• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:24:28

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Как сразу по приезду из Италии отслужить срочную?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Как сразу по приезду из Италии отслужить срочную?  (Прочитано 8209 раз)

mamai01

• Гость
Re: Как сразу по приезду из Италии отслужить срочную?
« Ответ #15 : 08 Июля 2014 20:35:24 »

Несомненно , но за границей по загран паспорту

Оффлайн anacapres2Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Июля 2014 22:40:33 »
Я вычитал что если человек не имеет регистрации нигде, и не стоит не на 1 учёте в военкомате, а я не стою так как с 10 лет проживаю в Италии, то не его вина что его не ставят на учёт и не призывают. То получается что на мне нет не какой ответственности и я могу в военкомат дажеть не соваться(Только если они сами каким то чудом меня найдут и поставят на учёт) и жить обычной жизнью без последствий??? А потом после 27 лет получить военный билет ?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014 22:54:54 от anacapres2 »

Оффлайн Pensioneer

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 08 Июля 2014 22:57:37 »
При устройстве на работу о Вас обязаны сообщить в военкомат. Да и УК по месту жительства тоже.

Оффлайн andrey251978

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #18 : 08 Июля 2014 23:01:28 »
anacapres2
Вы не правы, есть совместный приказ по которому органы ФМС обязаны перед выдачей паспорта направить Вас в военкомат, откуда вы должны принести документ о постановке на воинский учет, только после этого Вам выдадут паспорт. Не думайте что Вы умнее других, такие ситуации давно продумали за Вас

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #19 : 09 Июля 2014 01:00:45 »
Не думайте что Вы умнее других, такие ситуации давно продумали за Вас

Этим сказано все. Дальше про желание служить, можно не продолжать... :D

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 09 Июля 2014 17:18:15 »
Цитата: andrey251978 от 08 Июля 2014  23:01:28
anacapres2
Вы не правы, есть совместный приказ по которому органы ФМС обязаны перед выдачей паспорта направить Вас в военкомат, откуда вы должны принести документ о постановке на воинский учет, только после этого Вам выдадут паспорт. Не думайте что Вы умнее других, такие ситуации давно продумали за Вас
Я не пожелел денег и проконсультырывался с юристами
Что бы подать на новый паспорт не каких приписок регистраций и военных билетов не нужно, так же и при получении паспорта не чего придъевлять не нужно, если уфмс не захочит выдать без приписки я пойду в прокуратуру и подам заявление на не правомерные деиствия со стороны уфмс, и получу паспорт через неделю через прокуратуру(таких случаев не компетентности уфмс на практике много), единствено что в праве сделать уфмс это выдать с паспортом бумажку направление в ВК на учёт которое можно выкинуть и забыть об этом.
По поводу того что работа может сообщить в ВК что у них работает парень годный к службе это да, но так делают очень редкие предприятия у которых всё до мельчайших деталей по закону, но дажеть такие в 3 из 4 случиях не сообщают, и не факт что я в такие фирмы попрусь, я же сказал что на не оффийцальных работах буду работать лет так 10
Видать вы в военкомате работаете раз такое пишите что я обязан идти куда то, или не знаите. Хорошо что юристы есть умные)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014 17:21:07 от anacapres2 »

mamai01

• Гость
« Ответ #21 : 09 Июля 2014 18:53:44 »
Так Вы зачем задали вопрос на этом форуме ? С консультацией как правильно откасить от службы . Так Ваши консультанты слегка не правы , загран паспорт который у Вас просрочен Вы получите в консульском отделе без прописки и временной регистрации это несомненно , а вот дальше Вас ждет небольшое разочарование , паспорт гражданина РФ выдается гражданину в течении 10 рабочих дней , а не недели как Вы пишите и по месту временной регистрации гражданина . А как откасить Вы лучше на другом форуме консультации поищите , да есть у нас один форумчанин под ником " уклонист" вот ему по стучите , он Вам расскажет как это у него получалось до 27 лет скрываться от работников военкомата . А за попытку уклонения и не желанию исполнения своего гражданского долга от меня Вы получаете свой первый минус на нашем форуме.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #22 : 09 Июля 2014 18:59:31 »
Начато за здравие ... заканчиваем за упокой! Кубанский казак опередил меня на немного, так зачем на форум то пришли, служить как видно не хотите ... зачем провокациолнные вопросы задвать? Прорехи в законодательстве знаем и без вашего "компетентного" мнения, помщь окажем а умничать не позволим. Да и что вам Российская Армия, зачем вам это  :-\ Да и как то не верится, что прожив в Италии столько времени вам захочется послужить в армии, вообще опять повторюсь - зачем ?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014 19:15:09 от Drungavr »

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 09 Июля 2014 20:05:53 »
Цитата: Кубанский казак от 09 Июля 2014  18:53:44
Так Вы зачем задали вопрос на этом форуме ? С консультацией как правильно откасить от службы . Так Ваши консультанты слегка не правы , загран паспорт который у Вас просрочен Вы получите в консульском отделе без прописки и временной регистрации это несомненно , а вот дальше Вас ждет небольшое разочарование , паспорт гражданина РФ выдается гражданину в течении 10 рабочих дней , а не недели как Вы пишите и по месту временной регистрации гражданина . А как откасить Вы лучше на другом форуме консультации поищите , да есть у нас один форумчанин под ником " уклонист" вот ему по стучите , он Вам расскажет как это у него получалось до 27 лет скрываться от работников военкомата . А за попытку уклонения и не желанию исполнения своего гражданского долга от меня Вы получаете свой первый минус на нашем форуме.
Речь идёт о внутренем паспорте, загран у меня впорядке. Про неделю это вы не то подумали я имел ввиду что после того как он будет готов и мне не захотят его отдавать без приписки(если они до такого обнаглеют) то заберу через прокуратуру за неделю, а паспорт делается 10 дней по месту регистрации если такава имеется,и до 2х месяцев если нет регистрации тоесть по фактическому месту жительства как буду делать я. Минусы меня не волнуют, у меня сейчас другие проблемы, я не хочу уклонятся, что вы так накинулись на меня, я имел ввиду что как бы сделал любой увожающий себя человек понемающий что его не законным способом к чему то принуждают, смешно дажеть произносить, органы власти, так как эти посылы от них как мальчика на побегушках в ВК, и не желание отдавать паспорт не закреплены не 1 законом, да и противоконституционны, что потверждает прокуратура.
Когда прийдёт время я своё отслужу не волнуйтесь. Что я хотел узнать я узнал, сначала паспорт нужно поменять. Cлужба начинается с 1 октября, сразу идти служить в первые дни не получится, так как нужно ждать когда презовут после становления на учёт повесткой по месту регистрации, только что делать тем кто меняет своё жильё каждые несколько недель и не имеет регистрации не понятно, но всё же всем спасибо, всем щастья и удачи O0.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014 20:33:48 от anacapres2 »

Оффлайн andrey251978

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #24 : 10 Июля 2014 00:19:49 »
Есть разные юристы, и что Вам сказал юрист, который может быть первый раз сталкивается с вопросоми призыва, может быть не совсем правильно. Я неоднакратно встречался с такими "умными" товарищами, которые шли к адвакату, он им составлял различные заявления ( за определенную плату и не малую) а толку в нем ни какого. И что Вы все пугаете прокуратурой, есть очень много законных оснований затянуть решение того или иного вопроса и даже прокуратура ничего не сделает. И в заключении скажу, что Российская армия ни чего не потеряет если Вы не пойдете служить.

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Как сразу по приезду из Италии отслужить срочную?