• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 15:49:23

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Заштатник и служебная командировка

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Заштатник и служебная командировка  (Прочитано 4947 раз)

Оффлайн billibons1Автор темы

• Профи
Заштатник и служебная командировка
« : 03 Апреля 2013 08:16:19 »

Господа, нужен ответ на острый вопрос!Посылают меня, заштатника(срок нах в расп-ии до 6 мес) в командировку. аванс вроде дают, но не весь. Есть у нас  такое краевое УФО, которое оплачивает командировки, которое и за полгода может не рассчитаться по долгу по командировке(например оплата за проживание в командировке). вопрос в том- правомерно ли меня потом уволить, если УФО не расчитается до моего увольнения по командировке. и могу ли я потом восстановиться в службе по суду, чтобы получить ДД за месяцы, в которые буду не обеспечен компенсацией деньгами за командировку?

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Заштатник и служебная командировка
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013 08:36:14 »
Правомерно.
Нет.

• Профи
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013 09:09:29 »
по суду придется денежки возвращать из УФО?

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 03 Апреля 2013 09:15:23 »
Да.
А не восстановят потомк, что это не денежное довольствие.

• Профи
« Ответ #4 : 03 Апреля 2013 15:13:40 »
На каком основании я смогу обжаловать в суде решение КЧ об отправке меня в командировку без предоставления аванса на оплату по статье проживания в гостиннице?

Оффлайн sergey7787

• Читатель
« Ответ #5 : 05 Декабря 2013 14:40:07 »
Здравствуйте. При назначении меня на должность,на ней сидел другой офицер,списанный с плавсостава и не желающий ничего делать. Экипаж должен уезжать в командировку в учебный центр. Перед убытием мне пообещали стоящего на должности офицера уволить и издать приказ о принятии мной дел и должности. Могу ли я как то повлиять на сложившуюся обстановку,я боюсь что если я полечу, то зная нашего кадровика дело будет продвигаться оч медленно, быстрее будет назначиться на другую должность.Имею ли я право отказаться?

Оффлайн Febr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6 : 21 Декабря 2013 12:56:02 »
Вы задаёте вопрос как лейтенант прослуживший пару месяцев после выпуска. Если должность не равнозначная, т.е. высшая или низшая, то назначение возможно только с Вашей согласия и конечно же в вашем праве отказаться от назначения, если ещё не состоялся приказ о назначении. Если в вашем случае приказ уже состоялся, как я понял, а она ещё занятая, то на практике приходится ждать когда она освободится. Хотя по большому счёту при желании можно написать рапорт о том, что назначены на невакантную должность и попросить отменить приказ о назначении как нереализованный, но такие вещи командиры стараются не допускать.  На сложившуюся ситуацию можно повлиять только если написать рапорт по команде с просьбой принять меры к освобождению должности другим военнослужащим, на которую назначены. Но если человек, который на ней стоит, не освобождает её по независящим от него причинам (к примеру не может быть уволенным из-за не обеспечения жильём), то повлиять на ситуации крайне сложно.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Заштатник и служебная командировка