• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 17:02:11

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)  (Прочитано 25551 раз)

Ton

• Гость
Re: Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)
« Ответ #15 : 07 Декабря 2012 20:36:13 »
"Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал весьма эффективно." Он не расплакался после этих слов? Еще к глаголу работал можно было бы добавить любимое Президентом "как раб на галерах". Хотя для сердюкова было бы правильнее применить сочетание "как папа Карло", это ближе к его прошлой специальности.
И с кем теперь работать?!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 07 Декабря 2012 21:25:54 »
Ну что же текст - ГАЗЕТА.ру

Нынешнее интервью показало, что этого уже недостаточно: если задавать неудобные вопросы премьеру получалось у всех (порой казалось даже, что журналисты вступили в своего рода неофициальное состязание, у кого вопрос выйдет острее), то спора или дискуссии с премьер-министром ни у кого, за редчайшим исключением, не вышло. Медведев же на большинство вопросов отвечал в своей привычной манере, то есть максимально обтекаемо. В качестве иллюстрации можно привести вопрос Михаила Зыгаря о том, как продвигается расследование нападения на журналиста Олега Кашина.

В вопросе главреда "Дождя" прозвучало закономерное недоумение: дело, раскрытия которого Медведев пообещал добиться два года назад, явным образом застопорилось, причем целый ряд тех, кто мог иметь отношение к нападению на Кашина (например, бывший глава Росмолодежи Василий Якеменко), даже не были допрошены. Медведев в ответ сказал, что следствие ведется, всех кого надо допросили, а виновные должны быть наказаны. И Зыгарь, кивнув, перешел к следующему вопросу.

И так почти каждый раз. Вопрос: Что происходит с Сердюковым? Ответ: Анатолий Эдуардович - эффективный министр, и в его отношении действует презумпция невиновности. Киваем, идем дальше. Что за внезапный вал антикоррупционных дел? Просто совпали три тренда: общественный запрос, нормативная база и политическая воля. Киваем, идем дальше. Какова ваша позиция по поводу ужесточения законодательства? А я не считаю эти законы реакционными. Киваем, идем дальше.

Полемический инструментарий Дмитрия Медведева, как обычно, свелся к двум основным приемам: 1) "на самом деле все не так, как вы говорите" и 2) "на Западе (в 90-х, в царской России, нужное подчеркнуть) все еще хуже". С одной стороны, что можно возразить премьер-министру, если каждый вопрос неизменно упирается в один и тот же набор аргументов? С другой - набор этот давно известен, и можно было бы попытаться придумать какой-нибудь прием против излюбленной медведевской тактики.

ГАЗЕТА.ру, http://lenta.ru/articles/2012/12/07/telemeeting/
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012 19:47:30 от NachFin »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #17 : 07 Декабря 2012 21:50:58 »
Медведев вполне адекватно ответил на заданные вопросы.
Дождь действительно грантоедное га...о.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #18 : 07 Декабря 2012 21:54:25 »
Император  дайте ссылку на свою колипасту. это не ваши слова.  А то модераторам опять за вас работать.
Чем плохой вопрос про геев, как и ответ на него ?     :D :D

ВАШИх любимых ПУСИ РАЙТ, которых вы по теме и без темы любите вставлять,  оставьте себе.   

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 07 Декабря 2012 22:08:03 »
Дождь прекрасный канал дающий объективную картинку без тупых "нашистов".

Теоретик станете модератором тогда и будете раздавать замечания пока вы никто. Читайте и пишите.
Вопрос был нормальный но вы конечно как всегда подводите теоретическую базу "во видите какие вопросы у оппозиционного канала".
Пуси райт такие же мои как и ваши поэтому оставляю вас с вашим толстым мамонтовым.
Не забудьте смотреть Первый канал в воскресенье. :D :D

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #20 : 07 Декабря 2012 22:24:14 »
Император не нервничайте..  Все пройдет..  Как и ваши белоленточники.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 07 Декабря 2012 22:25:34 »
 O0 :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #22 : 07 Декабря 2012 22:53:09 »
Конечно Теоретик. Все проходит и стерхи и стариковы....

А совесть остается.

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today.
Речь идет о нескольких минутах видео, которые были записаны сразу после окончания прямого эфира. Подлинность записи, как сообщают "Ведомости", подтвердил главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь - один из пяти тележурналистов, беседовавших с Медведевым.

"Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат... все", - говорит Медведев, продолжая беседовать с журналистами. :D :D :D Газета .ру
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:00:08 от Император »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #23 : 07 Декабря 2012 23:02:51 »
Russia Today, Газета, Дождь, Левада, что еще? :D :D :D
Все люто ненавидящие Россию и русских...

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #24 : 07 Декабря 2012 23:07:48 »
ПЬЕСА. "СЯДЬТЕ, ДЕТИ, СЯДЬТЕ, В КРУГ"

БРИЛЕВ: Спасибо вам, Дмитрий Анатольевич. До встречи.

МЕДВЕД: Спасибо большое, я всех благодарю за участие в этой программе.

ИАРАД: Вам спасибо огромное.

ЗА КАДРОМ. ВЫБОРОЧНАЯ СТЕНОГРАММА:

МЕДВЕД - Слушайте, ну мы просто.. шикарно.

ИРАДА: - Идеально, идеально.

МАРЬЯНА: Даже мы нечасто укладываемся.

МЕДВЕД: Ну это многолетняя привычка, я же не опаздываю

/автор стенограммы в сторону: намекает на кого-то?/

МАРЬЯНА: А знаете, что?

ГОЛОС ЗА КАДРОМ (ТИМАКОВА): Марьяна заставила нас понервничать, когда вступила в бессмысленную дискуссию по поводу Пусси райот.. НРЗБРЧВ В принципе, Марьян..

МЕДВЕД: Ладно-ладно, не наезжайте.

МАРЬЯНА: Зато сколько перца придалось.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ (Мужик): Ребят, не вставайте пока минутку там, вы все привязаны.

ЛЮДИ В КОСТЮМАХ БЕГУТ ОТВЯЗЫВАТЬ ВСЕХ ОТ СТОЛА. Кто-то КАШЛЯЕТ.

ИРАДА: Дмитрий Анатольевич! А вы уже загадали, что у вас под елкой будет?

ЖЕНЩИНА В КАДРЕ В ПЕСТРОЙ КОФТЕ (ТИМАКОВА?): Я принесла!

КТО-ТО: Я уже видел, очень симпатично.

/что там такого симпатичного - не понятно/

ИРАДА: А если вы в конце света не верите, в Дед Мороза вы верите?

МЕДВЕД: Верю, но не глубоко. Я не из тех людей, которые способны сказать детям, что Деда Мороза не существует.

/Далее идет небольшая дискуссия про американскую учительницу, которую уволила из-за того, что она-то как раз из таких людей/

ИРАДА (про поступок учительницы): Гадко.
МЕДВЕД (про поступок учительницы): Некрасиво.

/Далее дискуссия про курение/

МЕДВЕД: Я не мог об этом сказать в прямом эфире, но сейчас я вам расскажу. Значит, я курить бросил на 4 курсе.

БРИЛЕВ: Аа, вы так рано бросили?

МЕДВЕД: Относительно рано. Курил я не очень много, ну наверное, 5-7 сигарет в день будет. Это..

ЖЕНСКИЙ ГОЛОС (ИРАДА?): Это ерунда..

Далее НРЗБРЧВ

ДРУГОЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Коллеги, а можно вас попросить сесть на секунду. Мы сфотографируем.. Марьяна и Сергей, сядьте, пожалуйста, еще раз.

МЕДВЕД: Бросайте, ребят, уж лучше выпейте бокал вина. Но не за рулем. Хаха

ИРАДА: Я могу только по партийному поручению, но я не член партии.

Далее НРЗБРЧВ

МЕДВЕД: Вы мне этот вопрос задали, я как мог на это реагировать? Значит, вы меня спрашиваете: нас волнует вопрос, касающийся определенной категории людей.

ДРУГОЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: А можно насчет три развернуться сюда, мы вас сфотографируем. Ирада.. Ирада пишет..

ЗЫГАРЬ: НРЗБРЧВ .. не я это придумал.

МЕДВЕД: Не-не, но в парламентских кулуарах нет таких законопроектов, Миш. Нет таких законопроектов по поводу известной категории людей. Все выдумки.

/от автора стенограммы - имеются в виду геи/

ВСПЫШКИ. СИДЯ ПОЗИРУЮТ. ЕЩЕ ВСПЫШКИ. ЧЕЙ-ТО СМЕХ.

ИРАДА: Известная категория людей очень любит на эту тему поговорить.

МЕДВЕД: Ну и потом у вас аудитория толерантная..

МУЖСКОЙ ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Сейчас будут проверять, наверняка не имеет отношение к Единой России, просто запалил кого-то..

Далее НРЗБРЧВ

ИРАДА: Истерику Брилева надо было.. НРЗБРЧВ

МАРЬЯНА: НРЗБРЧВ .. все опять будут в теорию заговора.

ЭРНСТ: Сережа работал с выпускающей группой, ему спасибо огромное.

МЕДВЕД: Почему вам-то спасибо, это мне спасибо, я же мог трепаться бесконечно

П.С:
Еще МЕДВЕД: Единственное, что нам пришлось вернуться к теме Казбека Геккиева, я хотел в начале это сделать. На самом деле органично получилось. Спасибо, что напомнили.

Далее говорят все вместе.https://www.facebook.com/alina.grebneva/posts/434399526609919 :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #25 : 07 Декабря 2012 23:09:45 »
Russia Today, Газета, Дождь, Левада, что еще?   
Все люто ненавидящие Россию и русских...ЦИТИРУЮ НИКОЗАВРА

Russia Today

Никозавр Вам не говорили что это пропутинский канал?

Подкорректируйте. А то взыскание может быть. ;D

СПРАВКА. Russia today, – первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке, – начал работу в конце 2005 года. Целью проекта декларируется «отражение российской позиции по главным вопросам международной политики» и «информирование аудитории о событиях и явлениях российской жизни». Канал финансируется из федерального бюджета России. nu_nu
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:13:43 от Император »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #26 : 07 Декабря 2012 23:10:47 »
Вам говорили что то про спойлер? А то может быть строгач :D :D :D

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #27 : 07 Декабря 2012 23:13:00 »
Не общайтесь с теоретиком - он вас плохому учит (там замечания незнакомым людям делать).

Что насчет канала? Взыскание будет?

Нашисты они такие в медийном пространстве:

Лидер общественного движения "Россия молодая" и член Общественной палаты Максим Мищенко 7 декабря опроверг свое предложение о сокращении госрасходов на тяжелобольных людей и перенаправлении сэкономленных средств на профилактику заболеваний у молодых людей. Интервью с Мищенко, в котором он выдвигал это предложение, было опубликовано ранее в тот же день газетой "Известия".
Согласно тексту интервью, Мищенко предлагал выделять бюджетные средства в первую очередь на профилактику заболеваний, финансирование поликлиник и прочие области, которые "касаются всех". Для тяжелых больных, лечение которых требует больших затрат, Мищенко, как говорилось в интервью, предлагал использовать спонсорство и благотворительность. "Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым", - говорилось в интервью.

Кроме того, в интервью было опубликовано предложение депутата частично отказаться от финансирования лечения людей, которые болеют вследствие "длительного наплевательского отношения к своему здоровью". Для пьющих и курящих людей, по мнению Мищенко, стоит увеличить стоимость страхования вместо того, что оплачивать их лечение за счет средства налогоплательщиков.

Интервью вызвало возмущение в соцсетях и недоумение среди членов Общественной палаты: так, по сообщению РИА Новости, представитель ОП Николай Дайхес предположил, что все дело в "недопонимании со стороны журналистов", и добавил, что в любом случае слова Мищенко - это его личное мнение, которое "не может отражать мнение любого цивилизованного государства".

Сам Мищенко в тот же день в своем блоге попросил прощения у всех, кого могло оскорбить опубликованное в "Известиях" интервью, добавив, что его комментарии "выдернуты из контекста", а мысли "искажены". Позже в интервью газете "Коммерсант", опубликованном вечером 7 декабря, Мищенко назвал текст "Известий" ложью и пригрозил подать на газету в суд в том случае, если она не опубликует письмо с уточнение позиции депутата. В своем блоге он также опубликовал официальное заявление, в котором объяснил свою позицию.

В свою очередь, журналисты "Известий", по данным "Коммерсанта", заявили, что они не намерены отказываться от опубликованного текста и полностью уверены в его правдивости.

ЛЕНТА РУ. (НЕНАВИДИТ ВСЕ РУССКОЕ И ПАТРИОТИЧНОЕ так как печатает правду) :D :D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012 23:17:38 от Император »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 07 Декабря 2012 23:18:05 »
Никозавр Вам не говорили что это пропутинский канал?

Подкорректируйте. А то взыскание может быть.  ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #29 : 07 Декабря 2012 23:20:46 »
Так Вы нашист???

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Интервью ведущим телеканалам премьера Д.А. Медведева (в прямом эфире)