• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:26:15

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Удержания из ДД »
  • Где алименты ???

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 352   Вниз

Автор Тема: Где алименты ???  (Прочитано 1234165 раз)

Оффлайн еленочка.....Автор темы

• Спец
Где алименты ???
« : 13 Февраля 2012 20:38:02 »
Начался 2012 год.... Ну, что делать женщинам, получающим алименты ?
В январе, я так поняла, алименты ни кому не перечислили...

В ЕРЦ  не дозвониться!!! Будут ли они в следующем месяце? Задержку , кто компенсирует? 

Народ, ответьте пожалуйста, кто что знает!!! Это кошмар какой то....

Данная тема предназначена для обсуждения проблем, связанных с невыплатой (задержкой, ошибкой в сумме и т.п.) положенных алиментов с ДД военнослужащих, а также для обсуждения способов добиться устранения этих проблем.
(кликните для показа/скрытия)
Размещение в теме неинформативных сообщений (эмоции, риторические вопросы, личная переписка, и т.п.) крайне не желательно.

Обращения к руководителям государства, общественным деятелям и прочим лицам, не имеющим прямых обязанностей, связанных с начислением денежного довольствия и удержанием с него алиментов, лучше обсуждать в профильном разделе Форума
Письма президенту и другим официальным лицам.

Обсуждение морально-этических проблем, связанных с отношениями между бывшими мужьями и женами ("бывшему мужу на нас с ребёнком наплевать!", "бывшая жена тратит все алименты на тряпки!" и прочее в том же духе), в данной теме являются оффтопом,
для них есть специальная тема
Морально-этические аспекты алиментов.

Напоминаю, что за злостный оффтоп участнику Форума может быть объявлен БАН.

Ещё раз обращаюсь ко всем участникам темы с просьбой воздерживаться и не забивать тему выражением своих эмоций, в потоке ваших печалей и радостей теряется важная информация, которая могла бы вам помочь.
С уважением, Lancepok.
Информация по контактам ЕРЦ находится ЗДЕСЬ====>>>>>

Телефон горячей линии ЕРЦ 8 800 200 22 06
На официальном сайте МО РФ в разделе «Контакты» размещена информация о контактных телефонах ЕРЦ по вопросам удержания алиментов с денежного довольствия, получаемого военнослужащими, и их выплаты алиментополучателям.
Номера телефонов закреплены за каждым военным округом, что способствует оперативному реагированию на запросы и обращения граждан и предоставлению всей необходимой информации по начислению и выплате алиментов с учетом места службы алиментоплательшика.
Западный военный округ — 8(495) 693-65-67, 8(495) 693-65-50
Южный военный округ — 8(495) 693-66-56, 8(495) 693-66-60
Восточный военный округ — 8(495) 693-67-74, 8(495) 693-66-42
Центральный военный округ — 8(495) 693-68-26, 8(495) 693-68-54
Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
-105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 Б (5 этаж).

ФАКСы ЕРЦ: 8 (495) 693 65 92, 8 (495) 693 67 99, 8 (495) 693 68 07

Факс по алиментам по Западному округу: 8 (495) 693-65-48(49,50)
-//- по Восточному округу :8 (495) 693-66-47
(номера западно- и восточноалиментных факсов предоставлены Valkiria)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012 16:05:26 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Где алименты ???
« Ответ #585 : 12 Марта 2012 11:47:48 »

Уважаемые участницы ветки!
Ещё раз напоминаю, что данная тема предназначена исключительно для обсуждения проблемы задержки и невыплаты алиментов, а для обсуждения остальных вопросов, конкретно с этой задержкой не связанных ("все мужики сволочи" и тому подобных) существует раздел Форума Обо всем - Флейм, и в частности тема Морально-этические аспекты алиментов, где обсуждение недостатков Ваших бывших супругов и проблем воспитания детей матерями-одиночками не будет оффтопом.

Кроме того, при цитировании сообщений, уже содержащих цитаты, эти вложенные "матрешкой" цитаты лучше удалять, чтобы привести сообщение в удобочитаемый вид и не увеличивать трафик, а количество точек в многоточии или восклицательных знаков не должно превышать трёх штук подряд.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн Рыжик07

• Спец
« Ответ #586 : 12 Марта 2012 12:49:04 »
Присоеденяюсь к вам девочки. Алиментов нет ни за январь ни за февраль.Звонила в ЕРЦ,раз 50,отправляла рас.счет и номер карты и на элек.адрес и по двум факсам.Сами звонили мне с ЕРЦ еще 21 февраля,мол в ближайшие пару дней все выплатим,и  до сих пор ничего не выплатили.А при звонках в ЕРЦ каждый раз новый ответ.Вчера сказали что алименты за январь перевели 23 января,а за февраль 24 февраля,мол звоните в банк,дали даже номера реестров,хотя до этого говорили что этими числами и реестрами отправляли бывшему зарплату.
p.s сама военнослужащая в отпуске по уходу за ребенком.Пособия нет тоже,последнее было в декабре 2011.Муж нынешний военнослужащий,ему ДД с горем пополам перевели в конце фераля за янв. и февр.
Зато в середине февраля пришло на мою карту 47 р 24 коп,в ЕРЦ сказали что это 50 р на ребенка до трех лет,только почему 47р24к сами не знают.Короче дурдом.Сегодня опять буду звонить в ЕРЦ.

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #587 : 12 Марта 2012 13:06:26 »
Я вчера приставу дозвонилась. Она мне сказала, что только 29 фев отправили ИЛ в ЕРЦ и постановление на удержание задолженности за янв и фев. Я ей сказала что за фев  я алим полностью получила , а за янв нет. На что она мне ответила, что не знает как ЕРЦ удержали алмиенты без ИЛ, какая-то странная ситуация.... Т е алики удержали на основании таблиц, переданных УФО

Оффлайн Nataly22

• Продвинутый
« Ответ #588 : 12 Марта 2012 13:55:09 »
Цитата: bellaya_vorona от 12 Марта 2012  13:35:32
Настя из Рязани, я же говорила тебе, что дело в таблицах , а не в ил. Скорее всего в таблицах на тебя нет номера ил. Вообщем, тебе надо снова звонить в ерц и разбираться.
Девчонки это действительно так алименты удержаны на основании таблиц переданных из УФО.А ИЛ они должны были отправить по МЖ БМ.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012 17:27:01 от lancepok »

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #589 : 12 Марта 2012 13:55:58 »
Надо позвонить в ерц и спросить - есть ли на тебя таблицы. Если есть, то спросить что написано(не написано) в графе ил.

Оффлайн Nataly22

• Продвинутый
« Ответ #590 : 12 Марта 2012 14:00:46 »
Цитата: Анастасия Рязань от 12 Марта 2012  13:50:50
каждый день звоню и в УФО звоню. все документы из УФО сами, лично отвозили в ЕРЦ. всё пропало. вообще ни чего нет.
Насть обратитесь с официальным письмом к начальнику УФО, пусть они напишут официальное письмо где ваши документы.С тем же вопросом обратитесь в ЕРЦ на имя Билевича.А потом в суд.Попросите УФО чтобы они продублировали таблицы в ЕРЦ

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #591 : 12 Марта 2012 14:11:52 »
Alichka, мне сегодня сказали в уфо, что на них только военная прокуратура влияние имеет.
А я думаю, что Вам стоит и в военную и в гражданский суд.

Оффлайн Ната_вик

• Участник
  • **
« Ответ #592 : 12 Марта 2012 14:22:38 »
Девочки а кто нибудь получал ответы на свои жалобы? Из прокуратуры, от партий и т.д.? Стоит ли заказное письмо отправлять в военную прокуратуру? Ведь гражданские для них не указ.

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #593 : 12 Марта 2012 14:27:45 »
Цитата: Анастасия Рязань от 12 Марта 2012  14:22:27
позвонила в УФО, сказали, что без запроса опять послать таблицы в ЕРЦ не могут.... уж а как она со мной разговаривала....
1) письмо в ерц на имя билевича
2) лично ногами в военную прокуратуру (туда взять паспорт, свидетельство о разводе, свидетельство о рождении ребенка и копии ил, взятые из суда или от пристава)

Оффлайн Sangasoya_I

• Продвинутый
« Ответ #594 : 12 Марта 2012 14:28:01 »
Цитата: Анастасия Рязань от 12 Марта 2012  14:22:27
позвонила в УФО, сказали, что без запроса опять послать таблицы в ЕРЦ не могут.... уж а как она со мной разговаривала....

В каждом сотовом есть диктофон. Попробуйте записать кусок разговора с кем-то из родных (прослушайте что получилось), а потом запишите хамское отношение УФО и др. Это аудио-доказательство для прокуратуры и суда. Приложите к заявлениям на дисках.

P.S. На каждого урода управа найдется, не отчаивайтесь! Мне тоже приставы хамили, бывшая бухгалтерия БМ. Ничего, есть кроме них хорошие люди.  ;)

Оффлайн Анастасия Рязань

• Участник
  • **
« Ответ #595 : 12 Марта 2012 14:28:55 »
начальник УФО винит во всём ЕРЦ.в очередной раз мне сказал, что всё собственно ручно было отвезено туда. ну а мне то что делать????

Оффлайн Sangasoya_I

• Продвинутый
« Ответ #596 : 12 Марта 2012 14:30:49 »
Цитата: Ната_вик от 12 Марта 2012  14:22:38
Девочки а кто нибудь получал ответы на свои жалобы? Из прокуратуры, от партий и т.д.? Стоит ли заказное письмо отправлять в военную прокуратуру? Ведь гражданские для них не указ.

Обязательно отправляйте, и как можно скорее!

На мои заявления (заказные письма) в ЕРЦ и прокуратуру моего города пока тишина. На запрос в интернет-приемную СП в Москве также тишина. Приставы моего города также в растерянности.

Оффлайн Ната_вик

• Участник
  • **
« Ответ #597 : 12 Марта 2012 15:29:02 »
Позвонила суд.приставам. Девушка любезная была. Посоветовала подождать до конца марта. Они все это время отправляют ИЛ в ЕРЦ. Сказала что суд.приставы в курсе наших проблем. Если уж до конца марта проблемы не решаться, то писать официальные письма с копиями всех документов которые на руках. Насчет пении за просроченные выплаты, то это в суд. А заявление чтобы прислали копию ИЛ направлять на имя суд.пристава который ведет дело.

Оффлайн irisha41dv

• Новичок
  • *
« Ответ #598 : 12 Марта 2012 15:55:40 »
Цитата: Sangasoya_I от 12 Марта 2012  14:28:01
В каждом сотовом есть диктофон. Попробуйте записать кусок разговора с кем-то из родных (прослушайте что получилось), а потом запишите хамское отношение УФО и др. Это аудио-доказательство для прокуратуры и суда. Приложите к заявлениям на дисках.

P.S. На каждого урода управа найдется, не отчаивайтесь! Мне тоже приставы хамили, бывшая бухгалтерия БМ. Ничего, есть кроме них хорошие люди.  ;)
Даже не вздумайте записывать! Такие записи не явлются доказательствами ни для суда ни для прокуратуры. результатом может быть встречный иск,о вторжении в частную жизнь.Что запись была действительна для суда,нужно проговорить дату,время ФИО собеседника и обязательно предупредить,что разговор будет записан
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012 17:31:27 от lancepok »

Оффлайн Sangasoya_I

• Продвинутый
« Ответ #599 : 12 Марта 2012 16:06:35 »
Цитата: irisha41dv от 12 Марта 2012  15:55:40
Даже не вздумайте записывать! Такие записи не явлются доказательствами ни для суда ни для прокуратуры. результатом может быть встречныйиск,о вторжении в частную жизнь.Что запись была действительна для суда,нужно проговорить дату,время ФИО собеседника и обязательно предупредить,что разговор будет записан

Смотрите тему здесь https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10100.0 Аудио-записи разговоров с ЕРЦ

Какая это частная жизнь? Объясните. Я же не домой им звоню, а в учреждение МО. И почему запись не доказательство? Это вещественное доказательство, посильнее просто разговоров "а мне сказали", "а вот нагрубили" и т.д.

Я больше чем уверена, все наши звонки (с нашими же ЧАСТНЫМИ данными), записываются.

Если уж так боязно, спросите с кем вы разговариваете и сообщите, что разговор записывается. 90% что сразу же повесят трубку или свернут разговор.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012 16:10:06 от Sangasoya_I »

• Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 352   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Удержания из ДД »
  • Где алименты ???