• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 01:15:10

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз

Автор Тема: КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!  (Прочитано 46474 раз)

ofitserwife

• Гость
КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
« : 28 Марта 2014 10:34:30 »

Уважаемые форумчане, друзья и коллеги!

К нам обращается за помощью семья военнослужащего!
Слово маме малыша -

"Доброго времени суток ) Меня зовут Яровая Екатерина. Мне посоветовали на ваш портал обратиться за помощью в сборе средств для нашего ребенка ...
      Наш папа служит в Уссурийске. Усилиями бригады , где он служит собрали 43 000 . Я Вам сейчас напишу вкратце нашу историю ...
      В нашей семье Яровых Ванечка младший, долгожданный, желанный ребёнок. УЗИ показывало, что ожидается крупный, здоровый малыш. Так и получилось. Ванечка родился в одном из роддомов края. Роды проходили тяжело. Отношение персонала было грубым, невнимательным. В самих родах, как выяснилось позже, персонал вёл себя ещё и не профессионально. Во время потуг одна акушерка тянула малыша за голову, а другая давила на живот — наверное, таким варварским способом ему хотели помочь поскорее освободиться. Ванюша, родившись, закричал не сразу. Он был весь синюшно-фиолетовый, но, как и обещало УЗИ крупный: почти четыре с половиной килограмма,57 см. По шкале Апгар ему дали 8-9 баллов, полностью привили и выписали на седьмые сутки.
     Мы, счастливые родители и старший братик Ванечки, стали налаживать свой семейный быт уже вчетвером. Но спустя три месяца я, как мама уже опытная, стала подозревать, что с Ваней что-то не так. В положенный срок он не научился переворачиваться, к игрушкам был равнодушен. Обследование малыша показало, что он получил родовую травму. На шее повредили крупные сосуды. И поэтому та Часть коры мозга, отвечающая за развитие речи у Ванечки, не работает. Чуть позже малышу диагностировали детский церебральный паралич. Жизнь изменилась. Дорогостоящие препараты и лечение результат давали, но кратковременный.
Ближе к двум годам Ваня стал ходить. Он очень энергичен, любит гулять, но быстро устаёт: диагноз ДЦП даёт о себе знать: передвигаться тяжело, при ходьбе волочится правая ножка. Малыш живёт в своём мире. В нём есть только близкие люди, чужих — нет, посторонних Ваня просто не замечает. А близкие его очень любят, жалеют и хотят помочь выздороветь. Мы все нежно называем его "нежный наш". Ванюша отзывчив на ласку. Обнимает, целует родных. У него есть четыре любимых песенки. «Спят усталые игрушки» - одна их них. Когда что-то не получается, Обычные игрушки Ваню не интересует, привлекает внимание что-то светящееся, музыкальное, но и, конечно, вне конкуренции мамин телефон — им он может заниматься долго. Когда Ване что-нибудь нравится — он хлопает в ладоши. Выйти куда-то с Ваней большая проблема — он не разговаривает совсем, а свой протест и не желание повиноваться взрослому, например, не выбегать на дорогу, выражает криком и агрессией на себя (сам себя кусает и щипает). И ещё он очень боится замкнутых пространств.
     По уровню развития наш пятилетний Ванюша остановился на годовалом уровне.
 - Иногда хочется выть. Но стискиваешь зубы — и идёшь по жизни дальше. Я нужна своим детям, младшему особенно. И я сделаю всё, чтобы он смог восстановиться. - Вот что дает силы!!!! А два месяца назад эпиприступы достигли своего максимума !!! 50-60 раз в сутки, но благодаря грамотному специалисту, нам удалось сократить их до 2-5 раз ))
Вот так и живем ... С ВЕРОЙ в здоровое будущее !!"

Умоляем вас, не оставайтесь равнодушными к судьбе ВАНЕЧКИ. Взываем вас о помощи, только вместе с вами у нас есть шанс помочь малышу!! Ванюшке требуется дорогостоящее обследование и лечение.
 Объявляется сбор на сумму 180 000р.

Я очень прошу Вас помочь !!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ помощи ЯРОВОМУ ВАНЕЧКЕ !

Карта Сбербанка 639002509004005719

Киви кошелек +7 953 219 0127

Яндекс-деньги 410012002559013

Билайн для помощи +7 953 2190127

« Последнее редактирование: 20 Мая 2014 16:25:54 от ofitserwife »

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
  • Быть нужным для нужных - вот, что нам нужно...
Re: КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
« Ответ #75 : 31 Мая 2014 01:28:14 »
Цитата: Красное Динамо от 30 Мая 2014  21:49:58
500 рублеу на +7 953 2190127

spasibo Счет пополнен )) спасибо за Ваше солнце в душе ....

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #76 : 02 Июня 2014 02:26:38 »
Добренького времени суток, друзья ...
Конечно же, Мы не всегда откликаемся на просьбы о помощи... уж слишком много их развелось... Даже страшно подумать, что причина этому... больных и
нуждающихся становится все больше! Беда может случиться с каждым, болеют и дети, и взрослые! Стоимость лечения, как правило, огромна... жизнь - здоровая жизнь стоит очень дорого! Нам не справиться в одиночку. Не победить без вашего участия! Без вашего милосердия! Принять чуточку участия можно в жизни малыша не всегда деньгами, возможно... но есть и другие способы!
Главное - откликнуться на просьбу! Спасибо всем, кто с нами !  avacyi

Поступления на карту СБ
31.05 +100 ***0046 "Выздоравливайте!"
1.06   +500 ***8130 "Здоровья и сил Вам!"

Поступления на номер билайн
31.05 +500

Собрано Всего 4 500 руб.
Остаток к сбору 175 500 руб.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СЫНОЧКУ!!!

ofitserwife

• Гость
« Ответ #77 : 04 Июня 2014 13:28:33 »
Форумчане, друзья! Нас много на форуме, мы в состоянии помочь, но чаще происходит так, что просто проходят мимо люди. Обращаюсь к вам за милосердием и состраданием, посильной помощью! Любые средства, будь то 50-100р или больше (по возможности) пойдут на благое дело. Сумма к сбору очень велика! Помогите мальчишке! Пусть он тоже радуется жизни! Верю что среди пользователей найдутся отзывчивые люди!!!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #78 : 05 Июня 2014 10:21:29 »
Всех приветствуем ))) !!  ;D Эта неделя дается нам очень тяжело ... Погода не щадит. Жарит очень сильно. Духота стоит ... Спасаемся в ванной и вентилятором иногда. Ванька даже сам не рвется на улицу (высокие температуры ему противопоказаны из-за эпилепсии). Фух ... уж очень жарко. Но дома, как спадает солнцепек, у малышонка второе дыхание открывается и они на пару со старшим братиком носятся по квартире  :D Либо шумно делят планшет )))) На выходных немногое послабление тепмературы обещают , так планируем поехать к бабушке в деревню к Ванюшкиным любимым "цыпа-цыпам"  :D (Так у него называются на нашем языке цыплята )))) и маленьким щенятам ))) ... После последней простуды вроде немного полегчало ему ... Вот такие у нас дела , друзья ) Как всегда ... искренне Ваши Ярики  dance

От всей души мы благодарим всех вас, дорогие наши друзья, за ваши добрые и отзывчивые сердца и за всё добро, которое вы творите в помощь Ванечке и другим болеющим деткам! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, и дай вам Бог всех благ! Здоровья вам самого крепкого, счастья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Всего вам самого доброго!

Время отчета ))
Поступления на карту СБЕРБАНКА:
03.06  +140 ***2112 "Все получится"
04.06  +500 ***1824
           +200 ***3756

Поступило на номер БИЛАЙН:
03.06  +100
           +100
05.06  +100

Собрано Всего 5 640 руб.
Остаток к сбору 174 360 руб. ...

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #79 : 08 Июня 2014 12:29:20 »
Сынок, родной, ты только потерпи,
Всё в жизни надо пережить.
С тобою мы на правильном пути,
Не перестану это говорить!
Мы всё поборем, всё преодолеем,
Болезнь уйдёт, я верю в чудеса!
Сынок, дыханием тебя согрею....
Смотрю я на тебя, как птица в небеса!
Ты моё счастье, моя боль и вера....
Ты лучик солнышка, с тобой превозмогаю страх!
Страдания тебе отпущено без меры,
Всю жизнь твою тебя ношу я руках....
Ты ничего еще не видел в детстве,
Кроме больниц, палат, врачей...
От боли от твоей нет средства....
Она страшней, безжалостнее палачей....
Сынок, люблю тебя так сильно,
Что невозможно и словами передать....

Существование твоё безвинно....
О сколько же ещё нам муки искупать....

Не перестану вас благодарить , наши добрые волшебники ))  angel СПАСИБО за каждый отклик, за теплое слово !!! ... Спасибо за то, ЧТО С НАМИ )!!!

На карту Сбербанка
06.06.  + 400 ***0046 "Выздоравливайте"

На номер Билайн
05.06   +100
            +100
06.06   +100
            +180,2 )))

Собрано Всего 6 520 руб.
Остаток к сбору 173 480 руб. ...

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #80 : 08 Июня 2014 12:31:40 »
 ;D Мы искренне поздравляем всех православных с праздником Святой ТРОИЦЫ ))) Счастья вашим семьям, мирного неба над головой !!

Оффлайн yagosha

• Участник
  • **
« Ответ #81 : 08 Июня 2014 21:33:31 »
Чем мог. Пусть Ваня поправляется!!!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #82 : 09 Июня 2014 02:10:24 »
Цитата: yagosha от 08 Июня 2014  21:33:31
Чем мог. Пусть Ваня поправляется!!!
Огромное спасибо !!!!  ;D мы очень стараемся и надеемся только на лучшее и светлое )))))

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #83 : 11 Июня 2014 15:49:50 »

Пушистые волосики
Весёлые глазёнки!
Беспомощный, курносенький,
Смеёшься звонко-звонко!

Родной мой одуванчик,
Пусть Бог тебя хранит!
Ведь за тебя, мой мальчик,
Душа моя болит.

Люблю тебя, мой милый,
Кровинушка моя!
Клянусь, мне хватит силы
Всё сделать для тебя!

Дорогие друзья, спасибо ВАм. СПАСИБО от всего сердца!!! За теплоту и помощь !!! Мы очень благодарны каждому из ВАС ....

Последние поступления на карту СБ:
08.06 +500 ***4593
          +500 ***4288 "Пусть Ваня поправляется !"
09.06 +300 ***1305
10.06 +300 ***8661
          +3000 ***2271 "Выздоравливайте !"

На Билайн и другие реквизиты поступлений не было ) !

Собрано Всего 11 120 руб.
Остаток к сбору 168 880 руб. ...

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #84 : 13 Июня 2014 10:40:41 »
Друзья, пожалуйста, не забывайте о Ванюшке ..., он по прежнему нуждается в Вашей помощи. С каждым Вашим переводом, с каждым Вашим тёплым пожеланием у нас растёт уверенность в том, что мы не одни, и нам обязательно помогут!!!
Наш малышонок стойко борется за своё здоровое детство. Ему, конечно же, приходится очень туго и нелегко, много усилий Ванюха прилагает, чтобы забыть о болезни, стоять увереннее на ножках, радоваться жизни вместе с детками. Спасибо Вам наши друзья и помощники! Храни Вас Бог!

Слезинки больного ребёнка – это маленькие капельки, такие же солёные, как морская вода... К сожалению, бывает так, что из-за людского равнодушия эти капельки складываются в целый океан отчаяния и горя! В силах каждого из нас не допустить этого!
Откройте Ваше сердце, вершите добро, дарите надежду! Ваше пожертвование тоже может быть всего лишь каплей, но пусть эта капля будет КАПЛЕЙ НАДЕЖДЫ для больного малыша !!!!

11.06 +5000 ***7907 "Дай Бог здоровья !!"
          +500 ***9057 "Удачи !"

На Билайн и другие реквизиты поступлений не было ) !

Собрано Всего 16 620 руб.
Остаток к сбору 163 380 руб. ...

И мы сердечно поздравляем всех с прошедшим праздником Днем РОССИИ !!! Пусть Вы и Ваши семьи будут счастливы и здоровы ... !!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #85 : 14 Июня 2014 15:55:21 »
Давайте понимать чужую боль ! Давайте принимать  ее ! Давайте  быть милосердными  СЕЙЧАС  !  Вдумайтесь  люди  !  Каждая  Ваша  копеечка  минута  без боли  ! Открывайте  свои сердца  ! Ваша помощь НУЖНА  СЕЙЧАС  и  по другому  НЕ  справиться  !

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #86 : 16 Июня 2014 16:25:14 »

ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ПРОФИЛЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ :
Ссылка на фотоальбом Ванечки : http://odnoklassniki.ru/verimvdobr/albums
Ссылка на видео с Ванечкой : http://odnoklassniki.ru/verimvdobr/video

15.06 +2000 ***7116

Собрано Всего 18 620 руб.
Остаток к сбору 161 380 руб. ...

Приглашаем в гости по всем перечисленным ссылочкам - комментируйте, желайте, советуйте и помогайте !!!  ;D

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #87 : 21 Июня 2014 15:21:34 »
Здравствуйте дорогие наши  помощники, здравствуйте наши друзья! Здравствуйте всем тем, кому небезразлична судьба нашего маленького ВАНЮШИ!! Кто проявил милосердие и свою доброту по отношению к нашему сынуле. Здравствуйте всем тем, кто неустанно помогает нам! Спасибо Вам !
Люблю моего кроху, моего голубя сизокрылого, котика любимого, мою любовь ... Его глаза меня манят.. его улыбка мне помогает жить.. его чмоки меня вдохновляют.... его дыхание ... лепет ... наполняет смысл жизни ... и хочется прижать его к себе этот комочек этого любимого человечка! И говорить "" Господи спаси, сохрани моего Сыночку! Дай силы мне , Господи, Спасти его! """ Молю Бога только о хорошем! Надеюсь только на лучшие результаты! И думаю, может в этом нашей семье повезет ... может в этой поездке  будет спасение и сдвиги на выздоровление и Ванюша наконец-то скажет свое первое слово!!! И мы будем жить счастливо!
Немного напишу о сыночке. Ванечка наш взрослеет прям на глазах )) Стал перебирать в еде. Любит музыкальные рекламы и начинает возмущаться, если в это время переключить программу. Стал засыпать под чтение сказок ...))) Мы считаем на руках и на ножках его пальчики, играем в ладушки (сразу раскрывает ладонь и весело улыбается!) А вчера братишка Сашенька ел сосиску,  ему тоже сосиску захотелось и он стал возмущаться, пока Сушулик с ним не поделился !!! Молюсь каждый день, чтобы Ванюша не болел и мы дождались эту долгожданную поездку!! Помолитесь, пожалуйста, кто может за нашего сынулю !! Спасибо дорогие мои Вам за внимание и понимание! Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас! Желаю Вам солнечного летнего настроения! Здоровья! Счастья! Не забывайте о нас! Ведь мы ОДНА КОМАНДА!!!  Храни Вас господь!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #88 : 27 Июня 2014 09:59:38 »
Ангелом может быть каждый... Каждый из нас... Для этого не нужны миллионы, не нужны связи, для этого не нужны дорогая одежда​ и высшее образование... Для этого нужна всего лишь ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... Не закрывайте глаза, не проходите мимо, не делайте вид, как будто этого малыша не существует. Он есть, он борется за жизнь и выздоровление! Станьте Ангелом Хранителем для ни в чём не повинного ребенка. Помните, что шанс на здоровую жизнь может дать не только мама...

Дорогие наши, Всегда есть такая вероятность, что информацию о проблеме ребенка прочитает потенциальный спонсор, чьё пожертвование станет той последней суммой, которой будет достаточно для того, чтобы сделать жизнь здоровой! Мы верим в это ! И не опускаем руки !!

Время отчета !
Поступления на карту СБЕРБАНКА:
17.06 +300 ***9066 "ЗДоровья Вашему сыну!"
          +3000 ОСБ 0196
20.06 +100 ***8535
24.06 +200 ОСБ 8544 0001
26.06 +500 *** 6645 "Выздоравливайте!"
27.06 +100 ***3162 "На лечение"

Поступления на номер Билайн:
21.06 +200
23.06 +100

На яндекс и Киви поступлений не было !

Собрано Всего 23 410 руб.
Остаток к сбору 156 590 руб. !!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАРИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЛУЧИК НАДЕЖДЫ РЕБЕНКУ! :-) МЫ ВСЕХ ВАС НЕ ЗНАЕМ, НО ВАС ЗНАЕТ БОГ И ПОДАРИТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗАБОТУ И ЖИВУЮ ДУШУ!!!ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ!  ВМЕСТЕ,  ДРУЗЬЯ МЫ СИЛА!!!!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #89 : 27 Июня 2014 13:03:26 »

Жизнь... Это слово с огромным смыслом.
Жить так просто, и так сложно.
Жизнь прекрасна, когда ты здоров, когда здоровы твои дети и близкие.
Жизнь - огромное счастье, когда рождается желанный и долгожданный
ребенок.
.... А если все в один момент рушится? Если ребенку ставят страшный диагноз.. Если жизнь становится вопросом денег, а их просто нет...  :.(

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!