• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 01:47:29

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз

Автор Тема: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше  (Прочитано 33163 раз)

Оффлайн Злобный Зай

• Профи
Re: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше
« Ответ #30 : 09 Марта 2012 14:02:01 »

№ *17

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #31 : 09 Марта 2012 14:02:19 »
В ВВС женщин традициолнно много было в связи, на метео, ну на метео военных женщин еденицы, а вот связь- это да! ББ (бабский батальон) мы их звали! O0
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 14:18:41 от Luftwaffe »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 09 Марта 2012 14:38:34 »
Цитата: Luftwaffe от 09 Марта 2012  14:02:19
В ВВС женщин традициолнно много было в связи, на метео, ну на метео военных женщин еденицы, а вот связь- это да! ББ (бабский батальон) мы их звали! O0
Их и сейчас море,но просто сложно с ними работать!!! :)На днях зашёл в бывшую фин.службу ныне отдел материального обеспечения,дамы там сидят знатные,опытные самой молодой лет этак 45!Решил задать пару вопросов о страховом свидетельстве(зелёненькое такое) так как они работают с гражданскими и сами имеют его,мне ответили очень расплывчато,попросил не много конкретики,на орали,и выгнали!!! :D обтёк и сам всё узнал!!! ;D

Ton

• Гость
« Ответ #33 : 09 Марта 2012 15:03:09 »
Мужиков-офицеров огражданивают, а армию (офицерский состав) обабливают. Новый обаблик  :) Из опыта службы: женщины-офицеры могут быть полезны на должностях юристов, медиков, преподавателей (не военных предметов). Но придерживаясь реалий сегодняшнего времени, такую работу могут выполнять и уже выполняют сугубо гражданские специалисты. Женщин, в том числе и женщин-офицеров с наступившим праздником!

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #34 : 09 Марта 2012 15:10:38 »
Цитата: Cabaan1 от 09 Марта 2012  14:38:34
на орали,и выгнали!!! :D обтёк и сам всё узнал!!! ;D
Ну и стило туда самому лезть?! Когда сам все узнал, или адрес подсказали? :D Тогда да стило заглянуть! ;D

Оффлайн Ирина Степанова

• Профи
  • Все будет хорошо!
« Ответ #35 : 09 Марта 2012 15:28:23 »
Да, обмельчали мужики. Все время меряются с женщинами КТО больше работает-служит. Я думала у нас гнилой коллективчик. Оказывается НЕ ТОЛЬКО! Бог Вам судья.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #36 : 09 Марта 2012 17:23:49 »
Цитата: Ирина Степанова от 09 Марта 2012  15:28:23
Да, обмельчали мужики. Все время меряются с женщинами КТО больше работает-служит. Я думала у нас гнилой коллективчик. Оказывается НЕ ТОЛЬКО! Бог Вам судья.
Ни кто не меряется,просто сложно с женщинами военнослужащими работать,административные функции они могут выполнять,но командные - даже на уровне комода-вряд ли!!! imho

Оффлайн bush

• Бывалый
« Ответ #37 : 09 Марта 2012 17:44:35 »
Меряются и ещё как меряются...
Вот как с бабами письками меряться то?
Ан всё равно - измеряются.
Обиженные бабами - сюда на веточку...
А то вас командиры мало обижали, начальники всякие...

Давайте уже всё на баб свалим, они блин,  виноватые. Наряды. А то до этого прямо нарядов меньше было!
 Места ваши заняли и блатные всяки...
Да радуйтесь, что не гомосеки во главе угла стоят,  хотя....

Руся2000

• Гость
« Ответ #38 : 09 Марта 2012 18:25:13 »
Цитата: Cabaan1 от 09 Марта 2012  17:23:49
...Ни кто не меряется,просто сложно с женщинами....
:D :D :D

— Ты чё психанул то?
— Не, ну а чо они?
— Аргумент
(анекдот из жизни ;D )
Цитата: bush от 09 Марта 2012  17:44:35
....Обиженные бабами - сюда на веточку...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 19:12:54 от Руся2000 »

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #39 : 09 Марта 2012 18:59:58 »
В ВС достаточно и мужчин-офицеров , которые в подметки не годятся отдельным женщинам-офицера одной специальности. Я знал одного мужика-начфина, у которого в замах женщина-офицер, такой специалист, что вам и не снилось. А начальник ее только шкурные вопросы командира решал, да своими делами был занят. А вся бригада со всеми вопросами к ней ходила. И если она в отпуске - то "туши свет". И на все построения ходила, и проверки сдавала на равне совсеми. Встречались и медики-женщины, которые из полей не вылезали и зимой, и летом. А вы много видели в полях мужиков -  юристов,  кадровиков, мобистов, метрологов? Список еще можно продолжать.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 22:01:36 от Vsfinik »

mamai01

• Гость
« Ответ #40 : 09 Марта 2012 19:10:41 »
Цитата: Luftwaffe от 09 Марта 2012  14:02:19
Так же и в РТВ,операторы ,планшетисты почти одни женщины ,наравне со всеми обеспечивают полеты и не одной смены ,т.к. заступают на сутки на БД.

Оффлайн urta

• Профи
« Ответ #41 : 09 Марта 2012 22:31:49 »
я не феминист, но откуда за год девушек-офицеров стоко взялось? вот мужчин-офицеров где-то вдвое сократилось   А у них мужья (покровители) из числа высших офицеров, командиры частей, замы ... Пристроили на офицерские должности, а у большинства ВО нет. Кто у руля, то и рулит!

Ton

• Гость
« Ответ #42 : 09 Марта 2012 22:45:19 »
Женщины-то на ветке засокращались чёй-то (не из ВС только) . Избитые фразы по обмельчание мужиков... Ну не нужны в армии женщины в погонах вообще , тем более в офицерских  imho  ! Тем более такой резкий курс МО взят - непрофильных, т.е. без ружжа - под "нож". Вы уж простите меня женщины-офицеры, но не женское это дело. Апосля училищ 1 год так сказать службы и женщина уже не просто офицер, а беременный офицер. Вобщем Богу - Богово, а кесарю - кесарево  imho
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 10:21:51 от Ton »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #43 : 10 Марта 2012 02:57:01 »
Я знал одного мужика-начфина, у которого в замах женщина-офицер, такой специалист, что вам и не снилось. А начальник ее только шкурные вопросы командира решал, да своими делами был занят. А вся бригада со всеми вопросами к ней ходила
И правильно,на то он и начальник,ему в ..опу не заглядывают(начальник существо без полое) :D
Встречались и медики-женщины, которые из полей не вылезали и зимой, и летом. А вы много видели в полях мужиков -  юристов,кадровиков,мобистов, метрологов
Настоящих представителей моб.подготовки я не видел с декабря 2009 года,про представителей кадров,юстиции,моб.подготовки,метрологии,метео-женщин военнослужащих вопросов нет(у меня во всяком случае :D)
Так же и в РТВ,операторы ,планшетисты почти одни женщины ,наравне со всеми обеспечивают полеты и не одной смены
Да их много в РТВ,но сколько нужно времени-на то,что бы дамы окромя сопровождения,и целеуказания выполняли ещё свойственные военнослужащим задачи? :D Я знаю!Я занимался лично обучением данной категории!Просто мер воздействия мало,как правило эти женщины - жёны сослуживцев,возраст от 30 и выше,все всё знают,пытаются учить,а ты 22-х летний лейтенант(когда и я был красивый :D :D :D),и начинается-если наказать -с супругом её служишь,лишишь деньжат-в семье убудет!!!И начинается выводишь их на плац,и начинаешь занятия по строевой подготовке,далее обязанности,знание материальной части и так пару дней(А из строя на тебя смотрят полные ненависти угольки :D ;D)!!!Пока занимаешься воспитание-собственной работы столько скапливается,что после 21.00 на службу и читать,писать!! ;D Но и не проходит и пару лет,и перед тобой чудо,а не боец РККА!! ;D :D
Моё мнение женщины контрактники могут быть медиками,врачами,кадровиками,юристами,начальниками служб,операторами,телефонистами,но старшими дежурных смен-НЕТ!!!(я столько раз наблюдал как дежурная по связи и дежурный механик(обе дамы) молча смотрели на дизель и не знали как его завести и проверяющие стояли и ухмылялись,все ждали какую либо особь мужского пола для реанимации данного агрегата!!! :D
Будучи ОД КП авиаполка на одном из дежурств из ныне покойной дивизии из отдела БП(отдел без полезных полковников :D) по тлф на меня выходит дама сержант,и тоном преподавателя говорит мне:"Быстро выдай мне данные...",я не много опешил,дослушал до конца,и после провёл воспитательную беседу о субординации,о том,что я не имею таких данных,о том ,что она не имеет права занимать тлф линию и т.д,через 2-минуты меня пытался пожурить её супруг полковник,на что я ему тоже обьяснил,что как и где,он всё понял,посмеялся!!! :D
Девочки без Вас было бы очень скучно и серо в нашей жизни!!!Но каждый должен заниматься,тем на что горазд!!!Кого обидел прошу прощения!!!
P.S.Теперь сижу и жду девятый вал или белый шквал... :D ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 13:04:41 от lancepok »

Оффлайн марфа

• Профи
« Ответ #44 : 10 Марта 2012 06:09:30 »
+1000! avacyi avacyi avacyi

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »