• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*29 Августа 2025 04:32:56

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз

Автор Тема: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское  (Прочитано 98768 раз)

Оффлайн Qkontrol

• Профи
  • Где мы - там победа!
Re: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское
« Ответ #15 : 12 Июля 2012 10:16:51 »

Хоршо все описал, я на несколько минут в армии снова побывал, пехота.

Как срочная служба, только дедов нет и длится всего 6 недель.

Оффлайн Nikkrass

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 12 Июля 2012 12:31:15 »
Молодца, хорошо описал все, без слюней и соплей.
Мои бывшие контрасы тоже были на сборах, но бабки они никакие не сдавали. Они в пехоте отслужили лет по восемь-десять, поэтому сами забивали голы своим "преподавателям".
У них основное нарекание к курсам было одно : низкий уровень преподавания.
Похоже это была инициатива ваших взводников-ротного. Офицерами их назвать не повернется язык.
Нужно было сдать их с потрохами замполиту перед отъездом, хоть других контрасов от поборпов избавили бы.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 12 Июля 2012 13:28:11 »
Поговорил со своими,моих было пятеро со всей части 18 человек,никаких денег с них не собирали,единственное скинулись по 300-500 рублей закупили швабр тряпок ведер щеток,короче обычная тема под названием нужды роты. Сдавали все сами,в удостоверениях есть и пятерки с четверками. Курсы выживания были там же в Князьке. Видимо другая рота другие требования.

Оффлайн Alex123Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 12 Июля 2012 14:48:55 »
Я был в 8 роте 1-го потока, знаю что 7-я и 10-я тоже сдавали бабосы, в нашей роте не сдавал 5-й взвод, он был из местных контрактников их 10 чел. Кто не сдал -молодцы, кто не признался что сдал не сужу.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012 14:59:54 от Alexoak »

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 12 Июля 2012 15:10:16 »
Цитата: Капитанго от 12 Июля 2012  08:32:30
Цитата: НФЭС от 12 Июля 2012  08:22:48
Большинство офицеров это все в училищах прошли (сам "прошел" через Песочное),так что ничем не удивили.
Ты абсолютно прав!!! O0
Просто кто-то срочку в СССР тянул-им респект,а кто-то в Новой Рассее закончил ПТУ,али колледж,получил сержанта или прапорщика,а тяперича стонет!!! imho chect_imeu

Это большинство офицеров знали за что бились, у них карьера, звезды, 70-100 тыр зарплата, я прошел курсы ничему не научился, тупо терпел моральные унижения 6 недель, хорошо хоть здоровье не оставил. теперь служу так как и до них, назревает вопрос о смысле?

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 12 Июля 2012 15:19:52 »
Цитата: Nikkrass от 12 Июля 2012  14:56:36
Alexoak, сдайте этих уродов хоть сейчас своему замполиту, я думаю он по своей линии сможет выйти на Князь-Волконку. Хоть и не уволят их за это, но крови попьют им знатно и другим поможете.
Я двадцать один год в армии. Деньги никогда не тряс с людей и считаю это позором для офицера. Гнать таких надо поганой метлой!
Да согласен они свое уже получили
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012 12:46:51 от Alex123 »

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #21 : 12 Июля 2012 20:29:39 »
Их надо душить еще лейтенантами, а то купит ротную должность, курсы нового обморока и уже ком. батальона. Душить на стадии офицерского эмбриона и похоронить в " т-премио". Однозначно!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #22 : 12 Июля 2012 21:47:11 »
    Да есть, которые платили... В нашей АБ приехали - отличники по физо. Только один из них мог сам сдавать проверки. А остальные... Ходили то с трудом... У крестника предлагали заплатить, но все отказались. Итог - масса неудов, даже те, кто на самом деле все сдавал без проблем, на выходе - слабые троечки...
   Изначально, отдавая в руки право на выставление оценок тем, кто вел эти курсы, можно было предположить, что появятся такие, которые захотят заработать. Не все же порядочные и честные офицеры, давайте смотреть правде в глаза... И им есть с кого пример брать... Вот и спрашивается, что дали эти курсы... не везде они прошли  так, как об этом раструбили в СМИ... самое неприятное будет услышать, что еще и с женщин "вытягивали"... Но пока такого не знаю...

Оффлайн Ленин_жив!

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 12 Июля 2012 23:33:20 »
Цитата: PAVEL79 от 11 Июля 2012  13:45:40
Рассказ - супер!...
Все так и было,в дополнение, в бане от кранов током било не слабо, сплошной позитив !!!

Использование больше трёх вопросительных, восклицательных или других знаков подряд может привести к удалению сообщения.
С уважением, админ hmur
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012 15:39:57 от NachFin »

Оффлайн 392alex

• Читатель
« Ответ #24 : 17 Июля 2012 15:27:09 »
Да приукрасил же ты дружище!!! tak_tac Нас с ОУЦа было побольше десяти то и про бабло тоже вранье. Может вас лохов разводили, я про такую чушь даже и не слышал. Ты из какого взвода, из первого?

Оффлайн Davidmir

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 17 Июля 2012 17:20:47 »
В данный момент прохожу школу выживания в К.-В., по поводу денег первый раз слышу, кормят хорошо, за две недели только один раз было ощущение что чай не доварен(еще часто заварки мало но это мелочи) и вечером рыба надоедает :), еще было бы не плохо если бы выдавали новые сухпайки а не те что через месяц уже будут просрочены. Со стороны начальников не было сильного пресинга, единственное если чтонить не получается прийдется несколько подходов повторить, на то она и учеба. Старики "пузатики" кстати парой дают остальной "контре" фору. Физо на минимум единоци не сдают, и те подтянутся к концу учебы, физ подготовке уделяется достаточно внимания. Минусов мало, в основном бытовые условия, и те терпимые; проверяющие заё.. каждый на себя одеяло тянет, что и как должно быть, ну это уже общеармейская проблема; мазоли- это самое надоедлевое. Из плюсов это канечно самопознание, хоть увидеть на что способен, я даже и не предпологал сколько я могу пройти в полной экипировке; новые друзья(коллектив); выносливости организма и т.д.
п.с.
не обессутьте, русский язык может храмать, пишу с телефона и перепроверять лень, только с полигона и уже 2 часа как отбой.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 17 Июля 2012 17:54:32 »
Здравствуйте, Davidmir!
Очень рад Вашей регистрации на Форуме НачФин.инфо  avacyi
Большое Вам спасибо за размещенное  O0 сообщение.
  Надеюсь, что и в дальнейшем Вы продолжите информировать участников нашего Форума о том, что происходит в учебном центре ...

Оффлайн Ivans

• Читатель
« Ответ #27 : 18 Июля 2012 07:20:32 »
Davidmir, подскажите ангиной все переболели или не было такого? Удачи вам , держитесь! O0

Оффлайн Davidmir

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Июля 2012 08:44:00 »
 Скорей не ангиной, а легкой простудой, где то 30% от роты, и из тех большенство по возвращению с ночных стрельб когда все от пота промокли, ночью то прохладно.
Сегодня жара неимоверная, до обеда позанимались в километре от роты, после обеда начальство сжалилось, сей час оружие чистим и до вечера передышка, там только чутка физо и спать :))

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #29 : 18 Июля 2012 11:14:58 »
Davidmir как сказал коллега hmur очень хорошо, что вы зарегистрировались и даете информацию прямо с места событий.

Думаю что все будут признательны если продолжите и дополните посты Alex123 и расскажите об неназванных реальных трудностях и проблемах. Подскажите как их обходите и дадите рекомендации следующим выживающим !

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское