• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 04:48:53

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е  (Прочитано 30560 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е
« Ответ #90 : 16 Июня 2012 15:44:10 »

Цитата: nikozavr от 16 Июня 2012  15:35:37
Алекс, скорректировали, вероятно. Я не знаю.
Вот это еще одно из доказательств, что не стоит доверять громким цифрам. Завтра обвалят нефть и плакали 1600 ЛА. Устроят девальвацию рубля и грустно будет с ДД. Реально только Буденновск и Кореновск радуют, Черниговка на Востоке O0

Оффлайн Idjis

• Продвинутый
Re: Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е
« Ответ #91 : 16 Июня 2012 15:46:49 »
Idjis на следующий год поедешь переучиваться на Ка-52. ;D  dance
Олег, ещё 2,5 месяца я здесь не выдержу drinks_cheers :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #92 : 16 Июня 2012 15:49:54 »
Димон крепись на тебе теперь все МА держаться будут. А потом заслуженного получишь ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #93 : 16 Июня 2012 15:53:29 »
Что бы не обвалили нефть - возможно придется не сильно вякать по Сирии.
Есть еще газ.
Набуко провалился - мы в выигрыше.
В любом случа, пока Путин рулит, особых проблем не будет в этой области.

berkut_64

• Гость
« Ответ #94 : 16 Июня 2012 15:58:04 »
ВВП на Китай сейчас делает пока не зависимая политика только за ними, туда и газо и нефте проводы тянут. Но до завершения строительства риск сохраняется.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #95 : 16 Июня 2012 16:34:59 »
Цитата: Regas от 16 Июня 2012  15:34:37
вот я точно не в курсе, мое дело маленькое....
я всегда считал что заводы шпарят "горячие пирожки на экспорт"
И живут заводы тока за счет экспорта, моща  и потенциал все таки есть.
Во первых экспорт намного отличается от озвученных цифр в количественном плане. За десятилетия оборонка что бы выжить оставила мощности под экспорт, найти сейчас людей, обучить их для резкого увеличения мощностей проблемная задача, людей обучить надо, опыта набраться, а это время.
А насчет МА, сколько её осталось то, по идее то количество которое сейчас осталось, доллжно быть всё перевооружено на новую технику без проблем, всего то 2-3 полка максимум

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #96 : 16 Июня 2012 18:39:32 »
У меня нет оснований не верить людям, которые делают качественные и документированные обзоры-репортажи из частей

Это Денис мокрушин :D :D :D :D
Никозавр славно все. продолжайте. avacyi avacyi

berkut_64

• Гость
« Ответ #97 : 16 Июня 2012 22:13:56 »
Цитата: faiter737 от 16 Июня 2012  16:34:59
А насчет МА, сколько её осталось то, по идее то количество которое сейчас осталось, доллжно быть всё перевооружено на новую технику без проблем, всего то 2-3 полка максимум
При остаточном принципе финансирования и это кол-во полков трудно перевооружить. Правда слышал бешеные планы по поступлении на вооружение Ка-52, штатов нет как оно будет следующий год покажет.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #98 : 16 Июня 2012 23:11:19 »
Ник, а можете объяснить на кой хрен МА МиГ-29К? На какой корабль они будут садиться? Если на "Кузю" то это выкинутые деньги на ветер. Это не корабль а яхта "Беда" и сколько он ещё протянет неизвестно. Если вдруг завтра начнут строить новый авианосец, то к моменту его постройки эти самолёты весь свой ресурс выбьют. Ка-52 совершенно не палубный вертолёт, много за ошибки народу за собой потянет. Ка-29 более приспособлен для корабля, да и десант возит.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #99 : 16 Июня 2012 23:17:35 »
Ну Вы же должны понимать, что МиГ-29К самолет и палубного и аэродромного базирования.
Это раз.
Су-33 не вечны, а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три.
Ну и наконец, легким движением руки... :D Снимаем гак, ставим парашют, убираем усиленные стойки и складывающееся крыло и МиГ-29К превращается в МиГ-35 на тех же стапелях. Это если надо.

berkut_64

• Гость
« Ответ #100 : 16 Июня 2012 23:23:09 »
Цитата: Nav51 от 16 Июня 2012  23:11:19
Ник, а можете объяснить на кой хрен МА МиГ-29К? На какой корабль они будут садиться? Если на "Кузю" то это выкинутые деньги на ветер. Это не корабль а яхта "Беда" и сколько он ещё протянет неизвестно. Если вдруг завтра начнут строить новый авианосец, то к моменту его постройки эти самолёты весь свой ресурс выбьют. Ка-52 совершенно не палубный вертолёт, много за ошибки народу за собой потянет. Ка-29 более приспособлен для корабля, да и десант возит.
Да и Ка-29М или Ка-33 предложен был в виде глубокой модернизации, но все завяло.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #101 : 16 Июня 2012 23:43:12 »
КИАП который сейчас летает на Су-33 зачислен в боевой состав СФ в 1978 году. За это время у них не было НИ ОДНОГО боевого дежурства на земле. То что изображают на корабле даже супостатов не пугает. Так что хоть прицепи им гак, хоть отцепи, они останутся кордовыми моделями. А держать полк в надежде что когда-нибудь вдруг кто-нибудь разродится как-то глуповато.
У нас в отстойнике стоят Ка-29 с налётом 60 часов, просто тупо сократили эскадрилью, а теперь пытаются втюхать на Мистраль Ка-52 совершенно далёкий от кораблей.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #102 : 17 Июня 2012 01:04:31 »
а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три. O0

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #103 : 17 Июня 2012 07:59:52 »
Цитата: nikozavr от 16 Июня 2012  23:17:35
Ну Вы же должны понимать, что МиГ-29К самолет и палубного и аэродромного базирования.
Это раз.
Су-33 не вечны, а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю. При этом я не знаю нуже он нам или нет. Это три.
Ну и наконец, легким движением руки... :D Снимаем гак, ставим парашют, убираем усиленные стойки и складывающееся крыло и МиГ-29К превращается в МиГ-35 на тех же стапелях. Это если надо.
Ник, ты же профи, должен понимать, что карабельный самолет всегда будет уступать сухопутному, и дело не только в гаке и стойках, весь силовой набор затяжелён и предназначен для более сильных нагрузок. А вес это снижение маневренности. Су-33 в воздухе гораздо тяжелее Су-27.
А насчет палубников, так посадить их на боевое дежурство вопрос времени, сейчас на кольском полуострове только они и остались, манчестер не в счет, у него возможности другие. Хватит им спортсменами ходить, нося гордое имя УТАПовцы. Тем более возобновлено БД на Новой земле, значит не всё в порядке на северных рубежах. Это про отсутствие противников и свободный север

Оффлайн Nav51

• Профи
« Ответ #104 : 17 Июня 2012 09:49:12 »
Цитата: Император от 17 Июня 2012  01:04:31
а Кузя пока ползает. Это два.
Может и будут строить авианосец, я не знаю.
В том то и дело что ползает а не ходит. Авианосец должен ХОДИТЬ. В советские годы такой гигант как Черноморский завод строил Кузю 10 лет, Звезда будет строить такой корабль лет тридцать. Они уже показали себя на переделке Баку.
Цитата: faiter737 от 17 Июня 2012  07:59:52
А насчет палубников, так посадить их на боевое дежурство вопрос времени, сейчас на кольском полуострове только они и остались, манчестер не в счет, у него возможности другие. Хватит им спортсменами ходить, нося гордое имя УТАПовцы.
Их да на БД?????? В эти сказки даже дети не верят. Проще в Килпах всё вернуть. В истребителях не силён, но всегда вспоминаю слова препода в училище - "Миг-29 создан для завоевания господства в воздухе над дальним приводом" Ну не тот это самолёт чтоб БД нести по ПВО на Севере с его расстояниями.
Сейчас им НИТКУ в Ейске построят вот и будут они там сидеть вечно. Тепло, хорошо, вино южное.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012 10:03:02 от Nav51 »

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Путин обещал ВВС 4 триллиона, 1600 самолетов и вертолетов, а также ответить на е