• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 09:50:01

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(  (Прочитано 27198 раз)

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Новый штат!!!?
« Ответ #45 : 28 Июня 2012 12:12:23 »

Новые штаты чего? Что за часть? Причина сокращения?

Оффлайн fetiniya2010

• Участник
  • **
Re: Новый штат!!!?
« Ответ #46 : 28 Июня 2012 15:41:36 »
Штаты для арсеналов и баз хранения. (Говорят с 01 июня 2012 вводятся новые) У нас база хранения. Причина сокращения: реорганизация и сокращение штата части

Оффлайн Andrew27

• Профи
направил письмо предложение о рассмотрении кандидатуры на должность
« Ответ #47 : 10 Июля 2012 16:46:26 »
 согласно информации поступившей от служащих данной части им нужны 3 взводных и 1 старшина роты. Места отдаленные, добраться до туда только по морю или на самолете.. А че, реально взводных не распределили чтоли еще, всем частям не достались нынешние выпускники, или до сих пор избыток младшего звена?

Оффлайн mirsil309

• Новичок
  • *
  • МИР, МУР, МЯУ
Re: Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(
« Ответ #48 : 15 Июля 2012 20:47:21 »
Уважаемые форумчане, кто подскажет о каких дериктивах и за чьей подписью идет разговор, кто знает 18 омсбр Чечня, попадает под дериктиву на сокращение и основание если можно. spasibo

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 05 Августа 2012 13:22:37 »
  Хочу предложить вниманию всех думающих участников Форума небольшую газетную публикацию, которая называется "Военные ушли - объекты остались", опубликованную в 27-го июля 2012г. в №8 в районной газете "Петродворцовый".

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #50 : 05 Августа 2012 13:28:51 »
  Мое внимание на данную публикацию обратили молодые офицеры, выпускники военно-транспортного университета ЖДВ и ВОСО.
  Это невоенная журналистика достаточно беспристрастно рассматривает проблемы, которые реформирование наших ВС порождает в общественной жизни.

Из уст начальника отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации петродворцового района СПб Виталия Евгеньевича Быстрова звучат факты свидетельствующие о бесхозяйственности руководителей военного ведомства.

Я бы сказал, что это преступная бесхозяйственность ...

Оффлайн inna78

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 25 Сентября 2012 23:58:43 »
 помогите пожалуйста разобраться!!!!!У нас в части планируется ОШМ с 6 октября, моя должность не вошла в перечень и теперь наши должности  больше не комплектуются контрактниками, Командир сказал что предложить мне нечего ищи сама, найти сама не могу, где не была ситуация та же!У нас все связные части объединяют в центр связи, номер части у нас изменится!Но в этот же момент особо приближенным предложили места и уже сделали представления.Такой вопрос - я одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка, муж умер, может ли быть у меня какой то приоритет по предоставлению в части должности, могут ли меня уволить, если откажусь от равнозначной должности на которую меня назначат(мне сказали что пока нет приказа МО вы служите, а потом не выводя нас за штат Командующий назначит всех зависших на равнозначные  по БФ)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #52 : 26 Сентября 2012 00:37:27 »
В случае Вашего отказа продолжить дальнейшую военную службу на равнозначной должности Вас ждет увольнение по несоблюдению условий контракта.
  Такой же исход предполагается для любого военного независимо от пола, возраста, звания и семейного положения.

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(