• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 08:42:58

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз

Автор Тема: Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы  (Прочитано 44255 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы
« Ответ #105 : 29 Июня 2013 11:30:40 »

А если они все на альтернативу свалят?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #106 : 29 Июня 2013 11:33:26 »
Но я сохранил в голове понятие что жвачка которая вдалбливается не имеет никакого отношения к долгу и патриотизму.
ну поощрять тоже, наверное, не стоит, как то поздравлять с 27-ми летием.  imho
Это проблема - молодые люди не хотят служить. Ее НИКТО не решает.
не соглашусь, уменя бойцы, больше половины - ХОТЕЛИ и ПОШЛИ служить, и сейчас вполне довольны.
За азиатов и канзасцев не скажу, я с ними в разных мирах.  :)
А если они все на альтернативу свалят?
вот это трезво  O0 пускай валят, утки убирают.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #107 : 29 Июня 2013 11:38:00 »
Цитата: Император от 29 Июня 2013  11:23:27
Лансепок. Хорошо. Давайте не давать права уклонистам. Получим снова по носу в ПАСЕ и прочих организациях. Распишемся публично в своей тупости и немощи.
Над нами снова посмеются. Долг приравняем к выдаче банковского кредита.

Я утверждаю что государство не имеет права не исполнять свою функцию.
Функцию.
К уклонистам оно вправе применять меры принуждения и оно их применяет.
Не хватает? Ничего себе у вас армия какой "авторитет" имеет. Там же статья. Уголовная.
Во-первых, если припомните, я не требовал непременно лишать уклонистов прав. Я просто оппонировал Вашему утверждению, что государство не сможет этого сделать, даже если захочет. Сможет.
Во-вторых, я лично не призывал заменить уголовную ответственность на ограничение в правах. Но и во введении в законы тех или иных ограничений вдобавок к имеющейся уголовной ответственности не вижу ничего трагичного.

я сохранил в голове понятие что жвачка которая вдалбливается не имеет никакого отношения к долгу и патриотизму. Это проблема - молодые люди не хотят служить.
Да это проблема. И пока не найдены способы решения этой проблемы методом убеждения, она должна решаться методами принуждения.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #108 : 29 Июня 2013 11:38:58 »
Блин для него 27 как для вас погоны лейтенанта.
 :D :D ;D

Лансепок ограничения по получению прав?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #109 : 29 Июня 2013 11:47:24 »
Отлистайте тему назад, и освежите ход дискуссии. Ограничения по получению водительских удостоверений уклонистами предложены не мной. Я нахожу это предложение не лишенным интереса, но приписывать мне его авторство - излишне.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #110 : 29 Июня 2013 12:09:12 »
Я и удивлен что у Вас это вызывает интерес.

такую ерунду можно придумать, но находить интересным - увольте.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #111 : 29 Июня 2013 12:19:26 »
Цитата: lancepok от 29 Июня 2013  11:11:31
Всё просто: есть определённая территория, для её защиты от внешнего противника требуется армия. Создать полностью контрактную армию, достаточной для защиты такой территории в полномасштабной войне численности, в ближайшем обозримом будущем не представляется возможным (неудачные попытки полностью перевести ВС РФ на контракт это подтверждают).

А вот спрашивается почему? Почему та же Украина, не говоря уже о США, Германии, Франции и иже с ними смогли создать контрактную армию (Украина переходит на 100% контракт с 2014 года), а у нас всё никак не могут?

По мне, так ответ прост: привыкли солдата считать за говорящее животное  и к контрактникам с такими же мерками подходят. Ну и кто пойдет в такую армию? Кто-нибудь и пойдет от безъисходности, но в том то и дело, что "кто-нибудь". Ак сказки про нехвату денег и т.п., не более чем сказки. На всякую глупость сипа СОСНИ 2014  и дргуие распил-проекты денег более чем хватает.

Время поменялось. Крепостное право давно в прошлом вот и не хочет ныняшняя молодежь просто так на целый год попадать в статус крепостного и в этом лично я их только поддерживаю.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #112 : 29 Июня 2013 12:27:37 »
крепостные  :D ога.
Как сыр в масле...
И на те - аутсерсернг вместе с салат-барами, и на те - сон после обеда, выходные, мобилы, комитет солдатских матерей.
Обнаглели в конец.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013 12:33:24 от KOEKTO »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #113 : 29 Июня 2013 12:30:33 »
Цитата: Старый хрыч от 29 Июня 2013  12:19:26
А вот спрашивается почему?
Если это вопрос ко мне, то я не собираюсь вдаваться в дебри "почему". Есть сложившаяся на данный момент ситуация, от неё я в своём сообщении и танцую.
Споры на тему "...А вот у них не так" ничего не дают, так как не могут изменить существующий факт: Россия не США, не Германия и не Франция. Я не собираюсь флудить на тему кто из них лучше, кто хуже. Просто констатирую факт. Другая.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #114 : 29 Июня 2013 12:36:32 »
Цитата: mike от 29 Июня 2013  11:04:39
...И они были против повальных сокращений и даже открыто об этом заявляли своим женам на кухне. Но что касается денег - тут они были "за", как и их жены :)...
Майка в президенты! Ланцепока помощником по вопросам безопасности!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #115 : 29 Июня 2013 12:38:46 »
Уклонист сейчас наверняка упивается своей значимостью, такой резонанс создал на ветке.  :D

Оффлайн Serega73

• Участник
  • **
« Ответ #116 : 29 Июня 2013 12:39:42 »
Время поменялось. Крепостное право давно в прошлом вот и не хочет ныняшняя молодежь просто так на целый год попадать в статус крепостного и в этом лично я их только поддерживаю.
крепостные   ога.
Как сыр в масле...

А что плохого в том, что делаются какие то положительные шаги в направлении привлекательности службы?
Вас не поймешь - то государство ничего для этого не делает -плохо. Делает - тоже плохо.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #117 : 29 Июня 2013 12:40:34 »
lancepokэ директором МГБ?  :D :D :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #118 : 29 Июня 2013 12:44:45 »
Цитата: Serega73 от 29 Июня 2013  12:39:42
А что плохого в том, что делаются какие то положительные шаги в направлении привлекательности службы?
Вас не поймешь - то государство ничего для этого не делает -плохо. Делает - тоже плохо.
Наоборот,  я считаю, что службу по призыву можно сделать ЕЩЕ привлекательней только введением добровольного посещения когда вздумается  ;D
ну вдруг постирать чего или пропылесосить (стиральные машинки уже в ротах (и в Ртах  :D), яс корабля, поэтому не очень понимаю как можно пылесос и стиралку в кубрке матросам поставить. Т.е. плавсоставу это и не снилось, приборка тоже на матросах, но, мля, они довольны, как удавы.  :D

Оффлайн Serega73

• Участник
  • **
« Ответ #119 : 29 Июня 2013 12:49:46 »
Сарказм,сарказм...
И все же не могу понять логику - держать солдата за скотину - это можно, а вот солдату не желать служить - это нельзя.
Поясните, please

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы