• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 22:49:56

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(  (Прочитано 26986 раз)

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Новый штат!!!?
« Ответ #45 : 28 Июня 2012 12:12:23 »

Новые штаты чего? Что за часть? Причина сокращения?

Оффлайн fetiniya2010

• Участник
  • **
Re: Новый штат!!!?
« Ответ #46 : 28 Июня 2012 15:41:36 »
Штаты для арсеналов и баз хранения. (Говорят с 01 июня 2012 вводятся новые) У нас база хранения. Причина сокращения: реорганизация и сокращение штата части

Оффлайн Andrew27

• Профи
направил письмо предложение о рассмотрении кандидатуры на должность
« Ответ #47 : 10 Июля 2012 16:46:26 »
 согласно информации поступившей от служащих данной части им нужны 3 взводных и 1 старшина роты. Места отдаленные, добраться до туда только по морю или на самолете.. А че, реально взводных не распределили чтоли еще, всем частям не достались нынешние выпускники, или до сих пор избыток младшего звена?

Оффлайн mirsil309

• Новичок
  • *
  • МИР, МУР, МЯУ
Re: Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(
« Ответ #48 : 15 Июля 2012 20:47:21 »
Уважаемые форумчане, кто подскажет о каких дериктивах и за чьей подписью идет разговор, кто знает 18 омсбр Чечня, попадает под дериктиву на сокращение и основание если можно. spasibo

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 05 Августа 2012 13:22:37 »
  Хочу предложить вниманию всех думающих участников Форума небольшую газетную публикацию, которая называется "Военные ушли - объекты остались", опубликованную в 27-го июля 2012г. в №8 в районной газете "Петродворцовый".

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #50 : 05 Августа 2012 13:28:51 »
  Мое внимание на данную публикацию обратили молодые офицеры, выпускники военно-транспортного университета ЖДВ и ВОСО.
  Это невоенная журналистика достаточно беспристрастно рассматривает проблемы, которые реформирование наших ВС порождает в общественной жизни.

Из уст начальника отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации петродворцового района СПб Виталия Евгеньевича Быстрова звучат факты свидетельствующие о бесхозяйственности руководителей военного ведомства.

Я бы сказал, что это преступная бесхозяйственность ...

Оффлайн inna78

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 25 Сентября 2012 23:58:43 »
 помогите пожалуйста разобраться!!!!!У нас в части планируется ОШМ с 6 октября, моя должность не вошла в перечень и теперь наши должности  больше не комплектуются контрактниками, Командир сказал что предложить мне нечего ищи сама, найти сама не могу, где не была ситуация та же!У нас все связные части объединяют в центр связи, номер части у нас изменится!Но в этот же момент особо приближенным предложили места и уже сделали представления.Такой вопрос - я одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка, муж умер, может ли быть у меня какой то приоритет по предоставлению в части должности, могут ли меня уволить, если откажусь от равнозначной должности на которую меня назначат(мне сказали что пока нет приказа МО вы служите, а потом не выводя нас за штат Командующий назначит всех зависших на равнозначные  по БФ)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #52 : 26 Сентября 2012 00:37:27 »
В случае Вашего отказа продолжить дальнейшую военную службу на равнозначной должности Вас ждет увольнение по несоблюдению условий контракта.
  Такой же исход предполагается для любого военного независимо от пола, возраста, звания и семейного положения.

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дальнейшее сокращение ВС РФ в 2012 :-(