• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 13:52:30

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз

Автор Тема: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское  (Прочитано 98589 раз)

Оффлайн Qkontrol

• Профи
  • Где мы - там победа!
Re: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское
« Ответ #15 : 12 Июля 2012 10:16:51 »

Хоршо все описал, я на несколько минут в армии снова побывал, пехота.

Как срочная служба, только дедов нет и длится всего 6 недель.

Оффлайн Nikkrass

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 12 Июля 2012 12:31:15 »
Молодца, хорошо описал все, без слюней и соплей.
Мои бывшие контрасы тоже были на сборах, но бабки они никакие не сдавали. Они в пехоте отслужили лет по восемь-десять, поэтому сами забивали голы своим "преподавателям".
У них основное нарекание к курсам было одно : низкий уровень преподавания.
Похоже это была инициатива ваших взводников-ротного. Офицерами их назвать не повернется язык.
Нужно было сдать их с потрохами замполиту перед отъездом, хоть других контрасов от поборпов избавили бы.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 12 Июля 2012 13:28:11 »
Поговорил со своими,моих было пятеро со всей части 18 человек,никаких денег с них не собирали,единственное скинулись по 300-500 рублей закупили швабр тряпок ведер щеток,короче обычная тема под названием нужды роты. Сдавали все сами,в удостоверениях есть и пятерки с четверками. Курсы выживания были там же в Князьке. Видимо другая рота другие требования.

Оффлайн Alex123Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 12 Июля 2012 14:48:55 »
Я был в 8 роте 1-го потока, знаю что 7-я и 10-я тоже сдавали бабосы, в нашей роте не сдавал 5-й взвод, он был из местных контрактников их 10 чел. Кто не сдал -молодцы, кто не признался что сдал не сужу.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012 14:59:54 от Alexoak »

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 12 Июля 2012 15:10:16 »
Цитата: Капитанго от 12 Июля 2012  08:32:30
Цитата: НФЭС от 12 Июля 2012  08:22:48
Большинство офицеров это все в училищах прошли (сам "прошел" через Песочное),так что ничем не удивили.
Ты абсолютно прав!!! O0
Просто кто-то срочку в СССР тянул-им респект,а кто-то в Новой Рассее закончил ПТУ,али колледж,получил сержанта или прапорщика,а тяперича стонет!!! imho chect_imeu

Это большинство офицеров знали за что бились, у них карьера, звезды, 70-100 тыр зарплата, я прошел курсы ничему не научился, тупо терпел моральные унижения 6 недель, хорошо хоть здоровье не оставил. теперь служу так как и до них, назревает вопрос о смысле?

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 12 Июля 2012 15:19:52 »
Цитата: Nikkrass от 12 Июля 2012  14:56:36
Alexoak, сдайте этих уродов хоть сейчас своему замполиту, я думаю он по своей линии сможет выйти на Князь-Волконку. Хоть и не уволят их за это, но крови попьют им знатно и другим поможете.
Я двадцать один год в армии. Деньги никогда не тряс с людей и считаю это позором для офицера. Гнать таких надо поганой метлой!
Да согласен они свое уже получили
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012 12:46:51 от Alex123 »

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #21 : 12 Июля 2012 20:29:39 »
Их надо душить еще лейтенантами, а то купит ротную должность, курсы нового обморока и уже ком. батальона. Душить на стадии офицерского эмбриона и похоронить в " т-премио". Однозначно!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #22 : 12 Июля 2012 21:47:11 »
    Да есть, которые платили... В нашей АБ приехали - отличники по физо. Только один из них мог сам сдавать проверки. А остальные... Ходили то с трудом... У крестника предлагали заплатить, но все отказались. Итог - масса неудов, даже те, кто на самом деле все сдавал без проблем, на выходе - слабые троечки...
   Изначально, отдавая в руки право на выставление оценок тем, кто вел эти курсы, можно было предположить, что появятся такие, которые захотят заработать. Не все же порядочные и честные офицеры, давайте смотреть правде в глаза... И им есть с кого пример брать... Вот и спрашивается, что дали эти курсы... не везде они прошли  так, как об этом раструбили в СМИ... самое неприятное будет услышать, что еще и с женщин "вытягивали"... Но пока такого не знаю...

Оффлайн Ленин_жив!

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 12 Июля 2012 23:33:20 »
Цитата: PAVEL79 от 11 Июля 2012  13:45:40
Рассказ - супер!...
Все так и было,в дополнение, в бане от кранов током било не слабо, сплошной позитив !!!

Использование больше трёх вопросительных, восклицательных или других знаков подряд может привести к удалению сообщения.
С уважением, админ hmur
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012 15:39:57 от NachFin »

Оффлайн 392alex

• Читатель
« Ответ #24 : 17 Июля 2012 15:27:09 »
Да приукрасил же ты дружище!!! tak_tac Нас с ОУЦа было побольше десяти то и про бабло тоже вранье. Может вас лохов разводили, я про такую чушь даже и не слышал. Ты из какого взвода, из первого?

Оффлайн Davidmir

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 17 Июля 2012 17:20:47 »
В данный момент прохожу школу выживания в К.-В., по поводу денег первый раз слышу, кормят хорошо, за две недели только один раз было ощущение что чай не доварен(еще часто заварки мало но это мелочи) и вечером рыба надоедает :), еще было бы не плохо если бы выдавали новые сухпайки а не те что через месяц уже будут просрочены. Со стороны начальников не было сильного пресинга, единственное если чтонить не получается прийдется несколько подходов повторить, на то она и учеба. Старики "пузатики" кстати парой дают остальной "контре" фору. Физо на минимум единоци не сдают, и те подтянутся к концу учебы, физ подготовке уделяется достаточно внимания. Минусов мало, в основном бытовые условия, и те терпимые; проверяющие заё.. каждый на себя одеяло тянет, что и как должно быть, ну это уже общеармейская проблема; мазоли- это самое надоедлевое. Из плюсов это канечно самопознание, хоть увидеть на что способен, я даже и не предпологал сколько я могу пройти в полной экипировке; новые друзья(коллектив); выносливости организма и т.д.
п.с.
не обессутьте, русский язык может храмать, пишу с телефона и перепроверять лень, только с полигона и уже 2 часа как отбой.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 17 Июля 2012 17:54:32 »
Здравствуйте, Davidmir!
Очень рад Вашей регистрации на Форуме НачФин.инфо  avacyi
Большое Вам спасибо за размещенное  O0 сообщение.
  Надеюсь, что и в дальнейшем Вы продолжите информировать участников нашего Форума о том, что происходит в учебном центре ...

Оффлайн Ivans

• Читатель
« Ответ #27 : 18 Июля 2012 07:20:32 »
Davidmir, подскажите ангиной все переболели или не было такого? Удачи вам , держитесь! O0

Оффлайн Davidmir

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Июля 2012 08:44:00 »
 Скорей не ангиной, а легкой простудой, где то 30% от роты, и из тех большенство по возвращению с ночных стрельб когда все от пота промокли, ночью то прохладно.
Сегодня жара неимоверная, до обеда позанимались в километре от роты, после обеда начальство сжалилось, сей час оружие чистим и до вечера передышка, там только чутка физо и спать :))

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #29 : 18 Июля 2012 11:14:58 »
Davidmir как сказал коллега hmur очень хорошо, что вы зарегистрировались и даете информацию прямо с места событий.

Думаю что все будут признательны если продолжите и дополните посты Alex123 и расскажите об неназванных реальных трудностях и проблемах. Подскажите как их обходите и дадите рекомендации следующим выживающим !

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское