• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:33:06

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз

Автор Тема: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше  (Прочитано 33550 раз)

Оффлайн Злобный Зай

• Профи
Re: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше
« Ответ #30 : 09 Марта 2012 14:02:01 »

№ *17

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #31 : 09 Марта 2012 14:02:19 »
В ВВС женщин традициолнно много было в связи, на метео, ну на метео военных женщин еденицы, а вот связь- это да! ББ (бабский батальон) мы их звали! O0
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 14:18:41 от Luftwaffe »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 09 Марта 2012 14:38:34 »
Цитата: Luftwaffe от 09 Марта 2012  14:02:19
В ВВС женщин традициолнно много было в связи, на метео, ну на метео военных женщин еденицы, а вот связь- это да! ББ (бабский батальон) мы их звали! O0
Их и сейчас море,но просто сложно с ними работать!!! :)На днях зашёл в бывшую фин.службу ныне отдел материального обеспечения,дамы там сидят знатные,опытные самой молодой лет этак 45!Решил задать пару вопросов о страховом свидетельстве(зелёненькое такое) так как они работают с гражданскими и сами имеют его,мне ответили очень расплывчато,попросил не много конкретики,на орали,и выгнали!!! :D обтёк и сам всё узнал!!! ;D

Ton

• Гость
« Ответ #33 : 09 Марта 2012 15:03:09 »
Мужиков-офицеров огражданивают, а армию (офицерский состав) обабливают. Новый обаблик  :) Из опыта службы: женщины-офицеры могут быть полезны на должностях юристов, медиков, преподавателей (не военных предметов). Но придерживаясь реалий сегодняшнего времени, такую работу могут выполнять и уже выполняют сугубо гражданские специалисты. Женщин, в том числе и женщин-офицеров с наступившим праздником!

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #34 : 09 Марта 2012 15:10:38 »
Цитата: Cabaan1 от 09 Марта 2012  14:38:34
на орали,и выгнали!!! :D обтёк и сам всё узнал!!! ;D
Ну и стило туда самому лезть?! Когда сам все узнал, или адрес подсказали? :D Тогда да стило заглянуть! ;D

Оффлайн Ирина Степанова

• Профи
  • Все будет хорошо!
« Ответ #35 : 09 Марта 2012 15:28:23 »
Да, обмельчали мужики. Все время меряются с женщинами КТО больше работает-служит. Я думала у нас гнилой коллективчик. Оказывается НЕ ТОЛЬКО! Бог Вам судья.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #36 : 09 Марта 2012 17:23:49 »
Цитата: Ирина Степанова от 09 Марта 2012  15:28:23
Да, обмельчали мужики. Все время меряются с женщинами КТО больше работает-служит. Я думала у нас гнилой коллективчик. Оказывается НЕ ТОЛЬКО! Бог Вам судья.
Ни кто не меряется,просто сложно с женщинами военнослужащими работать,административные функции они могут выполнять,но командные - даже на уровне комода-вряд ли!!! imho

Оффлайн bush

• Бывалый
« Ответ #37 : 09 Марта 2012 17:44:35 »
Меряются и ещё как меряются...
Вот как с бабами письками меряться то?
Ан всё равно - измеряются.
Обиженные бабами - сюда на веточку...
А то вас командиры мало обижали, начальники всякие...

Давайте уже всё на баб свалим, они блин,  виноватые. Наряды. А то до этого прямо нарядов меньше было!
 Места ваши заняли и блатные всяки...
Да радуйтесь, что не гомосеки во главе угла стоят,  хотя....

Руся2000

• Гость
« Ответ #38 : 09 Марта 2012 18:25:13 »
Цитата: Cabaan1 от 09 Марта 2012  17:23:49
...Ни кто не меряется,просто сложно с женщинами....
:D :D :D

— Ты чё психанул то?
— Не, ну а чо они?
— Аргумент
(анекдот из жизни ;D )
Цитата: bush от 09 Марта 2012  17:44:35
....Обиженные бабами - сюда на веточку...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 19:12:54 от Руся2000 »

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #39 : 09 Марта 2012 18:59:58 »
В ВС достаточно и мужчин-офицеров , которые в подметки не годятся отдельным женщинам-офицера одной специальности. Я знал одного мужика-начфина, у которого в замах женщина-офицер, такой специалист, что вам и не снилось. А начальник ее только шкурные вопросы командира решал, да своими делами был занят. А вся бригада со всеми вопросами к ней ходила. И если она в отпуске - то "туши свет". И на все построения ходила, и проверки сдавала на равне совсеми. Встречались и медики-женщины, которые из полей не вылезали и зимой, и летом. А вы много видели в полях мужиков -  юристов,  кадровиков, мобистов, метрологов? Список еще можно продолжать.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 22:01:36 от Vsfinik »

mamai01

• Гость
« Ответ #40 : 09 Марта 2012 19:10:41 »
Цитата: Luftwaffe от 09 Марта 2012  14:02:19
Так же и в РТВ,операторы ,планшетисты почти одни женщины ,наравне со всеми обеспечивают полеты и не одной смены ,т.к. заступают на сутки на БД.

Оффлайн urta

• Профи
« Ответ #41 : 09 Марта 2012 22:31:49 »
я не феминист, но откуда за год девушек-офицеров стоко взялось? вот мужчин-офицеров где-то вдвое сократилось   А у них мужья (покровители) из числа высших офицеров, командиры частей, замы ... Пристроили на офицерские должности, а у большинства ВО нет. Кто у руля, то и рулит!

Ton

• Гость
« Ответ #42 : 09 Марта 2012 22:45:19 »
Женщины-то на ветке засокращались чёй-то (не из ВС только) . Избитые фразы по обмельчание мужиков... Ну не нужны в армии женщины в погонах вообще , тем более в офицерских  imho  ! Тем более такой резкий курс МО взят - непрофильных, т.е. без ружжа - под "нож". Вы уж простите меня женщины-офицеры, но не женское это дело. Апосля училищ 1 год так сказать службы и женщина уже не просто офицер, а беременный офицер. Вобщем Богу - Богово, а кесарю - кесарево  imho
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 10:21:51 от Ton »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #43 : 10 Марта 2012 02:57:01 »
Я знал одного мужика-начфина, у которого в замах женщина-офицер, такой специалист, что вам и не снилось. А начальник ее только шкурные вопросы командира решал, да своими делами был занят. А вся бригада со всеми вопросами к ней ходила
И правильно,на то он и начальник,ему в ..опу не заглядывают(начальник существо без полое) :D
Встречались и медики-женщины, которые из полей не вылезали и зимой, и летом. А вы много видели в полях мужиков -  юристов,кадровиков,мобистов, метрологов
Настоящих представителей моб.подготовки я не видел с декабря 2009 года,про представителей кадров,юстиции,моб.подготовки,метрологии,метео-женщин военнослужащих вопросов нет(у меня во всяком случае :D)
Так же и в РТВ,операторы ,планшетисты почти одни женщины ,наравне со всеми обеспечивают полеты и не одной смены
Да их много в РТВ,но сколько нужно времени-на то,что бы дамы окромя сопровождения,и целеуказания выполняли ещё свойственные военнослужащим задачи? :D Я знаю!Я занимался лично обучением данной категории!Просто мер воздействия мало,как правило эти женщины - жёны сослуживцев,возраст от 30 и выше,все всё знают,пытаются учить,а ты 22-х летний лейтенант(когда и я был красивый :D :D :D),и начинается-если наказать -с супругом её служишь,лишишь деньжат-в семье убудет!!!И начинается выводишь их на плац,и начинаешь занятия по строевой подготовке,далее обязанности,знание материальной части и так пару дней(А из строя на тебя смотрят полные ненависти угольки :D ;D)!!!Пока занимаешься воспитание-собственной работы столько скапливается,что после 21.00 на службу и читать,писать!! ;D Но и не проходит и пару лет,и перед тобой чудо,а не боец РККА!! ;D :D
Моё мнение женщины контрактники могут быть медиками,врачами,кадровиками,юристами,начальниками служб,операторами,телефонистами,но старшими дежурных смен-НЕТ!!!(я столько раз наблюдал как дежурная по связи и дежурный механик(обе дамы) молча смотрели на дизель и не знали как его завести и проверяющие стояли и ухмылялись,все ждали какую либо особь мужского пола для реанимации данного агрегата!!! :D
Будучи ОД КП авиаполка на одном из дежурств из ныне покойной дивизии из отдела БП(отдел без полезных полковников :D) по тлф на меня выходит дама сержант,и тоном преподавателя говорит мне:"Быстро выдай мне данные...",я не много опешил,дослушал до конца,и после провёл воспитательную беседу о субординации,о том,что я не имею таких данных,о том ,что она не имеет права занимать тлф линию и т.д,через 2-минуты меня пытался пожурить её супруг полковник,на что я ему тоже обьяснил,что как и где,он всё понял,посмеялся!!! :D
Девочки без Вас было бы очень скучно и серо в нашей жизни!!!Но каждый должен заниматься,тем на что горазд!!!Кого обидел прошу прощения!!!
P.S.Теперь сижу и жду девятый вал или белый шквал... :D ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 13:04:41 от lancepok »

Оффлайн марфа

• Профи
« Ответ #44 : 10 Марта 2012 06:09:30 »
+1000! avacyi avacyi avacyi

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »