• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 23:19:06

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз

Автор Тема: КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!  (Прочитано 47340 раз)

ofitserwife

• Гость
КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
« : 28 Марта 2014 10:34:30 »

Уважаемые форумчане, друзья и коллеги!

К нам обращается за помощью семья военнослужащего!
Слово маме малыша -

"Доброго времени суток ) Меня зовут Яровая Екатерина. Мне посоветовали на ваш портал обратиться за помощью в сборе средств для нашего ребенка ...
      Наш папа служит в Уссурийске. Усилиями бригады , где он служит собрали 43 000 . Я Вам сейчас напишу вкратце нашу историю ...
      В нашей семье Яровых Ванечка младший, долгожданный, желанный ребёнок. УЗИ показывало, что ожидается крупный, здоровый малыш. Так и получилось. Ванечка родился в одном из роддомов края. Роды проходили тяжело. Отношение персонала было грубым, невнимательным. В самих родах, как выяснилось позже, персонал вёл себя ещё и не профессионально. Во время потуг одна акушерка тянула малыша за голову, а другая давила на живот — наверное, таким варварским способом ему хотели помочь поскорее освободиться. Ванюша, родившись, закричал не сразу. Он был весь синюшно-фиолетовый, но, как и обещало УЗИ крупный: почти четыре с половиной килограмма,57 см. По шкале Апгар ему дали 8-9 баллов, полностью привили и выписали на седьмые сутки.
     Мы, счастливые родители и старший братик Ванечки, стали налаживать свой семейный быт уже вчетвером. Но спустя три месяца я, как мама уже опытная, стала подозревать, что с Ваней что-то не так. В положенный срок он не научился переворачиваться, к игрушкам был равнодушен. Обследование малыша показало, что он получил родовую травму. На шее повредили крупные сосуды. И поэтому та Часть коры мозга, отвечающая за развитие речи у Ванечки, не работает. Чуть позже малышу диагностировали детский церебральный паралич. Жизнь изменилась. Дорогостоящие препараты и лечение результат давали, но кратковременный.
Ближе к двум годам Ваня стал ходить. Он очень энергичен, любит гулять, но быстро устаёт: диагноз ДЦП даёт о себе знать: передвигаться тяжело, при ходьбе волочится правая ножка. Малыш живёт в своём мире. В нём есть только близкие люди, чужих — нет, посторонних Ваня просто не замечает. А близкие его очень любят, жалеют и хотят помочь выздороветь. Мы все нежно называем его "нежный наш". Ванюша отзывчив на ласку. Обнимает, целует родных. У него есть четыре любимых песенки. «Спят усталые игрушки» - одна их них. Когда что-то не получается, Обычные игрушки Ваню не интересует, привлекает внимание что-то светящееся, музыкальное, но и, конечно, вне конкуренции мамин телефон — им он может заниматься долго. Когда Ване что-нибудь нравится — он хлопает в ладоши. Выйти куда-то с Ваней большая проблема — он не разговаривает совсем, а свой протест и не желание повиноваться взрослому, например, не выбегать на дорогу, выражает криком и агрессией на себя (сам себя кусает и щипает). И ещё он очень боится замкнутых пространств.
     По уровню развития наш пятилетний Ванюша остановился на годовалом уровне.
 - Иногда хочется выть. Но стискиваешь зубы — и идёшь по жизни дальше. Я нужна своим детям, младшему особенно. И я сделаю всё, чтобы он смог восстановиться. - Вот что дает силы!!!! А два месяца назад эпиприступы достигли своего максимума !!! 50-60 раз в сутки, но благодаря грамотному специалисту, нам удалось сократить их до 2-5 раз ))
Вот так и живем ... С ВЕРОЙ в здоровое будущее !!"

Умоляем вас, не оставайтесь равнодушными к судьбе ВАНЕЧКИ. Взываем вас о помощи, только вместе с вами у нас есть шанс помочь малышу!! Ванюшке требуется дорогостоящее обследование и лечение.
 Объявляется сбор на сумму 180 000р.

Я очень прошу Вас помочь !!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ помощи ЯРОВОМУ ВАНЕЧКЕ !

Карта Сбербанка 639002509004005719

Киви кошелек +7 953 219 0127

Яндекс-деньги 410012002559013

Билайн для помощи +7 953 2190127

« Последнее редактирование: 20 Мая 2014 16:25:54 от ofitserwife »

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
  • Быть нужным для нужных - вот, что нам нужно...
Re: КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!
« Ответ #90 : 14 Июля 2014 09:57:19 »
 ;D Доброго времени суток всем нашим друзьям ))

Хотим рассказать Вам о наших новостях. Так вот, за прошедшие две с половиной недели мы закончили прием японского препарата на основе грибов шиитаке и еще двух каких-то (названия не запомнила  :D :D). Эти "пилюли" призваны активировать нашу ослабленную имунную систему , улучшить процесс пищеварения. Естественно, перед началом приема доктор назначила нам посдавать кровь на имунностатус и прочие анализы крови ... И вот теперь по прошествии чуть более месяца сравнили предыдущие результаты с вновь сданными и , это здорово !! .. они меня порадовали !! Да, даже не смотря на анализы я увидела эффект от этого препарата (это скорее БАД). Это новость номер РАЗ  :D ;D
Спустя два месяца после приезда из Китая наметилась положительная динамика в показаниях на ЭЭГ Ванюшки )))) !!! Уж этому событию я даже в большей мере рада, ведь приступы, хоть не убрали совсем, но сократили их количество !! Соответственно, малышонок мой чувствует себя в такие дни счастливее , а я вместе с ним !!! avacyi Эпилептолог правда, немного увеличила дозу Депакина, тем самым надеясь, полностью убрать приступы ... Дай-то БОГ !!

Полторы недельки назад приехал наш папочка с курсов "выживания" !! Ванюха почему-то сначала побаивался его даже ... отвык что ли ...  russian ... А потом все вернулось на круги свои - улыбается, ластится, обнимается, просит поиграть папу !!! КАКОЕ ЖЕ это счастье, дорогие мои !!! Видеть своих любимых счастливыми !! ...  мальчишки мои мелкие сразу папу атаковали , мол, поедемте на дачу !!! Хорошо, погода нас баловала по летнему )) Накупались, подзагорели за эти дни !! Ванюша всех имеющихся животных не обделил вниманием  :D Наелись ягоды и свежих овощей (к слову сказать, Ванька- ярый любитель картошки. В любом виде)))) Вот такие у нас небольшие каникулы получились  ;D dance

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #91 : 14 Июля 2014 10:41:18 »
Отчет по поступлениям на карту СБербанка:

28.06 +150 ***4812
05.07 +200 ***1521 "Ванечке!"
08.07 +2000 осб 0290

На Билайн:

27.06 +100
06.07 +500
07.07 +500
          +500

На Яндекс кошелек :

27.06 +1000

Собрано Всего 28 360 руб.
Остаток к сбору 151 940 руб. !!!

✔ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ИВАНУ :
Отправить СМС на короткий номер 3116 , с текстом : 9532190127 без 8, пробел и сумма перевода.
Вы можете указать любую сумму от 10 до 15000 руб. Услуга только для России и только МЕГАФОН, БИЛАЙН, МТС, Смартс, Utel.
Остаток на счете телефона после перевода должен быть не менее 50 руб.
Стоимость SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно.
НАПРИМЕР : СМС на номер 3116. В поле текста пишем : 9532190127  200, где 200 - это сумма перевода.

✔ карта Сбербанка № 639002509004005719 (на маму- Яровую Екатерину Александровну)
✔ номер Билайн: +7 953 219-01-27
✔ QIWI-кошелёк: +7 953 219-0127
✔ Яндекс Деньги: № 410012002559013
✔ WebMoney: R409461192619 рубли
                                  Z3200748169679 доллары
                                  E106543584334 евро​​

Спасибо тем , кто пополняет копилку здоровья Ванюшки кровно заработанной копейкой, понимая, как важен даже малый вклад для выздоровления !!!
​Спасибо! Спасибо! Спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014 11:07:01 от Екатеринка »

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #92 : 14 Июля 2014 15:13:40 »
Что такое добро? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать...
Безвозмездно, не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце - Стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит, улыбнется,
И улыбкой оно к вам тот час же вернётся!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #93 : 17 Июля 2014 09:29:37 »
Люди гонятся за богатством, признательностью. А есть люди, которым нужно только одно: ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!! Это самое главное! И ничто не сравниться с горем матери, которая верит в чудо и надеется помочь своему ребенку! Протянуть руку помощи маленькому беспомощному ребенку - это так просто!
Это занимает всего 5 минут личного времени и совершенно не меняет распорядок дня, но зато меняет всю жизнь!

Мы помогаем детям, нам небезразлична их судьба, и в трудную минуту мы всегда рядом, чтобы поддержать малыша, дать ему надежду и шанс на жизнь. Ведь если есть возможность помочь ребенку - это НУЖНО сделать! ДРУЗЬЯ !!! МЫ надеемся на вас ... на вашу поддержку !!! СПАСИБО !  spasibo ;D ;D ;D

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #94 : 20 Июля 2014 09:21:26 »
Всем привет ))
Время отчета , друзья ...  ;D

Поступило на билайн
14.07  +200
           +60
           +250
16.07  +100

Поступило на карту СБ:
16.07  +100 ***3387
18.07  +100

Поступило на КИВИ-кошелек:
18.07  +2000

Собрано Всего 31 170 руб.
Остаток к сбору 149 130 руб. !!!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #95 : 20 Июля 2014 16:34:21 »
Человечность состоит из мелочей – из умения сопереживать, делать добро хотя бы в малом, помогать ближнему, беречь тех, кто рядом с тобой и радоваться таким простым вещам, как, например, лучик солнца по утрам, чувствовать, дышать полной грудью. Все это в совокупности и означает – быть человеком... 
Я знаю, что каждый, кто с нами, тот настоящий ЧЕЛОВЕК ! Человек, умеющий сопереживать, умеющий понять чужую боль, умеющий любить, умеющий поддержать .... и вдохнуть силы для новых побед !! Спасибо каждому из ВАС, родные !! ❤  ​Мы вас очень-очень любим ...

Оффлайн Kris77

• Участник
  • **
« Ответ #96 : 21 Июля 2014 05:12:08 »
А точно перевод на номер 3116 попадает к Вам? Я 15.07 сделала перевод. В ответном сообщении было написано:Лицевой счет НТК 9532190127 пополнен на ...сумму." Меня смутило слово "НТК"

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #97 : 21 Июля 2014 10:05:04 »
Если текст набран правильно, то точно попадет )))

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #98 : 23 Июля 2014 15:49:47 »
Форумчане !! Друзья наши !! Иногда хочется крикнуть - где вы, люди? Так громко, насколько позволят связки. И горла не жаль. Но вряд ли это поможет дотянуться до глубин человеческих душ. Вряд ли...

Естественно, Вы видите, что Интернет пестрит просьбами о помощи. Возможно, все привыкли. Устали. Очерствели. Возможно... Но кто же кроме нас? Кто? Кто еще? Если жизнь отпускается по квотам! Дозировано!! Люди!!! Люди. Люди... Прошу помочь Ванечке, кто чем может. Добрым словом. Лайками. Финансово. Но только не проходите мимо. Не отводите глаз. Этот малыш не виноват, что по вине врачей должен все свое детство жить под пунктом в мед. книжке "Особый ребенок"-инвалид!!Сердце мое изо дня в день сжимается от боли за судьбу своего сыночка, которому сама не в состоянии помочь !! Ведь мы же сможем - если вместе !!!ПОМОГИТЕ ВАНЮШКЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!! Пожалуйста, не отворачивайтесь от маленького больного мальчика Ванюшки! кто знает что ждет нас в будущем? все в жизни ведь возвращается бумерангом - и хорошее и плохое... Я прошу вас помочь нам закрыть сбор !!! От всего сердца прошу !!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #99 : 05 Августа 2014 12:03:48 »
Здравствуйте, дорогие друзья ... Простите, что не появляемся чаще. Болели две недели, да еще и приступы не дают снова покоя ... Устала плакать. К сожалению, приступы эпилепсии снова вернулись. И снова сильные и частые. Трижды были на приеме у нашего эпилептолога. Делали ЭЭГ. Без изменений, но  Ванечке плохо ... Плюс состояние усугубляет стоящая духота и жара. Назначили еще один препарат производства Тайвань. Клонозепам. Буду потихоньку вводить ... ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ. Как бы не усилились ... Но нужно пробовать. также увеличила нам дозу Депакина !! Явиться через два месяца. Вот такие у нас новости из категории "не очень" ...
Правда, Ванюшка мой Впервые в жизни этим летом накупался в море )))))  :D :D :D Это было что-то !! ))))))))) Так много водыыыыы и все ЭТО количество для НЕГОООО !! Столько счастья было !!!  ;D :D dance Тяжело переживаем погоду. Дома постоянно в ванной купается .. ))

На этой неделе нас разместили на портале ДЕЙТА.РУ )) Спасибо редакции и отдельное СПАСИБО Анастасии Васильевой, спец.кору данного портала !!! http://deita.ru/news/society/31.07.2014/4724016-malenkomu-primortsu-vane-yarovomu-srochno-trebuetsya-pomoshch/ ... Заходите. Почитайте )))

Это на море. Владивосток )) Бабулечка на поддержке ))

А это на бережку ... После приступа (((

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #100 : 07 Августа 2014 05:32:38 »

На данный момент в копилочке ВАНЮШКИ :
35 095 руб.

Поступило на карту СБ:
24.07 +500 ***8268 "На лечение Вани!"
27.07 +1000 ***6847 "Яровому Ванечке"
06.08 +500 ***1521 "Для Ванюшки"

С 21 июля по 6 августа на номер Билайн поступило 1 925 руб. !

На другие реквизиты не было никаких поступлений.

Осталось собрать 145 205 руб. !!!

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ ВАНЮШКЕ!!!   

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #101 : 09 Августа 2014 12:09:31 »
Заметна тенденция: если брать самые рядовые профессии - чем основательнее бюджет, тем меньше вероятности, что человек поможет! Я серьезно! Сразу начинают говорить... вроде " у меня кредиты....зарплата не скоро....праздники заходят.....мало ли что...." и тут же девчонки просматривают каталоги с косметикой ...покупают разные мелочи вовсе не первой необходимости... мужики группируются и пьют пиво....   ДА НЕУЖЕЛИ ЭТИ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НАЙТИ 100 РУБЛЕЙ НА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА !!! Я не считаю чужие деньги! нет! я просто прошу! прошу помощи собрать деньги не на что-то материально ценное, а на жизнь ребенка! а если не можете помочь материально-сделайте перепост, поделитесь информацией-пусть за вас это сделают другие. Кто-то мимо пройдет, а кто-то откликнется! ведь дети есть у всех! не зарывайтесь в панцирь недоверия! просмотрите документы ребенка! созвонитесь в конце концов! поймите наконец, что ЭТО БЕДА! БЕДА, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЖДЕТ!!! И НИКТО ОТ НЕЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫМИ! УДЕЛИТЕ КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ И мы, ПОПАВШИЕ В ТАКУЮ БЕДУ, БУДЕМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ВАМ БЛАГОДАРНЫ !!!

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #102 : 15 Августа 2014 17:27:57 »

Спасибо всем, кто с нами !!! Время ОТЧЕТА, друзья ))

На данный момент в копилочке ВАНЮШКИ :
42 229 руб.

Поступило на карту СБ:
07.08 +500 ***3048
          +200 ***6730
          +1000 ***3640 "Выздоравливайте!"
          +1000 ***1198 "На лечение!"
          +500 ***3883 "Выздоравливайте!"
          +84 ***4474 "Обязательно верьте в успешное лечение"
09.08 +300 ***5480
          +500 ***0521 "Выздоравливайте! Пусть все получится!!"
15.08 +1000 ***5960

С 07 августа по 15 августа на номер Билайн поступило 2 750 руб. !  avacyi

На другие реквизиты не было никаких поступлений.

Осталось собрать 138 071 руб. !!!

Хорошие наши, очень приятно читать Ваши пожелания ... До глубины души трогает. Потому что искренне !! СПАСИБО Вам сердечное )))

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #103 : 15 Августа 2014 17:35:05 »
ОДИН скажет – Я не знаю ни его, ни его родителей.Какое мне до них дело?
ВТОРОЙ - У меня полно своих проблем, буду ещё себе голову чужими проблемами забивать.
ТРЕТИЙ - Всем что-то надо от меня… Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?… 
ЧЕТВЕРТЫЙ – Ну… это такая большая сумма… Вряд ли они её соберут. Так зачем я буду париться? 
ПЯТЫЙ – Мдаааа… вот это ему не повезлооо. Хорошо, что у моих детишек со здоровьем, вроде, всё нормально… Тьфу..тьфу..тьфу.   
ШЕСТОЙ – Что за группа? Тааак… « ГРУППА ПОМОЩИ ...» А, не! Я вот лучше почитаю "Анекдоты".... 
СЕДЬМОЙ – Ой, как жалко бедного ребёнка , как жалко… Какая беда! Аяяй… Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы!
ВОСЬМОЙ – Блин, вставать, идти, ещё этот банк искать… это столько мороки. 
ДЕВЯТЫЙ - Вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. ……..   
И только ДЕСЯТЫЙ - тихо встанет, пороется в полупустых карманах... без всяких слов, соберётся, пойдёт и положит 50, 100, 200 рублей...
Именно такие люди помогают закрыть СЧЁТ!!!
Именно такими суммами закрываются большинство счётов!
А ВЫ!? КАК поступите ВЫ!?????? Из какого Вы числа?

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Екатеринка

• Продвинутый
« Ответ #104 : 21 Августа 2014 10:44:21 »
Новости от 20 августа:
Приветствуем Вас, наша дорогая огромная семья )) !!!  avacyi
Спешим рассказать Вам о наших новостях.
Сначала о приятном и хорошем )) ... Ванечка после приема Клоназепама + Депакина стал себя реально намного лучше чувствовать. Наконец-то вернулся спокойный ночной сон. Наконец-то, мальчика нашего стали отпускать частые ужасные приступы эпилепсии ... !!! Улыбается,  старается сам чем-то играть )) Он очень ласковый мальчишка , а теперь просто как маленький котеночек просится на руки и обнимается, целует меня и папочку ))) ... Пишу Вам , а у самой слезы на глазах. Как же радуется сердце, когда детки счастливы и спокойны )) !!!  Желаю ВСЕМ Вам искреннего блеска в глазах, пусть даже и от слез, но только слез РАДОСТИ !!!
Добралась к новостям из категории "Не очень" .... Как Вы знаете наш курс очередной был запланирован на сентябрь сего года. Но в виду того, что собрана не вся сумма курс лечения, естественно, придется переносить. ПОЭТОМУ, я очень прошу помочь мне в распространении информации о ВАНЕЧКЕ ЯРОВОМ среди просторов интернета !!! А если Вы расскажите о нашем солнышке, которому очень нужны ВЫ, своим друзьям и знакомым, то Малыш скорее поедет на лечение !! Я ВЕРЮ В ВАС, ДРУЗЬЯ !!!  avacyi avacyi avacyi

« Последнее редактирование: 21 Августа 2014 10:46:01 от Екатеринка »

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • КРИК О ПОМОЩИ! ЯРОВОЙ ВАНЮШКА!