживается другого мнения. Он то 400-тый приказ выплачивал за полностью боеготовые части ;), перевооружение у нас идет полным ходом ;), сокращения л/с тоже, так что все логично.  ;)Исправные самолеты где-то обязатльно должны быть, попробуйте обратиться с этим вопросом по команде. :)

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #399 : 10 Января 2012 15:09:42 »
Цитата: su-25 от 10 Января 2012  14:58:57
    mike, ... Но когда молодому летчику говорят, что после его дежурства есть погодные условия, что является редкостью, ему нужно слетать один полет, чтобы повысить свою классную квалификацию, а он ссылается на то, что ему положен отгул ...
А зачем нужны такие лейтенанты? Гнать их шею!
Но где вы возьмете других?! Поймите - их так воспитала сама жизнь.

Оффлайн Флажок

• Продвинутый
« Ответ #400 : 10 Января 2012 15:15:14 »
Цитата: mike от 10 Января 2012  14:25:39
И я не пойму почему вы считаете, что люди "убиваются" ради получения озвученного ДД? Может они только требуют уважения к себе?

Это приблизительно то, о чем я хотел сказать. Человеческий облик я не теряю и надеюсь только на свои силы, но только как-то уже все достало! Да и вообще, уже задолбали все пугать вокруг, то увольнениями, то какими-то другими страшылками!
А вообще, я парень еще хоть-куда, подренький! Меня после 21 года службы - трудно сломать! army dance

Оффлайн kamch

• Профи
« Ответ #401 : 10 Января 2012 15:21:56 »
Вопрос к профессионалам военных финансов:
в ПМО 2700 в крайнем приложении расписываются "северные" надбавки, т.н РК И СН.
Дело в том, что в приказе 555, который регулирует оплату ГП ВС РФ, также есть последний раздел с описанием данных надбавок.
 Так вот, разница между ними составляет 20% в РК естественно в сторону уменьшения, а СН совпадает (здесь взят мой случай).
Теперь собственно вопрос: это как такое возможно? в одной в\ч ГП и в\сл будут получать различные "северные " надбавки. Поверьте для северов этот вопрос крайне актуален.
P.S. может стоит обьединить некоторые вектки форума, где обсуждается по-сути один вопрос о ДД 2012 года?

Оффлайн kosmo80

• Бывалый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #402 : 10 Января 2012 15:43:25 »
майк ощущение что размышляем мы схоже, но видим разное... гнать надо летех... у нас говорят лучше никакого чем такой... а что система такая то менять надо и прежде всего с себя и ближних... тогда и система будет менятся медленно и сопротивляясь... но будет под лежачий камень... а говорить система и точка оправдывая свои требования порой безосновные это треп... лучше таким на гражданку амбиции реализовывать...

Оффлайн Koctia

• Профи
« Ответ #403 : 10 Января 2012 15:52:14 »
хотелось бы узнать по поводу ОУС надбавку за несение БД!!! эта набавка выплачиваеться каким то определенным подразделениям или всем кто заступает на БД??? объесню ситуацию: рань за БД платили только частям несущим БД по ПВО , наша часть несет БД по ПЛО(противолодочной обороне) мы морская авиация!!! приказ по части о заступлениии на БД создаеться на неделю !!! нас 4 человека и заступаем мы примерно по разу в месяц!!! должны нам платит 30% ОУС или нет???

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #404 : 10 Января 2012 15:55:18 »
Цитата: kamch от 10 Января 2012  15:21:56
Вопрос к профессионалам военных финансов:
в ПМО 2700 в крайнем приложении расписываются "северные" надбавки, т.н РК И СН.
Дело в том, что в приказе 555, который регулирует оплату ГП ВС РФ, также есть последний раздел с описанием данных надбавок.
 Так вот, разница между ними составляет 20% в РК естественно в сторону уменьшения, а СН совпадает (здесь взят мой случай).
Теперь собственно вопрос: это как такое возможно? в одной в\ч ГП и в\сл будут получать различные "северные " надбавки. Поверьте для северов этот вопрос крайне актуален.
P.S. может стоит обьединить некоторые вектки форума, где обсуждается по-сути один вопрос о ДД 2012 года?
Ну получали же ГП раньше меньшую надбавку, теперь наоборт,ничего страшного.)))

• Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 129   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Приказ МО РФ о порядке обеспечения ДД и закон "О денежном довольствии" »
  • Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием..