• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Ноября 2025 22:30:37

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз

Автор Тема: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель  (Прочитано 92647 раз)

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель
« Ответ #195 : 26 Апреля 2013 22:16:09 »
Аникей, ну не надо строить из себя реформатора-народника "нас не кормят", вот как раз АРМИЮ и кормят, так что господа-вояки "берегите - не воруйте" (это не относится к офицерам (прапорщикам, контрактникам) которые достойно служат) Родину!!! А вот когда чмыри вроде гош пытаются с уголовниками-разночинцами в общий замес пустить Ульмана и др. это показывает общий потенциал тихушников-рождённых пр.400 (гоша а ты подписался за Боташева???).

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #196 : 26 Апреля 2013 22:55:34 »
2002 не знаю как Гоша, я за Боташева вступлюсь, осознавая все его действия. А вот ваши слова насчёт воровства навевают на разные сомнения, а не отречённый ли вы казачок от кормушки, что так болезненно акцентируете на этом внимание. Службы по крайней мере в авиационных гарнизонах вы нихрена не знаете, если бы знали то понимали что там все на виду, особенно командир. И в случае чего его бы так не уважали, а кинули спасательный круг из металла чугуния на шею. На вашем месте я тихо бы с форума удалился(раньше офицеры в таких случаях стрелялись, я на этом не настаиваю) chect_imeu
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013 22:57:25 от faiter737 »

• Профи
« Ответ #197 : 26 Апреля 2013 23:16:40 »
faiter737 мне отрекаться не от чего, я благодарен своему государству за то, что оно мне сыну обыкновеного вояки из глуши дало - 1. образование 2. 2-ое высшее (академию). 3. возможность самореализации. И только за это я буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов, жаль что теперь мы далеки друг от друга... Ну остальное в личку.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #198 : 26 Апреля 2013 23:30:50 »
Вот не хотел же вмешиваться... Но не могу удержаться! Вопрос:каковы Ваши возможности достать зубами яремной генеральской вены? И почему такая избирательность? Т.е. в широком диапозоне - от, предположим, министров до, скажем, прапорщиков, особая "любовь" к полковникам и генералам?

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #199 : 26 Апреля 2013 23:41:10 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  21:33:35
....gosha11 скрывается под маской недовольного своей Родиной собаки.... обиженный властью которая его кормит - ПЁС.
Ты ботало своё гнилое прикрой, "герой" интернетовский, и  где это я был Родиной не доволен ? И с каких это пор власть нас кормить начала, совсем с катушек съехал? И нас с собой не равняй подстилка режимная.... tak_tac
Будем продолжать общаться в подобном тоне или борзометр выключишь и распальцовку уберёшь?

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #200 : 26 Апреля 2013 23:47:59 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  22:16:09
Аникей, ну не надо строить из себя реформатора-народника "нас не кормят", вот как раз АРМИЮ и кормят, так что господа-вояки "берегите - не воруйте" (это не относится к офицерам (прапорщикам, контрактникам) которые достойно служат) Родину!!! А вот когда чмыри вроде гош пытаются с уголовниками-разночинцами в общий замес пустить Ульмана и др. это показывает общий потенциал тихушников-рождённых пр.400 (гоша а ты подписался за Боташева???).
У тебя что , весеннее обострение? Сходи к доктору, галоперидольчику уколи...за чмыря не побоишься ответку держать недоумок? В армии "господ" нет, и кто ты такой чтобы тявкать здесь и нас жизни учить "финансист" несостоявшийся, что ты кроме своей гнилой злобы вокруг видишь, "мститель" хренов, жаба душит, что от "кассы" отлучили и мозгов не хватило самому в полковники и генералы выйти, вот и срёшь налево и направо....исчезни или удавись, а то другие "удавят". nu_nu
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013 00:34:53 от gosha11 »

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #201 : 26 Апреля 2013 23:53:07 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  23:16:40
...буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов..
а при чем здесь Боташев...?? на вас полнолуние действует или вы всегда такой , уважаемых людей на форуме...собаками обзываете?...чумачечий...

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #202 : 26 Апреля 2013 23:57:31 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  23:16:40
И только за это я буду грызть гнид которые крадут у своей Родины, а особенно у мохнатых (в бараньих шапках) полковников и генералов, жаль что теперь мы далеки друг от друга... Ну остальное в личку.
Чего же так избирательно, давай пердюкова и его гарем "грызи", чинуш столичных и регионных и прочих "слуг народа", вот кто триллионы из бюджета "уводит" или на них слабо тявкать? Хотя гораздо проще цепляться к людям которые в ходе боевой подготовки, непреднамеренно допускают нарушения, причём без цели получения личной выгоды как чинуши, а по стечению обстоятельств зачастую от них не зависящих... >:(

Оффлайн Forever Young

• Участник
  • **
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #203 : 27 Апреля 2013 00:06:16 »
 "финансист" несостоявшийся вот это в точку avacyi

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #204 : 27 Апреля 2013 00:14:10 »
Цитата: G2002KVA от 26 Апреля 2013  22:16:09
... (гоша а ты подписался за Боташева???).
Да! И нечего равнять ворюг и людей пытающихся поднять свой профессиональный уровень, пусть и не совсем законным путём, или для тебя слово генерал, затмевает голос разума и он сразу становится всегда и во всём виноватым?

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #205 : 27 Апреля 2013 00:48:55 »
Мда имел возможность послужить под руководством Канамата Хусеевича. Ну были у него разные нестандартные задумки. Да может он хотел придумать что-то новое. НО борт расфигачил- ответь. Я так понимаю ,что основной срач возник из-за того что генс разбил л\а к полетам на котором допущен не был и тов. пилоты из чувства корпоротивности его кроют. А люди которые под этой матчастью гробят свои лучшие годы жизни искренне недоумевают КАКОГО ХЕРА. Или избирательность правосудия норма жизни? imho
P.S. Да получи допуск и ушатывай остатки боеготовности.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #206 : 27 Апреля 2013 02:22:57 »
GREON не всё так просто в этой жизни, для информации, во первых ему нужно было ВЛК пройти в ЦВКАГ г. Москва, так как графы приказа разные, для истребителей и для ША, во вторых, теоретически переучиться на Су-27, а в третьих и самое сложное что бы верховное дало добро. С этим в последнее время проблема, так как сейчас модно что верхи не летают, а те кто выпадает из этой обоймы, тех в расход. А тут ещё так подставился. Сожалею о случившемся, ещё на одного пилота-командира в армии стало меньше. Скоро одни командиры останутся, а пилотов не будет. Вопрос кто будет воевать? wallbash

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #207 : 27 Апреля 2013 02:43:45 »
Не помню какой из совет. фильмов-"не дело КомДива атаку возглавлять" Очень много даже за мои 19 календ в войсках насмотрелся-я генерал я все знаю я все умею. Именно в ВВС стихия не прощает столь безолаберного отношения. Хотя до него весь бардак начался. Просто не надо идеализировать ни кого, выше  полковника в наше время. Начиная от взаимотношений с СГиСМ заканчивая фальсификацией ЛМУ под задачи летной смены. НИ кто на передовую не гнал, просто произошло упивание собственной безноказоннастью.

Оффлайн GREON

• Профи
« Ответ #208 : 27 Апреля 2013 02:47:07 »
А да орф ошибки просто 2нед бросаю курить.

• Профи
« Ответ #209 : 27 Апреля 2013 09:22:46 »
Весёлый народ однако здесь собрался  :D :D :D ! До следущих встреч (ждём приговора по Гостеву).

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель