• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 21:02:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз

Автор Тема: Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы  (Прочитано 43909 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы
« Ответ #105 : 29 Июня 2013 11:30:40 »

А если они все на альтернативу свалят?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #106 : 29 Июня 2013 11:33:26 »
Но я сохранил в голове понятие что жвачка которая вдалбливается не имеет никакого отношения к долгу и патриотизму.
ну поощрять тоже, наверное, не стоит, как то поздравлять с 27-ми летием.  imho
Это проблема - молодые люди не хотят служить. Ее НИКТО не решает.
не соглашусь, уменя бойцы, больше половины - ХОТЕЛИ и ПОШЛИ служить, и сейчас вполне довольны.
За азиатов и канзасцев не скажу, я с ними в разных мирах.  :)
А если они все на альтернативу свалят?
вот это трезво  O0 пускай валят, утки убирают.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #107 : 29 Июня 2013 11:38:00 »
Цитата: Император от 29 Июня 2013  11:23:27
Лансепок. Хорошо. Давайте не давать права уклонистам. Получим снова по носу в ПАСЕ и прочих организациях. Распишемся публично в своей тупости и немощи.
Над нами снова посмеются. Долг приравняем к выдаче банковского кредита.

Я утверждаю что государство не имеет права не исполнять свою функцию.
Функцию.
К уклонистам оно вправе применять меры принуждения и оно их применяет.
Не хватает? Ничего себе у вас армия какой "авторитет" имеет. Там же статья. Уголовная.
Во-первых, если припомните, я не требовал непременно лишать уклонистов прав. Я просто оппонировал Вашему утверждению, что государство не сможет этого сделать, даже если захочет. Сможет.
Во-вторых, я лично не призывал заменить уголовную ответственность на ограничение в правах. Но и во введении в законы тех или иных ограничений вдобавок к имеющейся уголовной ответственности не вижу ничего трагичного.

я сохранил в голове понятие что жвачка которая вдалбливается не имеет никакого отношения к долгу и патриотизму. Это проблема - молодые люди не хотят служить.
Да это проблема. И пока не найдены способы решения этой проблемы методом убеждения, она должна решаться методами принуждения.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #108 : 29 Июня 2013 11:38:58 »
Блин для него 27 как для вас погоны лейтенанта.
 :D :D ;D

Лансепок ограничения по получению прав?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #109 : 29 Июня 2013 11:47:24 »
Отлистайте тему назад, и освежите ход дискуссии. Ограничения по получению водительских удостоверений уклонистами предложены не мной. Я нахожу это предложение не лишенным интереса, но приписывать мне его авторство - излишне.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #110 : 29 Июня 2013 12:09:12 »
Я и удивлен что у Вас это вызывает интерес.

такую ерунду можно придумать, но находить интересным - увольте.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #111 : 29 Июня 2013 12:19:26 »
Цитата: lancepok от 29 Июня 2013  11:11:31
Всё просто: есть определённая территория, для её защиты от внешнего противника требуется армия. Создать полностью контрактную армию, достаточной для защиты такой территории в полномасштабной войне численности, в ближайшем обозримом будущем не представляется возможным (неудачные попытки полностью перевести ВС РФ на контракт это подтверждают).

А вот спрашивается почему? Почему та же Украина, не говоря уже о США, Германии, Франции и иже с ними смогли создать контрактную армию (Украина переходит на 100% контракт с 2014 года), а у нас всё никак не могут?

По мне, так ответ прост: привыкли солдата считать за говорящее животное  и к контрактникам с такими же мерками подходят. Ну и кто пойдет в такую армию? Кто-нибудь и пойдет от безъисходности, но в том то и дело, что "кто-нибудь". Ак сказки про нехвату денег и т.п., не более чем сказки. На всякую глупость сипа СОСНИ 2014  и дргуие распил-проекты денег более чем хватает.

Время поменялось. Крепостное право давно в прошлом вот и не хочет ныняшняя молодежь просто так на целый год попадать в статус крепостного и в этом лично я их только поддерживаю.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #112 : 29 Июня 2013 12:27:37 »
крепостные  :D ога.
Как сыр в масле...
И на те - аутсерсернг вместе с салат-барами, и на те - сон после обеда, выходные, мобилы, комитет солдатских матерей.
Обнаглели в конец.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013 12:33:24 от KOEKTO »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #113 : 29 Июня 2013 12:30:33 »
Цитата: Старый хрыч от 29 Июня 2013  12:19:26
А вот спрашивается почему?
Если это вопрос ко мне, то я не собираюсь вдаваться в дебри "почему". Есть сложившаяся на данный момент ситуация, от неё я в своём сообщении и танцую.
Споры на тему "...А вот у них не так" ничего не дают, так как не могут изменить существующий факт: Россия не США, не Германия и не Франция. Я не собираюсь флудить на тему кто из них лучше, кто хуже. Просто констатирую факт. Другая.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #114 : 29 Июня 2013 12:36:32 »
Цитата: mike от 29 Июня 2013  11:04:39
...И они были против повальных сокращений и даже открыто об этом заявляли своим женам на кухне. Но что касается денег - тут они были "за", как и их жены :)...
Майка в президенты! Ланцепока помощником по вопросам безопасности!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #115 : 29 Июня 2013 12:38:46 »
Уклонист сейчас наверняка упивается своей значимостью, такой резонанс создал на ветке.  :D

Оффлайн Serega73

• Участник
  • **
« Ответ #116 : 29 Июня 2013 12:39:42 »
Время поменялось. Крепостное право давно в прошлом вот и не хочет ныняшняя молодежь просто так на целый год попадать в статус крепостного и в этом лично я их только поддерживаю.
крепостные   ога.
Как сыр в масле...

А что плохого в том, что делаются какие то положительные шаги в направлении привлекательности службы?
Вас не поймешь - то государство ничего для этого не делает -плохо. Делает - тоже плохо.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #117 : 29 Июня 2013 12:40:34 »
lancepokэ директором МГБ?  :D :D :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #118 : 29 Июня 2013 12:44:45 »
Цитата: Serega73 от 29 Июня 2013  12:39:42
А что плохого в том, что делаются какие то положительные шаги в направлении привлекательности службы?
Вас не поймешь - то государство ничего для этого не делает -плохо. Делает - тоже плохо.
Наоборот,  я считаю, что службу по призыву можно сделать ЕЩЕ привлекательней только введением добровольного посещения когда вздумается  ;D
ну вдруг постирать чего или пропылесосить (стиральные машинки уже в ротах (и в Ртах  :D), яс корабля, поэтому не очень понимаю как можно пылесос и стиралку в кубрке матросам поставить. Т.е. плавсоставу это и не снилось, приборка тоже на матросах, но, мля, они довольны, как удавы.  :D

Оффлайн Serega73

• Участник
  • **
« Ответ #119 : 29 Июня 2013 12:49:46 »
Сарказм,сарказм...
И все же не могу понять логику - держать солдата за скотину - это можно, а вот солдату не желать служить - это нельзя.
Поясните, please

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Перед уклонистами от армии закроют двери госслужбы