• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 19:29:04

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Реформирование военного образования, ОШМ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 212   Вниз

Автор Тема: Реформирование военного образования, ОШМ  (Прочитано 1132056 раз)

Оффлайн Ученик

• Участник
  • **
Re: Реформирование военного образования, ОШМ
« Ответ #900 : 04 Августа 2011 13:44:46 »

У кого-нибудь есть сам приказ 1136? Выложите,надо почитать.

Оффлайн Ученик

• Участник
  • **
« Ответ #901 : 04 Августа 2011 14:29:30 »
Сам приказ нашел.Но что-то там нет слов,касающихся самогу ВУНЦ.Есть слова:
"п.5 Ликвидировать до 1 декабря 2011 г.:
-филиалы федерального государственного военного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» Министерства обороны Российской Федерации в городах Ейск, Санкт-Петербург, Сызрань, Челябинск;".
Слов,касающихся ликвидации самогу ВУНЦ нет,а только филиалов ВУНЦ.
В приложении к этому приказу:
"Военный   учебно-научный   центр   Военно-воздушных  сил  «Военно-воздушная академия» (г.Москва, пгт Монино Щелковского района Московской области):
специальности основных образовательных программ, а также программы дополнительного и послевузовского профессионального образования передать в Военный авиационный инженерный университет (г. Воронеж)".
Поясните мне что написано одно,а делают другое?

Оффлайн Andy99

• Продвинутый
« Ответ #902 : 04 Августа 2011 14:42:47 »
Вы нашли проект, а не приказ. Приказ немного но отличается и перечнем вузов и сроками ликвидации. Сейчас в отпуске так что выложить приказ не могу.

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
« Ответ #903 : 04 Августа 2011 16:48:57 »
Прошу все таки обратить внимание на пост #1065, который расположен выше. Там разъяснен механизм реорганизации вузов. Сначала передают подготовку и параллельно готовится проект распоряжения правительства, в котором и будут указаны сроки и порядок ликвидации вузов как юридических лиц. Филиалы не являются юридическими лицами, а действуют на основании доверенности выданной начальником головного вуза начальнику филиала в соответствии с уставом головного вуза и положением о филиале.

Неужели приказ спрятан за семью печатями? Мне кажется уже последняя уборщица имеет его копию :-[  Проект давно гуляет на просторах интернета.
Не думаю, что будет правильным размещать служебный документ в открытом доступе. И так тут на форуме куча работы для заинтересованных мальчиков в темных пиджачках tak_tac

Что даст конкретному человеку прочтение текста приказа? Как будто что-то можно изменить. Что кого касалось, всем довели.
С 1 сентября начать подготовку, а к 1 октября ликвидировать филиалы.

Оффлайн Воронежец

• Участник
  • **
« Ответ #904 : 04 Августа 2011 22:08:43 »
Ну да. Постановления Правительства вроде еще нет, но проект, насколько я слышал, туда уже передали на утверждение

Оффлайн Ученик

• Участник
  • **
« Ответ #905 : 05 Августа 2011 09:58:07 »
В приложенном файле "по реорганизации ФГУ" говорится о Федеральном государственно учереждении,а ВУНЦ ВВС ВВА - высшее военное учебное заведение(так написано на самом сайте МО),я так понимаю что это два разных слова Учереждение и Учебное заведение.Или это одно и тоже? ???

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #906 : 05 Августа 2011 11:50:46 »
И все равно кто бы что не говорил, а я считаю представителей академии можайского нехорошими человеками, руководятели которой, дабы прикрыть себя, прикрыли филиал в Кубинке, перетащив курсантов себе

Оффлайн kroha

• Продвинутый
« Ответ #907 : 05 Августа 2011 13:39:51 »
Знаете, zamnus, когда Вы говорите, про представителей выпускников академии им. А.Ф. Можайского, то судя по вашим словам, Вы имеете ввиду и выпускников. И какое право Вы имеете их выставлять в таком контексте ? Я выпускник ВИКА им. Можайского и я эти горжусь!!!
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011 08:19:32 от lancepok »

Оффлайн prn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Реформирование военного образования, ОШМ
« Ответ #908 : 05 Августа 2011 13:47:33 »
Цитата: zamnus от 05 Августа 2011  11:50:46
И все равно кто бы что не говорил, а я считаю представителей академии можайского нехорошими человеками, руководятели которой, дабы прикрыть себя, прикрыли филиал в Кубинке, перетащив курсантов себе
Ух-ты...
Типа Можайка такой монстр..., что смогла прикрыть Кубинку... хрень полная...
Интересно, а что Вы скажете, на то что у них (Кубинка), на первом месте спорт, а только потом учёба...
И если судить так, то что это за деятели которые в 90-х годах, из Филиала ПВУРЭ ПВО, смогли замутить МВУРЭ ПВО(пгт. Кубинка)???

Оффлайн prn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #909 : 05 Августа 2011 13:50:19 »
Информация к размышлению, Приезжева сегодня посетила структурное подразделение ВКА им. А.Ф.Можайского в г.Пушкин

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
« Ответ #910 : 05 Августа 2011 14:15:25 »
Цитата: Ученик от 05 Августа 2011  09:58:07
В приложенном файле "по реорганизации ФГУ" говорится о Федеральном государственно учереждении,а ВУНЦ ВВС ВВА - высшее военное учебное заведение(так написано на самом сайте МО),я так понимаю что это два разных слова Учереждение и Учебное заведение.Или это одно и тоже? ???

На ихнем сайте может быть написано все, что угодно. Вот полное официальное название в соответствии с уставом (выделение и подчеркивание выполнено мной):

федеральное государственное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина" Министерства обороны Российской Федерации

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #911 : 05 Августа 2011 17:29:18 »
акдемия можайского могла при желании сохранить филиал, это факт. но такого желания и быть не могло по причине того, что академии срочно надо было забрать специальности Кубинки, дабы самой сохраниться, и это тоже факт. А на счет того, что в Кубинке сначала спорт а потом учеба? ..., вы знаете я часто общаюсь с представителями частей РКО, их резюме- выпускники можайки теплые, мягкие, не военные люди, ночевать в казарме с солдатами не хотят, командовать не умеют, да и в инженерном плане что то могут, и это тоже факт
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011 08:20:36 от lancepok »

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #912 : 05 Августа 2011 17:32:21 »
и еще. академия можайского абсолютно случайная для РКО, и всегда так будет, родные ВВУЗЫ РКО к сожалению уже убиты, есть только жалкие клоны

Оффлайн captain151

• Участник
  • **
« Ответ #913 : 06 Августа 2011 12:53:57 »
Цитата: prn от 05 Августа 2011  13:50:19
Информация к размышлению, Приезжева сегодня посетила структурное подразделение ВКА им. А.Ф.Можайского в г.Пушкин
Никакой особой информации тут нет, Приезжева посетила Пушкин перед прибытием туда курсантов из Кубинки.

Насчет родных ВУЗов РКО - не считаю, что Пушкин (пусть сейчас и в качестве факультета можайки) стал каким-то их клоном

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
« Ответ #914 : 06 Августа 2011 19:37:25 »
Интерсно, а Воронеж посетит перед прибытием слушаков всех мастей из столицы :-\

• Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 212   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Реформирование военного образования, ОШМ