• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 14:17:14

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Великая депрессия ждет только Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Великая депрессия ждет только Россию  (Прочитано 10880 раз)

Оффлайн mikeАвтор темы

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Великая депрессия ждет только Россию
« Ответ #15 : 08 Января 2012 19:53:09 »

Цитата: Northul от 08 Января 2012  19:34:56
Народ у нас умеет только требовать и жаловаться.  imho

Я вас умоляю - убыль русских минимум миллион в год. Это вы не считаете поводом "требовать и жаловаться"? Или вы про Конституцию не слышали? Прочтите там о гарантиях гражданам. Вы слышите - о гарантиях!!!
Вы сами определитесь наконец - вы оправдываете Путина или как? Вам нравится реформа или нет? А то я не понял - у вас может раздвоение сознания? Царь хороший, бояре плохие? Тут уже есть один такой на форуме, у него и Путин молодец и Сталин гений.
И не приводите вы в пример Столыпина и вообще всех кто был до Него. у нас ДЕМОКРАТИЯ, не абсолютизм, не диктатура - "нет потенции, сваливай с рынка!" (http://lurkmore.to/Просрали_все_полимеры)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 07:23:05 от edkudin »

Оффлайн Northul

• Профи
« Ответ #16 : 08 Января 2012 21:05:32 »
Ну конечно, вы сейчас говорите, что при Ельцине и Горбачеве было лучше, только я прекрасно помню те времена, и помню как жили люди. Помню 97-00 годы, когда кушать было нечего, и это не красивый оборот, а реальность.

Я не сторонник Путина, но и не считаю, что он преступник и загубил Россию. Нормальный здравомыслящий человек, хороший управленец. Пока нет альтернативы - пусть лучше он, чем кто-нибудь другой.
(кликните для показа/скрытия)
И конечно же все наши граждане знают свои права, а вот об обязанностях забывают. Давайте возьмем основы (не беру цитаты, пишу как помню):
1) Гражданин обязан платить налоги. А что на самом деле? Все уклоняются, начиная от торговца фруктами на рынке, заканчивая крупнейшими корпорациями.
2) Гражданин обязан служить в армии. И тут все не так, то 2 года много, то армия у нас плохая, то дайте альтернативную службу и т.д. и т.п. В итоге, половина страны бегает.

И кстати, про цену на газ, нефть на внутреннем рынке. Почитайте мои посты в другой теме, что-то про заговор с целью удержания власти. Я там все расписал, и про цены на бензин и почему так должно быть. Как вы правильно сказали - у нас демократия и рыночная экономика.
А про народ - это правда, и глупо отрицать это. Возьмите любое производство или любую сферу товаров и услуг и сравните как работают у нас люди, и как в Германии, Японии. И у нас всегда так было, народ гонит на царя, царь на народ. Вот в этом вся Россия.

Я знаю одно - сейчас мои уровень жизни лучший за последние 20 лет. И пусть он остается таким, даже может не расти - мне всего хватает и живу в достатке. Поэтому у меня такая жизненная позиция. Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, мы все равно не переубедим друг друга.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 07:22:28 от edkudin »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #17 : 08 Января 2012 21:37:44 »
Да, Путин и его правительство не смогло изменить ситуацию в этом направлении

Тогда пошли вон.

Оффлайн Northul

• Профи
« Ответ #18 : 08 Января 2012 21:50:29 »
Цитата: Император от 08 Января 2012  21:37:44
Да, Путин и его правительство не смогло изменить ситуацию в этом направлении

Тогда пошли вон.

Ну так в чем проблема? Замените их, у нас же демократия и вы можете сами стать президентом, составить свое правительство. Дерзайте.

andreyI

• Гость
« Ответ #19 : 08 Января 2012 21:57:26 »
Цитата: Northul от 08 Января 2012  21:50:29

Ну так в чем проблема? Замените их, у нас же демократия и вы можете сами стать президентом, составить свое правительство. Дерзайте.

как показали последние выборы, нет у нас демократии! одна фальсификация всего и вся!!!

Оффлайн mikeАвтор темы

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #20 : 08 Января 2012 22:01:56 »
Northul, я все-таки позволю себе ответить.
Я не говорю, что до Путина было лучше, давайте не сочинять. Я сказал, что за годы правления Путина наша сырьевая зависимость выросла в разы (если исходить из
стоимости нефти по которой верстался бюджет с 27 долларов за баррель в 2005 году и до 100 долларов в 2012)  и это притом, что все мозги высушили напрочь всякими инновациями, модернизациями и креативом.
По поводу преступник он или не преступник - давайте дождемся того времени, когда он сможет хотя бы предстать перед судом, а там уже увидим who was mr.Putin.

Давайте возьмем обязанности граждан - если члены моей семьи не имеют прожиточного уровня гарантированного Конституцией, то о каких моих обязательствах перед государством может идти речь? Кроме того, ну что это за аргумент - "граждане не платят налогов". Они и не платят, потому, что у нас в стране общественный договор существовал - граждан не трогают по мелочи (позволяют им сводить концы с концами), а граждане терпят власть. Все по-честному, как бы. Про армию - ей Богу - тут офицеров любых - и хороших и плохих, всех под одну гребенку за ворота, а вы тут разоряетесь по поводу количества уклонистов, причем Генштаб отчитался по этому году, что план по призыву полностью исполнен. Если вы не из военкомата и не ответственны за призыв, то не рвите сердце.
Про бензин - вот честно, прочитал ваш пост:
"Про бензин- скажите мне из чего складывается рыночная стоимость бензина? Из стоимости  сырья (нефти) и ее переработки. У нас сейчас не коммунизм, рыночные отношения, и существуют такие понятия, как внутренний рынок и внешний. Поэтому я не понимаю почему вы решили, что нефть для внутреннего рынка должна стоить дешевле, чем для внешнего (пошлины не берем в расчет). Возьмем США, по состоянию на 22 декабря цена бензина там составила 3,23 долл./галлон, путем не хитрых расчетов получаем 0,85 долл./литр (марка Regular -аналог российского Аи-92), цена в России 26,38 рубля./литр, по курсу на сегодня получается 0,84 долл/литр. Как видите - все честно. Тут конечно на оба рынка действуют различные факторы - США через свои нефтедобывающие компании "нахаляву" качает нефть из Ирака, а в России очень жадные олигархи и пытаются набить себе карманы любым способом, лишь иногда их отдергивает ФАМС."  - мне смешно. Про каких вы жадных олигархов говорите? ПРОСНИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ! Как вам такое ценообразование в России: себестоимость добычи и переработки -10 рублей, 2-3 рубля прибыль "жадных олигархов" и "кровососов с бензоколонок", а остальные 60% или около 17 рублей кладет себе в карман бюджет государство.
Вот, ознакомтесь с мнением представителя алчных олигархов святой вы человек! http://www.rg.ru/2011/07/12/benzin.html
Про ваше мнение о нашем народе я промолчу.
А по поводу невмешательства в политику уже давно реалисты подметили - "если ты не занимаешься политикой (хотя бы на уровне собственного аргументированного мнения), то политика займется тобой". Живите, радуйтесь, но учтите - жизнь так устроена, что после пиков случаются обвалы. Так было в 98, так было в 2008, так ожидают в 2012-том - не кажется ли вам странным, что все это время у руля одни и те же люди?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 07:21:53 от edkudin »

Оффлайн mikeАвтор темы

• Профи
« Ответ #21 : 08 Января 2012 22:03:16 »
Цитата: andreyI от 08 Января 2012  21:57:26
Цитата: Northul от 08 Января 2012  21:50:29

как показали последние выборы, нет у нас демократии! одна фальсификация всего и вся!!!
Демократия у нас есть, просто она еще не вышла на уровень выборного процесса.

Оффлайн Northul

• Профи
« Ответ #22 : 08 Января 2012 22:36:14 »
Смешно выглядят откровения всяких олигархов и политиков, которые вчера еще были с Едром, а сегодня им не дали шоколадку, и они уже в оппозиции. Да как можно таким верить?

Оффлайн mikeАвтор темы

• Профи
« Ответ #23 : 08 Января 2012 22:39:31 »
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
А.С. Пушкин
зы Чем вас не устроило интервью нефтянника, говорящего о том, что бензин в России запредельно дорог? Тем, что это переворачивает все вашу систему координат? Так может это повод покопаться в вашей личной мифологии на предмет ее соответствия реальности?
"Да как можно таким верить?" - это вы про членов ЕдРа, бывших и нынешних? Того едра которое так тапки - кто первый встал тот и натянул?Сначала Путин, потом Медведев арендовал место председателя. Вот что действительно смешно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012 22:45:57 от mike »

Оффлайн KoJIJIaIIc

• Продвинутый
« Ответ #24 : 08 Января 2012 22:39:53 »
Northul:"Я знаю одно - сейчас мои уровень жизни лучший за последние 20 лет". Вот с этого-то и надо начинать). Сытый не поймет голодного, а голодных у нас ой как много. Наверное мы живем в разных странах или может я забыл очки купить, видно у моих розовый цвет не такой насыщенный. При плохом управлении, даже самое богатое государство будет нищим. Это мы сегодня и имеем.  И не надо тут про то, как люди работали раньше, главное слово - работали. А где сейчас работать и главное кем? У нас сейчас страна продавцов или менеджеров), всюду везде что-то толкают, но при этом ничего не производят. А где раньше люди в основной массе работали - на заводах, а где же эти заводы: некоторые стоят как после бомбежки, другие разобраны до основания, те что еще дышат на ладан ВТО окончательно загонит, ну Вы знаете вообщем куда). Запад или не Запад ведет нас, но мы верными шагами движемся к чему-то очень нехорошему. Вымираем, нищаем, тупеем, за 20 лет это стало отчетливее прослеживаться. Нехорошее же, по моему мнению, будет выражаться в том, что с нами, в скором времени, будут поступать как с Югославией, Ираком ныне с Северное Африкой и Ираном. ЯО не вечно...

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #25 : 08 Января 2012 22:40:10 »
не верьте.
ваше право.
ваше мнимое благополучие построенное на сырье и запасе прочности созданном дедами и отцами рухнет очень быстро.
подождем.

Оффлайн Mim

• Профи
« Ответ #26 : 08 Января 2012 23:14:42 »
Цитата: Northul от 08 Января 2012  19:34:56
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить".
Тютчев Ф.И.

«Теперь тебе не до стихов...»
Теперь тебе не до стихов,
О слово русское, родное!
Созрела жатва, жнец готов,
Настало время неземное...

Ложь воплотилася в булат;
Каким-то Божьим попущеньем
Не целый мiр, но целый ад
Тебе грозит ниспроверженьем

Все богохульные умы,
Все богомерзкие народы
Со дна воздвиглись царства тьмы
Во имя света и свободы!

Тебе они готовят плен,
Тебе пророчат посрамленье, –
Ты – лучших, будущих времен
Глагол, и жизнь, и просвещенье!

О, в этом испытанье строгом,
В последней, в роковой борьбе,
Не измени же ты себе
И оправдайся перед Богом...
24 октября 1854
(Во время Крымской войны 1853–1856)

За 70 лет жизни Тютчева сменились три царя, и  ни  одно  реальное  царствование
чаяниям поэта не отвечало - об  этом  можно  судить  по  многочисленным  его
едким критическим высказываниям.  Оставались  смутные  упования:  «В  Россию
можно только верить», упования, основанные на убеждении, что  судьбу  России
решит не «пена, плавающая на поверхности», а  те  могучие,  невидимые  силы,
которые пока «таятся в глубине». Тютчев и«мел прекрасную возможность  вблизи
наблюдать за деятельностью государственной машины - ведь он до  конца  своих
дней находился на  государственной  службе  (сначала  старшим  цензором  при
Министерстве иностранных дел, а последние  пятнадцать  лет  -  председателем
Комитета цензуры иностранной). Кроме  того,  звание  камергера  налагало  на
него обязанность бывать при дворе.
Взгляд Тютчева на  положение  дел  внутри
страны  с  течением  времени  становится  все  более  пессимистическим.   «В
правительственных сферах бессознательность  и  отсутствие  совести  достигли
таких размеров, что этого нельзя постичь,  не  убедившись  воочию»,-вынужден
признать он на склоне лет.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 07:20:03 от edkudin »

Оффлайн Northul

• Профи
« Ответ #27 : 09 Января 2012 00:21:22 »
Я на личности не переходил, и не считал ваши деньги. К слову получаю я не сотни тысяч, езжу не на лексусе, отдыхаю не в Ницце. Просто мне хватает, без шика, но хватает и я не плачу, и не  кляну правительство и президента в своих бедах или неудачах по-жизни. Если вы наивно полагаете, что в УФО люди "крутят" ваши деньги в банках и получают бешеные проценты (много раз такую чепуху слышал), то я вам сочувствую.

Цитата: Utkj от 08 Января 2012  22:55:05
[  Подумайте, помедлите, переосмыслите, переиначьте свои поступки.. И будет вам счастье.)))))))))))))))))

О каких поступках вы говорите, уважаемый? Что я то делаю? Вы на меня накинулись только потому, что я не поддерживаю ваше негодование по отношению к "проблеме". Я высказал свою точку зрения, на основании своего опыта и жизненной позиции.

И если бы вы почитали все посты, а не последний, то увидели, что я не говорил: "Путин - имба, ЕДРО - лучшие и мы с ними будем процветать." Я живу сейчас хорошо, и хочу жить так - ни лучше ни хуже.

Оффлайн Northul

• Профи
« Ответ #28 : 09 Января 2012 01:42:15 »

Конечно же я не настоящий финик, просто зашел на форум ерундой пострадать. За юношу спасибо, сочту за комплимент.

Цитата: Utkj от 08 Января 2012  22:55:05
Northul о том, что ЕГО уровень жизни СЕЙЧАС  оху...ый!.

Ни про лексусы, ни про ниццы я не говорил, отчего же вы так возбудились?!

Я значит не правильно понял, научитесь выражаться ясней. А говоря про мой уровень жизни, вы видимо сами возбудились. Я не учился в Ярославле, а закончил ВМИ. Поэтому я не претендую на роль начфина и никогда не говорил, что им являюсь. Я - обычный расчетчик в УФО, о чем не раз говорил.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012 06:21:56 от sergey69 »

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Великая депрессия ждет только Россию