• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 23:25:14

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз

Автор Тема: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны  (Прочитано 49417 раз)

Оффлайн 62209

• Профи
  • Финансистов бывших не бывает
Re: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны
« Ответ #15 : 22 Августа 2013 15:28:56 »

в ручном режиме из Москвы из Департамента в обход всех структур директору аэродрома прислали гарантийку, что заплатят за прием бортов. Командиров частей предупредили заткнуть рот своим зеленым человечкам по поводу невыплат и задержек с выплатами ДД и прочих денег, а то пойдут сердешные поднимать народное хозяйство. Ну вот примерно так. Деградировала система. Торжество победившей посредственности.
Гарантийки подписывал ком ВВО, Москва в это время мирно отдыхала. А лимиты поступили только на днях. Сейчас еще и паводок опять как-то разруливать будут, ведь бесплатно только с 1.1.14 г. avacyi
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013 16:51:33 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #16 : 22 Августа 2013 16:59:25 »
Кто-то знает, погоны начфинам собираются вернуть ?

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 22 Августа 2013 17:04:19 »
Нет.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #18 : 22 Августа 2013 19:41:00 »
Жаль  >:(

Онлайн viktor 65

• Профи
  • Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
« Ответ #19 : 22 Августа 2013 21:28:10 »
Цитата: 62209 от 22 Августа 2013  14:05:56
Интересно, а что будет рассматриваться 27 августа на коллегии МО? Одна из повесток: совершенствование механизма выплаты денежного довольствия.
Неделю назад была репетиция коллегии. В двух словах,  рассказал предполагаемый приемник Булгакова, собираясь туда.   В годах могу ошибиться, слушал не внимательно, сори.
Готовятся и обосновываются предложения, до 2015 организовать 4 ЕРЦ по округам, им передать все начисления и деньги, остальные  УФО  сократить.  С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013 21:30:39 от viktor 65 »

Оффлайн serzh

• Профи
« Ответ #20 : 22 Августа 2013 21:42:30 »
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10
Неделю назад была репетиция коллегии. В двух словах,  рассказал предполагаемый приемник Булгакова, собираясь туда.   В годах могу ошибиться, слушал не внимательно, сори.
Готовятся и обосновываются предложения, до 2015 организовать 4 ЕРЦ по округам, им передать все начисления и деньги, остальные  УФО  сократить.  С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.

интересно вернут в ранге помошников или повысят до зам.командира?

Оффлайн OST213

• Спец
« Ответ #21 : 22 Августа 2013 21:49:48 »
меня мучает один вопрос: ВОЕННЫЕ ФИНАНСИСТЫ - ЭТО КТО? я пока, ни одного вспомнить не могу. есть в МО бухгалтера и расчетчики (ГП ВС) набратые по подворотням.

Оффлайн Altor86

• Бывалый
« Ответ #22 : 22 Августа 2013 23:23:30 »
Задолбали эти инвентаризации!Третья за пол-года.Пересчитываем здания и подтверждаем их учет в УФО и ЦТУ ИО МО.Можно подумать у нас что-то прибавилосоь.Скорее скоро убавится.А ЦТУ ИО подразогнали,уволили мадам Луковихину,остальные сами разбежались.Краев не найдешь!Кто в теме,готовьтесь к очередным поездкам в столицу. wallbash

Оффлайн Исполнитель

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место в конкурсе Самый активный и плодотворный форумчанин в 2015 году Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #23 : 23 Августа 2013 09:14:09 »
Цитата: OST213 от 22 Августа 2013  21:49:48
меня мучает один вопрос: ВОЕННЫЕ ФИНАНСИСТЫ - ЭТО КТО? я пока, ни одного вспомнить не могу. есть в МО бухгалтера и расчетчики (ГП ВС) набратые по подворотням.

это такой журналистский жаргон.
Помните во времена 1 и 2 чеченских кампаний журналисты назвали наш военный контингент в Чечне "федералами" и эту кликуху быстро подхватила вся страна. Дак тут тоже самое. Военными финансистами журналисты, в меру своего не знания вопроса, называют работников финансовых организаций и служб МО РФ.

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #24 : 23 Августа 2013 10:01:19 »
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10

Централизацию по округам отменили еще весной. Был приказ МО. Что скажут в Ебурге подождем понедельника или возврата руководителей из командировки тогда будет конкретика, что доводили. Ну и к октябрю ждем план развития системы финансового обеспечения МО.

А про Булгакова и его подчиненных лучше не напоминайте. Им бы сократить всех финансистов и денежки направить себе как самым достойным. Что получается видим на примере центров МТО по округам. Снабжения войск в повседневном режиме нет, оперативного решения повседневных проблем воинских частей нет, планирования нет. Даже бланками и книгами собственных подчиненных снабдить не могут. Куда дальше ходить. Зато все с лейтенантов с амбициями маршалов и генералисимусов.  tak_tac
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013 11:28:11 от lancepok »

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #25 : 23 Августа 2013 10:33:17 »
Цитата: OST213 от 22 Августа 2013  21:49:48

У Вас в аватаре есть фотка надеюсь Вашего училища. Вот основной костяк руководства УФО и так называемых финансистов вышел из стен Вашего училища. А бухгалтера и как Вы их безграмотно называете "расчетчики" (бухгалтера расчетного отдела) набранные по подворотням (это Ваше личное мнение) это подчиненные обученные нами - выпускниками Вашего училища. И если Вы вфпускник ЯРФИН сегодня не работаете в сфере финансового обеспечения МО а пригрелись на теплом месте возле кухни или в кадровом органе или работаете "главным порешаем " в части - это не дает Вам право, весело похлопывая ягодицами кричать- Кто такие военные финансисты. Это форум предназначен изначально для - военных финансистов, а затем уже для всех остальных. С Уважением!
 spasibo

Оффлайн Ирэн74

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 23 Августа 2013 13:09:33 »
Avantage avacyi avacyi avacyi

Оффлайн Chingishan

• Профи
  • Да не заю я .....
« Ответ #27 : 23 Августа 2013 13:25:07 »
Так может нам, болезным, выйти всем из форума, теперь,  поудалять свои профили. Я так думаю форум как помощь для людей в вопросах финансовых и юридических, и не только был задуман. Так может я ошибаюсь. imho

Оффлайн Cptn

• Продвинутый
« Ответ #28 : 23 Августа 2013 13:37:43 »
Складывается впечатление, что истинного положения дел в ВС РФ эта мадам не знает. А все кто туда приехал для массовки сидят и молчат в тряпочку, когда надо просто кричать в голос о том, что действующая система финансового обеспечения фантастически и даже скажу преступно безграмотна.

Командиры частей не могут оперативно распоряжаться денежными средствами. Замыкание всех в/сл-х на ЕРЦ при размерах территории страны приводит к чудовищным неудобствам. Система неуправляема. О порядке действий в случае войны вообще никто не думал.

Да всё это уже поднималось тут не раз и не два... Чувствую себя идиотом, повторяя все это.

Вывод, который я делаю для себя: никто ничего менять не будет. Мы будем скатываться по наклонной в пучину всё дальше и дальше. Как вообщем то и вся страна.
Ничего не поделаешь: сейчас время не специалистов, а случайных людей, подобранных по принципу личной преданности. Всем приятного погружения. В задницу.

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #29 : 23 Августа 2013 14:04:59 »
Цитата: Chingishan от 23 Августа 2013  13:25:07
Так может нам, болезным, выйти всем из форума, теперь,  поудалять свои профили. Я так думаю форум как помощь для людей в вопросах финансовых и юридических, и не только был задуман. Так может я ошибаюсь. imho
Спрашивайте - Вам ответят. Военные финансисты :) Поскольку это не обязательно финансист в погонах.
Форум этот начинался именно как помощь военных финансистов по финансовым вопросам.
А в сугубо специфических темах давать непонятные и оскорбительные комментарии, как OST213, не красиво.
Тем более, в некоторых УФО ведущими бухгалтерами и другими специалистами работают также офицеры-финансисты (уволенные, конечно же). Их тоже, что ли, по подворотням набрали?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны