• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 09:51:11

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • "Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: "Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами  (Прочитано 20025 раз)

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: "Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами
« Ответ #15 : 09 Октября 2013 21:08:08 »

Цитата: аникей_ от 09 Октября 2013  21:04:44
А что 92 ? :D

А что "Сколько ДБ"?

Оффлайн ВОЕНПРЕД

• Профи
Re: "Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами
« Ответ #16 : 10 Октября 2013 00:03:56 »
Думаю,что вместо Су-24 посадят Су-34,но они проблему не решат!

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #17 : 10 Октября 2013 00:12:40 »
Цитата: аникей_ от 09 Октября 2013  18:33:19
Вместо Су-24 - что ?
Есть хороший способ решить вопрос мирным путём, на пару месяцев посадить туда Ту-22, и интенсивно их там поэксплуатировать, через пару месяцев с радостью и на Су-24 согласятся, всё познаётся в сравнении :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 10 Октября 2013 07:32:02 »
Дааа,суровость Челябинцев весьма преувеличена,в Комсомольске-на-Амуре две АвГ стоят и авиа завод,и хоть бы кто пикнул,а тут стоны,охи,ахи,срамота imho
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013 10:41:33 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #19 : 10 Октября 2013 11:02:32 »
Цитата: faiter737 от 10 Октября 2013  00:12:40
Есть хороший способ решить вопрос мирным путём, на пару месяцев посадить туда Ту-22, и интенсивно их там поэксплуатировать, через пару месяцев с радостью и на Су-24 согласятся, всё познаётся в сравнении :D

Я - за ! dance

Красное Динамо + в карму

Оффлайн ЯСС

• Бывалый
« Ответ #20 : 10 Октября 2013 11:54:43 »
Для начала, можно разместить сразу 6  типов летательных аппаратов

Чтобы понравиться суровым челябинцам, раскрасить их в разные цвета. В танковом биатлоне прокатило же.

А для воспитания у  местного  населеня патриотизма и чувства гордости за наши ВВС,предлагаю усилить авиагруппировку эскадрилией  Боевых ЗМЕЕВ!

Примерно таким, я думаю, и  будет решение Европейского суда по правам человека. И летай - нихочу!!!
http://cs319422.vk.me/v319422330/6922/_gEebx8tzPM.jpg
"Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами

Оффлайн tango-s5

• Продвинутый
« Ответ #21 : 10 Октября 2013 17:22:19 »
А кто потом все эти бумажки убирать будет?? дворники? я думаю европейский суд по правам дворников это не допустит  rtfm

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #22 : 10 Октября 2013 18:32:37 »
Может просто снести нахрен, несколько незаконных строений, остальные сами заткнуться... nu_nu
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013 18:44:58 от lancepok »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #23 : 11 Октября 2013 00:36:14 »
Ага :D Проходом звена Ту-22М3 на сверхзвуке на 4-5 тысячах dance
А если серьёзно, то это не проблема МО, стремимся к правовому государству, значит и подход должен быть с этого ракурса, построили незаконно, будьте добры снести незаконные постройки согласно законодательства, а не выслушивать нападки, да ещё и вопросы перевооружения подстраивать imho

Оффлайн Kripa

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Октября 2013 23:27:34 »
Такое чувство - что люди здесь не из местных, видимо города дальше шагла не знают -приезжие видимо, и чушь городят. Снесите тогда и на ЧТЗ - заводы, школы, больницы, жилые дома, которые проходят не в ... км от глиссады, а в 500-700 метрах от пролетающих самолетов, при чем расстояние от авиабазы 10-12 км. ну и площадь революции - заодно - которая находится в 8 км от авиабазы. что уж мелочиться, а то мы тут все по ходу незаконно пристроились к вашей базе.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #25 : 24 Октября 2013 23:46:23 »
Толлерантный Креакл,Мы Вас не слышим,ибо мы военные!:) И над нашими домами,школами,садами летают самолеты и мы понимаем,что это для Родины Огромное Благо,а Ваши меркантильные - личные проблемы,оставте для Гааги! :)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013 23:49:22 от Красное Динамо »

Оффлайн Kripa

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 25 Октября 2013 09:13:23 »
Цитата: Красное Динамо от 24 Октября 2013  23:46:23
Толлерантный Креакл,Мы Вас не слышим,ибо мы военные!:) И над нашими домами,школами,садами летают самолеты и мы понимаем,что это для Родины Огромное Благо,а Ваши меркантильные - личные проблемы,оставте для Гааги! :)
Конечно не слышите - вы уже оглохли от своего шума, и хотите чтобы и мы такие же были.  Летайте в нормах ДБ - так ведь не можете, а то когда для Родины появится реальная необходимость в ваших самолетах  - нас жителей уже не будет в живых (Т.к. шум выше допустимых норм отрицательно влияет на здоровье), хотя ... при чем тут люди - здесь не о людях надо думать а о Родине - а люди - это так мелко..
PS: на днях читала когда государству нужно что-то от общества, оно называет себя громким именем Родина.
А что такое Родина- что это местность, государство, народ?? А из кого, чего они состоят, - из людей, из живых людей со своими интересами, вопросами, счастьем и несчастьем...  если не ценить не уважать не приподнимать каждого... что будет с вашим государством и Родиной?? ... Правильно - измельчает выродится.. и с нами уже давно борятся - и не посредством военной техники и действий, а путем наркомании, идеологии, пьянства, неуважения к старшим, т.е. разрушения основ и устоев- якобы не надо ценить, уважать, жить по совести, якобы и так сойдет - в интересах Родины...
В итоге и имеем то что имеем: например авиабазы первого класса, у которых глиссада проходит через город - по нормам должны находиться в 30 км от города, но кому интересно это, если тут есть бОльший интерес??

А полеты над Челябинском - это точно благо только для РОДИНЫ, а для ВАС ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ БЛАГ???

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #27 : 25 Октября 2013 09:46:11 »
раз пошла такая пьянка,и Вы ставите личное превыше общего,то тогда и ЧВАКУШ нужно реорганизовать-сократить,перевести в ЕЙСК,жители моего города до сих пор оплакивают Ейское ВВАУ,и периодически пишут письма в МО РФ,ой в ЕЙСКЕ было и училище,и полк,и управление дивизии,и УАГ,и зоны и маршруты распологались практически над городом!И тоже город к объектам аэродрома прижималсЯ и не кто не глох,не писил в штаны другому,а что же Вы АДминистрации города не предъявили,что город вполз в не ту степь?И не надо Нам говорить про Родину,Мы сами знаем,что это!А если Вам не нравиться политика государства,то от части многие форумчане с вами согласятся!Жалеть Вас тут не кто не будет,сочувствовать тоже,Вам назвать н.п(только известные мну) где глиссада проходит через оные и жалоб нет?Что ж против металлургии города не бастуете?Сыкотно?:-) Креаклы мне-мне-мне,а от себя,что?Не для государства,для собственной совести?

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #28 : 25 Октября 2013 09:50:30 »
Цитата: Красное Динамо от 25 Октября 2013  09:46:11
Креаклы мне-мне-мне,а от себя,что?

Поддержу Вас, уважаемый КД !  Креаклы на самом деле достали. wallbash  Всё им не нравится. Пятая колонна. Изнутри пытаются разложить наше воинство.

Ничего у них не выйдет. russian

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #29 : 25 Октября 2013 10:17:55 »
Воронеж и Челябинск-близнецы братья.
Поспрашивайте у воронежских,насколько им тише стало, после того как поставили Су-34?
Прям оглохли от тишины.
Я бы не тешил себя надеждами, даже маленький Як-130 орет как резанный, а он самый современный. на сегодняшний день.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • "Шагол" под Челябинском "по жалобам жителей" перевооружат другими самолетами