• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 15:43:14

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз

Автор Тема: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)  (Прочитано 64079 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)
« Ответ #180 : 10 Июня 2012 16:06:37 »

. Проблема в том что благие намерения, та же сейчас происходящая аттестация на корню губят цели ради которых это всё происходит, после этой аттестации как и после прошлых всё г.... от которого необходимо избавиться останется пьянствовать, жить в своё удовольствие.

К сожалению это правда.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #181 : 10 Июня 2012 16:11:45 »
Да уважаемый товарищ gosha11 видно нам не понять друг друга, Вы посмотрите про какую я прослойку военных говорю - "которые ему зад до блеска полируют и с любой тупостью соглашаются" вот их именно нужно выщищать, есть достойные которые въёб.... как кони,а получают меньше из категории тылы, музыканты, кадровики, ну и ряд прочих специалистов незаменимых (давно последних бы сделал ГП, одновременно с финансистами, раньше была связка финансы-кадры, а теперь первую составляющую убрали, так почему кадровик не может ГП, пример - департамент ГС МО РФ), понятно что кто ближе к попе шефа тот и слаще, поэтому прошу не надо меня записывать в ряд каких-то  военнофобов, я сам служил и прекрасно знают как внешнюю сторону этой кухни, так и её внутреннюю сторону (эту сторону даже больше мне кажется)... Да nikozavr спасибо "+"

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #182 : 10 Июня 2012 16:40:52 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:11:45
Да уважаемый товарищ gosha11 видно нам не понять друг друга, Вы посмотрите про какую я прослойку военных говорю
Видимо не понять, я то службу в 81-м начинал, ещё при Д.Ф.Устинове и застал ту, полноценную армию....Так что есть с чем сравнивать...что же касается "прослойки", так табурету именно "тупые и преданные" нужны т.е именно те, которые "лижут" и "чего изволите".... :P Как бы грубо не звучало, но послереформенные остатки современной Российской армии в её нынешнем состоянии - это нежизнеспособный "выкидыш" Советской армии и что бы данный организм выжил и тем более вырос и окреп заниматься им должен опытный высококвалифицированный реаниматолог, а не паталогоанатом из мебельного магазина с ассистентами из сельхозакадемий, торговли, спецов по алкоголю и прочих дилетантов "лечащих организм" только ампутациями... nu_nu
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012 16:42:46 от gosha11 »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #183 : 10 Июня 2012 16:47:02 »
gosha11 самое главное чтоб меньше таких было.....Реаниматологом может быть и не только военный, особенно выбора из той категории про которую Вы говорите и НЕТ, это жалкие марионетки (за редким исключением)...Поэтому ближайшее время лично я альтернативы Сердюкову не вижу, а вот помощников можно найти, но опять таки не из той категории.....Если есть примеры честных и волевых генералов (именно генералов), то это хорошо....

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #184 : 10 Июня 2012 17:25:22 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:47:02
это жалкие марионетки
А кто их "селекционировал" как не cмeрдюк, уволив практически всех имевших и умевших отстаивать своё мнение, знавших и любивших своё дело?
Поэтому ближайшее время лично я альтернативы Сердюкову не вижу, а вот помощников можно найти, но опять таки не из той категории.....Если есть примеры честных и волевых генералов (именно генералов), то это хорошо....
А я не понимаю, как вообще данное существо, абсолютно некомпетентное в вопросах построения обороноспособности государства, с его психологией мелкого лавочника и разрушителя назначили на данную должность....5 лет оно "рулит" ВС, что реального и полностью работоспособного было им создано за это время для повышения обороноспособности, а не в личных интересах?
Реаниматологом может быть и не только военный
В данной ситуации только ЧЕЛОВЕК каждой клеточкой своего тела понимающий и переживающий за ВС,  испытавший на своей "шкуре" все "прелести" военной службы который смог бы вытянуть армию из показушного реформаторского болота и создать реальную силу способную противостоять любой внешней угрозе, но уж никак не мебельный барыга "вдохновляемый" парочкой ни дня не служивших в армии "юристов"...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012 17:41:11 от gosha11 »

Оффлайн sheridans

• Бывалый
« Ответ #185 : 10 Июня 2012 17:47:55 »
 Получается как в восточной сказке : " Ты прав Али и ты прав Хусейн ". А в чем тогда роль нынешнего НГШ ? Я вижу его именно в главных " лизальщиках ".

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #186 : 10 Июня 2012 17:53:56 »
Цитата: sheridans от 10 Июня 2012  17:47:55
  А в чем тогда роль нынешнего НГШ ? Я вижу его именно в главных " лизальщиках ".
лизать, лизать и лизать, не забывая при этом восхвалять "гений" и получать за это гигантские премии....тот же барыга, только хуже....эта тварь понимает (в отличии от налоговых дилетантов) к чему это может привести, но с усердием идиота продолжает гадить... tak_tac

Руся2000

• Гость
« Ответ #187 : 10 Июня 2012 18:02:20 »
gosha11 !и согласна и не согласна с Вами...И НГШ И "дилетанты"..ВСЕ должны нести ответственность!

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #188 : 10 Июня 2012 18:09:39 »
Цитата: nikozavr от 10 Июня 2012  14:26:19
На мой взгляд, в основном, здравый пост. От меня +.
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  16:11:45
Да nikozavr спасибо "+"
"за что Кукушка хвалит Петуха?
- за то, что хвалит он Кукушку!"

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #189 : 10 Июня 2012 18:12:18 »
Сомневаюсь, что Ваш пост связан с темой ветки форума.

Руся2000

• Гость
« Ответ #190 : 10 Июня 2012 18:14:15 »
Ну видимо у Ники аттестацию прошел :D :D ...да ладно Ники, когда ты реплики про плюсы кидаешь, прям такой ты у нас весь в теме ;D avacyi

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #191 : 10 Июня 2012 18:17:49 »
А если говорить о реформах, правильно проводимых Сердюковым (которому мешают иногда неправильно подобранные соратники - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"), то здесь надо смотреть на цели реформ.
Хочешь победить - лиши противника разведки ("глаз и ушей" Армии), именно этого и добился "талантливый" реформатор -  ГРУ ГШ осталось совсем немного до печального конца imho так в чьих интересах проводится реформа?!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #192 : 10 Июня 2012 18:19:46 »
Просто если люди, вместо аргументов, начинают так или иначе переходить на личности, это главное доказательство неуверенности их в собственной позиции.
Человек высказался здраво - я его поддержал. При этом в Вас, оппонентов, не улетело ни единого камешка.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #193 : 10 Июня 2012 18:20:48 »
С чего Вы взяли, что ГРУ ГШ - конец?

Руся2000

• Гость
« Ответ #194 : 10 Июня 2012 18:22:43 »
Почему то мне кажется, что ВВП должен "прозреть"...ну побоится он Ливийского варианта...должен в конце то концов озаботиться укреплением обороноспособности!

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)