• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*01 Августа 2025 02:27:36

Правовой выпуск про порядок выплаты членам семьи без вести пропавшего в/сл.

Правовые аспекты выплат семьям без вести пропавших военнослужащих
В выпуске:
- Разъясним различия между юридическими понятиями "без вести пропавший" и "безвестно отсутствующий"
- Разберем законодательство по теме:
• Постановление Правительства РФ №524 от 14 июля 2000 года.
• Федеральный Закон №76-ФЗ от 27 мая 1998 года ("О статусе военнослужащих").
- Краткое содержание правил выплат.
- Размер выплат
- Продолжительность выплат
- Частые вопросы:
1. Чем регулируется порядок выплат.
2. Какие выплаты положены?
3. Кто имеет право на выплаты?
4. Последствия судебного признания безвестно отсутствующим.
Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)  (Прочитано 25008 раз)

Ton

• Гость
Re: Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)
« Ответ #15 : 07 Декабря 2012 20:36:13 »

"Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал весьма эффективно." Он не расплакался после этих слов? Еще к глаголу работал можно было бы добавить любимое Президентом "как раб на галерах". Хотя для сердюкова было бы правильнее применить сочетание "как папа Карло", это ближе к его прошлой специальности.
И с кем теперь работать?!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 07 Декабря 2012 21:25:54 »
Ну что же текст - ГАЗЕТА.ру

Нынешнее интервью показало, что этого уже недостаточно: если задавать неудобные вопросы премьеру получалось у всех (порой казалось даже, что журналисты вступили в своего рода неофициальное состязание, у кого вопрос выйдет острее), то спора или дискуссии с премьер-министром ни у кого, за редчайшим исключением, не вышло. Медведев же на большинство вопросов отвечал в своей привычной манере, то есть максимально обтекаемо. В качестве иллюстрации можно привести вопрос Михаила Зыгаря о том, как продвигается расследование нападения на журналиста Олега Кашина.

В вопросе главреда "Дождя" прозвучало закономерное недоумение: дело, раскрытия которого Медведев пообещал добиться два года назад, явным образом застопорилось, причем целый ряд тех, кто мог иметь отношение к нападению на Кашина (например, бывший глава Росмолодежи Василий Якеменко), даже не были допрошены. Медведев в ответ сказал, что следствие ведется, всех кого надо допросили, а виновные должны быть наказаны. И Зыгарь, кивнув, перешел к следующему вопросу.

И так почти каждый раз. Вопрос: Что происходит с Сердюковым? Ответ: Анатолий Эдуардович - эффективный министр, и в его отношении действует презумпция невиновности. Киваем, идем дальше. Что за внезапный вал антикоррупционных дел? Просто совпали три тренда: общественный запрос, нормативная база и политическая воля. Киваем, идем дальше. Какова ваша позиция по поводу ужесточения законодательства? А я не считаю эти законы реакционными. Киваем, идем дальше.

Полемический инструментарий Дмитрия Медведева, как обычно, свелся к двум основным приемам: 1) "на самом деле все не так, как вы говорите" и 2) "на Западе (в 90-х, в царской России, нужное подчеркнуть) все еще хуже". С одной стороны, что можно возразить премьер-министру, если каждый вопрос неизменно упирается в один и тот же набор аргументов? С другой - набор этот давно известен, и можно было бы попытаться придумать какой-нибудь прием против излюбленной медведевской тактики.

ГАЗЕТА.ру, http://lenta.ru/articles/2012/12/07/telemeeting/
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012 19:47:30 от NachFin »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #17 : 07 Декабря 2012 21:50:58 »
Медведев вполне адекватно ответил на заданные вопросы.
Дождь действительно грантоедное га...о.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #18 : 07 Декабря 2012 21:54:25 »
Император  дайте ссылку на свою колипасту. это не ваши слова.  А то модераторам опять за вас работать.
Чем плохой вопрос про геев, как и ответ на него ?     :D :D

ВАШИх любимых ПУСИ РАЙТ, которых вы по теме и без темы любите вставлять,  оставьте себе.   

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 07 Декабря 2012 22:08:03 »
Дождь прекрасный канал дающий объективную картинку без тупых "нашистов".

Теоретик станете модератором тогда и будете раздавать замечания пока вы никто. Читайте и пишите.
Вопрос был нормальный но вы конечно как всегда подводите теоретическую базу "во видите какие вопросы у оппозиционного канала".
Пуси райт такие же мои как и ваши поэтому оставляю вас с вашим толстым мамонтовым.
Не забудьте смотреть Первый канал в воскресенье. :D :D

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #20 : 07 Декабря 2012 22:24:14 »
Император не нервничайте..  Все пройдет..  Как и ваши белоленточники.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 07 Декабря 2012 22:25:34 »
 O0 :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #22 : 07 Декабря 2012 22:53:09 »
Конечно Теоретик. Все проходит и стерхи и стариковы....

А совесть остается.

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today.
Речь идет о нескольких минутах видео, которые были записаны сразу после окончания прямого эфира. Подлинность записи, как сообщают "Ведомости", подтвердил главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь - один из пяти тележурналистов, беседовавших с Медведевым.

"Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат... все", - говорит Медведев, продолжая беседовать с журналистами. :D :D :D Газета .ру
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:00:08 от Император »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #23 : 07 Декабря 2012 23:02:51 »
Russia Today, Газета, Дождь, Левада, что еще? :D :D :D
Все люто ненавидящие Россию и русских...

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #24 : 07 Декабря 2012 23:07:48 »
ПЬЕСА. "СЯДЬТЕ, ДЕТИ, СЯДЬТЕ, В КРУГ"

БРИЛЕВ: Спасибо вам, Дмитрий Анатольевич. До встречи.

МЕДВЕД: Спасибо большое, я всех благодарю за участие в этой программе.

ИАРАД: Вам спасибо огромное.

ЗА КАДРОМ. ВЫБОРОЧНАЯ СТЕНОГРАММА:

МЕДВЕД - Слушайте, ну мы просто.. шикарно.

ИРАДА: - Идеально, идеально.

МАРЬЯНА: Даже мы нечасто укладываемся.

МЕДВЕД: Ну это многолетняя привычка, я же не опаздываю

/автор стенограммы в сторону: намекает на кого-то?/

МАРЬЯНА: А знаете, что?

ГОЛОС ЗА КАДРОМ (ТИМАКОВА): Марьяна заставила нас понервничать, когда вступила в бессмысленную дискуссию по поводу Пусси райот.. НРЗБРЧВ В принципе, Марьян..

МЕДВЕД: Ладно-ладно, не наезжайте.

МАРЬЯНА: Зато сколько перца придалось.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ (Мужик): Ребят, не вставайте пока минутку там, вы все привязаны.

ЛЮДИ В КОСТЮМАХ БЕГУТ ОТВЯЗЫВАТЬ ВСЕХ ОТ СТОЛА. Кто-то КАШЛЯЕТ.

ИРАДА: Дмитрий Анатольевич! А вы уже загадали, что у вас под елкой будет?

ЖЕНЩИНА В КАДРЕ В ПЕСТРОЙ КОФТЕ (ТИМАКОВА?): Я принесла!

КТО-ТО: Я уже видел, очень симпатично.

/что там такого симпатичного - не понятно/

ИРАДА: А если вы в конце света не верите, в Дед Мороза вы верите?

МЕДВЕД: Верю, но не глубоко. Я не из тех людей, которые способны сказать детям, что Деда Мороза не существует.

/Далее идет небольшая дискуссия про американскую учительницу, которую уволила из-за того, что она-то как раз из таких людей/

ИРАДА (про поступок учительницы): Гадко.
МЕДВЕД (про поступок учительницы): Некрасиво.

/Далее дискуссия про курение/

МЕДВЕД: Я не мог об этом сказать в прямом эфире, но сейчас я вам расскажу. Значит, я курить бросил на 4 курсе.

БРИЛЕВ: Аа, вы так рано бросили?

МЕДВЕД: Относительно рано. Курил я не очень много, ну наверное, 5-7 сигарет в день будет. Это..

ЖЕНСКИЙ ГОЛОС (ИРАДА?): Это ерунда..

Далее НРЗБРЧВ

ДРУГОЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Коллеги, а можно вас попросить сесть на секунду. Мы сфотографируем.. Марьяна и Сергей, сядьте, пожалуйста, еще раз.

МЕДВЕД: Бросайте, ребят, уж лучше выпейте бокал вина. Но не за рулем. Хаха

ИРАДА: Я могу только по партийному поручению, но я не член партии.

Далее НРЗБРЧВ

МЕДВЕД: Вы мне этот вопрос задали, я как мог на это реагировать? Значит, вы меня спрашиваете: нас волнует вопрос, касающийся определенной категории людей.

ДРУГОЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: А можно насчет три развернуться сюда, мы вас сфотографируем. Ирада.. Ирада пишет..

ЗЫГАРЬ: НРЗБРЧВ .. не я это придумал.

МЕДВЕД: Не-не, но в парламентских кулуарах нет таких законопроектов, Миш. Нет таких законопроектов по поводу известной категории людей. Все выдумки.

/от автора стенограммы - имеются в виду геи/

ВСПЫШКИ. СИДЯ ПОЗИРУЮТ. ЕЩЕ ВСПЫШКИ. ЧЕЙ-ТО СМЕХ.

ИРАДА: Известная категория людей очень любит на эту тему поговорить.

МЕДВЕД: Ну и потом у вас аудитория толерантная..

МУЖСКОЙ ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Сейчас будут проверять, наверняка не имеет отношение к Единой России, просто запалил кого-то..

Далее НРЗБРЧВ

ИРАДА: Истерику Брилева надо было.. НРЗБРЧВ

МАРЬЯНА: НРЗБРЧВ .. все опять будут в теорию заговора.

ЭРНСТ: Сережа работал с выпускающей группой, ему спасибо огромное.

МЕДВЕД: Почему вам-то спасибо, это мне спасибо, я же мог трепаться бесконечно

П.С:
Еще МЕДВЕД: Единственное, что нам пришлось вернуться к теме Казбека Геккиева, я хотел в начале это сделать. На самом деле органично получилось. Спасибо, что напомнили.

Далее говорят все вместе.https://www.facebook.com/alina.grebneva/posts/434399526609919 :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #25 : 07 Декабря 2012 23:09:45 »
Russia Today, Газета, Дождь, Левада, что еще?   
Все люто ненавидящие Россию и русских...ЦИТИРУЮ НИКОЗАВРА

Russia Today

Никозавр Вам не говорили что это пропутинский канал?

Подкорректируйте. А то взыскание может быть. ;D

СПРАВКА. Russia today, – первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке, – начал работу в конце 2005 года. Целью проекта декларируется «отражение российской позиции по главным вопросам международной политики» и «информирование аудитории о событиях и явлениях российской жизни». Канал финансируется из федерального бюджета России. nu_nu
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:13:43 от Император »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #26 : 07 Декабря 2012 23:10:47 »
Вам говорили что то про спойлер? А то может быть строгач :D :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #27 : 07 Декабря 2012 23:13:00 »
Не общайтесь с теоретиком - он вас плохому учит (там замечания незнакомым людям делать).

Что насчет канала? Взыскание будет?

Нашисты они такие в медийном пространстве:

Лидер общественного движения "Россия молодая" и член Общественной палаты Максим Мищенко 7 декабря опроверг свое предложение о сокращении госрасходов на тяжелобольных людей и перенаправлении сэкономленных средств на профилактику заболеваний у молодых людей. Интервью с Мищенко, в котором он выдвигал это предложение, было опубликовано ранее в тот же день газетой "Известия".
Согласно тексту интервью, Мищенко предлагал выделять бюджетные средства в первую очередь на профилактику заболеваний, финансирование поликлиник и прочие области, которые "касаются всех". Для тяжелых больных, лечение которых требует больших затрат, Мищенко, как говорилось в интервью, предлагал использовать спонсорство и благотворительность. "Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым", - говорилось в интервью.

Кроме того, в интервью было опубликовано предложение депутата частично отказаться от финансирования лечения людей, которые болеют вследствие "длительного наплевательского отношения к своему здоровью". Для пьющих и курящих людей, по мнению Мищенко, стоит увеличить стоимость страхования вместо того, что оплачивать их лечение за счет средства налогоплательщиков.

Интервью вызвало возмущение в соцсетях и недоумение среди членов Общественной палаты: так, по сообщению РИА Новости, представитель ОП Николай Дайхес предположил, что все дело в "недопонимании со стороны журналистов", и добавил, что в любом случае слова Мищенко - это его личное мнение, которое "не может отражать мнение любого цивилизованного государства".

Сам Мищенко в тот же день в своем блоге попросил прощения у всех, кого могло оскорбить опубликованное в "Известиях" интервью, добавив, что его комментарии "выдернуты из контекста", а мысли "искажены". Позже в интервью газете "Коммерсант", опубликованном вечером 7 декабря, Мищенко назвал текст "Известий" ложью и пригрозил подать на газету в суд в том случае, если она не опубликует письмо с уточнение позиции депутата. В своем блоге он также опубликовал официальное заявление, в котором объяснил свою позицию.

В свою очередь, журналисты "Известий", по данным "Коммерсанта", заявили, что они не намерены отказываться от опубликованного текста и полностью уверены в его правдивости.

ЛЕНТА РУ. (НЕНАВИДИТ ВСЕ РУССКОЕ И ПАТРИОТИЧНОЕ так как печатает правду) :D :D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:17:38 от Император »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 07 Декабря 2012 23:18:05 »
Никозавр Вам не говорили что это пропутинский канал?

Подкорректируйте. А то взыскание может быть.  ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #29 : 07 Декабря 2012 23:20:46 »
Так Вы нашист???

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)