• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 20:08:38

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Война, Армия, Россия.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз

Автор Тема: Война, Армия, Россия.  (Прочитано 30403 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Война, Армия, Россия.
« Ответ #45 : 05 Июля 2012 01:07:46 »

Да готов,но после того,как по всем информационным каналам в "реальном времени" покажут как наши звезды шоубиза,народные избранники,светские львы и львицы,золотая молодёжь - расходится по карьерам Якутии с ломиками,кирками,в телогреечках и начинает помогать нашей Родине поднимать ВВП(не путать В.В.Путиным ;D ) !!!За меньшее-нет-увольте  :D ,хотя до 2009-го был готов,без разговоров и сомнений!!!!Ave мне  chect_imeu

Оффлайн S85

• Профи
  • Миру мир!
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #46 : 05 Июля 2012 05:43:11 »
вся позолоченная элита кинет Россию первой и двинет за бугор.
у них бы провести опрос nu_nu

Оффлайн T74F

• Профи
« Ответ #47 : 05 Июля 2012 05:51:35 »
Такое впечатление что защищать русские просторы пойдут 3 человека, Сердюков , Путин и  Медвед

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #48 : 05 Июля 2012 08:40:23 »
Цитата: Император от 04 Июля 2012  22:06:24
Чистик я вижу не только Вам надо разъяснять что такое "исконно русская земля" и понятие "Родина".
Пожалуйста, не надо... :D У меня уже вполне сложившееся мировоззрение.
Если мне начнут рассказывать, что ныне  "кинутые" ветераны клали жизни с одной мыслью: "о будущих мерседесах", мое право в это не верить.
Ну а,как гражданин этой страны, я вправе рассчитывать, что "человек в военной форме"- мой защитник. На содержание которого я плачу налоги. Есть сомнения защищать ли эту страну - освободи место в рядах армии для несомневающегося. И не обманывай население страны за его деньги.
Считаешь, что главный враг страны не внешний, а внутренний? У тебя два варианта:
1. Покинуть страну и стать свободным гражданином мира.
2. Обернуть оружие против внутреннего врага. Но при условии: если народ этой страны дал на это тебе карт-бланш.
В противном случае это банальный военный переворот из сугубо корпоративных интересов.
Надеюсь, Император вы понимаете, что обращение ты - не персонофицировано ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012 08:46:33 от chistyk »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 05 Июля 2012 12:42:16 »
Конечно понимаю Чистик и напоминаю что в случае агрессии против моей Родины оружие в руки берут все (в соответствии с Конституцией) а не только военные.
Мои налоги в настоящее время уходят на подъем Кавказа и ЧМ 2018 - меня об этом никто не спрашивает.
Карт бланш невозможен в принципе. Глупо ждать от Пжив честности не находите? nu_nu nu_nu

Необходимо отметить что даже в условиях тоталитаризма, неминуемой гибели Родины, находились сотни тысяч трусов, дезертиров и воров как на фронте так и в тылу.
Поэтому Чистик глупо осуждать людей наших современников желающих чтобы сын медведева шел не в МГИМО а на срочку. на годик. Как гражданин.

Оффлайн VORAN

• Профи
« Ответ #50 : 05 Июля 2012 13:07:28 »
Вопрос ставится как то кривенько.
Родину, свою землю защищать -  это одно, а защищать обожравшуюся верхушку - это другое. Пародокс в том, что на нашем уровне эти понятия едины.

У кого-то есть желание умирать за Путина, Медведева, Сердюкова, Макарова, Алишера Усманова, Владимира Лисина, Елену Батурину, всяких там познеров, миллеров, мавроди?
Пусть скажет об этом.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #51 : 05 Июля 2012 14:10:22 »
Цитата: Император от 05 Июля 2012  12:42:16
Конечно понимаю Чистик и напоминаю что в случае агрессии против моей Родины оружие в руки берут все (в соответствии с Конституцией) а не только военные.
Гы, я- то об этом помню, напомните сомневающимся. :)

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #52 : 05 Июля 2012 14:14:43 »
Цитата: VORAN от 05 Июля 2012  13:07:28
Вопрос ставится как то кривенько.
Не кривенько, а по детски. :) Кривенько он для сомневающихся.
Цитата: VORAN от 05 Июля 2012  13:07:28
У кого-то есть желание умирать за Путина, Медведева, Сердюкова, Макарова, Алишера Усманова, Владимира Лисина, Елену Батурину, всяких там познеров, миллеров, мавроди?
Пусть скажет об этом.
Вы еще раз прочитайте вопрос. Там что то сказано про ВВП, ДАМ, АЭС и пр. из Вашего списка?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #53 : 05 Июля 2012 14:18:59 »
Цитата: chistyk от 05 Июля 2012  14:14:43
Вы еще раз прочитайте вопрос. Там что то сказано про ВВП, ДАМ, АЭС и пр. из Вашего списка?
Друг мой-это подразумевается!!! imho russian

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #54 : 05 Июля 2012 14:37:35 »
Подразумевается кем? Левадой? Для нее страна, Родина, государство это объеденные понятие или раздельные? Или возможны варианты: типа (страна, Родина) и государство. Или страна и (Родина, государство)... Дальше сами.
Леваде интересно как россияне понимают слово Родина? Или слово Страна?

Левада хотела получить демагогию? Она ее получила! :D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012 14:40:48 от chistyk »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #55 : 05 Июля 2012 14:41:41 »
т.е. вопрос этот неуместен? "если Родина прикажет, то мы все как один...."?
Возможно, что вопрос неуместен, но ответ на него получен.
Слишком много противоречий ждут своих разрешений, прежде чем "если Родина прикажет".
Вспомните разложение императорской армии и всего общества. При этом у Германии не было ни численного, ни технологического превосходства, была вера в Бога, Царя и Отечество. Не надо иллюзий.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012 14:48:50 от mike »

Руся2000

• Гость
« Ответ #56 : 05 Июля 2012 14:46:19 »
А мне думается..феномен русс angel  россиян, в том и состоит, что даже политзаключенные, в далёком 1941 году, готовы были защищать Родину, до последней капли крови.Хотя у них (репрессированных) были веские основания отвернуться обиженно!

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #57 : 05 Июля 2012 14:51:23 »
Почему защищать Родину надо вопреки?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #58 : 05 Июля 2012 15:07:07 »
Абсолютно верно.
Родина сейчас не ассоциируется с рашкой. Вот и ответ.
Афган, Чечня, Чернобыль - мы вас туда не посылали. привика привита. Результаты выше.
Разговоры про налоги и военный билет на стол - это разговоры для бедных и марии Ситтель с петром толстым.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012 15:09:25 от Император »

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #59 : 05 Июля 2012 15:09:17 »
Вот такие прения возникают когда люди путают понятия "Родина" и "государство" imho

Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья) [1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

Госуда́рство — высший политический институт общества, задача которого в обеспечении соблюдения прав и реализации интересов лиц, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом (территория, на которую распостроняется суверенитен называется страной) взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций), осуществляется охрана границ; регулируются тем или иным образом взаимоотношения с другими государствами и народами.

Оба определения взяты из Википедии.
Мое отношение отлично выразил А.Розенбаум "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу!"

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Война, Армия, Россия.