• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 16:46:15

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3   Вниз

Автор Тема: Худеем вместе...  (Прочитано 10881 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Худеем вместе...
« : 19 Мая 2014 22:02:16 »

Скоро начинается летний сезон. Многие поедут в отпуск, кто то будет ловить солнечные лучи на местах, всем хочется выглядеть замечательно. Да в принципе, давно доказано, что лишний вес - проблемы со здоровьем.
      Мы на форуме уже все более-менее знакомы и мнению каждого из участников привыкли доверять. В иннете "гуляет" много реклам, много способов борьбы с лишним весом. Но хотелось бы, услышать от тех, кто прошел эти пути и имеет свою, наработанную методику. Не обязательно авторами будут женщины, мужчин приглашаем поучаствовать в обсуждении (без иронии).
      Ведь не по наслышке знаем, что лишний вес может вызывать даже стрессовые ситуации, слезы, истерики.
      Ну, начнем...

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Худеем вместе...
« Ответ #1 : 19 Мая 2014 22:08:25 »
     Я хочу поделиться методом похудения по системе "-60".
Лет двадцать назад, когда еще упомянутой методики не было, а сейчас вникая в нее, вспоминаю, что после родов, восстановила свой вес, именно придерживаясь похожего принципа. ( У меня за год - 20 кг). Читаю отзывы знакомых мне людей. Результаты никто не озвучивал, но те, кто использовал данный способ, периодически возвращаются к нему.

Я не буду мудрить и просто, перекопирую то письмо, которое получила и которое более подробно рассказывает о принципе питания по данной системе.

(кликните для показа/скрытия)
Сегодня поговорим о принципах питания. Как же строить Ваше меню, чтобы вес уходил легко и естественно, без чувства голода (что очень важно!).

Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если я начну есть все это, я никогда не похудею, наоборот, поправлюсь!». Примеры миллионов последователей системы доказывают обратное. Вы будете есть все и худеть! Но нужно соблюдать определенные правила. «Начинается! Сейчас вы скажете, что я могу съесть маленький кусочек шоколадки, а оставшийся день питаться салатными листьями!». Вовсе нет! Вам не придется считать калории, взвешивать тарелки, и ограничивать себя в любимых продуктах (опять же в отличие от многих методик похудения). Тогда в чем же секрет? В соблюдении некоторых правил!

1. Завтракайте,
чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе.

2. Система не заставляет отказываться от кофе, чая и алкоголя.
Питаясь по системе похудения «Минус 60», с утра вы можете даже пить чай и кофе с сахаром, постепенно сокращая его количество, чтобы отвыкать от привычки пить напитки сладкими. Из алкогольных напитков разрешено только красное сухое вино. Если перестраиваться постепенно, очень скоро вы не заметите, что раньше не могли даже притрагиваться к нему, пили только сладкое или полусладкое.

3. Сладкое есть можно, но на завтрак
Вы можете есть любые сладости на завтрак. Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Очень скоро вы будете недоумевать как могли есть молочный шоколад. На завтрак вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После него в силу вступают некоторые ограничения.

4. Отдавайте предпочтение пропаренному рису!
Он не уступает по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом.

5. Белый хлеб, можно есть только на завтрак. На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать.

6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий.

7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера».
Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение.

8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире
Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости. Касательно количества соли я придерживаюсь такого же мнения. Правильная диета для похудения должна учитывать и этот принцип.

9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов.
Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014 21:28:12 от su-25 »

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #2 : 19 Мая 2014 22:10:50 »
    Есть масса рецептов, для данной системы, но пока не буду ее навязывать, если возникнет заинтересованность, сделаю подборку.
Надеюсь, что мы не будем в теме зацикливаться на одной методике, а участники  предложат свои.
    И обязательно, свой опыт, либо опыт подруг...  nu_nu

Оффлайн Metka

• Профи
  • Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.Публилий Сир
« Ответ #3 : 20 Мая 2014 08:49:03 »
Есть опыт японской диеты.Минус 6кг за две недели.И соответственно выход с диеты еще две недели,чтобы не вернуть былые кг.И физические нагрузки обязательно.
Сейчас после родов эта тема для меня актуальна.Спорт пока в стороне.С маленькой на руках никуда не походишь,а любимый постоянно в работе.Больше рядом никого нет,с кем бы можно было оставить дочку.Дома заниматься не могу - просто лень и дети мешают.Диета -60 сейчас самое то,попробую теперь ее))А то за 4 месяца только 4 кг скинула.Но стоит учесть,что мой организм еще не пришел в норму после родов и гормональный фон мешает.Буду рада послушать опыт других участниц форума.Скажу сразу - не верю монодиетам.Много минусов потом от них.И не верю,что там уходят именно лишние кг,а не вода.
Разгрузочные дни устраиваю и все.Еще увидела такой рецепт:молока 1,5-2 л вскипятить,удалить пенку)))насыпать 20г. зеленого чая и настоять.Пить весь день,хранить в холодильнике.Сама не пробовала,т.к. молочное пока нельзя.Но девочки хвалят на форумах.

Оффлайн ASIA

• Продвинутый
« Ответ #4 : 20 Мая 2014 11:03:33 »
Su-25,а можно в личку рецептов по системе "-60"?

Оффлайн LenaPtica

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Мая 2014 20:25:23 »
 Года три назад худела по этой системе, понравилось. За два месяца -8 кг, занималась параллельно "бодифлексом с Мариной Корпан",  потом отпуск и отсутствие силы воли сделали свое черное дело. Из плюсов - не голодаешь, развивает фантазию при приготовлении блюд, на плюшки нет запрета, через небольшой промежуток времени начинаешь быстро соображать, что можно скушать, чего нет. Из минусов - если семья консервативна, готовить придется отдельно, это не диета и образ жизни придется поменять, похудеть на много  быстро не получится,  гимнастика обязательна. Рекомендую, очень оздоравливает.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #6 : 20 Мая 2014 21:26:33 »
     Еще одно из писем, которое я получила и посчитала его интересным.

Очень часто люди жалуются на то, что часто срываются, или, что, вроде бы соблюдают систему досконально, и при этом стоят на месте, или даже набирают вес. Почему так происходит? Существует несколько основных возможных причин ошибок:

1)      Неправильная мотивация

Чаще всего мы выбираем мотивацию извне: похудеть к свадьбе, отпуску, ради любимого мужчины, платья, чтобы с кем-то познакомиться или кого-то заинтересовать, к встрече с одноклассниками. Такая мотивация может сработать только на время. Чтобы вам хотелось всегда работать над собой, нужно построить внутреннюю мотивацию, основанную, прежде всего, на любви к себе. Сделать это очень непросто.

2)      Ожидание поддержки с неправильного фронта

Когда мы худеем, то ждем поддержки от всех и каждого, однако это неправильно. Ваш муж, мама и собака совершенно необязательно должны разделять ваши пищевые привычки. Поддержку можно и нужно найти в других местах.

3)      Выбор неправильного момента для похудения

Иногда мы стараемся похудеть всеми фибрами своей души, но почему то ничего не получается, один спад сменяется следующим, и мы впадаем в затяжную депрессию, думая, что нам никогда не удастся похудеть. На самом деле, вполне вероятно, что вы просто выбрали неправильный момент.

4)      Желание начать придерживаться системы за один день

Некоторые, едва закончив читать книгу, сразу же самоотверженно бросаются соблюдать все правила системы за один день. Такой подход приводит к очень быстрому охлаждению желания похудеть. Чтобы этого не происходило, на систему нужно переходить постепенно.

5)      Попытки сделать ужин слишком ранним

Многие думают, что, перенося ужин на 4 часа дня, они похудеют быстрее. Все не так просто. Ужин вообще очень сложная и емкая тема. Есть способы сделать его более эффективным для похудения. И это точно не перенос его на обеденное время.

6)      Ошибки в сочетании продуктов

Многие думают, что не допускают ошибок, но чаще всего, просто не замечают их. Например, кто-то варит суп на мясном бульоне без картошки, а потом ест корнеплод на второе. Кто-то ест макароны с морепродуктами, полагая, что морепродукты не относятся к запрещенным сочетаниям с пастой. Таких вариантов множество и все они нуждаются в коррекции для успешного похудения.

7)      Пренебрежение физическими упражнениями и процедурами по уходу за кожей

Часто худеющие думают, что, если я не говорю о том, что нужно заниматься по три часа в день, можно вовсе воздержаться от их выполнения, ведь «5 минут в день погоды не сделают!». Еще как сделают! Нужно постараться делать хоть что-то каждый день. А как себя заставить – на этот вопрос существует множество ответов и прежде всего – это правильный эмоциональный настрой, который можно сформировать.

8)      Отсутствие времени или сил на физические нагрузки

Нет сил, чтобы что-то делать? Снова ошибка мотивации. Когда привыкаешь делать упражнения, они, напротив, наполняют энергией, без них чувствуешь себя разбитой. Как выработать правильную мотивацию? Делать психологические упражнения, которые помогут подтянуть физические.

9)      Желание похудеть быстро, попытки форсировать скорость сброса веса

Многие люди внедряют диетные принципы в систему, например, исключая сладкое, или устраивая разгрузочные дни. Да, быть может таким образом вы похудеете быстрее, но при этом, насколько скоро все вернется обратно? Есть способы ускорить похудение, но они не имеют ничего общего с отказом от сладкого и голодными истязаниями.

10)   Неправильный выбор продуктов для ужина

Очень часто выбор продуктов на ужин и на обед могут повлиять на скорость снижения веса. Нужно внимательно следить за тем, что дает лучшие отвесы в течение, хотя бы недели, или пользоваться уже имеющими наработками в этой области.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #7 : 20 Мая 2014 21:35:28 »
Цитата: ASIA от 20 Мая 2014  11:03:33
Su-25,а можно в личку рецептов по системе "-60"?
    Основные правила питания :

Система  -60 это не диета, а образ жизни.

Как питаться по системе. Обязательно 3-х разовое питание с последним приёмом пищи до 18-00

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

Завтрак.

1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.

6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

8) Отпуск.  Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.

9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)

11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!!

12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи.

13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально.

16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.

*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов на обед любые,

НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же) и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы), или, на худой конец, ржаной хлеб.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень, в небольших количествах салатные листья. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
_________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ __

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые,
 КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Должна оговориться, что все это скачано мною с официального сайта.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #8 : 21 Мая 2014 18:12:26 »
З А В Т Р А К

Как варианты завтрака. (Не все сразу!!!)

Торт без выпечки из печенья и творога

Продукты для торта
Печенье — 400 гр.
Творог — 300 гр.
Сметана — 1 стакан.
Масло — 150 гр.
Сахар — пол стакана
Молоко — 100 мл.
Шоколадка — полплитки
Приготовление:
1. Растереть сливочное масло с сахаром
2. Творог выложить в миску и добавить сметану
3. Взбить миксером сметану с творогом.
4. Добавить во взбитую смесь масло с сахаром
5. Взбить все вместе еще раз.
6. Эта смесь будет служить прослойкой между слоями печенья.
7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенье. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.
8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В моем случае это печенье, выложенное 3 х 3.
9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно.
10. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке и посыпать наш торт! Приятного аппетита!!!

ТЕСТО- в 400 гр муки насыпать 1 пачку(11гр)сухих дрожжей+ 10 гр. соли+10 гр. сахара+100 гр сливочного масла(из морозилки)натереть на терке.Перетереть масло с мукой.Затем добавить 2 яйца+100 гр ХОЛОДНОГО молока и 50 мл. растительного масла(без запаха).Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.Дальше разделить на кусочки , сделать лодочки, положить начинку и выпекать при 190 гр. 15-20 начинка любая

Два сладких бутерброда (булка с изюмом,сливочное масло и сгущенное молоко),2 вареных яичка и кофе с молоком

Тесто готовое слоеное без дрожжевое.
Раскатать и смазать вареньем (можно любое), а сверху положить мороженную смородину. И выпекать при 180С минут 15.

Выкладываем на разогретую сковороду замороженную смесь овощей,тушим.Как водичка немного выпарится разбиваем яйца. Солим+специи.Завтрак готов! (
(Можно и в обед кушать

Для теста:
 200 гр маргарина, 300 гр муки,1 ч.ложка сахара, 1 яйцо,пол ч.л. соли.
 Для начинки: 100 гр сыра, 1-2 яйца, 100 мл.сливок, 400 гр кабачков,
зелень, перец.                                               
  Для теста
 200 граммов маргарина смешать в крупку с 300 граммами муки. 1 чайную
ложку сахара растереть с 1 яйцом, добавить половину чайной ложки соли и
вылить смесь в муку с маслом. Замесить тесто в шар. Выложить в форму, и
руками распределить тесто по дну и бортикам.Поставить на 30 минут в
холодильник. 100граммов сыра натереть на мелкой терке.1-2 яйца взбить со
 100 мл сливок.
 Смешать с сыром, добавить сухой зеленый лук или
свежую зелень, орегано, ускатный орех или другие приправы по вкусу.
Около 400 граммов кабачков натереть на крупной терке, посолить, помять
руками и отжать жидкость. Положить кабачки к сливочно-сырной смеси и
перемешать. Вылить начинку в форму с тестом.  Выпекать в духовке 35-40
минут.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #9 : 21 Мая 2014 18:22:36 »
О Б Е Д

В тефлоновой сковороде под крышкой потушить куриную грудку, как будет готова немного соли, чер.перца и оставить на 3-5 минут уже сняв крышку, чтобы подрумянилось+свежие овощи.

Окрошка

Очень актуальная, в летнюю жару, системная окрошка.
125 гр. куриной колбасы,варёной
5 яиц
1 длинный салатный огурец
редиски пучок,
пучок зелёного лука
пучок укропа
1 литр пахты
Всё порезать мелко кубиком, заправить солью,перцем, пахтой + 200 мл сильно газированной воды и отправить в холодильник настаиваться.

Филе говядины слегка отбить , порезать кубиками и тушить на воде пока не станет коричневое мясо, после  добавить стручковую фасоль и порезанный кубиками помидор, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания воды.
Салатик :
Морковь потереть на обычной тёрке или для корейской моркови, тонко пошинковать капусту, добавить зелень ( любую ), посолить, поперчить и заправить немного лимонным соком.

очень вкусная и сытная)) отварила стакан пропаренного риса, смешала с куриным фаршем из 2-х куриных грудок, посолила, добавила зелёный лучок.  дно и стеночки мультиварки смазала 1 ч.ложкой раст.масла. выложила рис с курочкой, поставила в режим выпечка на 20 мин. кушала с йогуртом без добавок, и зелёным луком

Гречку варим на воде+соль+специи.
Куриную печень тушим с добавлением водички+мороженая смесь зеленой фасоли+соль+специи+зелень.
Просто,вкусно,быстро!

Гречку варим на воде,солим+специи.
Мясо 1грудки режим на кусочки и тушим с добавлением 1ч.л.раст.масла.
Потом к мясу высыпаем пакетик овощей "Лечо" и "брокколи"в конце добавляем 1ч.л. майонеза.На тарелку выкладываем гречку а сверху мясо с овощами. Получилось очень вкусно и сочно! Приятного аппетита)))

на одного линя (можно карпа)
линя чистить не нужно.выпотрошить,обдать  кипятком и промыть холодной водой.
луковицу порезать кольцами.затем замариновать лук в пол чайной ложки майонеза.рыбу   посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и отправить в холодильник минимум на 30 минут (можно и больше), чтобы она пропиталась приправами. Рыбу обмазать майонезом(пол чайной ложки+1 зубчик чеснока мелко)) со всех сторон и внутри.на фольгу  первый слой сделать из лука, тогда рыба не пристанет к фольге и не подгорит.  На лук уложить линя .Оставшийся лук выложить в брюхо  рыбы и сверху.  Рыбу хорошо завернуть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания зависит от размера.запекала минут 35 .Через 35 минут фольгу развернуть и увеличить температуру до 200 градусов, чтобы у рыбы появилась золотистая корочка. Выпекать еще 15 минут.

Отвариваем нежирное мясо до готовности. трём на тёрке немного моркови и
добавляем в бульон к готовому мясу. Режем большой пучок зелени ( какая
есть) у меня Щавель, лук-порей, листья свеклы, молодая крапива, укроп,
петрушка, и стеблевой сельдерей. зелёный лук, добавляем порезанный букет
 в кастрюлю перемешиваем. Перемешиваем до однородности сырое яйцо(
кол-во яиц зависит от объёма кастрюли) и вливаем тонкой струйкой в
кипящий суп помешивая чтоб волокна яйца были поменьше. Соль перец по
вкусу. Кушаем со сметанкой или натуральный йогуртом

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #10 : 21 Мая 2014 18:43:52 »
У Ж И Н

Гречка на воде, овощи без заправки.

300 гр творога + 1 маленький кабачок на терке+ 1 морковь на терке+ лук мелко порезала, отдельно взбила яйцо с 1 ст л. молока, добавила к творогу + 2 ст. л. томатной пасты, соль и специи, сверху зелень и помазала остатками яйца...можно было бы еще помидоры но не оказалось дома, в духовку на 40 мин примерно...получилось очень вкусно

Сырники с яблочным повидлом.                                 Творог (1 кг. готовлю на всю семью)​, покупаю весовой,сухой (в пачках если покупать не очень получаются)+ 1 яйцо+1 яблоко на терке натертое без кожуры+ ванильки граммочку, все перемешать и выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 200 гр. Тем временем готовим повидло. Яблоки 2 шт. очистить от кожуры и протереть в блендере,затем поставить в микроволновку на 3-4 минутки периодически помешивая, остудить. Готовые сырники полить вареньем. Приятного аппетита.

Обезжиренный творог 150-200 гр. 2-3 небольших помидорчика, чеснок, зелень петрушки,соль по-вкусу.

1 луковица; 1 морковь, 2 небольших красных болгарских перца, 1 кабачок, 1 стакан риса. Все овощи нарезать небольшими  кубиками. 1На сухой сковороде при непрерывном помешивании обжарить (при добавлении небольшого количества воды) 1 луковицу, затем засыпать морковь, через пару минут перцы (красивей с красным, у меня были зелёные), через минуту кабачок, ещё через минуту зубчик чеснока, всё слегка прожарить, затем всыпать предварительно замоченный рис, ещё несколько минут жарить . Залить кипятком, так чтобы покрывало на  1 палец, посолить, поперчить и на медленном огне довести до готовности. В последнюю очередь добавить зелень. Лучше укроп. Рис любой дозволенный, у меня был бурый.

Огурцы, укроп, петрушка с мацони и творогом))
Мацони -
Берете 1литр молока кипятите и остужаете, потом в теплой молоке добавляем 4-5ст.л мацони  ( берем в магазине лучше 4,5% брать или 3% и еще ложечку сметаны туда добавлять) потом надо перемешивать до однородной массы и завернуть одеялом и поставить в теплое места! Вечером сделали утром готова!!! Если жидкая получится можно еще оставить но ложечку туда нельзя пока не будет готова до конца!!

Кабачок, помидор, болг перец, соль чеснок и зелень.
Из кабачка вырезать мякоть.
Сделать начинку: мякоть кабачка, помидор, болг. перец, чеснок соль
Положить начинку в кабачки и в половинку болг.перца и в духовку минут на 30

Гречка с Соусом : Помидоры 3шт (кожу я не снимать)  средние, 1 большой зубчик чеснока, соль,перец, Зелень - Укроп, петрушка, перемалываем в блендере. добавляем к отварной гречке, Очень вкусненький, кто хочет разнообразить свой ужин)) Приятного аппетита.

Бедро ягнёнка(можно говядину). Начинка: 1 большой пучок мяты+ половина лимона+10 зубчиков чеснока+ 0,5 ложки соли. Все измельчить, перетереть руками. Бедро ягнёнка в нескольких местах прорезать вдоль кости. В полученные кармашки запихать начинку. Оставшейся начинкой обмазать мясо. Мариновать 2 часа. Запекать около 1,5 часов при 200 градусах. Образующимся соком периодически поливать. Можно запечь в рукаве.

попаренный рис,и спаржевая фасоль. рис отварить, фасоль тушить с приправами натуральными.

Очищенную и выпотрашенную тушку карася обсыпать специями для рыбы, солью,  в брюшко положить лаврушку, лук репчатый и лимон дольками!!!лук и лимон не едим!!! завернуть в фольгу, в форму и в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

Сердечки Куриные 4шт,печень куриная 4шт,желудочки куриные 4шт,и грудки 150гр. Посолить ,поперчить, добавить от петрушки и укропа веточки , пол головки лука разрезать, но не до конца что б сок пустил. Все тушить в казанке без воды в духовке 1.5 ч.

500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
зелень по вкусу
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Добавить морковь,лук, капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой,можно добавить чуть водички около 10 минут.
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014 21:43:10 от su-25 »

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #11 : 21 Мая 2014 20:30:48 »
Физическая нагрузка: эффективные упражнения для похудения

Физические упражнения для похудения не являются «панацеей». То есть: нельзя похудеть только на физических нагрузках. Однако, заниматься упражнениями нужно, потому что они помогают привести в тонус не только ваши мышцы и кожу, но и ваш боевой настрой.

1. Стремитесь заниматься каждый день.

Занимаясь несколько раз в неделю, постепенно мы расслабляемся. Один пропуск при таком режиме – обозначает всего один-два раза, которые через какое-то время тоже сходят на нет. Ежедневные нагрузки мобилизируют, делают нас более организованными.

2. Старайтесь сделать хоть что-то, даже если нет абсолютно никаких сил.

В такой ситуации не ставьте себе целей выполнить свой обычный комплекс физических упражнений для похудения. Просто встаньте с дивана с намерением хотя бы пару раз махнуть ногами. Однако не пропускайте занятие вовсе!

3. Выбирайте удобное для вас время для занятий и их продолжительность.

Даже если вы позанимаетесь всего пять минут – уже хорошо, ведь вы встали с дивана и пересилили себя. По возможности увеличивайте продолжительность, но не перенапрягайтесь, иначе вы очень быстро отобьете у себя желание что-либо делать вообще. Эффективные упражнения для похудения должны стать вам в радость!

4. Выбирайте программу занятий, исходя из ваших предпочтений

Начните с того, что вам очень нравится, или с того, что вы давно хотели начать делать. Однако, помните, что нагрузка должна быть ежедневной. Поэтому старайтесь делать ежедневную гимнастику дома, даже в те дни, когда будете ходить в бассейн, или куда-то еще.

5. Само-массаж также является формой физической нагрузки.

Ежедневный само-массаж поможет укрепить не только кожу, но и мышцы, помогая им восстанавливаться. Это улучшит результат даже от выполнения самых эффективных упражнений для похудения.

Система «Минус 60». Что делать с кожей?
Многие женщины еще до начала похудения беспокоятся о том, как будет выглядеть их кожа после его окончания. Растяжки, целлюлит, отвислости – все это знакомо многим. Как избежать их появления, или как убрать уже существующие проблемы?

1. Массаж
Для массажа подойдет любой крем, или даже масло. Массаж живота выполняется круговыми движениями по часовой стрелке, поглаживающими и с отягощением, растирание, выжимание (кожа захватывается в подобие валика и передвигается), пощипывания. Талия массируется снизу вверх (к груди), движения те же. Бедра и руки - от земли (от локтя к плечу, от колена к ягодицам). Продолжительность сеанса вы определяете сами. Не забывайте, что делать его нужно каждый день.

2. Кофейный скраб
Он способен решить сразу несколько проблем:

Уменьшить жировые отложения (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения);
Разгладить и выровнять поверхность кожи поверхности (т. е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек);
Отшелушивает верхний слой кожи, тем самым делая ее более мягкой и шелковистой
Кофе покупается в любом магазине, помол должен быть достаточно грубый (как для эспрессо, приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе должен быть не спитой! Таблетка из кофемашины, спитая гуща – не подходят. Намыливаемся в душе своим обычным гелем. Насыпаем немного кофе на руку. Втираем кофе в поверхность кожи круговыми движениями.

3.Мумие.
Основным свойством мумие является то, что оно ускоряет регенерацию кожи. Помимо него похожий эффект имеют сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Перед тем, как начнете принимать душ, бросьте одну-две таблетки мумие в чашку с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. За время принятия душа мумие растворится. Перед нанесением крема размешайте мумие до полного растворения. Если раздражает запах, можно использовать аромамасла. Возможно от крупных растяжек вы полностью не избавитесь, но они уменьшатся в размерах. Мелкие пропадут вовсе.

4. Для тех, кто планирует сбросить много: уделяйте внимание лицу с самого начала
Я советую купить хороший антивозрастной крем. На время похудения крем должен быть «старше» вас. То есть, если вам 30 лет, купите крем 35+, 40 – 45+ и так далее. После похудения вернетесь к использованию своего обычного крема.

5. И, наконец, не забывайте, что регулярные физические упражнения помогают коже подтянуться.
Уделяйте особое внимание проблемным зонам, а именно: внутренним поверхностям бедер и рук, животу и ягодицам.

Оффлайн Metka

• Профи
  • Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.Публилий Сир
« Ответ #12 : 21 Мая 2014 20:32:27 »
Как мне нравится меню!Особенно завтрак. avacyi В силу нашего образа жизни физическая нагрузка необходима))))Упражнения делаю каждый день,хотя бы на зону шеи и грудной клетки.Скраб из кофе раз в неделю обязательно,еще легкий скраб сахарный купила.Плюс маски для тела из глины и торфяная.Еще вакуумные банки сюда же,чтобы циркуляцию крови увеличить.Для лица маленькие - контур хорошо подтянет.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014 20:40:07 от Metka »

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #13 : 21 Мая 2014 20:35:42 »
   А как мне нравится результат.  :)
Где то уже дней 5 пытаюсь приблизиться к меню, еще не совсем получается удержаться... Но минус 3 кг...  O0 (Без физ. нагрузок, если только уборка в доме...) Самое прекрасное, что можно даже кормящим мамам, но обязательно следить за молоком (грудным).

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #14 : 24 Мая 2014 20:55:43 »
    Пирожки на завтрак.

Обычное дрожжевое тесто .
Начинка: яйцо с луком и зеленью

150гр воды, 150 гр молока смешать и подогреть, чтобы жидкость была теплая,
добавить 4ст л сахара и соль 0,5 чл,
добавить дрожжи 11гр .
   Оставить пока дрожжи подойдут .
 Взбить отдельно 2 яйца с 2 ст. л растит масла , добавить в муку яйца и опару, замесить тесто .
 Тесто очень хорошо подходит, а главное - быстро .
 (1и2 раз опустить ,3 раз подходит, начинать жарить.

• Печать
Страницы: [1] 2 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...