• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:32:48

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Вести с полей и кораблей ...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз

Автор Тема: Вести с полей и кораблей ...  (Прочитано 48123 раз)

злой военный

• Гость
Re: ПНСС
« Ответ #105 : 04 Августа 2013 00:02:25 »

Попробовать обжаловать можно, но не зная сути дела что то говорить затруднительно.
 За что наказали? соответствует ли тяжесть проступка наказанию 
Сколько в должности?
Были ли до этого взыскания?
 и т.д.
Попробовать все равно надо. Но помните о сроках обращения, три месяца с даты ознакомления.
Удачи.

Оффлайн nata1409

• Новичок
  • *
Re: Вести с полей и кораблей ...
« Ответ #106 : 05 Августа 2013 15:18:29 »
наказали за плохое воспитание личного состава(мой командир отделения ударил подчиненного,после чего мною было проведено разбирательство по указанию нач. штаба батальона. в должности 3 года.взысканий не было только поощрения,(по виновнику дисциплинарного проступка суда не было, сейчас он на гражданке) .

Оффлайн nata1409

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 05 Августа 2013 15:19:47 »
ознакомления с официальным ПНСС не было.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #108 : 05 Августа 2013 15:49:49 »
Вариант - обращение в военную прокуратуру imho

Или командирам великим сказать что если не закончатся незаконные (на Ваш взгляд) действия - обратитесь в ВП, а там и поведаете о
Цитата: nata1409 от 03 Августа 2013  23:04:51
если вкладываю во взвод каждый месяц минимум 20-25тыс руб из-за отказа в  обеспечении многое беру за свой счет ...

Оффлайн 19серж84

• Читатель
приказ по званию
« Ответ #109 : 07 Октября 2013 18:53:38 »
помогите,кто знает,как узнать номер приказа о присвоении звания в 2013г,зво

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #110 : 08 Октября 2013 00:04:29 »
Загляните в свое служебное удостоверение.
Номер приказа о присвоении воинского звания должен туда заноситься.

Оффлайн 19серж84

• Читатель
« Ответ #111 : 08 Октября 2013 15:58:53 »
в том то и дело что приказ в часть не дошел,по дороге потерялся.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #112 : 08 Октября 2013 16:08:44 »
А граждане кадровики почему рогом не шевелят ? wallbash

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #113 : 09 Октября 2013 00:04:50 »
В таком случае уточнять номер "затерявшегося" приказа нужно в кадровом органе того начальника который этот приказ издавал. Для начала Вам потребуется телефон кадровика направленца который работает по Вашей в/ч.
  Уверен, что Ваш НОКС должен этот телефончик знать  nu_nu

Оффлайн Sailok

• Участник
  • **
Командировка в другой род войск
« Ответ #114 : 09 Ноября 2014 13:13:54 »
Приказом Командующего был прикомандирован в другую часть,другого  рода войск.Точнее служу на корабле,был прикомандирован в морскую пехоту.
Вопрос:
1)Законно ли такое прикомандирование?
а)Тарифный разряд  сопоставимы,но денежное довольствие по сути в  морской пехоте  получается меньше.(Различные надбавки+не мало важное,в своей части на должности я получаю по 4 т.р сетке,так как по ОШМ моя должность стала 2 т.р,но я продолжил службу с сохранением тарифной сетки).Командование уверило,что я буду получать ,как корабел.
б)Должность не понятно,на корабле я служу в штурманской части,в морской пехоте наводчик  wallbash,что для меня естественно не знакомо,так как всегда,даже срочку служил на флоте.
2)Имеют ли право ставить в наряды.если да то каике?Дежурное подразделение например или на баночку wallbash.У себя заступаю дежурным по кораблю,а тут на баночку wallbash  imho

Прикомандировали в данную часть так,как часть не укомплектована и должна убыть в командировку в другой регион.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Командировка в другой род войск
« Ответ #115 : 09 Ноября 2014 18:11:34 »
Цитата: Sailok от 09 Ноября 2014  13:13:54
... Законно ли такое прикомандирование? ...
Насколько я понял Вы находитесь в служебной командировке (в бригаде МП - боевая воинская часть береговых войск ВМФ). При этом прежняя должность в составе экипажа корабля ВМФ (плавсостав) за Вами сохраняется. Соответственно ДД Вам должно начисляться по штатному месту службы и занимаемой воинской должности.
Цитата: Sailok от 09 Ноября 2014  13:13:54
... Имеют ли право ставить в наряды.если да то каике? ...
  Прямого запрета назначать в/с, находящегося в командировке, в состав суточного наряда не своей в/ч мне в руководящих документах не встречалось. Однако и примеров подобного я припомнить не могу. Поскольку какой спрос с "чужого", командированного в в/ч на некоторое время?
  Кроме того, согласно ст.259 УВС ВР РФ: состав суточного наряда объявляется приказом командира полка на период обучения.
  В ст. 271 УВС ВС РФ сказано: "Подразделения назначаются в наряд вместе со своими командирами.
Очередность нарядов между прапорщиками, офицерами и подразделениями полка устанавливается начальником штаба полка".
  Помимо этого,в УВС есть и другие ограничения, определяющие круг должностных лиц которые могут назначаться для несения службы в составе суточного наряда.

Оффлайн Sailok

• Участник
  • **
« Ответ #116 : 09 Ноября 2014 18:57:22 »
Да командировка на неопределенный срок.
1)Скажите в данном случаи имеет ли право командир в/ч куда я прикомандирован,допустим-влепить мне выговор(допустим за отказ заступить  в наряд) и т.д(и как это будет выглядить,с учетом что все документы в моей части).
2)И по поводу наряда-есть,что добавить?в частности интересует заступление в дежурное подразделение...

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #117 : 09 Ноября 2014 20:14:14 »
Цитата: Sailok от 09 Ноября 2014  18:57:22
... командировка на неопределенный срок ...
Так быть не должно. Что написано в Вашем командировочном удостоверении в плане дат?
... имеет ли право командир в/ч куда я прикомандирован ... влепить мне выговор (допустим за отказ заступить  в наряд) и т.д(и как это будет выглядить,с учетом что все документы в моей части). ...
За отказ выполнить приказ можно, в принципе, уволить за НУК (если, конечно, приказ законный).
Это будет выглядеть так:
- Объявляю Вам выговор!!
- Есть выговор! Разрешите идти и ;) забыть!!
  Вообще, согласно ДУ ВС РФ, дисциплинарные взыскания и поощрения, могут объявляться только прямыми начальниками.
  ст.35 УВС ВС РФ гласит, что: "Начальники, которым военнослужащие подчинены по службе, хотя бы и временно, являются прямыми начальниками".
  Надеюсь, что Вам ясно к чему я все это толкую?!  ;)
Т.о. отказываться от исполнения служебных обязанностей ни в коем случае нельзя. Но если имеются объективные причины мешающие Вам исполнить полученный приказ - Вы обязаны об этом доложить.
... И по поводу наряда-есть,что добавить?в частности интересует заступление в дежурное подразделение...
  Для того, чтобы сообщить Вам нечто качественное - необходим столь же конкретно сформулированный вопрос. Я пока не очень понимаю, что прикомандированный наводчик, проходящий службу по контракту (?), может делать в составе дежурного подразделения. Каким образом Вас может видеть командование в составе дежурного подразделения?

Оффлайн cfg.SaNzeR

• Читатель
Помогите разобраться
« Ответ #118 : 21 Декабря 2014 13:18:01 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в нескольких вопросах, т.к в кадрах всегда (грубо посылают) на 3 буквы.
1. Служу по контракту в приморском крае с 2012 года, родом из другого региона  - не получил подъёмное пособие, много раз обращался в кадры, говорили не положено и тп, и тд.
2. Недавно женился - положено ли по заключению 1 брака какие-нибудь выплаты? Обращался в кадры сказали что нет и тп и тд.
3. Если прошло много времени, я так понял пролетел с этими выплатами?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #119 : 21 Декабря 2014 15:05:06 »
1. Об особенностях получения подъемного пособия много полезного написано в теме Подъемное пособие.
2. Нет, не положены. Подробнее см. тему Выплата пособия на первоначальное обзаведение в размере 12 окладов.
3. "Много времени" - понятие относительное, особенно применительно к неполученным выплатам. С одной стороны, в ПМО №2700 есть п.7, который позволяет обратиться за получением положенного, но не выплаченного ДД в течение 3-х лет с момента, когда возникло право на получение выплаты. А с другой стороны, если кадры посылают на 3 буквы, то обжаловать их отказ придётся в суде, скорее всего, в порядке главы 25 ГПК. А в ней есть статья 256, где сказано, что крайне желательно заявление успеть подать не позднее 3 месяцев с того момента, как Вас послали, иначе суд имеет право отказать.

imho

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Вести с полей и кораблей ...