• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 10:21:27

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • ВВО - призывники и кандидаты в контрактники. Статистика и социальный портрет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: ВВО - призывники и кандидаты в контрактники. Статистика и социальный портрет  (Прочитано 17934 раз)

Оффлайн z-alex69

• Профи
Re: ВВО - призывники и кандидаты в контрактники. Статистика и социальный портрет
« Ответ #15 : 14 Января 2013 15:19:18 »

Цитата: shirak.61 от 13 Января 2013  19:45:22
У Вас все смешалось в кучу - "кровь, гумно и слезы". Внимательно прочитайте "Более 70 процентов из них сообщили, что в армию пошли с желанием, остальные решили пройти срочную ??службу." О чем речь Контракт либо призыв? Определитесь сами потом ломайте копья...
Речь идет о призыве. Прчитали внимательно сразу  :)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: ВВО - призывники и кандидаты в контрактники. Статистика и социальный портрет
« Ответ #16 : 14 Января 2013 16:00:58 »
Цитата: z-alex69 от 14 Января 2013  15:12:04
Вы же вроде как действующий...
По моим данным, хотите верьте - хотите нет, из призыва весна 2012 г. С желанием пошли служить около 64%. ...
...Солдатом не служил, но в непосредственном подчинении были довольно длительное время. К чему вопрос?
Не вроде.
Когда в солдатской шкуре был, только тогда понимаешь, что это.
Проверить себя в чем? В умении держать лопату и слушать всякие бредни командиров о том, что одно дело делаем?
Ваши данные недостоверны. То, что солдат промычит на опросе, не является правдой. Он может побояться сказать правду, думая, что неправильный ответ может повлиять на его солдатскую судьбу и отношение к нему командиров.
Я сам был солдатом и меня тоже спрашивали. Я ответил неправду. А сейчас я лгу в лицо солдатам, чтоб привить им чувство гордости за свою страну и патриотизма . Это здесь, на форуме, я могу сказать что думаю, а в казарме не имею права. Чем больше бойцов будут чувствовать себя нужными стране, тем лучше. Считаю это одной из своих приоритетных задач в повседневной служебной рутине.

Оффлайн z-alex69

• Профи
« Ответ #17 : 14 Января 2013 17:31:54 »

Что же Вы так запугиваете своих бойцов? Если боялись и боитесь сами, то это еще не значит, что все боятся также как и Вы. Со шкурой согласен, но чтобы судить о толстож...х старших начальниках, надо бы тоже в их шкуре побывать и все прочувствовать. Вы не были, а поливаете всех почем зря.
Лгали будучи солдатом, отвечая на элементарные вопросы, лжете своим солдатам сейчас, понимая (коль были в их шкуре) что они Вам не верят, лжете самому себе. Имея возможность говорить то, что думаете, только здесь.
Печально. Не хотел бы быть ни Вашим подчиненным, ни начальником, ни тем более сослуживцем.
Всегда есть возможность задать вопрос солдату так, чтобы он не боялся ответить правду. Неужели Вы этому не научились?
« Последнее редактирование: 14 Января 2013 17:33:44 от skiff00111 »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #18 : 14 Января 2013 17:40:16 »
Вы или недопоняли или невнимательно читаете. Я Вам про Фому, а Вы про Ерему. Для Вас слова страх и желание синонимы? Вопрос стоял о желании служить, не так ли? И подоплеку моей лжи солдатам тоже не понимаете. Вы вообще в России живете?
А на счет шкуры начальников - так не надо быть в их шкуре, надо внимательно следить за их словами и поступками, чтоб сделать определенные выводы. Этого достаточно. И очень печально, когда стоит большая шишка с заплывшими жиром мозгами и туловищем, дышит на тебя перегаром и призывает из последних сил любить Родину (не люблю обобщать, но так бывает).

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #19 : 14 Января 2013 17:45:36 »
Цитата: z-alex69 от 14 Января 2013  17:31:54
...Всегда есть возможность задать вопрос солдату так, чтобы он не боялся ответить правду. Неужели Вы этому не научились?...
Узнаю замполитский почерк. Я, знаете ли, больше практик, чем теоретик. Ни один офицер никогда не пробьется в корефаны к солдату, и наоборот. А душу бойцу наизнанку я выворачивать умею, это практикой добивается, а не за учебной партой.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #20 : 14 Января 2013 17:52:17 »
....может харэ гнать тут друг дружке пургу. Читаю и плачу от восхищения, за наш офицерский корпус, который учит л/с как можно Родину любить, кто по замполитски или кто как сам разумеет. Вам же памятники в городах надо ставить, о том как один лгал честно в молодости, а другой убеждал л/с честно говорить в старости. Любимому л/с абсолютно наплевать на данные проблемы, их интересует в данный конкретный момент, пожрать-поспать-естественные надобности- и прое...потярятся чтобы командир не заметил. А не ваше правда-не врать на смотрах итд итп. Главная задача командира, сделать спаянный коллектив для выполнения Любой наитупейшей команды, и в нынешнее время идеи за Родину за партию непрокатывают. imho
Кидайте меня тухлые помидоры!!!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #21 : 14 Января 2013 17:55:30 »
Вот жаль нет под рукой, метнул бы! Не низводите солдата до уровня животного. Большая ошибка. Он вам прямо в сапоги по большому сходит.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013 18:02:46 от skiff00111 »

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #22 : 14 Января 2013 18:02:37 »

В мою былую молодость когда был ротным низводил л/с до данного уровня (знаете ли , контингент был ещё тот, нарики судимые, два класса не цирковноприходской...), тихо меня все не на видели (сейчас пишут на одноклассниках об этом), правда и признают то что рота была коллективом (признают что по другому нельзя было).
п.с. это я как практик практику говорю (да и теоретику тож)!!)))
« Последнее редактирование: 14 Января 2013 18:03:28 от skiff00111 »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #23 : 14 Января 2013 19:09:19 »
Ну да, разный подход к воспитанию бойцов. Ваш имеет право на жизнь, в случае, если подразделение подальше от оружия держат. А то при первой заварухе первая пуля была бы Вашей. И дружный ротный коллектив без своего командира отправился бы мародерствовать по вражеским просторам.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #24 : 14 Января 2013 19:21:27 »
...Декстер, как говорится, не кажи гоп!!!))) Как бы Вы не расхваливали своё подразделения, нет ни какой гарантии, что  оно не пойдёт мародёрствовать, после того как Вас отблагодарит, за ласку, доброе слово и понимание своих нужд и чаяний!!)))
п.с. Контингент как срочников так и солдат сержантов контрактной службы не Сахар, надо уметь обходится тем что есть. imho

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #25 : 14 Января 2013 19:24:13 »
Про контингент согласен. Про добро и ласку нет. Я не призываю быть белым пушистым зайчонком. Просто солдат - не робот и не тупой баран, как многие привыкли считать.

Оффлайн z-alex69

• Профи
« Ответ #26 : 14 Января 2013 20:06:43 »
Цитата: Dexter Smith от 14 Января 2013  17:40:16
Вопрос стоял о желании служить, не так ли? И подоплеку моей лжи солдатам тоже не понимаете. Вы вообще в России живете?
А на счет шкуры начальников - так не надо быть в их шкуре, надо внимательно следить за их словами и поступками, чтоб сделать определенные выводы. Этого достаточно. И очень печально, когда стоит большая шишка с заплывшими жиром мозгами и туловищем, дышит на тебя перегаром и призывает из последних сил любить Родину (не люблю обобщать, но так бывает).
Именно так вопрос и стоял! Вы утверждаете, что ВСЕ солдаты идут в армию по принуждению. В ответ Вы их пытаетесь убедить, что они и их служба нужны Родине, хотя сами в это не верите.
Как Вы считаете, наблюдают ли внимательно за Вашими словами и поступками Ваши подчиненные (которые, похоже, боятся говорить Вам правду)? И не делают ли они такие же выводы о Вам самом, поскольку Вы им врете?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #27 : 14 Января 2013 20:48:01 »
Это ложь во спасение. Вы все мои слова раком поставили, Вам бы в правительстве цены не было.

Оффлайн z-alex69

• Профи
« Ответ #28 : 14 Января 2013 20:52:07 »
Узнаю замполитский почерк. Я, знаете ли, больше практик, чем теоретик. Ни один офицер никогда не пробьется в корефаны к солдату, и наоборот. А душу бойцу наизнанку я выворачивать умею, это практикой добивается, а не за учебной партой.

Когда кончаются аргументы, пора обсудить почерк. Знавал я одного практика, это не помешало ему стать кандидатом военных наук и членкором академии РАРАН. Причем именно в этих двух качествах он говорил, что он не теоретик, а практик. Это было весьма забавно.
Про корефанство не было речи. Мы говорили об обычном соц. опросе, не более того. Вы сказали, что боец на опросе будет говорить ТО, ЧТО НАДО, потому что, например, боится. Я утверждаю, что легко сделать так, чтобы боец написал (а не ПРОМЫЧАЛ) ТО, ЧТО ОН ДУМАЕТ на самом деле.
И не надо ничего выворачивать наизнанку!!!  :)
« Последнее редактирование: 14 Января 2013 20:54:36 от skiff00111 »

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #29 : 14 Января 2013 20:52:20 »
...мне бы тоже в правительство хотелось, министром по социальным вопросам кабмина, я бы их научил Родину любить, опыт огромный!!! angel
« Последнее редактирование: 16 Января 2013 11:57:49 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • ВВО - призывники и кандидаты в контрактники. Статистика и социальный портрет