• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 01:09:31

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Нужно ли создание ГВИУ в МО РФ?

Да.
Нет.
Мне все равно.
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз

Автор Тема: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием  (Прочитано 36716 раз)

Оффлайн rasl

• Профи
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #105 : 14 Октября 2013 00:48:31 »

Для кого сарказм, а я за правду принял, наивный...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #106 : 14 Октября 2013 08:54:23 »
Цитата: Красное Динамо от 13 Октября 2013  23:19:39
... кто мы - остальные 98% (даже в масштабе форума)? nu_nu

Откуда взялась такая процентовка - 98 %, а почему не 99,9  wallbash

1. Даже по материалам голосования на Форуме на сегодняшнюю минуту - 66,7%, никак не 98%. Приписки однако... А голосовало сколько - всего то 30 пользователей.  Количество же просмотров темы - почти 2,5 тысячи !

Сколько молчунов - 98 %. О чем они думают мы не знаем. Они не высказывались. Исходя из каких соображений Вы считаете их сторонниками Вашего мировоззрения ?

2.
Цитата: аникей_ от 13 Октября 2013  21:01:44
Я и не претендую на уникальность. Я - голос молчаливого большинства.

Даже в полемическом запале я не достиг уровня заблуждения уважаемого Красного Динамо.

Что такое - большинство ? По арифметике это 50% + 1 голос.  Никак не 98%.   До таких тоталитарных высот мне никак не подняться.

Без обид.

Для разрядки бородатый анекдот. В старорежимное время в солдатской столовой генерал спрашивает бойцов, принимающих пищу "Как кормят вас, товарищи солдаты ?"  - "Хорошо" - отвечает замполит части :)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #107 : 14 Октября 2013 10:22:59 »
98%-это приблизительно,а так я Вам ещё и накинул процентов голосов ;) ,я основываюсь не только по мнению форумчан,но и мнением окружающих меня людей,если вы считаете меня заблудившимся-это Ваше право,если Вам ближе арифметика Ваше право,я говорю о том,что вижу на улице,если Вам нравиться смотреть на воровство миллиардов,откаты,и то как наши Руководители плюют на Нас-Ваше право,Вы нечего не добьетесь своим оптимизмом(популизмом) nu_nu
Пока не будет как на второй картинке,толка не будет,ибо остальное все голословие. А действия изображённого на второй  картинке,не видала общественность лет этак 20-ть. Без обид  :P

Хм,на 10.24 мск ,67% процентов вещает,что ГВИУ в МО РФ не нужно,а это большинство(Ваши слова),хотя нет это большинство или не грамотное,или просто не понимает того счастья,которое снизойдет на него!
Ах да,не путайте определения ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013 10:26:16 от Красное Динамо »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #108 : 14 Октября 2013 10:47:46 »
Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2013  10:22:59
...если Вам нравиться смотреть на воровство миллиардов,откаты...

?

Не надо домысливать за меня.  С чего Вы взяли что мне нравиться ... ?

98%-это приблизительно...

Да хоть и 140% рисуйте если вас это успокоит.

Хм,на 10.24 мск ,67% процентов вещает,что ГВИУ в МО РФ не нужно,а это большинство(Ваши слова)...

21 пользователь поддерживает Вашу позицию - это конечно успех !

ЗЫ Картинка конечно забавная :D  + в карму. Но к жизни не имеет никакого отношения.  Что толку когда Буденный или Ворошилов уж не помню пытался с шашкой ЛИЧНО идти в атаку на немецкие армады в 1941 wallbash

Руководитель с лопатой ? wallbash  Только Ленин бревно носил...   дав повод почти 100 лет вышучивать этот может и искренний порыв вождя мирового пролетариата russian

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #109 : 14 Октября 2013 12:08:40 »
Аникей зачем вспоминать Буденного,Ворошилова?Дайте мне пример Новой России,а СССР не троньте,ибо это Наше Великое,Смутное,но Результативное прошлое!
Не надо перемещатся так далеко в прошлое,давайте будем жить настоящими,если Вы считаете что своими постами я добиваюсь "Успеха" Ваше право!А про 140% это не ко мне-это к Вашей партии! ;)

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #110 : 14 Октября 2013 12:30:49 »
Я давным давно беспартийный.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #111 : 14 Октября 2013 12:34:24 »
согласен,Вам запрещена партийная деятельность,но в глубине души переживаете за Руководство? ;)

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #112 : 14 Октября 2013 12:39:03 »
Переживаю за людей, свою семью, друзей, военную авиацию, армию и свою Родину - Россию. Полагаю что шаг руководства МО РФ по созданию Главного военно-идеологического управления - движение в нужном направлении.

Да. Еще. Картинка забавная. :D

Однако, насколько я информирован, ковыряющийся в носу Зюганов - коммунист из того самого как там Вы писали "Великого,Смутного,но Результативного прошлого" russian

Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2013  12:08:40
Аникей зачем вспоминать Буденного,Ворошилова?Дайте мне пример Новой России,а СССР не троньте,ибо это Наше Великое,Смутное,но Результативное прошлое!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013 12:43:07 от аникей_ »

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #113 : 14 Октября 2013 12:47:14 »
Малое количество проголосовавших в этой теме попробую объяснить на собственном примере.
Ни "Да", ни "Нет", ни "Мне все равно" для меня не подходит. Это почти как в белорусском анекдоте. Идет опрос общественного мнения на тему: "Вы не против, чтобы Лукашенко был избран на очередной срок". Допустимые ответы: "Да. Не против" и "Нет. Не против".

Прежде чем голосовать за управление, хорошо бы ознакомиться с идеологией, которую будут проповедовать работники формируемого управления. Пока нет идеологии о каком военно-идеологическом управлении может идти речь. Идеология не может быть исключительно военной. Она должна быть государственной. Только в этом случае народ пойдет в ВС для защиты своих идеологических принципов.

АлеKS

• Гость
« Ответ #114 : 14 Октября 2013 16:56:51 »
  avacyi avacyi avacyi Согласен с предыдущим выступающим.  :D

АлеKS

• Гость
« Ответ #115 : 14 Октября 2013 17:00:26 »
Контекст.   "Мейнстрим предательства": семнадцатый год как предчувствие
http://topwar.ru/33900-meynstrim-predatelstva-semnadcatyy-god-kak-predchuvstvie.html

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #116 : 14 Октября 2013 17:25:32 »
Не дождутся russian

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #117 : 14 Октября 2013 19:33:45 »
По опыту знаю точно- на замполитов всегда гонят самые ленивые, тупые пьяницы, типа офицеры. Им всегда с перепоя за державу обидно...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013 11:20:35 от lancepok »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #118 : 14 Октября 2013 19:49:07 »
 O0

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #119 : 14 Октября 2013 19:59:50 »
а на прокуроров тоже гонят считает 2002

Куда бедному взводнику податься?

Занус ну без обид:

http://www.forumavia.ru/forum/6/8/1036682741448330231141107068_2.shtml
Маленький пример:

chetbor:

Про политуродов
в декабре 1986 или 1987 года В ГВСГ на полетах столкнулись на кругу Ми-8 и Ми-24 - 7 погибших, 7 вдов и 13 малышей - таков итог катастроф.
Понятно, собираем и в рублях и в марка ГДР на это грустное дело. Через "чистые" замполитские руки передаем в ту часть. Некоторое время спустя, наверно где-то февраль, поднимается легкий шепот - деньги не все дошли от личного состава корпуса (на севере ГДР структура была такова: 2 дивизии (ИБА и ИА), ОВП и прочее замыкалось на корпус, а он на ВВС ГСВГ, а на юге такой хрени не было).
Шум затушили, однако лесные братья из Темплина начали это дело качать, с трудом (год то какой, а тут бочка с гавном на партию), докатили они до ЦК КПК (комиссия по партийному контролю было в ЦК - во как они саме себе верили).
При этом прессинг в полку жуткий,однако там уже был костяк, кто прошел Афган и сам знал какую "помощь в посадки деревьев мы там оказываем", поэтому сломать их было тяжело.
В апреле примерно комиссия приехала в ГСВГ и в корпус в замполиту корпуса.
Краткий итог заседания выглядит так, это мудило лично прикорманил ~14000 марок (около 1000 своих зарплат) и со спокойной совестью заявил на допросе - что у него две дочери и их надо воспитывать и одевать, а эти все равно уже убились.
Вывод - снят с должности, уволен из СА (помоему даже не разжаловали) и направлен на должность второго секретаря города Одессы.

Что хочет чего прогутарить про их честное лицо и чистые руки?

А уж про то как подводники "любят" инженеров душ человеческих...

сами найдете
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013 11:21:18 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием