• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:27:33

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е  (Прочитано 31053 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е
« Ответ #90 : 16 Июня 2012 15:44:10 »

Цитата: nikozavr от 16 Июня 2012  15:35:37
Алекс, скорректировали, вероятно. Я не знаю.
Вот это еще одно из доказательств, что не стоит доверять громким цифрам. Завтра обвалят нефть и плакали 1600 ЛА. Устроят девальвацию рубля и грустно будет с ДД. Реально только Буденновск и Кореновск радуют, Черниговка на Востоке O0

Оффлайн Idjis

• Продвинутый
Re: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е
« Ответ #91 : 16 Июня 2012 15:46:49 »
Idjis на следующий год поедешь переучиваться на Ка-52. ;D  dance
Олег, ещё 2,5 месяца я здесь не выдержу drinks_cheers :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #92 : 16 Июня 2012 15:49:54 »
Димон крепись на тебе теперь все МА держаться будут. А потом заслуженного получишь ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #93 : 16 Июня 2012 15:53:29 »
Что бы не обвалили нефть - возможно придется не сильно вякать по Сирии.
Есть еще газ.
Набуко провалился - мы в выигрыше.
В любом случа, пока Путин рулит, особых проблем не будет в этой области.

berkut_64

• Гость
« Ответ #94 : 16 Июня 2012 15:58:04 »
ВВП на Китай сейчас делает пока не зависимая политика только за ними, туда и газо и нефте проводы тянут. Но до завершения строительства риск сохраняется.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #95 : 16 Июня 2012 16:34:59 »
Цитата: Regas от 16 Июня 2012  15:34:37
вот я точно не в курсе, мое дело маленькое....
я всегда считал что заводы шпарят "горячие пирожки на экспорт"
И живут заводы тока за счет экспорта, моща  и потенциал все таки есть.
Во первых экспорт намного отличается от озвученных цифр в количественном плане. За десятилетия оборонка что бы выжить оставила мощности под экспорт, найти сейчас людей, обучить их для резкого увеличения мощностей проблемная задача, людей обучить надо, опыта набраться, а это время.
А насчет МА, сколько её осталось то, по идее то количество которое сейчас осталось, доллжно быть всё перевооружено на новую технику без проблем, всего то 2-3 полка максимум

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #96 : 16 Июня 2012 18:39:32 »
У меня нет оснований не верить людям, которые делают качественные и документированные обзоры-репортажи из частей

Это Денис мокрушин :D :D :D :D
Никозавр славно все. продолжайте. avacyi avacyi

berkut_64

• Гость
« Ответ #97 : 16 Июня 2012 22:13:56 »
Цитата: faiter737 от 16 Июня 2012  16:34:59
А насчет МА, сколько её осталось то, по идее то количество которое сейчас осталось, доллжно быть всё перевооружено на новую технику без проблем, всего то 2-3 полка максимум
При остаточном принципе финансирования и это кол-во полков трудно перевооружить. Правда слышал бешеные планы по поступлении на вооружение Ка-52, штатов нет как оно будет следующий год покажет.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #98 : 16 Июня 2012 23:11:19 »
Ник, а можете объяснить на кой хрен МА МиГ-29К? На какой корабль они будут садиться? Если на "Кузю" то это выкинутые деньги на ветер. Это не корабль а яхта "Беда" и сколько он ещё протянет неизвестно. Если вдруг завтра начнут строить новый авианосец, то к моменту его постройки эти самолёты весь свой ресурс выбьют. Ка-52 совершенно не палубный вертолёт, много за ошибки народу за собой потянет. Ка-29 более приспособлен для корабля, да и десант возит.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #99 : 16 Июня 2012 23:17:35 »
Ну Вы же должны понимать, что МиГ-29К самолет и палубного и аэродромного базирования.
Это раз.
Су-33 не вечны, а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три.
Ну и наконец, легким движением руки... :D Снимаем гак, ставим парашют, убираем усиленные стойки и складывающееся крыло и МиГ-29К превращается в МиГ-35 на тех же стапелях. Это если надо.

berkut_64

• Гость
« Ответ #100 : 16 Июня 2012 23:23:09 »
Цитата: Nav51 от 16 Июня 2012  23:11:19
Ник, а можете объяснить на кой хрен МА МиГ-29К? На какой корабль они будут садиться? Если на "Кузю" то это выкинутые деньги на ветер. Это не корабль а яхта "Беда" и сколько он ещё протянет неизвестно. Если вдруг завтра начнут строить новый авианосец, то к моменту его постройки эти самолёты весь свой ресурс выбьют. Ка-52 совершенно не палубный вертолёт, много за ошибки народу за собой потянет. Ка-29 более приспособлен для корабля, да и десант возит.
Да и Ка-29М или Ка-33 предложен был в виде глубокой модернизации, но все завяло.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #101 : 16 Июня 2012 23:43:12 »
КИАП который сейчас летает на Су-33 зачислен в боевой состав СФ в 1978 году. За это время у них не было НИ ОДНОГО боевого дежурства на земле. То что изображают на корабле даже супостатов не пугает. Так что хоть прицепи им гак, хоть отцепи, они останутся кордовыми моделями. А держать полк в надежде что когда-нибудь вдруг кто-нибудь разродится как-то глуповато.
У нас в отстойнике стоят Ка-29 с налётом 60 часов, просто тупо сократили эскадрилью, а теперь пытаются втюхать на Мистраль Ка-52 совершенно далёкий от кораблей.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #102 : 17 Июня 2012 01:04:31 »
а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три. O0

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #103 : 17 Июня 2012 07:59:52 »
Цитата: nikozavr от 16 Июня 2012  23:17:35
Ну Вы же должны понимать, что МиГ-29К самолет и палубного и аэродромного базирования.
Это раз.
Су-33 не вечны, а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три.
Ну и наконец, легким движением руки... :D Снимаем гак, ставим парашют, убираем усиленные стойки и складывающееся крыло и МиГ-29К превращается в МиГ-35 на тех же стапелях. Это если надо.
Ник, ты же профи, должен понимать, что карабельный самолет всегда будет уступать сухопутному, и дело не только в гаке и стойках, весь силовой набор затяжелён и предназначен для более сильных нагрузок. А вес это снижение маневренности. Су-33 в воздухе гораздо тяжелее Су-27.
А насчет палубников, так посадить их на боевое дежурство вопрос времени, сейчас на кольском полуострове только они и остались, манчестер не в счет, у него возможности другие. Хватит им спортсменами ходить, нося гордое имя УТАПовцы. Тем более возобновлено БД на Новой земле, значит не всё в порядке на северных рубежах. Это про отсутствие противников и свободный север

Оффлайн Nav51

• Профи
« Ответ #104 : 17 Июня 2012 09:49:12 »
Цитата: Император от 17 Июня 2012  01:04:31
а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю.
В том то и дело что ползает а не ходит. Авианосец должен ХОДИТЬ. В советские годы такой гигант как Черноморский завод строил Кузю 10 лет, Звезда будет строить такой корабль лет тридцать. Они уже показали себя на переделке Баку.
Цитата: faiter737 от 17 Июня 2012  07:59:52
А насчет палубников, так посадить их на боевое дежурство вопрос времени, сейчас на кольском полуострове только они и остались, манчестер не в счет, у него возможности другие. Хватит им спортсменами ходить, нося гордое имя УТАПовцы.
Их да на БД?????? В эти сказки даже дети не верят. Проще в Килпах всё вернуть. В истребителях не силён, но всегда вспоминаю слова препода в училище - "Миг-29 создан для завоевания господства в воздухе над дальним приводом" Ну не тот это самолёт чтоб БД нести по ПВО на Севере с его расстояниями.
Сейчас им НИТКУ в Ейске построят вот и будут они там сидеть вечно. Тепло, хорошо, вино южное.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012 10:03:02 от Nav51 »

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е