• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 16:16:05

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз

Автор Тема: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)  (Прочитано 63164 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)
« Ответ #180 : 10 Июня 2012 16:06:37 »

. Проблема в том что благие намерения, та же сейчас происходящая аттестация на корню губят цели ради которых это всё происходит, после этой аттестации как и после прошлых всё г.... от которого необходимо избавиться останется пьянствовать, жить в своё удовольствие.

К сожалению это правда.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #181 : 10 Июня 2012 16:11:45 »
Да уважаемый товарищ gosha11 видно нам не понять друг друга, Вы посмотрите про какую я прослойку военных говорю - "которые ему зад до блеска полируют и с любой тупостью соглашаются" вот их именно нужно выщищать, есть достойные которые въёб.... как кони,а получают меньше из категории тылы, музыканты, кадровики, ну и ряд прочих специалистов незаменимых (давно последних бы сделал ГП, одновременно с финансистами, раньше была связка финансы-кадры, а теперь первую составляющую убрали, так почему кадровик не может ГП, пример - департамент ГС МО РФ), понятно что кто ближе к попе шефа тот и слаще, поэтому прошу не надо меня записывать в ряд каких-то  военнофобов, я сам служил и прекрасно знают как внешнюю сторону этой кухни, так и её внутреннюю сторону (эту сторону даже больше мне кажется)... Да nikozavr спасибо "+"

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #182 : 10 Июня 2012 16:40:52 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:11:45
Да уважаемый товарищ gosha11 видно нам не понять друг друга, Вы посмотрите про какую я прослойку военных говорю
Видимо не понять, я то службу в 81-м начинал, ещё при Д.Ф.Устинове и застал ту, полноценную армию....Так что есть с чем сравнивать...что же касается "прослойки", так табурету именно "тупые и преданные" нужны т.е именно те, которые "лижут" и "чего изволите".... :P Как бы грубо не звучало, но послереформенные остатки современной Российской армии в её нынешнем состоянии - это нежизнеспособный "выкидыш" Советской армии и что бы данный организм выжил и тем более вырос и окреп заниматься им должен опытный высококвалифицированный реаниматолог, а не паталогоанатом из мебельного магазина с ассистентами из сельхозакадемий, торговли, спецов по алкоголю и прочих дилетантов "лечащих организм" только ампутациями... nu_nu
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012 16:42:46 от gosha11 »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #183 : 10 Июня 2012 16:47:02 »
gosha11 самое главное чтоб меньше таких было.....Реаниматологом может быть и не только военный, особенно выбора из той категории про которую Вы говорите и НЕТ, это жалкие марионетки (за редким исключением)...Поэтому ближайшее время лично я альтернативы Сердюкову не вижу, а вот помощников можно найти, но опять таки не из той категории.....Если есть примеры честных и волевых генералов (именно генералов), то это хорошо....

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #184 : 10 Июня 2012 17:25:22 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:47:02
это жалкие марионетки
А кто их "селекционировал" как не cмeрдюк, уволив практически всех имевших и умевших отстаивать своё мнение, знавших и любивших своё дело?
Поэтому ближайшее время лично я альтернативы Сердюкову не вижу, а вот помощников можно найти, но опять таки не из той категории.....Если есть примеры честных и волевых генералов (именно генералов), то это хорошо....
А я не понимаю, как вообще данное существо, абсолютно некомпетентное в вопросах построения обороноспособности государства, с его психологией мелкого лавочника и разрушителя назначили на данную должность....5 лет оно "рулит" ВС, что реального и полностью работоспособного было им создано за это время для повышения обороноспособности, а не в личных интересах?
Реаниматологом может быть и не только военный
В данной ситуации только ЧЕЛОВЕК каждой клеточкой своего тела понимающий и переживающий за ВС,  испытавший на своей "шкуре" все "прелести" военной службы который смог бы вытянуть армию из показушного реформаторского болота и создать реальную силу способную противостоять любой внешней угрозе, но уж никак не мебельный барыга "вдохновляемый" парочкой ни дня не служивших в армии "юристов"...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012 17:41:11 от gosha11 »

Оффлайн sheridans

• Бывалый
« Ответ #185 : 10 Июня 2012 17:47:55 »
 Получается как в восточной сказке : " Ты прав Али и ты прав Хусейн ". А в чем тогда роль нынешнего НГШ ? Я вижу его именно в главных " лизальщиках ".

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #186 : 10 Июня 2012 17:53:56 »
Цитата: sheridans от 10 Июня 2012  17:47:55
  А в чем тогда роль нынешнего НГШ ? Я вижу его именно в главных " лизальщиках ".
лизать, лизать и лизать, не забывая при этом восхвалять "гений" и получать за это гигантские премии....тот же барыга, только хуже....эта тварь понимает (в отличии от налоговых дилетантов) к чему это может привести, но с усердием идиота продолжает гадить... tak_tac

Руся2000

• Гость
« Ответ #187 : 10 Июня 2012 18:02:20 »
gosha11 !и согласна и не согласна с Вами...И НГШ И "дилетанты"..ВСЕ должны нести ответственность!

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #188 : 10 Июня 2012 18:09:39 »
Цитата: nikozavr от 10 Июня 2012  14:26:19
На мой взгляд, в основном, здравый пост. От меня +.
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:11:45
Да nikozavr спасибо "+"
"за что Кукушка хвалит Петуха?
- за то, что хвалит он Кукушку!"

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #189 : 10 Июня 2012 18:12:18 »
Сомневаюсь, что Ваш пост связан с темой ветки форума.

Руся2000

• Гость
« Ответ #190 : 10 Июня 2012 18:14:15 »
Ну видимо у Ники аттестацию прошел :D :D ...да ладно Ники, когда ты реплики про плюсы кидаешь, прям такой ты у нас весь в теме ;D avacyi

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #191 : 10 Июня 2012 18:17:49 »
А если говорить о реформах, правильно проводимых Сердюковым (которому мешают иногда неправильно подобранные соратники - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"), то здесь надо смотреть на цели реформ.
Хочешь победить - лиши противника разведки ("глаз и ушей" Армии), именно этого и добился "талантливый" реформатор -  ГРУ ГШ осталось совсем немного до печального конца imho так в чьих интересах проводится реформа?!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #192 : 10 Июня 2012 18:19:46 »
Просто если люди, вместо аргументов, начинают так или иначе переходить на личности, это главное доказательство неуверенности их в собственной позиции.
Человек высказался здраво - я его поддержал. При этом в Вас, оппонентов, не улетело ни единого камешка.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #193 : 10 Июня 2012 18:20:48 »
С чего Вы взяли, что ГРУ ГШ - конец?

Руся2000

• Гость
« Ответ #194 : 10 Июня 2012 18:22:43 »
Почему то мне кажется, что ВВП должен "прозреть"...ну побоится он Ливийского варианта...должен в конце то концов озаботиться укреплением обороноспособности!

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)