• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 18:43:26

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Воспитание патриотизма!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз

Автор Тема: Воспитание патриотизма!  (Прочитано 18458 раз)

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Воспитание патриотизма!
« Ответ #45 : 03 Мая 2013 14:05:39 »

В Хабаровске на параде 9 Мая внуки и правнуки пройдут с портретами фронтовиков

Под эгидой Краевого дома молодежи и городского управления по делам молодежи 9 мая в Хабаровске состоятся акции «Лица нашей Победы». На праздничном параде колонна внуков и правнуков - ветеранов войны - пройдет в завершении торжества. Ребята пронесут фотографии своих родственников, кто героически сражался за освобождение нашей Родины от немецко-фашистских захватчиков.
Как рассказал председатель Молодежного правительства края Николай Рожков, 9 мая во время праздничного парада Победы, в одной из колонн по главной площади Хабаровска пойдут дети и внуки ветеранов войны. Они пронесут с собой фотографии своих отцов и дедов. Таким образом, ветераны, которых уже нет, смогут еще раз пройти по городу торжественным маршем.
Если ваш родственник (отец, мать, дедушка или бабушка) сражался на полях Второй мировой войны или был тружеником тыла в 1941-1945 годах и у вас сохранилась его фотография, приглашаем принять участие в шествии 9 мая, в колонне акции «Лица нашей Победы». Для этого необходимо принести фотографию родственника, с указанием его фамилии имени и отчества, а также фронта на котором он служил, или же с пометкой «Ветеран труда» по адресу: Хабаровск, ул. Гоголя 21-б, оф. 105, Краевой дом молодежи.
Здесь профессиональные дизайнеры помогут обработать фотографию, распечатать и внести его в красивую рамку. Подробную информация об акции можно получить по телефону: 8 (4212) 30-32-90.

http://hab.mk.ru/news/2013/04/30/849037-v-habarovske-na-parade-9-maya-vnuki-i-pravnuki-proydut-s-portretami-frontovikov.html

Оффлайн Worohilow

• Профи
  • Следующая мировая война будет вестись камнями.
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #46 : 03 Мая 2013 14:21:00 »
Много ли Вы помните о войне 1812 г , о первой мировой, вторю забудут так-же как и все прошедшие войны ,эту вой ну помнят потому что кто-то ещё жив .А про детей она им не интересна в большинстве не понимают о чём речь.A тех кто помнит и понимает ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ  chect_imeu

ofitserwife

• Гость
« Ответ #47 : 04 Мая 2013 03:56:41 »
Так вот наша задача, как я считаю, и прикладывать усилия к тому чтобы дети знали и помнили не только ВОВ но и другие вехи истории страны. Что война 1812 года что Первая мировая тоже были достаточно кровавыми и тоже имели своих героев. Современные учебники по истории написаны так бездарно!

ofitserwife

• Гость
« Ответ #48 : 08 Мая 2013 04:56:06 »
                                       НЕ ПРЯЧЬТЕ НАГРАДЫ…

Мундиры повесили скромно в шкафу
Висят в темноте ордена и медали
Вы- те кто выиграл эту войну
Не прячьте награды, не прячьте награды
Вы их заслужили делами!

Пройдя через трудности, голод и кровь
Себя закалив крепче стали
Смогли отстоять вы страну у врагов
Вы их заслужили боями!

За взятый Берлин, за Варшавы спасенье
Такие медали есть только у вас
И за Сталинград и за мира рожденье
Пусть юные знают о вас!

В святой День Победы наденьте мундиры
Пусть ваших медалей послышится звон
Страны рядовые и командиры
От нас, благодарных, примите поклон!

Навеяло... Написала к празднику, не судите строго...

Оффлайн kisska65

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Модератор группы НачФин.инфо в Контакте - http://vk.com/nfinfo
« Ответ #49 : 08 Мая 2013 18:25:35 »
да, тема очень актуальная.....только я вот выхожу во двор вечером у нас в калининграде и меня поражает картина: маленькие дети играют на площадке детской, а рядом на каждой лавочке бухают и курят- родители, алкаши - все молодые, на вид конечно потрепанные уже....я своего ребенка туда даже не вывожу..вот и спрашивается какое там воспитание патриотическое, если даже элементарный пример детям какой показывается......главное все по возросту такие же молодые, как я.....но мне уже начинает казаться, что адекватных и умных людей становится с каждым годом все меньше и меньше.....

Оффлайн kisska65

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #50 : 08 Мая 2013 18:36:22 »
вчера смотрела малахова (я чувствую себя на пенсии, когда его смотрю)......там  ветерана показывали, у него умерла жена, первый сын спился в 35 лет, второй сейчас бухает всю жизнь......я подумала - какое неуважение к родителям!!!! человек прошел войну, а сын который единственный мог бы быть отдушиной в старости - почти бомж и пьет с утра до утра...

Оффлайн kisska65

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #51 : 08 Мая 2013 18:40:58 »
Считаю нужна патриотическая пропаганда, но пока на тв будут убийства, насилие с утра до ночи, то тут ничего не поделаешь особо....

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #52 : 08 Мая 2013 19:37:10 »

МОСКВА 8 мая - В России может появиться закон о патриотическом воспитании

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает принять в России закон о патриотическом воспитании.

"Я считаю, что в стране нужен закон о патриотическом воспитании и Совет Федерации выступил с такой инициативой вместе с депутатами Госдумы. Мы обязательно такой закон подготовим", - сказала Матвиенко сегодня на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны, посвященной 68-летию Дня Победы.
(кликните для показа/скрытия)

Сенатор отметила, что ветераны и сегодня в строю, встречаются с молодежью, проводят воспитательную, патриотическую работу. "Очень важно, чтобы и нынешнее поколение и будущее поколение всегда помнили об этом великом подвиге", - отметила она.

С предложением Матвиенко согласилась и вице-спикер Госдумы Людмила Швецова. По ее мнению, принятие базового закона позволит принять соответствующие программы в регионах. "Надо через знания, через информацию объективную молодежи рассказывать, что такое война", - сказала депутат.

Матвиенко также подчеркнула, что президент России Владимир Путин поставил задачу создать единый учебник истории, который бы правдиво отражал историю нашей страны, в том числе историю Великой Отечественной войны. По ее мнению, такой учебник должен пройти экспертизу ветеранских организаций. "Мы знаем, сколько сейчас попыток сфальсифицировать историю, переписать ее, снизить роль нашей страны в этой победе, и я думаю, что тот учебник, который будет подготовлен, он должен обязательно пройти экспертизу ветеранских организаций, пройти вашу экспертизу, потому что историческая правда в ваших сердцах, и пока вы живы, пока вы с нами, эта память должна быть донесена до новых поколений", - сказала глава Совфеда.

http://rapsinews.ru/legislation_news/20130508/267301913.html

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #53 : 08 Мая 2013 20:13:54 »
А вот это очень правильно!
И еще срок для фальсификаторов истории!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013 20:18:52 от nikozavr »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #54 : 08 Мая 2013 20:17:23 »
Цитата: kisska65 от 08 Мая 2013  18:36:22
...вчера смотрела малахова...
Не смотрите малахова. Та еще петушня, на судьбах людей делать деньги - это подло. Почему-то сами люди этого не понимают. Странно...

Оффлайн kisska65

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #55 : 08 Мая 2013 20:47:11 »
то что на людях делают бабки - это я согласна.....но в это время просто нечего смотреть! приходится эту дурь иногда смотреть.....

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #56 : 08 Мая 2013 21:02:17 »
Не смотрите малахова и выкиньте свой телек.
Душа будет чище.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #57 : 08 Мая 2013 21:33:06 »
Не для красы, а ради кулинарии.
Было время, мы жрали кур, которых присылали из Родины, в Чечне жрали, в Таджикистане жрали, в Молдове тоже жрали. Я не знаю, по какому хренлизингу их там готовили, но они всегда были похожи больше на летучих мышей, чем на куриц (кто в теме, тот меня поймет). Сейчас в преддверии Праздника хочу озвучить - Я буду их жрать везде, где прикажет Родина. Думаю, наши деды не зря воевали. Не подведем их, хотя бы в плане кулинарии!

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #58 : 09 Мая 2013 06:28:27 »

Всех с праздником Великой Победы!!!!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #59 : 09 Мая 2013 09:34:05 »
Поздравляю всех с Великой Победой!
Коллеги, одеваем парадку со всеми регалиями и на построение, а потом в кругу друзей по три стопочки, а как иначе?

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Воспитание патриотизма!