• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 22:22:42

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз

Автор Тема: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель  (Прочитано 91104 раз)

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель
« Ответ #195 : 26 Апреля 2013 22:16:09 »

Аникей, ну не надо строить из себя реформатора-народника "нас не кормят", вот как раз АРМИЮ и кормят, так что господа-вояки "берегите - не воруйте" (это не относится к офицерам (прапорщикам, контрактникам) которые достойно служат) Родину!!! А вот когда чмыри вроде гош пытаются с уголовниками-разночинцами в общий замес пустить Ульмана и др. это показывает общий потенциал тихушников-рождённых пр.400 (гоша а ты подписался за Боташева???).

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #196 : 26 Апреля 2013 22:55:34 »
2002 не знаю как Гоша, я за Боташева вступлюсь, осознавая все его действия. А вот ваши слова насчёт воровства навевают на разные сомнения, а не отречённый ли вы казачок от кормушки, что так болезненно акцентируете на этом внимание. Службы по крайней мере в авиационных гарнизонах вы нихрена не знаете, если бы знали то понимали что там все на виду, особенно командир. И в случае чего его бы так не уважали, а кинули спасательный круг из металла чугуния на шею. На вашем месте я тихо бы с форума удалился(раньше офицеры в таких случаях стрелялись, я на этом не настаиваю) chect_imeu
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013 22:57:25 от faiter737 »

• Профи
« Ответ #197 : 26 Апреля 2013 23:16:40 »
faiter737 мне отрекаться не от чего, я благодарен своему государству за то, что оно мне сыну обыкновеного вояки из глуши дало - 1. образование 2. 2-ое высшее (академию). 3. возможность самореализации. И только за это я буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов, жаль что теперь мы далеки друг от друга... Ну остальное в личку.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #198 : 26 Апреля 2013 23:30:50 »
Вот не хотел же вмешиваться... Но не могу удержаться! Вопрос:каковы Ваши возможности достать зубами яремной генеральской вены? И почему такая избирательность? Т.е. в широком диапозоне - от, предположим, министров до, скажем, прапорщиков, особая "любовь" к полковникам и генералам?

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #199 : 26 Апреля 2013 23:41:10 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  21:33:35
....gosha11 скрывается под маской недовольного своей Родиной собаки.... обиженный властью которая его кормит - ПЁС.
Ты ботало своё гнилое прикрой, "герой" интернетовский, и  где это я был Родиной не доволен ? И с каких это пор власть нас кормить начала, совсем с катушек съехал? И нас с собой не равняй подстилка режимная.... tak_tac
Будем продолжать общаться в подобном тоне или борзометр выключишь и распальцовку уберёшь?

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #200 : 26 Апреля 2013 23:47:59 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  22:16:09
Аникей, ну не надо строить из себя реформатора-народника "нас не кормят", вот как раз АРМИЮ и кормят, так что господа-вояки "берегите - не воруйте" (это не относится к офицерам (прапорщикам, контрактникам) которые достойно служат) Родину!!! А вот когда чмыри вроде гош пытаются с уголовниками-разночинцами в общий замес пустить Ульмана и др. это показывает общий потенциал тихушников-рождённых пр.400 (гоша а ты подписался за Боташева???).
У тебя что , весеннее обострение? Сходи к доктору, галоперидольчику уколи...за чмыря не побоишься ответку держать недоумок? В армии "господ" нет, и кто ты такой чтобы тявкать здесь и нас жизни учить "финансист" несостоявшийся, что ты кроме своей гнилой злобы вокруг видишь, "мститель" хренов, жаба душит, что от "кассы" отлучили и мозгов не хватило самому в полковники и генералы выйти, вот и срёшь налево и направо....исчезни или удавись, а то другие "удавят". nu_nu
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013 00:34:53 от gosha11 »

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #201 : 26 Апреля 2013 23:53:07 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  23:16:40
...буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов..
а при чем здесь Боташев...?? на вас полнолуние действует или вы всегда такой , уважаемых людей на форуме...собаками обзываете?...чумачечий...

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #202 : 26 Апреля 2013 23:57:31 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  23:16:40
И только за это я буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов, жаль что теперь мы далеки друг от друга... Ну остальное в личку.
Чего же так избирательно, давай пердюкова и его гарем "грызи", чинуш столичных и регионных и прочих "слуг народа", вот кто триллионы из бюджета "уводит" или на них слабо тявкать? Хотя гораздо проще цепляться к людям которые в ходе боевой подготовки, непреднамеренно допускают нарушения, причём без цели получения личной выгоды как чинуши, а по стечению обстоятельств зачастую от них не зависящих... >:(

Оффлайн Forever Young

• Участник
  • **
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #203 : 27 Апреля 2013 00:06:16 »
 "финансист" несостоявшийся вот это в точку avacyi

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #204 : 27 Апреля 2013 00:14:10 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  22:16:09
... (гоша а ты подписался за Боташева???).
Да! И нечего равнять ворюг и людей пытающихся поднять свой профессиональный уровень, пусть и не совсем законным путём, или для тебя слово генерал, затмевает голос разума и он сразу становится всегда и во всём виноватым?

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #205 : 27 Апреля 2013 00:48:55 »
Мда имел возможность послужить под руководством Канамата Хусеевича. Ну были у него разные нестандартные задумки. Да может он хотел придумать что-то новое. НО борт расфигачил- ответь. Я так понимаю ,что основной срач возник из-за того что генс разбил л\а к полетам на котором допущен не был и тов. пилоты из чувства корпоротивности его кроют. А люди которые под этой матчастью гробят свои лучшие годы жизни искренне недоумевают КАКОГО ХЕРА. Или избирательность правосудия норма жизни? imho
P.S. Да получи допуск и ушатывай остатки боеготовности.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #206 : 27 Апреля 2013 02:22:57 »
GREON не всё так просто в этой жизни, для информации, во первых ему нужно было ВЛК пройти в ЦВКАГ г. Москва, так как графы приказа разные, для истребителей и для ША, во вторых, теоретически переучиться на Су-27, а в третьих и самое сложное что бы верховное дало добро. С этим в последнее время проблема, так как сейчас модно что верхи не летают, а те кто выпадает из этой обоймы, тех в расход. А тут ещё так подставился. Сожалею о случившемся, ещё на одного пилота-командира в армии стало меньше. Скоро одни командиры останутся, а пилотов не будет. Вопрос кто будет воевать? wallbash

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #207 : 27 Апреля 2013 02:43:45 »
Не помню какой из совет. фильмов-"не дело КомДива атаку возглавлять" Очень много даже за мои 19 календ в войсках насмотрелся-я генерал я все знаю я все умею. Именно в ВВС стихия не прощает столь безолаберного отношения. Хотя до него весь бардак начался. Просто не надо идеализировать ни кого, выше  полковника в наше время. Начиная от взаимотношений с СГиСМ заканчивая фальсификацией ЛМУ под задачи летной смены. НИ кто на передовую не гнал, просто произошло упивание собственной безноказоннастью.

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #208 : 27 Апреля 2013 02:47:07 »
А да орф ошибки просто 2нед бросаю курить.

• Профи
« Ответ #209 : 27 Апреля 2013 09:22:46 »
Весёлый народ однако здесь собрался  :D :D :D ! До следущих встреч (ждём приговора по Гостеву).

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель